Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Но, тем не менее, Сергей, как следует из Вашего ответа, не практиковал КР (вероятно, в то время Оле Габриэлсон ещё сам не "пришёл" к этой энергии...),
Сергей был учеником Оле Габриелсена, то есть, получил от него полный курс настроек, практиковал КР и стал учителем КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день, я билась над решением ситуации 2 недели и тут пока я работала над другой мне пришло озарение что я не так делаю, я проработала другим способом и о чудо я не ушла в медитацию а увидела как потоки энергии хлынули с бешеной скоростью в ту сторону это длилось минуты три наверное и меня такая радость обуяла во сознании того что все получится)))) единственное я не успела ничего представить и сложить ладошки))))) Значит всё так происходит?
Учитель, прочитал ваш ответ Юрию, заглянул на сайт Габриелсена. Он теперь учит Original Reiki 2013 года. Возник вопрос: есть смысл получать разные настройки или это никак не продвинет? Я так понимаю что настроек КР вполне достаточно, или я ошибаюсь? Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Я так понимаю что настроек КР вполне достаточно, или я ошибаюсь?
да, достаточно На самом деле, когда вы получили все настройки КР, то после, медитации и практика - это основа вашего развития. Медитируйте чаще и продвижение будет идти и дальше, быстро и мощно, вам будут открываться новые и новые уровни и вы несомненно выйдете на уровень единого мастерства, тот уровень чистой неограниченной энергии Рейки. Именно медитации позволят вам стать Универсальным Мастером, Учителем Рейки и уже не важно, как обзываются ваши Рейки, важно, что вы достигните высшего мастерства и высшего доступа ко всем видам энергии рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, при повышенном давлении- полный сеанс это точно, а экстренно для снятия какие места наложения рук? Благодарю Чудо происходит, там где его ждут!
Richard, Если при это ещё и голова сильно болит, достаточно положить ладони на лоб (одна ладонь) и на затылок (другая ладонь) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день, мне нужен Ваш совет, я вчера медитировала на принятие знаний, сегодня утром я проснулась с четким пониманием того что в моей жизни ничего не изменится если я не разведусь со своим мужем, либо он не изменит свое отношение к жизни, а он ничего менять не хочет, хотя мозгом он понимает вроде, он мне сам сказал что у него дурная родовая карма и он хотел бы от нее избавиться так она его тянет вниз и нашу семью в тч, я ему предложила попробовать почистить, у меня 21 день почти прошел, но он вроде как согласился, но при этом зная что рейки и спиртное не совместимы стал пить каждый вечер, хотя раньше этого никогда не было(((( и я вижу что он как столетний дуб которого не сдвинешь, что мне делать? Как быть?
Добавлено (03.09.2015, 13:12) --------------------------------------------- Он вообще какой то странный стал, и я стала чувствовать как от него стало фонить какой то дурной энергетикой, когда он заходит в квартиру меня трясти начинает(((( я и квартиру чищу, а всё равно
пока ничего, медитируйте, занимайтесь сами, ваши вибрации будут повышаться и естественно, ваше поле будет влиять на мужа, он то же будет понемногу чиститься... быть может через время всё наладиться.
ЦитатаAlinochek ()
от него стало фонить какой
от него фонит так же, как и раньше, это вы меняетесь и у вас повысилась чувствительность к любой энергии, вот вы и чувствуете разницу в вибрациях. Идеальный вариант, если вы дадите мужу почитать про рейки и он получит хотя бы одну первую инициацию. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я ему давала читать, он весьма скептически отнесся, вчера я про между прочим ему сделала такое предложение от наотрез отказался, сказал что ему меня хватает, потом сказал что у него нет времени всякой фигней заниматься(((
Alinochek, ну и зачем сразу разводиться, "я такой ангелок теперь, а ты..." ВЫ- притянули этого человека для чего то, ищите ПРИЧИНУ, разбирайтесь, поверьте следующий муж будет в сто раз хуже, пока Вы не отработаете то, что нужно. Терпения Вам и мудрости. " наотрез отказался" - и оставьте его пока в покое, всему свое время, меняйте себя, изменитесь сами- измениться окружение, проверено!
Сообщение отредактировал Svetmira - Четверг, 03.09.2015, 21:09
Ну то, что это мой кармический долг это понятно, разводится я не хочу, у нас дочь растет, даже если это случится больше точно не пойду)))) я понимаю что надо работать над ситуацией и отношениями но очень сложно когда нет никакого понимания и желания с другой стороны(((