Вторник
23.12.2025
18:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ladaДата: Суббота, 27.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1036
Интересующийся
Награды: 0
Понятно. Когда очищаем, одновременно предмет заряжается КР или это нужно произнести? Дистанционно понятно, а когда находишься в помещении как держать руки. И еще вопрос, как правильнее и проще(не привлекать внимания) очистить/зарядить продукты? сколько времени? Спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:26 | Сообщение # 1037
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
Когда очищаем, одновременно предмет заряжается КР или это нужно произнести?
- при очищении предмета, он пропитывается качеством Рейки и несёт в себе некий потенциал, но если вы хотите именно зарядить предмет, лучше добавить соответствующую аффирмацию (намерение)

Quote (lada)
Дистанционно понятно, а когда находишься в помещении как держать руки.
- либо так же, делать дистанционный сеанс, либо направить ладони во вне и давать посылать энергию в пространство, по ходу сеанса можно провернуться вокруг своей оси.
Quote (lada)
как правильнее и проще(не привлекать внимания) очистить/зарядить продукты?
Если у вас нет возможности применять руки и если вам позволяет уровень и мастерство, то сеанс можно передавать сердечной чакрой или аджной. Для этого необходимо в совершенстве овладеть упражнением тратака на свечу и конечно, активно тренироваться передавать энергию таким образом.
Quote (lada)
сколько времени?
- обычно, пока поток не начнёт спадать, либо довериться интуиции

loraДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1038
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
У меня такой вопрос.Если я вижу кого то или что то ,что вызывает у меня жалость и желание помочь у меня автоматически начинает появляться тёплый шарик энергии между ладонями и я чувствую как он идёт к этому обьекту/например ,я вижу больного ребёнка-инвалида или читаю о нём,ребёнка сироту ,раненную птичку или зверька, больное дерево и тд/.я знаю,что должна в начале спросить разрешения и произнести аффирмацию только с разрешения,но в этих случаях у меня сначала идёт энергия ,а затем я уже успеваю произнести слова.Я вижу каким то внутреннем зрением как бы мои вторую пару рук и движение потока энергии,как река течёт.Это сложно словами описать.Могу ли я оказывать такую помощь не спрашивая???
Но у взрослых людей и об их детях например, я всегда спрашиваю их разрешение и не делаю ничего без него,хотя иногда бывает тяжело удержаться тк многие люди просто не верят в эту силу.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1039
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Если энергия включилась спонтанно - так тому и быть. Рейки - разумная энергия и сама знает, что делать,(в таких случаях она идёт к человеку через его высшее Я, для добровольного принятия), но, если вы беспокоитесь, то можете сознательно уточнить это, то есть, произнести вышеприведенную аффирмацию.

loraДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:59 | Сообщение # 1040
Продвинутый
Награды: 1043
Большое спасибо за разяснение ,Учитель!! give_rose girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

RuslanДата: Среда, 01.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1041
Интересующийся
Доброго времени суток. Я так понимаю энергия Рейки так скажем однородна, с едиными признаками, то есть едина для всех. Почему соотвественно ее восприятие у всех разное - у кого-то возникает жар, у другого холод и т.д. Ведь вещь имеющая единые признаки, допустим снег, лед - вызывает ощущение только холода; огонь соотвественно жара. Почему идет разница в ощущениях при работе с Рейки, если судить по отзывам?

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1042
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ruslan,
Quote (Ruslan)
Почему идет разница в ощущениях при работе с Рейки,
- потому, что практикующий определяет наличие энергии именно ощущениями, возникающими в физическом теле. А эти ощущения зависят от того, как рецепторы воспринимают тонкую энергию, которая, по сути, не является физической. Кроме того, на физическом уровне ощущается не сама энергия, а следствие её работы с конкретным человеком. Ведь вы помните, что даже передавая сеансы другим, энергия работает и с самим передающим в это же время. У каждого человека свой набор блоков, болезней, свой уровень мировосприятия... это всё обуславливает различные ощущения. На самом деле, когда ученик переходит на соответствующий уровень, то ощущения энергии переходит в другое качество и к физическим ощущениям отношение не имеет, то есть, ученик воспринимает именно энергию, это уже не ощущение, а своего рода, видение, где под видением понимается восприятие тонких уровней, это и наитончайшее осязание, зрение, слух, обоняние и слышание - всё это вместе и есть действительное ощущение энергии, по сути, это некое раскрытие третьего глаза, сверх чувствительности.

ЯраДата: Четверг, 02.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1043
Интересующийся
Подскажите, при работе с КР соблюдаются те же нормативы что и при традийионной Рэки т.е. свеча, мытье рук после сеанса?И еще, мой мастер сказала что ... "Кундалини Рейки никогда не даются как наложение рук, только руки в гассе."... наверное что то я не поняла.значит работать можно и наложением рук?
1 1

Света всем любви и добра!

TimurДата: Четверг, 02.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1044
Прилежный ученик
Награды: 4
Скажите пожалуйста, почему когда я делаю сеансы на очистку кармических связей, это ни какого эффекта не дает.

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1045
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яра,
Quote (Яра)
Подскажите, при работе с КР соблюдаются те же нормативы что и при традийионной Рэки т.е. свеча, мытье рук после сеанса?
- да, это полезно и нужно, по крайней мере на первых уровнях.

Quote (Яра)
Кундалини Рейки никогда не даются как наложение рук, только руки в гассе."... наверное что то я не поняла.значит работать можно и наложением рук?
- первые уровни практикуются с наложением рук, это обязательно. Контактные сеансы развивают способность "видеть" руками. Почитайте форум girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1046
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Timur,
Quote (Timur)
я делаю сеансы на очистку кармических связей, это ни какого эффекта не дает.
- а какой эффект вы ждёте? Ведь то, что происходит на тонком плане, совсем не поддаётся логике и вы не можете предугадать, где и как точно работает Рейки. Кроме того, эффект есть, просто вы его ожидаете не там и не в то время. Ну и конечно, давая сеанс на лечение кармических связей, нужно помнить, что Рейки работает наилучшим для вас образом. Рейки работает с вами на столько эффективно, на сколько вы позволяете ей это и насколько вы готовы к изменению, кроме того, рейки не будет делать за вас всю работу и проходить ваши уроки, ведь ваш духовный рост и рост уровня сознания, как раз и стимулируется такими кармическими уроками. Напоследок, всё же нужно помнить, что у первого уровня есть ограничения потенциала. yes

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1047
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Уважаемый Мастер-Учитель Валерий!
Мне кажется,что у меня все как-то слабовато получается.Почитаю форум: у людей фейерверк ощущений, а у меня едва-едва.К середине сеанса самолечения энергии в ладонях вообще не чувствую, и болячки, над которыми работаю,так все на месте и остались.Медитации проходят с малыми ощущениями. cray Может я форсирую события и хочу слишком быстро ощутимый результат?Кр1 получила 11.11.10, и вот теперь не знаю куда двигаться дальше. Просить КР2 или работать над кармическими связями и очищением чакр?Может надо предпринять что-то еще? dntknw Подскажите,пожалуйста.

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1048
Продвинутый
Награды: 223
T-Olga, Олечка!!! Учитель Вам обязательно ответит на Ваши вопросы, но от себя просто хочу сказать -
Quote (T-Olga)
вот теперь не знаю куда двигаться дальше
Двигаться нужно только вперед!!!! Дорогу осилит идущий!!! Смелее!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

taishaДата: Пятница, 03.12.2010, 15:04 | Сообщение # 1049
Интересующийся
Награды: 1
добрый день,
скажите, а можно избавиться от вредных привычек с помощью КР?

спасибо girl_dance

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1050
Продвинутый
Награды: 223
taisha, Татьяна! можно, например есть тема Помощь Круга Мастеров для желающих бросить курить_ http://kundalini-reyki.info/forum/22-101-1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: