Среда
24.12.2025
01:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlexДата: Пятница, 08.10.2010, 11:57 | Сообщение # 916
Бывалый
Награды: 4
Подскажите, Валерий, как нужно призывать алмазные рейки, также, для отдельной ситуации или просто призвать и медитировать?

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 15:19 | Сообщение # 917
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Почитайте эту тему, здесь эти вопросы рассматривались. Алмазное рейки так и призываются - Алмазное Рейки, как КР и работаете с ней аналогично - эта энергия хорошо лечит. Медитации с этой энергией не нужны, медитируйте с КР

veronichkaДата: Суббота, 09.10.2010, 21:08 | Сообщение # 918
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. У меня вопрос появился:
я сегодня после получения КР2 делала сеанс КР для гармонизации и баланса. а Недавно решила очистить квартиру с помощью КР. видела какой-то черный сгусток энергии, почему-то мохнатый :), который боролся с серебряной энергией, потом вроде получилось увидеть квартиру в серебряном свете. руки были горячими. после этого зашла в свою с сыном комнату и там какой-то дым, открываю форточку и понимаю, что это обогреватель горит. он был включен в розетку и на нем расплавилась вся пластмассовая панель.
у меня вопрос по этому поводу, это я так использовала энергию или это просто случайность?

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 21:15 | Сообщение # 919
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (veronichka)
или это просто случайность
- спишем на случайность. smile1

veronichkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:12 | Сообщение # 920
Бывалый
Награды: 5
Quote (shivalera)
спишем на случайность. smile1

sorry blush2 ок. зато теперь при входе в комнату легче на душе становится, и каждый раз кажется, что как-то дышать легче что ли. а тот обогреватель мы покупали с бывшим мужем лет 6 назад, и после развода его мать очень много нехорошего желала мне, так что может и не совсем случайность произошла mda blush2

Сообщение отредактировал veronichka - Воскресенье, 10.10.2010, 16:14

maria_kojuharДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:18 | Сообщение # 921
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Если в назначенное время нет возможности начать сеанс коллективной медитации, можно присоединится через некоторое время (час, два)? Заранее благодарю.

УдачаДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:31 | Сообщение # 922
Бывалый
Награды: 22
maria_kojuhar, Мария, конечно можно, и не только через час или два, для медитации время не имеет никакого значения. Вы можете медитировать в любое удобное для Вас время. Коллективная медитация - это просто в назначенный час медитирует не один, а несколько человек одновременно. give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:24 | Сообщение # 923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Условно, мы назначаем медитацию в определённое время, но, на самом деле, в мире тонких энергий, время - понятие относительное, а на уровне Абсолюта, понятия времени не существует, хотя это и сложно понять, вы можете подключиться к медитации раньше или позже, например, месяц спустя, главное - это ваше намерение и оно поможет вам подключиться к каналу любой медитации yes

130464Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:15 | Сообщение # 924
Ученик
Награды: 1
как можно почистить квартиру или попросить Круг Мастеров,в ней невозможно находиться у самой сил еще маловато

наташенька

v1223375Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:31 | Сообщение # 925
Интересующийся
Награды: 0
ни чего не понял-где запись на обуч

Ефим

AurorochkaДата: Вторник, 12.10.2010, 15:50 | Сообщение # 926
Продвинутый
Награды: 223
130464, руководство Пауля Крика, есть на сайте в библиотеке
3. Чистка комнаты/дома

Очень просто чистить комнату/дом от отрицательных энергий. Вы должны использовать метод дистанционного лечения, но вместо имени, Вы должны думать об определенной комнате/доме, например ”комната/дом Клер” и т.д, начнется поток энергии. Это обычно длится 3-5 минут.

Вы должны чистить ваш собственный дом, по крайней мере, каждые 14 дней, или так часто, как это нужно.
Помните, не важно, как точно Вы визуализируете объект в вашей ладони; намерения
достаточно, чтобы получить энергию, текущую в нужное место.""

А можно и сеанс попросить, если сами не справитесь.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

DoReMiДата: Вторник, 12.10.2010, 15:59 | Сообщение # 927
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Здравствуйте, Учитель и все кто на форуме! Я поняла, что по времени на медитации можно и не совпадать, я, например, с двумя детьми, а записываться надо?
И ещё такой вопрос: Я в последнее время много практиковала, уже готовилась к мастерской, и вдруг какие-то непонятные приступы: то головные боли, то рези в животе, и я очень тяжело выходила, лекарства само собой не помогали, сеансы тоже, единственная помощь была, когда я стала давать сеансы для групп людей (типа глобальной помощи). Скажите пожалуйста, это связано как-то с желанием принять мастерскую, или я себе возомнила и это просто "Возраст", как говорят?
P.S. Я была уверена, что к людям Рейки болезни и возраст отношения не имеют smile1 Просветите меня пожалуйста! angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 17:08 | Сообщение # 928
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
carolina197212, Следует чётко осознавать, что Рейки - это не магия и не волшебство и Рейки - не панацея от всех бед и болезней. Рейки - помощник на вашем пути, Рейки помогает.
Quote (carolina197212)
Скажите пожалуйста, это связано как-то с желанием принять мастерскую, или я себе возомнила и это просто "Возраст"
- многое зависит от самого человека, от его мыслеформ и самих устремлений. Есть естественные процессы, есть процессы-следствие неправильных мыслей и поступков.... Человек, как и всё в природе, подчиняется естественным законам, человек рождается, взрослеет, болеет, стареет и умирает - это естественно и в природе нет ни одного примера, ни одного животного или растения, которое вечно и стабильно. С помощью Рейки, упражнений, пранаямы и медитаций, с помощью правильного образа жизни, питания и мышления, вы сможете жить наиболее гармонично, но против природы не пойдёшь, так, что
Quote (carolina197212)
к людям Рейки болезни и возраст отношения не имеют
- не совсем верно.
Ваши проблемы
Quote (carolina197212)
непонятные приступы: то головные боли, то рези в животе
могут быть и не связаны с Рейки, а может, это и следствие некоего очищения. В желании получить мастерскую - нет ничего плохого, но если это желание переходит в навязчивую идею, то могут возникнуть напряжения (как и при любой навязчивой идее, сильных переживаниях или тяжёлых думах), которые и отразятся на самочувствии

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 17:13 | Сообщение # 929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
v1223375, http://www.kundalini-reyki.info/forum/4-10-59
130464, почему бы вам не получить инициацию в КР1? Тогда вы сможете работать и с собой и с обьектами

DoReMiДата: Среда, 13.10.2010, 14:44 | Сообщение # 930
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за подробный ответ, прочитала и как буд-то всё встало на свои места. Я действительно хочу дальнейшего роста, хотелось бы достичь всех ступеней, даже Круга Мастеров , если можно будет, Рейки очень изменила мою жизнь, да и многих окружающих, было бы чудесно, если бы все практиковали КР! Спасибо Вам и Высшим Мастерам за помощь!

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Поиск: