Среда
24.12.2025
03:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeznaikaДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:06 | Сообщение # 886
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий,не знаю в какой из тем отписаться,решила здесь.Занимаюсь после инициации каждый день,наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать (я имею ввиду стали горячеть) буду работать дальше. Столько проблем,что наверно процесс будет долгим search Но все болячки усились - это наверно хорошо

С Уважением,

Нина

WladimirДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:52 | Сообщение # 887
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Валерий! У меня возник вопрос- в каких случаях используют Алмазное Рейки? И какие при этом,
произносить аффирмации? "Можно использовать эту технику тогда когда вам или вашему пациенту это необходимо" Алмазное Рейки просто усиливает Кундалини Рейки?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Wladimir - Понедельник, 27.09.2010, 14:36

shivaleraДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika,
Quote (Neznaika)
наверно уже дней 10 прошло и вот только только руки начали реагировать
- бывает, в начальный период обучения, ЦК перекрывает все ощущения, да и каналы разрабатываются не сразу. Болезни обостряются - это и есть целительный кризис, сначала обостряются, потом начинается исцеление, главное - регулярная практика.
Wladimir, - алмазное рейки - это производная энергия от КР, она призывается отдельно - Алмазное Рейки и применяется в основном, для исцеления тела. То есть, если вам необходимо провести сеанс исцеления тела, просто, призовите Алмазное Рейки и делайте сеанс, так же, как с КР. Почитайте эту тему сначала, здесь эти вопросы подробно рассматривались

WladimirДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:42 | Сообщение # 889
Бывалый
Награды: 3
Спасибо!

NeznaikaДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 890
Интересующийся
Спасибо, и еще как помочь себе на улице, когда начинается приступ агорафобии?

shivaleraДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:07 | Сообщение # 891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika, Призовите КР и направьте энергию намерением на исцеление. Делайте глубокие вдохи, можно пранаяму с задержкой на вдохе и выдохе. ...По сути - агорафобия - это глубинный страх, над этим стоит медитировать и делать сеансы, и на осознание причин и на лечение страха и на лечение ситуаций и связей... в общем, работать по полной...

NeznaikaДата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 892
Интересующийся
smile1 Ясно, спасибо.

Добавлено (28.09.2010, 11:09)
---------------------------------------------
smile1 Ясно, спасибо.

AlexДата: Среда, 29.09.2010, 10:13 | Сообщение # 893
Бывалый
Награды: 4
Объясните, пожалуйста, что такое "расширение сознания", как оно должно проявляться или ощущаться?

AurorochkaДата: Среда, 29.09.2010, 13:05 | Сообщение # 894
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!! Скажите, пожалуйста, после медитации "Эфирное тело", как вы и говорили - возник ЦК, обострились и проявились некоторые старые "болезни", действительно появилась некоторая раздражительность.... Я их прорабатываю сейчас (благодарю свои болезни, прощаю себя, отпускаю и т.д.), процесс идет....но - В связи с тем, что я хочу получить Мастерскую настройку, следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется, или это не будет оказывать влияние на получение настройки? жду Вашего совета.
С благодарностью, Елена

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Среда, 29.09.2010, 13:41 | Сообщение # 895
Продвинутый
Награды: 157
Alex, вкратце - это осознанность, осознание возможностей.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex,
Quote (Aurorochka)
следует ли мне подождать , пока утихнет ЦК и все нормализуется
- если вы подождёте - это будет идеальный вариант yes
Alex, Расширение сознание - это и увеличение осознанности и усиление восприятия на всех уровнях... это сродни контрасту пьяного и трезвого человека. По мере практики и медитаций у вас понемногу происходит расширение сознания, вы видите и думаете более глобально, понимание всех вещей происходит с другого уровня, вы замечаете то, чего раньше не замечали, вы чувствуете больше, вы живёте более полной жизнью - это всё результат расширения сознания.

AlexДата: Среда, 29.09.2010, 16:43 | Сообщение # 897
Бывалый
Награды: 4
Светлая, shivalera, Спасибо!

oblachkoДата: Пятница, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 898
Прилежный ученик
Награды: 2
Дорогой Учитель! У меня в процессе практики возникли следующие вопросы 1)Я из интереса положила ладонь на иероглиф РейКи. и вдруг почувствовала как через чакру на руке (левой) начала течь энергия. Попробовала правую руку - тоже чувствую энергию, но по другому. Левая рука нагревается намного сильнее. Неужели даже размноженный на принтере символ РейКи имеет такую силу?
2) Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?

veronichkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:53 | Сообщение # 899
Бывалый
Награды: 5
Валерий, у меня появился вопрос с полым сеансом КР. Второй день не получается по времени проводить полный сеанс, выполняют только некоторые положения рук, вчера одни, сегодня другие. сегодня в районе печени почувствовала вибрацию в правой ладони. Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?

И еще у меня такой вопрос, во время поездки на работу и обратно (по времени где-то 2 часа в одну сторону), какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое. Посоветуйте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 13:00

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Знаки Рейки концентрируют энергию, они для тех, кто не может работать с намерением.
Quote (oblachko)
Можно ли после упражнений "Око возрождения делать" Рейки-душ?
- можно

Quote (veronichka)
Это что означает? что-то с печенью не то или просто на разные органы так рука реагирует?
- вы просто наблюдайте за ощущениями, на каждый орган свои ощущения. Каждый человек индивидуален и у каждого ощущения свои. У одного человека вибрация означает болезнь, а у другого - гармоничную работу органа. Наблюдайте, запоминайте и синтезируйте информацию. В вашем случае, вы, может быть, просто почувствовали вибрацию органа, ведь каждый орган имеет свою частоту вибрации
Quote (veronichka)
какую медитацию стоит проводить или может лучше дыхание Рейки, или что-то другое.
- если воздух достаточно чистый - можно и дыхание Рейки, если нет - проведите тихую медитацию, типа этой http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-9052-16-1275676489

Поиск: