Вторник
26.11.2024
23:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 13:22 | Сообщение # 871
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо за ответ! Йогой я занимаюсь почти каждый день, чередую кундалини-йогу с просто асанами. там есть и пранаями, и короткие медитации тоже. вы правы, в последнее время блоки стали выходить и проявляется это в виде различном - и на работе мелкие "пакостинки", и и физически есть немного, и в отношениях. но я очень этому рада, что ОНИ выходят. а вот насчет
Quote (shivalera)
процесс отделения астрального тела от физического
- даже не думала как-то. что конкретно это означает?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 13:40 | Сообщение # 872
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Иногда, в медитациях и при сеансах, может наступить такой момент, когда тонкое тело отделяется от физического. Часто, это происходит спонтанно и сопровождается вначале, неприятным онемением всего тела, и обычно, начинается с ног и рук. Если отдаться полностью этому процессу, то всё тело онемеет, а потом произойдёт потеря ощущения тела и затем - лёгкость, невесомость... Но, в вашем случае, вероятность выхода блоков больше, так, как выход блоков сопровождается потерей ощущений энергий girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 13:48 | Сообщение # 873
Продвинутый
shivalera, Валерий. да - у меня сейчас точно блоки выходят
Quote (shivalera)
потерей ощущений энергий
, но все равно интересно для последующих опытов - что дает
Quote (shivalera)
когда тонкое тело отделяется от физического.
не в плане ощущений, а в плане опыта , после этого прилив энергии, это какой-то новый уровень?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 14:55 | Сообщение # 874
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
что дает
- понимание того, что тело - это только помощник, инструмент, понимание того, что вы можете существовать и без физической оболочки. Это очень ценный опыт. Тогда многие проблемы и страхи отпадают сами собой, тогда смерть тела не будет вас страшить, придёт новое понимание..... и вы начнёте жить с новым уровнем

ЮРИЙДата: Суббота, 18.09.2010, 20:40 | Сообщение # 875
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! После инициации КР1 работаю над собой,но каждый день не получается по причине обстоятельств. В момент оздоровительных сеансов чувствую значительное улучшение своего состояния. И как я писал раньше (у меня аритмия)во время таких сеансов аритмия становится минимальной,но полностью не проходит и через некоторое время усиливается.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать? Пройти инициацию КР2 или попросить помощи круга мастеров?

Юрий

shivaleraДата: Суббота, 18.09.2010, 20:52 | Сообщение # 876
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮРИЙ, Помощь Круга всегда хорошо. По поводу инициации - вам решать. А вот регулярно заниматься- в ваших силах. Ведь что бы призвать КР времени много не нужно. Призовите КР и дайте задание работать автономно, если у вас нет времени smile1

AurorochkaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:53 | Сообщение # 877
Продвинутый
shivalera, ВАЛЕРА!!! Спасибо огромное за ответ!!
Quote (shivalera)
Это очень ценный опыт
надеюсь, что он у меня обязательно появится, а пока буду продолжать работать над собой. как оказалось - это очень ценно для себя самой и очень увлекательно, хотя в процессе и приходишь к некоторым неприятным выводам, но благодарность от понимания всего этого в последнеее время становится все больше и больше. СПАСИБО!! give_rose
give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

ЮРИЙДата: Суббота, 18.09.2010, 21:06 | Сообщение # 878
Интересующийся
Благодарю Вас Валерий за ответ. girl_angel

Юрий

lightДата: Среда, 22.09.2010, 23:40 | Сообщение # 879
Интересующийся
Доброго времени суток,Валерий! Сегодня принял настройку, о ощущениях отписался. О том что мне выслана настройка узнал только в 13:00 ,но с утра в теле ощущались хаотичные вибрации ,а перед тем как узнать о том что мне выслана настройка была резкая боль в позвоночнике в районе поясницы.Пришлось даже прилечь и подождать пока отпустит.Это нормально?

shivaleraДата: Среда, 22.09.2010, 23:49 | Сообщение # 880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
light, Не думаю, что это связанно с настройкой КР, но не исключаю. Обычно, приход настройки чувствуется, как некое необычное присутствие чего-то, горением щёк или тела, необычным ощущением.... может и вибрации, может изменение сознания... Но, не стоит всё происходящее складывать в одну кучу, заболела спина или зачесался нос..... это может быть естественным ходом событий

maria_kojuharДата: Пятница, 24.09.2010, 10:17 | Сообщение # 881
Прилежный ученик
При самолечении и ситуаций я не чувствую поток энергии в руках (прошло 21 дней). Мне рано принимать КР2? Наверное надо проводить сеансы на чистку каналов и выхода блоков. Делала сеанс с медитацией на обрыв энергетических связей - вначале чувствовала поток энергии в 3 чакре, а к концу сеанса все утихло. Благодарю КР и Высшие силы за помощь и Вас за ответы.

shivaleraДата: Пятница, 24.09.2010, 13:26 | Сообщение # 882
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Проверьте себя. При самосеансах, часто энергия не ощущается, так,как нет контраста. Вы находитесь в канале энергии, это как в воде, а вода в воде не отличается. Дайте сеанс растению, животному или человеку. И, можете зайти в эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/14-54-1

AlexДата: Суббота, 25.09.2010, 20:45 | Сообщение # 883
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте,Валерий!Подскажите, пожалуйста, если я буду давать дистанционные сеансы обоим родителям от разных заболеваний через Рейки-бокс, я могу указать заболевание каждого на листочке или при обращении к Рейки? И количество пациентов не повлияет на качество?

shivaleraДата: Суббота, 25.09.2010, 21:25 | Сообщение # 884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Если два разных заболевания, то лучше написать на листочке, хотя, в идеале, лучше дать два разных сеанса - это будет полноценней

AlexДата: Суббота, 25.09.2010, 21:43 | Сообщение # 885
Бывалый
Награды: 4
Спасибо=)

Поиск: