Вторник
26.11.2024
02:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:20 | Сообщение # 4336
Бывалый
Награды: 21
dmk-mail, а разве КР не есть чудо благодати? Но и о халяве никто не просит, потому и задан вопрос с какой стороны подступиться к данной проблеме. У меня в саду и змеи гримучие живут и обсуждение на форуме о них было очень актуальным в моем случае. smile1

Сообщение отредактировал FireMonkey - Понедельник, 23.03.2015, 16:13

shivaleraДата: Вторник, 24.03.2015, 14:40 | Сообщение # 4337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Один верующий человек пришел в чужой дом, где живёт большая семья и решил там остаться на всегда. Этот человек взмолился богу, боже, избавь меня от присутствия этих людей. А бог ему удивлённо отвечает, да как же я могу, это же не твой дом и здесь живут другие люди, дети..... Человек ему в ответ - боже тогда зачем ты нужен вообще acute

Мы должны понимать, что невежество человека, его гордыня и вседозволенность, позволяют нарушать все законы природы, но нарушение законов не освобождает от ответственности. Человек должен правильно выбирать место своего обитания, не вредя другим обитателям планеты. Сейчас, большинство городов, сел, ферм, занимают территорию обитания истинных жителей этих мест, сурки, мыши, птицы, всякие звери, земноводные и насекомые. И люди должны понимать, что в большинстве случаев не им мешают, а они мешают природе smile1
Конечно, мы можем попросить Рейки помочь нам избежать неприятностей, связанных с обилием земноводных или грызунов, живущих в нашем районе, но это не значит, что рейки поможет освободить новые территории и переселить туда всю эту живность.

FireMonkey, Попробуйте стандартную аффирмацию, прошу рейки оградить меня от встречи со змеями или оградить мой участок от заселения грызунами и змеями...
Рейки, что в её силах, поможет вам, не нарушая природные законы, поможет на сколько возможно girl_angel
Может вам рейки поможет найти решение проблемы, ведь очень часто, по вашему запросу, приходят ответы или создаются ситуации, решающие ваши проблемы. Например, вы ищите работу и попросили рейки вам помочь, и вдруг, казалось бы случайно, вы услышали в кафе, как один человек жалуется другому, что не может найти себе работника... вот этот шанс для вас.
Я знаю, в болотистых местностях России, некоторые люди прикармливают у себя на участках ежей или приносят их из лесу, что бы они жили на участке и отпугивали змей (так, как являются их природными врагами), достаточно подкармливать ёжиков раз в день, что бы они не покидали эту территорию. В вашем регионе, наверняка есть природные враги змей, нужно поискать инфу естественные враги гремучих змей — хищники: еноты, краснохвостые ястребы, лисы, западные койоты, змеи других пород - все они так же питаются и землеройками.
Цитата FireMonkey ()
У меня в саду и змеи гримучие живут

И здесь нужно понимать, где землеройки, там и змеи, ведь они ими питаются yes Получается, что природа всё таки создаёт баланс.

FireMonkeyДата: Вторник, 24.03.2015, 15:38 | Сообщение # 4338
Бывалый
Учитель, благодарю за развернутый ответ! С живностью дворовой я стараюсь дружить по мере сил. Белки, еноты и птицы у меня прикормлены, со змеями поддерживала нейтральные отношения, на их территорию старалась не лезть yes вчера поплавав в просторах инета я обнаружила, что в саду сидит крот, а не землеройка. Причем пришел он ко мне в прошлом году с пустыря, где начал застраиваться новый сосед. До этого в доме жила четыре года и с таким активным "перекопом" не сталкивалась. Буду "мыслю мыслить" и искать баланс в наших взаимоотношениях 1

shivaleraДата: Вторник, 24.03.2015, 16:00 | Сообщение # 4339
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата FireMonkey ()
Буду "мыслю мыслить" и искать баланс в наших взаимоотношениях

вот и отлично girl_angel

FireMonkeyДата: Среда, 25.03.2015, 15:58 | Сообщение # 4340
Бывалый
Учитель, опять с вопросом. Мой отец, курильщик с тридцатилетним стажем, дал согласие на лечение тяги путем КР. На данном форуме Вы как-то писали, что прежде всего необходимо выявить корень причины тяги путем медитации. Возможно я пропустила нюанс относительно того кто должен медитировать- "больной" или в данном случае я? И второй вопрос можно ли мне просить с согласия отца помощь от КМ?

shivaleraДата: Среда, 25.03.2015, 21:01 | Сообщение # 4341
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата FireMonkey ()
"больной" или в данном случае я?
больной

Цитата FireMonkey ()
И второй вопрос можно ли мне просить с согласия отца помощь от КМ?
можно

SvetmiraДата: Четверг, 26.03.2015, 11:08 | Сообщение # 4342
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, часто попадается выражение " открывает медитацию ..такой- то", что это значит, как это делается?

shivaleraДата: Четверг, 26.03.2015, 14:19 | Сообщение # 4343
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, http://kundalini-reyki.info/forum/21-107-1

SvetmiraДата: Четверг, 26.03.2015, 14:41 | Сообщение # 4344
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, благодарю, прощёлкала всётаки... искала же на форуме.

arina777Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:36 | Сообщение # 4345
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте ! У меня есть вопрос ? Я бы хотела почистить свою карму привести в порядок все что накопилось за все поколения плохого.и портящее мне жизнь .Хочется так же вернуть удачу которой мне сейчас не хватает .Могу ли я после инициации КР 1 почистить карму. Как мне это сделать без вреда и с пользой для меня?

shivaleraДата: Четверг, 26.03.2015, 16:31 | Сообщение # 4346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arina777, Почитайте раздел по практике, там много упражнений и есть описание, что и как делать. http://kundalini-reyki.info/forum/14

майДата: Пятница, 27.03.2015, 09:54 | Сообщение # 4347
Бывалый
Награды: 55
Доброго вам дня, Учитель!
У меня родился вопрос: меня мучила проблема, связанная с поведением моих собак во дворе (роют, видимо, кроты), села в медитацию, не задумываясь об этом, и вдруг как озарение, ведь можно договориться с Высшим Я собак через Мое Высшее Я? Да? Если это действительно так, то КАК это сделать и в каком качестве использовать КР и надо ли? И что говорить и как просить....
Валерий, ответьте мне пожалуйста girl_angel

Tocha30Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:51 | Сообщение # 4348
Бывалый
Награды: 24
shivalera, Валерий здравствуйте! У меня вопрос почему стало при приеме, передаче и в медитации сильно сдавливать виски, вроде не напрягаюсь, благодарю yes

shivaleraДата: Суббота, 28.03.2015, 04:54 | Сообщение # 4349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Давно?

Tocha30Дата: Суббота, 28.03.2015, 05:02 | Сообщение # 4350
Бывалый
Награды: 24
shivalera, Валерий где то с неделю уже

Поиск: