Вторник
26.11.2024
00:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 28.03.2015, 05:07 | Сообщение # 4351
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Может переходный период. А заземление часто делаете?

Tocha30Дата: Суббота, 28.03.2015, 05:12 | Сообщение # 4352
Бывалый
Награды: 24
Когда энергия через чур заполняет все тело там реально голова "взрывается", а так нет, может в этом дело?

майДата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:13 | Сообщение # 4353
Бывалый
Награды: 55
shivalera, Учитель!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:19 | Сообщение # 4354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май,
Цитата май ()
ведь можно договориться с Высшим Я собак через Мое Высшее Я?
тогда уже, можно и с кротами "договориться"
На самом деле, нужно лечить проблему, а не следствие. От чего собаки шумят? Вот и сделайте сеанс на лечение именно этой проблемы. Ведь вы не можете и не должны идти против природы собак, они естественно реагируют на шум или движение.... Так что, да, вы конечно можете передать сеанс собакам, через их высшее я, с аффирмацией, прошу КР направиться к собакам через их высшее я и помочь собакам реагировать на раздражители спокойнее

майДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:26 | Сообщение # 4355
Бывалый
shivalera, Учитель! БЛАГОДАРЮ give_rose blush2

sheslovegoodДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:31 | Сообщение # 4356
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, доброе утро! А как влияет рейки на организм, который пережил пластическую операцию? Например, увеличение груди? blush2 В период реабилитации можно проводить сеансы?

шактиДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4357
Прилежный ученик
Здравствуйте, уважаемый Валерий! У меня возник вопрос: с февраля я занялась лечением церроза печени моего папы дистанционным методом и контактным раз в неделю, когда мы приезжаем к нему.При первых контактных сеансах наблюдала удивительную вещь: при наложении рук ,сеанс длится около часа, ощущала как-будто пузырение в печени , она откликалась, ощущения в руках были мощные, даже иногда ломило руку до локтя. Как ни странно , самые мощные ощущения были и есть только в правой руке, хотя левая находится рядом. И с каждым сеансом ощущения в руках все мягче. Видно , что пошло на поправку. Аппетит у папы появился хороший, а до этого вообще не хотел есть ( это один из признаков церроза - отсутствие аппетита). Диету соблюдал с трудом, т.к. всегда любил соленое, перченое, жареное. Теперь стал подсаливать еду, хотя я была против, и мы даже ругались по этому поводу. Я решила ему не перечить (чтобы не нарушать закон свободной воли). Это его выбор, он не глупый человек, и пусть сам выбирает, как дальше ему жить. Я продолжаю его лечить. В принципе он чувствует себя не плохо, настроение его улучшилось, после того, как я перестала его строить с диетой. При лечении дистанционным методом энергия идет хорошо, при контактном я сначала на расстоянии определяю источник болезни, а потом прикладываю руки. И если раньше я ощущала большой участок болезни, то сейчас только небольшая часть, и она реагирует активно. Что это может означать? Этот небольшой участок всего лишь больной, или только этот участок остался живой. При диагностике на расстоянии я никак не ощущаю остальную часть. Очень признательна Вам за ответ.

Добавлено (30.03.2015, 11:43)
---------------------------------------------
Уважаемый Валерий! У меня еще один вопрос: я подключалась к медитации на очищение основного канала, при этом я почувствовала, что в кистях рук (особенно правой) энергия не выходит.Я думаю, что медитацией можно прочистить канал, но я так долго сидела в медитации, что даже устала. И так 2 раза. Скажите пожалуйста, я смогу открыть канал в руках с помощью медитации? Или надо принять сеанс КР на открытие канала в руках? Спасибо большое заранее.

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:27 | Сообщение # 4358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sheslovegood, в период реабилитации можно проводить сеансы, но нужно учитывать, что рейки усиливает действие большинства лекарств и уменьшает действие обезболивающих

шакти, правая рука у вас хорошо работает и показатель этого интенсивные ощущения при лечении отца, а в медитации все происходит так, как нужно на данный момент, не беспокойтесь. Каналы в руках хорошо прочищаются при передаче сеансов, особенно контактных, так что все хорошо, практики у вас хватает, но можете ещё попередавать сеансы деревьям, они хорошо способствуют раскрытию каналов
Очаг болезни у отца уменьшается и остаётся маленький центр, это корень и с ним сложнее. Здесь нужно теперь активно работать папе то же, медитировать над причиной, то есть, отпускать гнев и раздражение, иначе, ваши сеансы будут иметь временный эффект. Папа должен сам хотеть измениться и действительно изменит своё отношение к проблеме, мировосрриятие.. В общем, стать совершеннее, тогда рейки сможет полностью исцелить болезнь, а пока, отец сам себя привязал к проблеме. Развяжите этот узел и лечение даст тотальный положительный эффект

AllyennДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4359
Бывалый
Награды: 18
shivalera, добрый день\вечер! У меня такой вопрос:можно ли как-то определить,убрался ли блок с чакры?-у меня очень долгое время был блок на Манипуре.Как-то в одной из медитаций даже уидела-почувствовала,что это такое.Под огромным напряжением большое количество энергии сконцентрировалось в очень маленьком объёме,как вещество нейтронной звезды,и аж раскалилось.Очень тяжело и больно.Гм,да.
Но делаю сеансы балансировки чакр,очищения каналов и т.п.
И вот недавно возникло ощущение,что по крайней мере, частично блок исчез.Вчера же во время медитации ощущала исходящий из Манипуры ровный сильный поток.
Если ли какая-то методика проверки разблокировки в таком случае? Мои субьективные ощущения могут обманывать:я могу слишком радоваться и выдавать желаемое за действительное..

майДата: Вторник, 31.03.2015, 13:25 | Сообщение # 4360
Бывалый
Добрый день, Учитель!
Каждой чакре соответствует свой "набор" органов , желез и т.д. Скажите можно ли лечить каждую чакру в отдельности - будет ли это соответствовать лечению органов, входящих в круг этой чакры? Например, просишь КР направить Рейки для лечения Манипуры и будет ли это означать , что лечится все, что в нее входит:селезенка, печень, поджелудочная, надпочечники и вн.секреции.
Я сейчас лечу свою маму, у нее куча проблем и я не всегда понимаю, куда надо направить Рейки, чтобы она получала именно ЛЕЧЕНИЕ.Я делаю сеансы каждый день дистанционно-синхронно, и один раз в неделю контактно. И вот когда дист. я направление задаю на общее оздоровление всего организма, а потом буквально пошагово: голова, (но в голове всего полно, что не могу учесть и не знаю), дальше по телу двигаюсь, направляя мыслью. И на каждый участок энергия двигается по-разному, по времени тоже.
В руководствах написано , что сеанс идет от 5минут до 15. У меня практически всегда гораздо меньше где-то 2-3 мин. Это плохо?
Расскажите, может, я что-то не так делаю girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 31.03.2015, 14:59 | Сообщение # 4361
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Allyenn ()
И вот недавно возникло ощущение,что по крайней мере, частично блок исчез.Вчера же во время медитации ощущала исходящий из Манипуры ровный сильный поток.
вот как раз таки ваши ощущения, хоть и субъективные, наиболее правильно отражают ситуацию. Никто другой более точно не скажет вам, насколько хорошо проработался блок. Есть ещё косвенные признаки, улучшение самочувствия, повышение энергетики.... и энерго признаки - лёгкость прохождения энергии через чакру. Пробуйте сделать прогон энергии через чкары и последите за ощущениями

Цитата май ()
будет ли это означать , что лечится все, что в нее входит:селезенка, печень, поджелудочная, надпочечники и вн.секреции
будет. Но энергия рейки работает на многих уровнях. Если лечить только тонкие уровни, то результат будет проявляться не скоро, хотя и сам результат будет качественный. Но лучше прорабатывать и тонкую составляющую и сами органы на физическом уровне, тогда эффект будет проявляться раньше. Например, вы лечите печень, накладывая руки, и заодно, в следующем или предыдущем сеансе лечите чакру. Не забывайте, если вы лечите одну чакру, тогда в конце, всегда делайте баланс чакр, разровняйте энергию по чакрам. Вы можете сделать дистанционный почакровый сеанс маме, а потом дистанционный сеанс для всего тела или дистанционный полный сеанс для всех органов. Вот при такой методе получится наилучший результат.

Цитата май ()
В руководствах написано , что сеанс идет от 5минут до 15. У меня практически всегда гораздо меньше где-то 2-3 мин. Это плохо?

2-3 минуты - нормально. Каждому человеку необходимо своё количество энергии и рейки сама регулирует сколько кому нужно. Понимаете, если пойдёт энергии больше, дискомфорт от ЦК у взрослых людей, перекроет всю пользу от сеанса. Так что, не переживайте. В целом, ваш сеанс длится достаточно долго, и в итоге, ваша мама получает столько энергии, сколько ей нужно на данный момент времени. Кроме того, не забывайте, что поток рейки достаточно плотный и за 2 минуты может уйти столько энергии к пациенту, что рейки с ним ещё 2-3 дня будет работать, что собственно и происходит. Ведь вы помните, что после сеанса рейки работает ещё 2-3 дня?
И не нужно забывать о том, что сам пациент должен хотеть лечиться и хотеть меняться. Расширение сознания и изменения восприятия себя, бытия и отношения себя к бытию... всё это важно для полного исцеления. Сюда входит и прощение себя и других и открытие себя миру (вселенной) и изменение мировосприятия в целом.....

майДата: Вторник, 31.03.2015, 17:00 | Сообщение # 4362
Бывалый
[/b]Учитель! Вы действительно УЧИТЕЛЬ с большой буквы
Огромное ВАМ спасибо girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Среда, 01.04.2015, 00:36 | Сообщение # 4363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
папа при соблюдении диеты чувствовал себя хуже, чем когда стал от нее отходить иногда, и это после 2-х месяцев после больницы
здесь ещё не известно, как и кем составлена диета.
Цитата шакти ()
. Как бы еще понять, что там происходит.
есть повод потренироваться. Сделайте сканирование Рейки (рентген рейки yes ) Помедитируйте сами, потом в медитативном состоянии поместите ладони над печенью и будьте открыты инфрмации. Наблюдайте за мыслью и за картинками, за цветами и вибрациями идущими от печени. Не оценивайте, а просто воспринимайте. Первый образ и мысль будут верны. Перед диагностикой попросите рейки "Я прошу Кундалини Рейки помочь мне провести диагностику печени"
Цитата шакти ()
Причем однажды в начале лечения КР у папы даже в районе печени стало больно и всегда очень горячо.
значит энергии идёт много и орган требует лечения. Уменьшение ощущений и теплоты показывает о том, что лечение проходит успешно.

май, give_rose

шактиДата: Среда, 01.04.2015, 09:20 | Сообщение # 4364
Прилежный ученик
Большое спасибо, Валерий, за ответ! А могу ли я помедитировать над своей печенью, но проговорить о печени папы?

галина шакти

shivaleraДата: Среда, 01.04.2015, 14:47 | Сообщение # 4365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Проведите чистую медитацию КР (без темы), а потом, в этом медитативном состоянии проведите диагностику папиной печени

Поиск: