Понедельник
25.11.2024
23:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 13:49 | Сообщение # 4681
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand,
Цитата Yurand ()
принцип Учитель - Ученик
да

Цитата Yurand ()
Но, тем не менее, Сергей, как следует из Вашего ответа, не практиковал КР (вероятно, в то время Оле Габриэлсон ещё сам не "пришёл" к этой энергии...),
Сергей был учеником Оле Габриелсена, то есть, получил от него полный курс настроек, практиковал КР и стал учителем КР.

AlinochekДата: Вторник, 01.09.2015, 14:23 | Сообщение # 4682
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый день, я билась над решением ситуации 2 недели и тут пока я работала над другой мне пришло озарение что я не так делаю, я проработала другим способом и о чудо я не ушла в медитацию а увидела как потоки энергии хлынули с бешеной скоростью в ту сторону это длилось минуты три наверное и меня такая радость обуяла во сознании того что все получится)))) единственное я не успела ничего представить и сложить ладошки))))) Значит всё так происходит?

YurandДата: Вторник, 01.09.2015, 14:39 | Сообщение # 4683
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, теперь всё ясно! Приношу мои извинения за дотошность... Очень благодарю за исчерпывающий ответ! С уважением, Юрий

Yurand.

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 14:56 | Сообщение # 4684
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
Значит всё так происходит?
yes

ИзюмДата: Вторник, 01.09.2015, 21:36 | Сообщение # 4685
Прилежный ученик
Награды: 8
Учитель, прочитал ваш ответ Юрию, заглянул на сайт Габриелсена.
Он теперь учит Original Reiki 2013 года.
Возник вопрос: есть смысл получать разные настройки или это никак не продвинет?
Я так понимаю что настроек КР вполне достаточно, или я ошибаюсь?

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 23:21 | Сообщение # 4686
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Изюм ()
Я так понимаю что настроек КР вполне достаточно, или я ошибаюсь?
да, достаточно
На самом деле, когда вы получили все настройки КР, то после, медитации и практика - это основа вашего развития. Медитируйте чаще и продвижение будет идти и дальше, быстро и мощно, вам будут открываться новые и новые уровни и вы несомненно выйдете на уровень единого мастерства, тот уровень чистой неограниченной энергии Рейки. Именно медитации позволят вам стать Универсальным Мастером, Учителем Рейки и уже не важно, как обзываются ваши Рейки, важно, что вы достигните высшего мастерства и высшего доступа ко всем видам энергии рейки.

ИзюмДата: Среда, 02.09.2015, 06:42 | Сообщение # 4687
Прилежный ученик
Награды: 8
shivalera, благодарю, развеяли сомнения.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

RichardДата: Среда, 02.09.2015, 09:52 | Сообщение # 4688
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, при повышенном давлении- полный сеанс это точно, а экстренно для снятия какие места наложения рук? Благодарю

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Среда, 02.09.2015, 13:46 | Сообщение # 4689
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Если при это ещё и голова сильно болит, достаточно положить ладони на лоб (одна ладонь) и на затылок (другая ладонь)

RichardДата: Среда, 02.09.2015, 14:06 | Сообщение # 4690
Бывалый
Награды: 31
Поняла, Благодарю!

Чудо происходит, там где его ждут!

AlinochekДата: Четверг, 03.09.2015, 13:12 | Сообщение # 4691
Ученик
Валерий, добрый день, мне нужен Ваш совет, я вчера медитировала на принятие знаний, сегодня утром я проснулась с четким пониманием того что в моей жизни ничего не изменится если я не разведусь со своим мужем, либо он не изменит свое отношение к жизни, а он ничего менять не хочет, хотя мозгом он понимает вроде, он мне сам сказал что у него дурная родовая карма и он хотел бы от нее избавиться так она его тянет вниз и нашу семью в тч, я ему предложила попробовать почистить, у меня 21 день почти прошел, но он вроде как согласился, но при этом зная что рейки и спиртное не совместимы стал пить каждый вечер, хотя раньше этого никогда не было(((( и я вижу что он как столетний дуб которого не сдвинешь, что мне делать? Как быть?

Добавлено (03.09.2015, 13:12)
---------------------------------------------
Он вообще какой то странный стал, и я стала чувствовать как от него стало фонить какой то дурной энергетикой, когда он заходит в квартиру меня трясти начинает(((( я и квартиру чищу, а всё равно

shivaleraДата: Четверг, 03.09.2015, 20:00 | Сообщение # 4692
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
что мне делать? Как быть?
пока ничего, медитируйте, занимайтесь сами, ваши вибрации будут повышаться и естественно, ваше поле будет влиять на мужа, он то же будет понемногу чиститься... быть может через время всё наладиться.
Цитата Alinochek ()
от него стало фонить какой
от него фонит так же, как и раньше, это вы меняетесь и у вас повысилась чувствительность к любой энергии, вот вы и чувствуете разницу в вибрациях. Идеальный вариант, если вы дадите мужу почитать про рейки и он получит хотя бы одну первую инициацию.

AlinochekДата: Четверг, 03.09.2015, 20:48 | Сообщение # 4693
Ученик
Я ему давала читать, он весьма скептически отнесся, вчера я про между прочим ему сделала такое предложение от наотрез отказался, сказал что ему меня хватает, потом сказал что у него нет времени всякой фигней заниматься(((

SvetmiraДата: Четверг, 03.09.2015, 20:52 | Сообщение # 4694
Продвинутый
Награды: 136
Alinochek, ну и зачем сразу разводиться, "я такой ангелок теперь, а ты..." ВЫ- притянули этого человека для чего то, ищите ПРИЧИНУ, разбирайтесь, поверьте следующий муж будет в сто раз хуже, пока Вы не отработаете то, что нужно. Терпения Вам и мудрости.
" наотрез
отказался" - и оставьте его пока в покое, всему свое время, меняйте себя, изменитесь сами- измениться окружение, проверено!

Сообщение отредактировал Svetmira - Четверг, 03.09.2015, 21:09

AlinochekДата: Четверг, 03.09.2015, 23:19 | Сообщение # 4695
Ученик
Ну то, что это мой кармический долг это понятно, разводится я не хочу, у нас дочь растет, даже если это случится больше точно не пойду)))) я понимаю что надо работать над ситуацией и отношениями но очень сложно когда нет никакого понимания и желания с другой стороны(((

Поиск: