Среда
27.11.2024
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1021
Продвинутый
Награды: 223
Анаис, Анечка! give_rose
Quote (Анаис)
но если симптомы остались, значит не то..

Quote (Анаис)
КР на осознание ИСТИННОЙ причины
Рейки обязательно помогут вашей сестре в этом. Главное, признать проблему, что она - ЕСТЬ!
Quote (Анаис)
Я сама то приобщилась к теме "самопознание и самосовершенствование"
дальнейших успехов на этом пути вместе с Рейки!!!! give_rose
give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

АнаисДата: Суббота, 20.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1022
Бывалый
Награды: 6
Aurorochka, Леночка! Спасибо огромное за пожаление! give_rose
верю что так оно и есть и так оно и будет!! yes

ladaДата: Вторник, 23.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1023
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Извиняюсь, если повторюсь в вопросах, но хотелось бы уточнить, как работать на ситуацию, книги читала, все понятно, но когда начинаешь практиковать, возникают сомнения как выразить. А именно: «прошу… «принять» ( или «передать», или « направить»). Также как держать руки. Понимаю, Рейки поймет меня, но и собственная уверенность правильнее формирует намерение.

AurorochkaДата: Вторник, 23.11.2010, 11:24 | Сообщение # 1024
Продвинутый
Награды: 223
lada, я , например, применяю такую аффирмацию - "Прошу Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Сушеств помочь мне направить энергию КР на... (пишите вашу ситуацию) например "на гармонизацию отношений с начальником" "Прошу КР направиться на ...
give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Вторник, 23.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1025
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель,
Нормально ли ,если при дистанционной передаче /тем кому передают/один человек чувствует вдруг жар , а другой практически ничего?
Зависит ли успех дистанционного лечения маленьких детей от того верит ли, например, мама в силу КР и лечения или нет?
Могут ли сомнения передающего человека повлиять на силу лечения?
Спасибо.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 23.11.2010, 17:22 | Сообщение # 1026
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
Нормально ли ,если при дистанционной передаче /тем кому передают/один человек чувствует вдруг жар , а другой практически ничего?
- да, нормально, у каждого ощущения энергии индивидуальны и энергия работает для каждого по своему, одному то лечит, другому это....
Quote (lora)
Зависит ли успех дистанционного лечения маленьких детей от того верит ли, например, мама в силу КР и лечения или нет?
- нет, не зависит. Важен проводник

Quote (lora)
Могут ли сомнения передающего человека повлиять на силу лечения?
- да, если проводник сомневается, не доверяет энергии, то он перекрывает канал КР и энергия течёт неполноценно, что и влияет на результат. Тотальное, безграничное доверие к энергии, к себе и к самому Существованию - это главное.

loraДата: Вторник, 23.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1027
Продвинутый
Награды: 1043
благодарю Вас ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 23.11.2010, 17:28 | Сообщение # 1028
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada, Важно ваше намерение, внутренний импульс сделать сеанс на то-то и то-то, а энергия сама найдёт правильное решение. По этому, произнести аффирмацию вы можете и должны так, как сами чувствуете, что это будет правильной аффирмацией. По этому - не переживайте. Можно говорить -
Quote (Aurorochka)
Прошу Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ помочь мне направить энергию КР на такую-то ситуацию.
А затем -
Прошу КР направится на исцеление (разрешение, гармонизацию) такой-то ситуации - и давайте сеанс girl_angel

PearlДата: Четверг, 25.11.2010, 20:21 | Сообщение # 1029
Бывалый
Награды: 3
shivalera, А если я , когда провожу сеанс мужу, чувствую энергию сильнее(руки горячие , покалывание от локтя до ладошек и в ногах), чем когда провожу себе. У меня токого не было и при первых сеансах себе. Что это означает? blush2

shivaleraДата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pearl,
Quote (Pearl)
когда провожу сеанс мужу, чувствую энергию сильнее
- так и должно быть. Когда даёте энергию не на себя, поток лучше ощущается

PearlДата: Четверг, 25.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1031
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Благодарю give_rose

oblachkoДата: Пятница, 26.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1032
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель, я вчера не смогла принять участие в общей медитации, но где-то после 22 час (по Москве) у меня началась самопроизвольная вибрация по позвоночнику начиная от кобчика и до лопаток. Продолжалось это недолго. Могло ли это быть связано с общей медитацией вибрации?

shivaleraДата: Пятница, 26.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Могло, ведь вы связаны с Эгрегором сайта КР, как и мог пойти естественный процесс активации энергии

ladaДата: Суббота, 27.11.2010, 12:05 | Сообщение # 1034
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день. Как я поняла инициация объектов-это заряжение их энергией КР. Если очистка дома и соответсвенно заряжение КР желательно делать каждые 14 дней, то предметы(любые) один раз. А что дом не предмет? И любой предмет всю свою жизнь(срок службы) будет заряжен КР?, а если им будет пользоваться другой человек. Или он (предмет) помогает после обращения, а в остальное время "спит". Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 27.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
Как я поняла инициация объектов-это заряжение их энергией КР
- это так. Но не стоит путать инициацию с обычной зарядкой энергией. При инициации, вы настраиваете предмет на КР, то есть, тот предмет является каналом КР. Это значит, что при обращении к этому предмету (по всем правилам) вы можете пользоваться энергией КР, как обычно. Это полезно тем людям, кто не настроен на КР, но хочет ей пользоваться. Такую инициацию обычно делают талисманам или оберегам. А вот очищение предмета или зарядка предмета энергией - это другое. Вы просто очищаете энергетику предмета с помощью КР.

Поиск: