Среда
27.11.2024
01:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeznaikaДата: Суббота, 02.10.2010, 11:12 | Сообщение # 901
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро Валерий и все кто читает, хочу поделиться своими наблюдениями:
1. Медитация - очень сильно расслабляет, ощущения, что нахожусь в приятной оболочке,но начинаю делать медитацию с одним намерением, а потом в голове возникает абсолютно другое,следуя как бы интуиции переключаюсь на него shok ,но вот выходить из этого состояния довольно тяжеловато,потом качает часа два. Хотя делаю и баланс и заземление.
2. Сеансы самолечения - так как болячек много, решила действовать пошагово. Например вене на ноге понадобилось сеанса 4, она не спряталась пока конечно, но хоть болеть перестала и т .д. Прогресс явно на лицо......буду продолжать.
3. Попробовала передать КР дочке, сеанс делала мануально, исцелялись от кашля. Когда накладывала руки дочке в область вилочковой и щитовидной железы,во время 1 сеанса у меня очень сильно нагревались руки, а у нее пульсировала левая нога, по всему телу шло приятное тепло. А во время второго сеанса - у нее горели руки. Я думаю, что удалось поработать и очень этому рада.
Спасибо,что выслушали,а вот по поводу медитации нужны рекоммендации.

Нина

СвeтлaяДата: Суббота, 02.10.2010, 11:31 | Сообщение # 902
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Neznaika)
по поводу медитации нужны рекоммендации.

Quote (Neznaika)
но вот выходить из этого состояния довольно тяжеловато,потом качает часа два. Хотя делаю и баланс и заземление.

всё индивидуально, но такие ощущения наверняка знакомы многим, один из вариантов - правильный выход из медитативного состояния. В медитации Вы находитесь в потоке и зачастую достаточно мощном - попробуйте выходить постепенно, делая глубокие вдохи и выдохи, можете помочь себе ручками, поднимая их на вдохе вверх и опуская вниз на выдохе, нормализуйте кровообращение и давление в организме ( вы должны всё это ощутить, прочувствовать и осознать). Доверьтесь интуиции.
После этого не всегда есть необходимость в Балансе или Заземлении.
Баланс и Заземление тоже нужно проводить правильно.
Заземление - попробуйте встать босиком на пол, спинка ровная, ладошки смотрят в пол. Направляйте лишнюю энергию через ноги и ладошки вниз, постарайтесь это "увидеть"
представьте, что волна энергии опускается с головы, проходит по всему телу и уходит в пол, это приятные ощущения, они убирают из вас лишнюю энергию и одновременно очищают, это упражнение помогает и в более сложных ситуациях

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 02.10.2010, 11:35

NeznaikaДата: Суббота, 02.10.2010, 11:59 | Сообщение # 903
Интересующийся
Спасибо за рекомендации, явно неправильно выходила из состояния - учту :)))

shivaleraДата: Суббота, 02.10.2010, 15:07 | Сообщение # 904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Neznaika)
делать медитацию с одним намерением, а потом в голове возникает абсолютно другое,следуя как бы интуиции переключаюсь на него
- медитация - это не делание. Пока вы что-то делаете, пока вы совершаете активность (думаете, шевелитесь, создаёте в уме иллюзию, представляете что-то) - вы не в медитации. Медитация - это не думание и не делание, медитация - это состояние чистого бытия, это чистое существование. Садясь в медитацию вы не делаете чего-то, вы ничего не делаете, вы просто медитируете, то есть, остаётесь здесь и сейчас, вы просто существуете, тотально существуете, вы в настоящем, вы не думаете, ваши мысли не в прошлом и не в будущем, вы здесь, вы осознанны.... Всегда из медитации выходите плавно, глубоко вдохните и выдохните несколько раз, откройте и закройте глаза, потянитесь. В медитации у вас меняется уровень сознания и резкий переход от одного уровня сознания к другому создаёт эффект качания, или вовсе приведёт к головной боли или скачку давления

maria_kojuharДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:27 | Сообщение # 905
Прилежный ученик
Добрый день! Во время сеансов я постоянно чувствую тяжесть в ногах. Как провести медитацию на осознание причины? Заранее благодарю!

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:38 | Сообщение # 906
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Тяжесть в ногах - это признак работы энергии с ногами, видимо есть проблемы. Делайте чаще заземление, пусть энергия уходит через стопы в землю.
Quote (maria_kojuhar)
Как провести медитацию на осознание причины?
- призовите КР, создайте намерение для медитации на осознание причин болезни, и медитируйте, будьте в потоке, оставайтесь открытой любой информации......

feniksДата: Вторник, 05.10.2010, 21:41 | Сообщение # 907
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! В последние пару дней стал ощущать сильное тепло вдоль позвоночника, иногда весь, а иногда часть его кажется аж горит, и ладони иногда становятся очень горячим, а потом все проходит. Все происходит в разное время. Что это может означает? Заранее благодарю!

shivaleraДата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 908
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feniks,
Quote (feniks)
стал ощущать сильное тепло вдоль позвоночника, иногда весь, а иногда часть его кажется аж горит, и ладони иногда становятся очень горячим, а потом все проходит.
Начал интенсивно прорабатываться центральный канал, и, как следствие, весь организм реагирует на повышение энергетики. Увеличивается потенциал - ладони реагируют первыми

veronichkaДата: Среда, 06.10.2010, 13:49 | Сообщение # 909
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Валерий.
Сегодня проводила медитацию, как Вы рекомендовали, по дороге на работу, и слушала музыку для медитации с этого сайта. У меня 2 раза были видения:
1. я захожу в какой-то восточный храм (не знаю как назвать) и там в позе лотоса сидит мужчина и медитирует, я подсаживаюсь к нему в такую же позу и мы медитируем вместе.
вдруг вижу как все отдаляется, как будто я поднимаюсь, точнее моя душа, наверное, т.к. тело там продолжает сидеть.
2. и через секунду я снова опускаюсь и вижу деревянный мост, похожий сверху на какой-то музыкальный инструмент (в садике были такие:)), и видны сами деревяшки, там сидят два человека, опускаюсь ниже и вижу, что один из них во всем белом и сидит на белых деревяшках, прямо глаза резало от этого белого цвета, в позе лотоса и медитирует, а рядом, я, но в какой-то коричневой одежде и на коричневых деревяшках.

и во время медитации чувствовала горячий шар внутри на уровне манипуры.
что может это все означать? blush2

Сообщение отредактировал veronichka - Среда, 06.10.2010, 13:51

shivaleraДата: Среда, 06.10.2010, 19:29 | Сообщение # 910
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (veronichka)
во время медитации чувствовала горячий шар внутри на уровне манипуры.
- раскрывается и очищается чакра - это нормально. В медитации иногда происходят невероятные вещи.
Через видения, вам поступает информация, ключ к её расшифровке находиться в вашем уме, попробуйте сами разобраться smile1

veronichkaДата: Среда, 06.10.2010, 21:35 | Сообщение # 911
Бывалый
Награды: 5
Спасибо, попробую разобраться - хотя, наверное просто нужно больше медитировать и очищаться внутренне smile1

feniksДата: Четверг, 07.10.2010, 20:47 | Сообщение # 912
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Может не по теме, но все таки очень интересно, почему так произошло. Вчера был в гостях, у них есть пес которому около 2 лет. Раньше когда приходил к ним, то пес мне ни когда не лизал ладошки рук. А тут почти весь вечер крутился возле меня и лизал мне ладошки, даже знакомым было не удобно. Посмотрел в нете, что это обозначает и прочитал следующие: 1) если лижет руки хозяину, то выражает свою благодарность и показывает любовь к нему; 2) лечит человека которому лижет руки.
Под первое я не попадаю, так как не являюсь хозяином и под второе думаю тоже, так как ежедневно провожу себе сеансы КР. Может от рук моих шла энергия и я его лечил и за это он благодарил меня.

СвeтлaяДата: Четверг, 07.10.2010, 20:58 | Сообщение # 913
Продвинутый
Награды: 157
feniks, ))))) кажется он у вас просил рейки. Надо было его погладить и он получил бы то, что ему было нужно 2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 07.10.2010, 21:34 | Сообщение # 914
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feniks, У вас изменилась энергетика, стала более гармоничной, животные это чувствуют и льнут к вам. Кроме того, от вас, спонтанно, могла идти энергия к собачке (быть может ей был нужен сеанс), помните, Рейки умная энергия и иногда сама включается рядом с больным человеком или животным, нуждающимся в помощи. И вот за это она вас благодарила и признала как своего

feniksДата: Четверг, 07.10.2010, 22:49 | Сообщение # 915
Интересующийся
Спасибо за ответы, на выходных зайду к ним опять, может собачке нужна моя помощь.

Поиск: