Среда
27.11.2024
01:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeznaikaДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:06 | Сообщение # 886
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий,не знаю в какой из тем отписаться,решила здесь.Занимаюсь после инициации каждый день,наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать (я имею ввиду стали горячеть) буду работать дальше. Столько проблем,что наверно процесс будет долгим search Но все болячки усились - это наверно хорошо

С Уважением,

Нина

WladimirДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:52 | Сообщение # 887
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Валерий! У меня возник вопрос- в каких случаях используют Алмазное Рейки? И какие при этом,
произносить аффирмации? "Можно использовать эту технику тогда когда вам или вашему пациенту это необходимо" Алмазное Рейки просто усиливает Кундалини Рейки?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Wladimir - Понедельник, 27.09.2010, 14:36

shivaleraДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika,
Quote (Neznaika)
наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать
- бывает, в начальный период обучения, ЦК перекрывает все ощущения, да и каналы разрабатываются не сразу. Болезни обостряются - это и есть целительный кризис, сначала обостряются, потом начинается исцеление, главное - регулярная практика.
Wladimir, - алмазное рейки - это производная энергия от КР, она призывается отдельно - Алмазное Рейки и применяется в основном, для исцеления тела. То есть, если вам необходимо провести сеанс исцеления тела, просто, призовите Алмазное Рейки и делайте сеанс, так же, как с КР. Почитайте эту тему сначала, здесь эти вопросы подробно рассматривались

WladimirДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:42 | Сообщение # 889
Бывалый
Награды: 3
Спасибо!

NeznaikaДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 890
Интересующийся
Спасибо, и еще как помочь себе на улице, когда начинается приступ агорафобии?

shivaleraДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika, Призовите КР и направьте энергию намерением на исцеление. Делайте глубокие вдохи, можно пранаяму с задержкой на вдохе и выдохе. ...По сути - агорафобия - это глубинный страх, над этим стоит медитировать и делать сеансы, и на осознание причин и на лечение страха и на лечение ситуаций и связей... в общем, работать по полной...

NeznaikaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 892
Интересующийся
smile1 Ясно, спасибо.

Добавлено (28.09.2010, 11:09)
---------------------------------------------
smile1 Ясно, спасибо.

AlexДата: Среда, 29.09.2010, 10:13 | Сообщение # 893
Бывалый
Награды: 4
Объясните, пожалуйста, что такое "расширение сознания", как оно должно проявляться или ощущаться?

AurorochkaДата: Среда, 29.09.2010, 13:05 | Сообщение # 894
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!! Скажите, пожалуйста, после медитации "Эфирное тело", как вы и говорили - возник ЦК, обострились и проявились некоторые старые "болезни", действительно появилась некоторая раздражительность.... Я их прорабатываю сейчас (благодарю свои болезни, прощаю себя, отпускаю и т.д.), процесс идет....но - В связи с тем, что я хочу получить Мастерскую настройку, следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется, или это не будет оказывать влияние на получение настройки? жду Вашего совета.
С благодарностью, Елена

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Среда, 29.09.2010, 13:41 | Сообщение # 895
Продвинутый
Награды: 157
Alex, вкратце - это осознанность, осознание возможностей.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex,
Quote (Aurorochka)
следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется
- если вы подождёте - это будет идеальный вариант yes
Alex, Расширение сознание - это и увеличение осознанности и усиление восприятия на всех уровнях... это сродни контрасту пьяного и трезвого человека. По мере практики и медитаций у вас понемногу происходит расширение сознания, вы видите и думаете более глобально, понимание всех вещей происходит с другого уровня, вы замечаете то, чего раньше не замечали, вы чувствуете больше, вы живёте более полной жизнью - это всё результат расширения сознания.

AlexДата: Среда, 29.09.2010, 16:43 | Сообщение # 897
Бывалый
Награды: 4
Светлая, shivalera, Спасибо!

oblachkoДата: Пятница, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 898
Прилежный ученик
Награды: 2
Дорогой Учитель! У меня в процессе практики возникли следующие вопросы 1)Я из интереса положила ладонь на иероглиф РейКи. и вдруг почувствовала как через чакру на руке (левой) начала течь энергия. Попробовала правую руку - тоже чувствую энергию, но по другому. Левая рука нагревается намного сильнее. Неужели даже размноженный на принтере символ РейКи имеет такую силу?
2) Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?

veronichkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:53 | Сообщение # 899
Бывалый
Награды: 5
Валерий, у меня появился вопрос с полым сеансом КР. Второй день не получается по времени проводить полный сеанс, выполняют только некоторые положения рук, вчера одни, сегодня другие. сегодня в районе печени почувствовала вибрацию в правой ладони. Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?

И еще у меня такой вопрос, во время поездки на работу и обратно (по времени где-то 2 часа в одну сторону), какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое. Посоветуйте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 13:00

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Знаки Рейки концентрируют энергию, они для тех, кто не может работать с намерением.
Quote (oblachko)
Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?
- можно

Quote (veronichka)
Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?
- вы просто наблюдайте за ощущениями, на каждый орган свои ощущения. Каждый человек индивидуален и у каждого ощущения свои. У одного человека вибрация означает болезнь, а у другого - гармоничную работу органа. Наблюдайте, запоминайте и синтезируйте информацию. В вашем случае, вы, может быть, просто почувствовали вибрацию органа, ведь каждый орган имеет свою частоту вибрации
Quote (veronichka)
какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое.
- если воздух достаточно чистый - можно и дыхание Рейки, если нет - проведите тихую медитацию, типа этой http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-9052-16-1275676489

Поиск: