Среда
24.12.2025
05:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 13:22 | Сообщение # 871
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо за ответ! Йогой я занимаюсь почти каждый день, чередую кундалини-йогу с просто асанами. там есть и пранаями, и короткие медитации тоже. вы правы, в последнее время блоки стали выходить и проявляется это в виде различном - и на работе мелкие "пакостинки", и и физически есть немного, и в отношениях. но я очень этому рада, что ОНИ выходят. а вот насчет
Quote (shivalera)
процесс отделения астрального тела от физического
- даже не думала как-то. что конкретно это означает?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 13:40 | Сообщение # 872
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Иногда, в медитациях и при сеансах, может наступить такой момент, когда тонкое тело отделяется от физического. Часто, это происходит спонтанно и сопровождается вначале, неприятным онемением всего тела, и обычно, начинается с ног и рук. Если отдаться полностью этому процессу, то всё тело онемеет, а потом произойдёт потеря ощущения тела и затем - лёгкость, невесомость... Но, в вашем случае, вероятность выхода блоков больше, так, как выход блоков сопровождается потерей ощущений энергий girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 13:48 | Сообщение # 873
Продвинутый
shivalera, Валерий. да - у меня сейчас точно блоки выходят
Quote (shivalera)
потерей ощущений энергий
, но все равно интересно для последующих опытов - что дает
Quote (shivalera)
когда тонкое тело отделяется от физического.
не в плане ощущений, а в плане опыта , после этого прилив энергии, это какой-то новый уровень?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 14:55 | Сообщение # 874
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
что дает
- понимание того, что тело - это только помощник, инструмент, понимание того, что вы можете существовать и без физической оболочки. Это очень ценный опыт. Тогда многие проблемы и страхи отпадают сами собой, тогда смерть тела не будет вас страшить, придёт новое понимание..... и вы начнёте жить с новым уровнем

ЮРИЙДата: Суббота, 18.09.2010, 20:40 | Сообщение # 875
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! После инициации КР1 работаю над собой,но каждый день не получается по причине обстоятельств. В момент оздоровительных сеансов чувствую значительное улучшение своего состояния. И как я писал раньше (у меня аритмия)во время таких сеансов аритмия становится минимальной,но полностью не проходит и через некоторое время усиливается.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать? Пройти инициацию КР2 или попросить помощи круга мастеров?

Юрий

shivaleraДата: Суббота, 18.09.2010, 20:52 | Сообщение # 876
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮРИЙ, Помощь Круга всегда хорошо. По поводу инициации - вам решать. А вот регулярно заниматься- в ваших силах. Ведь что бы призвать КР времени много не нужно. Призовите КР и дайте задание работать автономно, если у вас нет времени smile1

AurorochkaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:53 | Сообщение # 877
Продвинутый
shivalera, ВАЛЕРА!!! Спасибо огромное за ответ!!
Quote (shivalera)
Это очень ценный опыт
надеюсь, что он у меня обязательно появится, а пока буду продолжать работать над собой. как оказалось - это очень ценно для себя самой и очень увлекательно, хотя в процессе и приходишь к некоторым неприятным выводам, но благодарность от понимания всего этого в последнеее время становится все больше и больше. СПАСИБО!! give_rose
give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

ЮРИЙДата: Суббота, 18.09.2010, 21:06 | Сообщение # 878
Интересующийся
Благодарю Вас Валерий за ответ. girl_angel

Юрий

lightДата: Среда, 22.09.2010, 23:40 | Сообщение # 879
Интересующийся
Доброго времени суток,Валерий! Сегодня принял настройку, о ощущениях отписался. О том что мне выслана настройка узнал только в 13:00 ,но с утра в теле ощущались хаотичные вибрации ,а перед тем как узнать о том что мне выслана настройка была резкая боль в позвоночнике в районе поясницы.Пришлось даже прилечь и подождать пока отпустит.Это нормально?

shivaleraДата: Среда, 22.09.2010, 23:49 | Сообщение # 880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
light, Не думаю, что это связанно с настройкой КР, но не исключаю. Обычно, приход настройки чувствуется, как некое необычное присутствие чего-то, горением щёк или тела, необычным ощущением.... может и вибрации, может изменение сознания... Но, не стоит всё происходящее складывать в одну кучу, заболела спина или зачесался нос..... это может быть естественным ходом событий

maria_kojuharДата: Пятница, 24.09.2010, 10:17 | Сообщение # 881
Прилежный ученик
При самолечении и ситуаций я не чувствую поток энергии в руках (прошло 21 дней). Мне рано принимать КР2? Наверное надо проводить сеансы на чистку каналов и выхода блоков. Делала сеанс с медитацией на обрыв энергетических связей - вначале чувствовала поток энергии в 3 чакре, а к концу сеанса все утихло. Благодарю КР и Высшие силы за помощь и Вас за ответы.

shivaleraДата: Пятница, 24.09.2010, 13:26 | Сообщение # 882
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Проверьте себя. При самосеансах, часто энергия не ощущается, так,как нет контраста. Вы находитесь в канале энергии, это как в воде, а вода в воде не отличается. Дайте сеанс растению, животному или человеку. И, можете зайти в эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/14-54-1

AlexДата: Суббота, 25.09.2010, 20:45 | Сообщение # 883
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте,Валерий!Подскажите, пожалуйста, если я буду давать дистанционные сеансы обоим родителям от разных заболеваний через Рейки-бокс, я могу указать заболевание каждого на листочке или при обращении к Рейки? И количество пациентов не повлияет на качество?

shivaleraДата: Суббота, 25.09.2010, 21:25 | Сообщение # 884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Если два разных заболевания, то лучше написать на листочке, хотя, в идеале, лучше дать два разных сеанса - это будет полноценней

AlexДата: Суббота, 25.09.2010, 21:43 | Сообщение # 885
Бывалый
Награды: 4
Спасибо=)

Поиск: