Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий,не знаю в какой из тем отписаться,решила здесь.Занимаюсь после инициации каждый день,наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать (я имею ввиду стали горячеть) буду работать дальше. Столько проблем,что наверно процесс будет долгим Но все болячки усились - это наверно хорошо
Добрый день Валерий! У меня возник вопрос- в каких случаях используют Алмазное Рейки? И какие при этом, произносить аффирмации? "Можно использовать эту технику тогда когда вам или вашему пациенту это необходимо" Алмазное Рейки просто усиливает Кундалини Рейки? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Wladimir - Понедельник, 27.09.2010, 14:36
наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать
- бывает, в начальный период обучения, ЦК перекрывает все ощущения, да и каналы разрабатываются не сразу. Болезни обостряются - это и есть целительный кризис, сначала обостряются, потом начинается исцеление, главное - регулярная практика. Wladimir, - алмазное рейки - это производная энергия от КР, она призывается отдельно - Алмазное Рейки и применяется в основном, для исцеления тела. То есть, если вам необходимо провести сеанс исцеления тела, просто, призовите Алмазное Рейки и делайте сеанс, так же, как с КР. Почитайте эту тему сначала, здесь эти вопросы подробно рассматривались КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Neznaika, Призовите КР и направьте энергию намерением на исцеление. Делайте глубокие вдохи, можно пранаяму с задержкой на вдохе и выдохе. ...По сути - агорафобия - это глубинный страх, над этим стоит медитировать и делать сеансы, и на осознание причин и на лечение страха и на лечение ситуаций и связей... в общем, работать по полной... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий!! Скажите, пожалуйста, после медитации "Эфирное тело", как вы и говорили - возник ЦК, обострились и проявились некоторые старые "болезни", действительно появилась некоторая раздражительность.... Я их прорабатываю сейчас (благодарю свои болезни, прощаю себя, отпускаю и т.д.), процесс идет....но - В связи с тем, что я хочу получить Мастерскую настройку, следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется, или это не будет оказывать влияние на получение настройки? жду Вашего совета. С благодарностью, Елена Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется
- если вы подождёте - это будет идеальный вариант Alex, Расширение сознание - это и увеличение осознанности и усиление восприятия на всех уровнях... это сродни контрасту пьяного и трезвого человека. По мере практики и медитаций у вас понемногу происходит расширение сознания, вы видите и думаете более глобально, понимание всех вещей происходит с другого уровня, вы замечаете то, чего раньше не замечали, вы чувствуете больше, вы живёте более полной жизнью - это всё результат расширения сознания. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дорогой Учитель! У меня в процессе практики возникли следующие вопросы 1)Я из интереса положила ладонь на иероглиф РейКи. и вдруг почувствовала как через чакру на руке (левой) начала течь энергия. Попробовала правую руку - тоже чувствую энергию, но по другому. Левая рука нагревается намного сильнее. Неужели даже размноженный на принтере символ РейКи имеет такую силу? 2) Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?
Валерий, у меня появился вопрос с полым сеансом КР. Второй день не получается по времени проводить полный сеанс, выполняют только некоторые положения рук, вчера одни, сегодня другие. сегодня в районе печени почувствовала вибрацию в правой ладони. Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?
И еще у меня такой вопрос, во время поездки на работу и обратно (по времени где-то 2 часа в одну сторону), какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое. Посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 13:00
oblachko, Знаки Рейки концентрируют энергию, они для тех, кто не может работать с намерением.
Quote (oblachko)
Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?
- можно
Quote (veronichka)
Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?
- вы просто наблюдайте за ощущениями, на каждый орган свои ощущения. Каждый человек индивидуален и у каждого ощущения свои. У одного человека вибрация означает болезнь, а у другого - гармоничную работу органа. Наблюдайте, запоминайте и синтезируйте информацию. В вашем случае, вы, может быть, просто почувствовали вибрацию органа, ведь каждый орган имеет свою частоту вибрации
Quote (veronichka)
какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое.
- если воздух достаточно чистый - можно и дыхание Рейки, если нет - проведите тихую медитацию, типа этой http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-9052-16-1275676489 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!