Вторник
26.11.2024
01:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЮлянAДата: Суббота, 29.08.2015, 01:02 | Сообщение # 4666
Продвинутый
Награды: 121
Alinochek, Алина, по моему опыту всё немного сгладит, снимет напряжение сеанс на гармонизацию и баланс girl_angel

ученик

RichardДата: Суббота, 29.08.2015, 12:58 | Сообщение # 4667
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени! Подскажите, как сформулировать желание найти вторую половинку, для проработки ситуации.

Чудо происходит, там где его ждут!

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:20 | Сообщение # 4668
Продвинутый
Награды: 179
Alinochek, У меня такое было когда я чистила наши отношения, он еще не знал о КР, я потом сказала как с собой хорошо поработала , тоже был нервоз и тд как у него так и у меня, были вспышки негатива. Я сама испугалась но приняла это как нормальное явление. Начала сеансы ему давать после того как проработала себя после мастерской настройки, а когда например я оборвала от себя и от него энергитеческие привязки так через 15 минут нам скандал ученили родственники при чем ни за что, до сих пор с нами не хотят разговаривать, питаться не от кого стало. А потом подметила что они раз в 3 дня к нам приходили действительно подпитаются от нас и живут 3 дня в мире и гармонии а мы с мужем как овощи ходим и мало того что на каком то тонком уровне она все мои мысли говорила о чем я например мечтала и тд. Так что не переживайте все скоро пройдет girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Оla-laДата: Суббота, 29.08.2015, 16:35 | Сообщение # 4669
Бывалый
Награды: 107
Учитель, вот как понять? Вчера начали практику (я участвую) и в первый день "Осознание счастья в своей жизни" у свекра случился микро инсульт. Напрашиваются мысли типа.....не будет тебе счастья....или.... вот это счастье....может....радуйся что тебя не шандарахнуло.....или еще что-то?....а может это не связано с практикой.....пытаюсь осознать dntknw
Живем раздельно, практически не общаемся (я и свекр), осторожничаем и..... боже упаси желать ему зла!....просто, как чужие....хотя, последние пол года стал сентиментальным.

Сообщение отредактировал Оla-la - Суббота, 29.08.2015, 16:36

AlinochekДата: Суббота, 29.08.2015, 16:37 | Сообщение # 4670
Ученик
Награды: 0
Спасибо девочки за советы, я не ожидала такого всплеска((((

AlinochekДата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:56 | Сообщение # 4671
Ученик
Валерий, добрый вечер, я правильно поняла, что если мой муж согласен на сеансы КР, то я могу через его ВЯ направить сеанс например гармонизации и все, то есть он не проговаривает что он получает сеанс от меня? Правильно?

shivaleraДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:14 | Сообщение # 4672
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
то я могу через его ВЯ направить сеанс например гармонизации и все
да, так можно. Но раз он согласен и знает о сеансе, идеально и гораздо эффективнее будет, если он всё таки приляжет и примет от вас сеанс по всем правилам, тогда и не нужно передавать через ВЯ, а просто передать сеанс мужу для принятия в удобное для него время. Через ВЯ передаётся сеанс, в особых случаях, например, человек о сеансе не знает, если но он в беде,если в коме и так далее, тогда такой сеанс актуален. Вы можете договориться с мужем и передать ему сеанс когда вам удобно, а муж примет его, когда ему удобно. Вы, в аффирмации проговариваете, прошу моё ВЯ направить энергию КР(исцелить от того-то, разрешить такую-то ситуацию....) мужу (имя) для принятия в удобное для него время. Ведь вы помните, для энергии время и расстояние относительно. Вы можете энергию передавать на любое расстояние в в любой период времени(в прошлое, настоящее и будущее)

AlinochekДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:08 | Сообщение # 4673
Ученик
Спасибо за ответ, он хоть и согласен, но относится крайне подозрительно и не доверчиво, он меня уже спрашивал может я себя просто убедила и ничего нет?((( вот я и хочу ему первый сеанс на гармонизацию послать через ВЯ что бы он прочувствовал а потом уже давать как надо

Добавлено (31.08.2015, 10:08)
---------------------------------------------
У меня вот еще какой вопрос, я вчера работала над ситуацией, как всегда ушла в медитацию и тут из меня полезли блоки, один за другим, штук 5 наверное, так это были блоки по этой ситуации? Они мешали разрешению? Или просто вышли какие то блоки?

RichardДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:20 | Сообщение # 4674
Бывалый
Доброго времени, Учитель! Хотелось бы получить ваши комментарии или поправки. Инициацию получила четыре дня назад. Каждый день делаю по 5 сеансов, в таком порядке: !.- Сеанс самолечения мануально, 2.-Дыхание, Медитация Рейки(выбираю любую из еженедельных), 3.- Сеанс исцеления котенку(больше пока никто в руки не дается), 4.- Медитация Рейки(выбираю другую из списка), 5.- Призываю КР на ночь - для омоложения астрального тела, пока физическое дрыхнет! После каждого сеанса баланс, перед сном заземление. Особого ЦК нет, так немного, то там кольнет, то там стрельнет. Хотелось бы услышать от Вас, это не много для новичка? хотя я не чувствую нагрузки. И еще вопрос, в какой теме можно описывать интересные проявления во время работы с КР? Благодарю.

YurandДата: Вторник, 01.09.2015, 01:16 | Сообщение # 4675
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Валерий, добрый вечер! Не нашёл ответа на возникший у меня вопрос... Опять к Вам...
Моя линия преемственности: Оле Габриелсен - Сергей Казинцев - Вы - я.
Из книги Сергея Казинцева следует, что он практиковал, был Мастером-Учителем Рейки Усуи, но ... не Кундалини Рейки... Но, исходя из линии преемственности, он был Вашим Учителем, но Вы Учитель Кундалини Рейки, он - Рейки Усуи... А, опять же, из линии преемственности, кроме того, должно следовать, что его учителем был Оле Габриэлсен... Но он - Учитель Кундалини Рейки...
(Я нигде конкретно не нашёл, кто был Учителем Сергея Казинцева. Хотя, почитав его книгу, я какой-то принципиальной разницы между практикуемой им Рейки и Кундалини Рейки не увидел, кроме, может быть количества и графика инициаций и некоторых терминов...)
Был ли Оле Габриэлсен Учителем Сергея Казинцева? А Сергей Казинцев - Вашим Учителем? Или в линии преемственности подразумевается какой-то иной принцип (т.е. м.б., не обязательно Учитель - Ученик)? (Но тогда, почему перед Оле Габриэлсеном не вписан Микаоми Усуи?..)
Проясните, пожалуйста. С благодарностью и уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 01:22 | Сообщение # 4676
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek,
Цитата Alinochek ()
штук 5 наверное, так это были блоки по этой ситуации? Они мешали разрешению?
в любой правильной медитации на тему или без темы могут выходить блоки, по этому, трудно сказать, какие конкретно блоки выходили, вам это виднее, могли выходить блоки и связанные с ситуацией и те, которые попадались по пути. Как вы наверное прочитали уже на форуме, блоки прописываются и в уме и в теле и в энергетике. Во время сеанса,наш ум успокаивается и ныряет, переходит на более тонкий уровень, и вот там, во время медитации вы можете натолкнуться на различные блоки, они, можно сказать лежат пластами, нырнули на тонкий уровень, зацепили блок и он вышел, выход блока сопровождается чаще всего мыслеформами, эмоциями и ощущениями в теле, плюс, выброс энергии и облегчением. За сеанс или медитацию может выйти множество блоков не связанных с темой медитации(сеанса).

Цитата Richard ()
3.- Сеанс исцеления котенку(больше пока никто в руки не дается),
а вы внимательно читали инструкции к практике КР? Первые 3 недели (21 день) рекомендуется работать только с собой. Исключите сеансы животным, если им не требуется срочная помощь. Работайте пока только с собой и со своими ситуациями, постепенно осваивая все рекомендованные упражнения КР

Цитата Richard ()
После каждого сеанса баланс, перед сном заземление.
хорошо

Цитата Richard ()
это не много для новичка?
нормально yes

Цитата Richard ()
И еще вопрос, в какой теме можно описывать интересные проявления во время работы с КР?
http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 здесь

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 01:25 | Сообщение # 4677
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Сергей получал настройки КР напрямую от Оле Габриелсена, который есть основатель КР и наш современник. Так же, Сергей владел и был учителем многих практик Рейки, например Усуи Рейки Риохо, Рейки Внутренней Улыбки, Системы Сокаиси и так далее. Система Усуи - другая ветка Рейки.

RichardДата: Вторник, 01.09.2015, 08:06 | Сообщение # 4678
Бывалый
бЛАГОДАРЮ,Учитель. Замечания приняты. Ох уж этот нетерпеж!! Буду исправлять.

AlinochekДата: Вторник, 01.09.2015, 09:21 | Сообщение # 4679
Ученик
Спасибо Учитель, у меня такое ощущение что я вся состою из блоков((( ужас какой то))))

YurandДата: Вторник, 01.09.2015, 13:34 | Сообщение # 4680
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, спасибо за ответ! Т.е., если я правильно понял, в линии преемственности используется принцип Учитель - Ученик... Но, тем не менее, Сергей, как следует из Вашего ответа, не практиковал КР (вероятно, в то время Оле Габриэлсон ещё сам не "пришёл" к этой энергии...), а мы сейчас с ней работаем... Могу предположить, что, раз всё прекрасно работало ранее, работает и живёт сейчас, мой вопрос - не принципиален... С большим уважением и благодарностью, Юрий

Yurand.

Поиск: