Вторник
26.11.2024
16:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 21.08.2010, 23:40 | Сообщение # 766
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga9466, желательно, полные сеансы проводить ежедневно, 21 день, наряду с сеансами на ситуацию. Если каждый день не получается- делайте укороченные сеансы, допустим, почакрово или "любимые" места smile1 Обязательно скачайте Руководство по КР Пауля Крика http://kundalini-reyki.info/kundalini_reiki.rar

olga9466Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:45 | Сообщение # 767
Ученик
Награды: 0
girl_angel girl_angel girl_angel yes

ИринаИринаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:13 | Сообщение # 768
Бывалый
Награды: 56
Учитель! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы: в классической школе рэйки проводятся семинары, обучение с помощью аудиосеминаров, живое общение, в т.ч. по скайпу. Вы не практикуете такие формы передачи знаний. Почему? Достаточно ли для учеников теории в чистом виде? Не планируете ли Вы пообщаться с нами глаза в глаза? И ещё: во многих школах Рэйки выдаются сертификаты. А как Вы к этому относитесь? Готовлюсь к КР2, поэтому много спрашиваю search

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:15 | Сообщение # 769
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Ирина, прежде всего, вам необходимо ещё раз перечитать основные темы форума.
Первое. Энергия существует вне пространства и времени. По этому, передача настроек не требует присутствия самого Учителя.
Второе. Теории достаточно, так, как продвижение ученика зависит от него самого. Учитель не должен заставлять ученика работать над собой. если ученик не хочет развиваться, ни один учитель ему не поможет.
Третье. КР - система саморазвития - это даёт ответ на все ваши вопросы. У каждого ученика будет свой опыт, свои ощущения, своя техника проведения сеанса, удобная именно ему. По этому, ценен только личный опыт, не важно, что и как происходит у других, у вас это может происходить по другому, без потери качества. По этому, вы практикуетесь, если есть вопросы - задаёте на форуме - этого достаточно. Достаточно для КР.
Но есть некоторые техники, которым я обучаю и которые действительно требуют личного присутствия Учителя (на определённых стадиях развития ученика), но эти техники я открыто не даю.
Так что - не переживайте. Вы не будете обделены ни информацией ни вниманием ни ответами на вопросы, главное здесь - это ваше желание развиваться.
Quote (ИринаИрина)
И ещё: во многих школах Рэйки выдаются сертификаты
- http://kundalini-reyki.info/forum/5-87-1 - загляните в эту тему

ИринаИринаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:26 | Сообщение # 770
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Благодарю за ответ от всей души! Ваш ответ развеял все мои сомнения! Спасибо! girl_angel girl_angel cray girl_angel girl_angel

Я желаю всем счастья!

olga9466Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:39 | Сообщение # 771
Ученик
shivalera добрый ночи. У меня возникло два вопроса. Руки держать не подвижно?? Просто вот раньше на животных так было и сейчас когда проводила себе сеанс, где больное место там нет движения, как мертвая точка и у меня получается что рука сама начинает двигаться, чтобы этот застой начал циркулировать... сейчас себе так боль убрала. И второй вопрос.. у меня раньше всегда иду ли я по улице.. сижу ли я дома.. вот захочется мне между ладоней почувствовать это.. и оно всегда было..я им как чем то играла.. он мне ладони не давал сводить.. и я одной ладонью на него давлю.. а другая рука на столько же отклоняется... а сейчас его нет.. уже какой день.. почему???

shivaleraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:50 | Сообщение # 772
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (olga9466)
Руки держать не подвижно??

Quote (olga9466)
у меня получается что рука сама начинает двигаться,
- если интуиция подсказывает, что необходимо движение - двигайте yes
Quote (olga9466)
а сейчас его нет.
- энергетика постоянно меняется, по ходу вашей практики и накопления опыта. Ощущения будут меняться, появляться, исчезать... это нормально, примите это, как часть общего процесса и не зацикливайтесь на этом. Есть ощущения энергии - хорошо, нет - значит так надо.... Всё к лучшему, так идёт развитие...
Как не раз писалось, ощущения энергии могут пропадать из за ЦК, но это не значит, что сама энергия не идёт, просто пропадает временно чувствительность, ощущения меняются из за изменения самой энергетики, от эмоционального или ментального фона... Пусть, всё происходит во благо и для вашей пользы, даже, если это пока не осознаётся и не понимается. Продолжайте заниматься girl_angel

olga9466Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:54 | Сообщение # 773
Ученик
girl_angel girl_angel girl_angel yes благодарю.

oblachkoДата: Среда, 25.08.2010, 16:59 | Сообщение # 774
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera, У меня такой вопрос: При работе с чакрами я ощущаю сердечную чакру и сакралтьную не на вертикали с другими чакрами, а немного правее. Это мои субЪективные ощущуния или они действительно размещаются так, как я их вижу?

shivaleraДата: Среда, 25.08.2010, 17:09 | Сообщение # 775
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oblachko)
Это мои субЪективные ощущуния
yes
да

schastlivayaДата: Среда, 25.08.2010, 21:02 | Сообщение # 776
Ученик
Награды: 1
Валерий, добрый вечер. У меня наверно глупый вопрос, но он постоянно вертится в голове. Бывали ли случаи, когда человек достигал просветления, а потом опять эго и ум захватывали над ним власть и он возвращался к своему прежнему состоянию? Спасибо, что вы всегда рядом.

shivaleraДата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 777
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Сатори, озарение - это опыт просветления. При тотальном просветлении, возврата назад нет smile1

AurorochkaДата: Среда, 25.08.2010, 21:53 | Сообщение # 778
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! У меня такой вопрос: у моей знакомой появилась проблема- она общается с человеком, от которого по ее ощущениями идет отрицательная энергия. ей от этого плохо - физически, энергия поступает с ног, сердце как будто сдавливает в тиски, появляется давление , тяжесть, тошнота и очень болит голова. Общее состояние - просто отвратительное. Что ей можно сделать, какую защиту можно поставить.
и тут у меня уже самой возникает вопрос, если я занимаюсь Рейки, какую защиту от Рейки можно поставить, или с помощью какого намерения что и как можно сделать.

Форумчане, может быть у кого-то было что-то подобное, помогите пожалуйста!!!!! человек очень хороший, а мучается!!!! help help help help

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 26.08.2010, 02:59 | Сообщение # 779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
у моей знакомой появилась проблема
Вы можете сделать ей сеанс гармонизации, но защиту ставить никакую не нужно, хотя и возможно. Но, этот урок предназначен для вашей знакомой и только для неё. Подобные уроки выводят человека на путь самосовершенствования.
Quote (Aurorochka)
если я занимаюсь Рейки, какую защиту от Рейки можно поставить

вы - канал Рейки и вас защищает и энергия Рейки и сам эгрегор школы. Чем вы чище(в мыслях и в душе) тем меньше шансов вам навредить. Как вы помните, подобное притягивает подобное. Если в вас есть негатив, то и есть за что зацепиться посланному негативу.... По этому, самосовершенствование - это самое лучшее средство защиты. Кроме того, как только вы задаётесь вопросом защиты, ставите её и думаете о ней, вы создаёте полюс, к которому обязательно должна притянуться соответствующая ситуация. По этому, открытый и чистый человек не подвергается атаке, он нейтрален, любое воздействие проходит мимо.

AurorochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 11:19 | Сообщение # 780
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, огромное Вам спасибо!!!
Quote (shivalera)
Подобные уроки выводят человека на путь самосовершенствования.
я об этом тоже думала
Quote (shivalera)
Если в вас есть негатив, то и есть за что зацепиться посланному негативу....
Вот примерно так же я и объяснила
Quote (shivalera)
подобное притягивает подобное.

В принципе, еще я ей посоветовала сделать очищение Ягуаром ( я думаю, это не повредит?) и постараться прекратить всякие отношения с этим человеком + медитация по поиску страха, у нее появилась неуверенность в своих силах. И, конечно, постараться разобраться в своих отношениях к этому человеку, что в ней самой притянуло такую ситуацию.
Валера, ваш ответ очень мудрый, особенно вот это
Quote (shivalera)
самосовершенствование - это самое лучшее средство защиты.

Благодарю Вас от всей души за разъяснение, лишний раз убеждаюсь, что все, что ни делается - нужно для нас. Главное, принять это - как урок, как своего рода испытание, попытаться сделать правильные выводы и идти дальше по пути самосовершенствования.!!!

Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!! give_rose
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: