Вторник
23.12.2025
07:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 28.03.2015, 05:07 | Сообщение # 4351
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Может переходный период. А заземление часто делаете?

Tocha30Дата: Суббота, 28.03.2015, 05:12 | Сообщение # 4352
Бывалый
Награды: 24
Когда энергия через чур заполняет все тело там реально голова "взрывается", а так нет, может в этом дело?

майДата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:13 | Сообщение # 4353
Бывалый
Награды: 55
shivalera, Учитель!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:19 | Сообщение # 4354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май,
Цитата май ()
ведь можно договориться с Высшим Я собак через Мое Высшее Я?
тогда уже, можно и с кротами "договориться"
На самом деле, нужно лечить проблему, а не следствие. От чего собаки шумят? Вот и сделайте сеанс на лечение именно этой проблемы. Ведь вы не можете и не должны идти против природы собак, они естественно реагируют на шум или движение.... Так что, да, вы конечно можете передать сеанс собакам, через их высшее я, с аффирмацией, прошу КР направиться к собакам через их высшее я и помочь собакам реагировать на раздражители спокойнее

майДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:26 | Сообщение # 4355
Бывалый
shivalera, Учитель! БЛАГОДАРЮ give_rose blush2

sheslovegoodДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:31 | Сообщение # 4356
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, доброе утро! А как влияет рейки на организм, который пережил пластическую операцию? Например, увеличение груди? blush2 В период реабилитации можно проводить сеансы?

шактиДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4357
Прилежный ученик
Здравствуйте, уважаемый Валерий! У меня возник вопрос: с февраля я занялась лечением церроза печени моего папы дистанционным методом и контактным раз в неделю, когда мы приезжаем к нему.При первых контактных сеансах наблюдала удивительную вещь: при наложении рук ,сеанс длится около часа, ощущала как-будто пузырение в печени , она откликалась, ощущения в руках были мощные, даже иногда ломило руку до локтя. Как ни странно , самые мощные ощущения были и есть только в правой руке, хотя левая находится рядом. И с каждым сеансом ощущения в руках все мягче. Видно , что пошло на поправку. Аппетит у папы появился хороший, а до этого вообще не хотел есть ( это один из признаков церроза - отсутствие аппетита). Диету соблюдал с трудом, т.к. всегда любил соленое, перченое, жареное. Теперь стал подсаливать еду, хотя я была против, и мы даже ругались по этому поводу. Я решила ему не перечить (чтобы не нарушать закон свободной воли). Это его выбор, он не глупый человек, и пусть сам выбирает, как дальше ему жить. Я продолжаю его лечить. В принципе он чувствует себя не плохо, настроение его улучшилось, после того, как я перестала его строить с диетой. При лечении дистанционным методом энергия идет хорошо, при контактном я сначала на расстоянии определяю источник болезни, а потом прикладываю руки. И если раньше я ощущала большой участок болезни, то сейчас только небольшая часть, и она реагирует активно. Что это может означать? Этот небольшой участок всего лишь больной, или только этот участок остался живой. При диагностике на расстоянии я никак не ощущаю остальную часть. Очень признательна Вам за ответ.

Добавлено (30.03.2015, 11:43)
---------------------------------------------
Уважаемый Валерий! У меня еще один вопрос: я подключалась к медитации на очищение основного канала, при этом я почувствовала, что в кистях рук (особенно правой) энергия не выходит.Я думаю, что медитацией можно прочистить канал, но я так долго сидела в медитации, что даже устала. И так 2 раза. Скажите пожалуйста, я смогу открыть канал в руках с помощью медитации? Или надо принять сеанс КР на открытие канала в руках? Спасибо большое заранее.

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:27 | Сообщение # 4358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sheslovegood, в период реабилитации можно проводить сеансы, но нужно учитывать, что рейки усиливает действие большинства лекарств и уменьшает действие обезболивающих

шакти, правая рука у вас хорошо работает и показатель этого интенсивные ощущения при лечении отца, а в медитации все происходит так, как нужно на данный момент, не беспокойтесь. Каналы в руках хорошо прочищаются при передаче сеансов, особенно контактных, так что все хорошо, практики у вас хватает, но можете ещё попередавать сеансы деревьям, они хорошо способствуют раскрытию каналов
Очаг болезни у отца уменьшается и остаётся маленький центр, это корень и с ним сложнее. Здесь нужно теперь активно работать папе то же, медитировать над причиной, то есть, отпускать гнев и раздражение, иначе, ваши сеансы будут иметь временный эффект. Папа должен сам хотеть измениться и действительно изменит своё отношение к проблеме, мировосрриятие.. В общем, стать совершеннее, тогда рейки сможет полностью исцелить болезнь, а пока, отец сам себя привязал к проблеме. Развяжите этот узел и лечение даст тотальный положительный эффект

AllyennДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4359
Бывалый
Награды: 18
shivalera, добрый день\вечер! У меня такой вопрос:можно ли как-то определить,убрался ли блок с чакры?-у меня очень долгое время был блок на Манипуре.Как-то в одной из медитаций даже уидела-почувствовала,что это такое.Под огромным напряжением большое количество энергии сконцентрировалось в очень маленьком объёме,как вещество нейтронной звезды,и аж раскалилось.Очень тяжело и больно.Гм,да.
Но делаю сеансы балансировки чакр,очищения каналов и т.п.
И вот недавно возникло ощущение,что по крайней мере, частично блок исчез.Вчера же во время медитации ощущала исходящий из Манипуры ровный сильный поток.
Если ли какая-то методика проверки разблокировки в таком случае? Мои субьективные ощущения могут обманывать:я могу слишком радоваться и выдавать желаемое за действительное..

майДата: Вторник, 31.03.2015, 13:25 | Сообщение # 4360
Бывалый
Добрый день, Учитель!
Каждой чакре соответствует свой "набор" органов , желез и т.д. Скажите можно ли лечить каждую чакру в отдельности - будет ли это соответствовать лечению органов, входящих в круг этой чакры? Например, просишь КР направить Рейки для лечения Манипуры и будет ли это означать , что лечится все, что в нее входит:селезенка, печень, поджелудочная, надпочечники и вн.секреции.
Я сейчас лечу свою маму, у нее куча проблем и я не всегда понимаю, куда надо направить Рейки, чтобы она получала именно ЛЕЧЕНИЕ.Я делаю сеансы каждый день дистанционно-синхронно, и один раз в неделю контактно. И вот когда дист. я направление задаю на общее оздоровление всего организма, а потом буквально пошагово: голова, (но в голове всего полно, что не могу учесть и не знаю), дальше по телу двигаюсь, направляя мыслью. И на каждый участок энергия двигается по-разному, по времени тоже.
В руководствах написано , что сеанс идет от 5минут до 15. У меня практически всегда гораздо меньше где-то 2-3 мин. Это плохо?
Расскажите, может, я что-то не так делаю girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 31.03.2015, 14:59 | Сообщение # 4361
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Allyenn ()
И вот недавно возникло ощущение,что по крайней мере, частично блок исчез.Вчера же во время медитации ощущала исходящий из Манипуры ровный сильный поток.
вот как раз таки ваши ощущения, хоть и субъективные, наиболее правильно отражают ситуацию. Никто другой более точно не скажет вам, насколько хорошо проработался блок. Есть ещё косвенные признаки, улучшение самочувствия, повышение энергетики.... и энерго признаки - лёгкость прохождения энергии через чакру. Пробуйте сделать прогон энергии через чкары и последите за ощущениями

Цитата май ()
будет ли это означать , что лечится все, что в нее входит:селезенка, печень, поджелудочная, надпочечники и вн.секреции
будет. Но энергия рейки работает на многих уровнях. Если лечить только тонкие уровни, то результат будет проявляться не скоро, хотя и сам результат будет качественный. Но лучше прорабатывать и тонкую составляющую и сами органы на физическом уровне, тогда эффект будет проявляться раньше. Например, вы лечите печень, накладывая руки, и заодно, в следующем или предыдущем сеансе лечите чакру. Не забывайте, если вы лечите одну чакру, тогда в конце, всегда делайте баланс чакр, разровняйте энергию по чакрам. Вы можете сделать дистанционный почакровый сеанс маме, а потом дистанционный сеанс для всего тела или дистанционный полный сеанс для всех органов. Вот при такой методе получится наилучший результат.

Цитата май ()
В руководствах написано , что сеанс идет от 5минут до 15. У меня практически всегда гораздо меньше где-то 2-3 мин. Это плохо?

2-3 минуты - нормально. Каждому человеку необходимо своё количество энергии и рейки сама регулирует сколько кому нужно. Понимаете, если пойдёт энергии больше, дискомфорт от ЦК у взрослых людей, перекроет всю пользу от сеанса. Так что, не переживайте. В целом, ваш сеанс длится достаточно долго, и в итоге, ваша мама получает столько энергии, сколько ей нужно на данный момент времени. Кроме того, не забывайте, что поток рейки достаточно плотный и за 2 минуты может уйти столько энергии к пациенту, что рейки с ним ещё 2-3 дня будет работать, что собственно и происходит. Ведь вы помните, что после сеанса рейки работает ещё 2-3 дня?
И не нужно забывать о том, что сам пациент должен хотеть лечиться и хотеть меняться. Расширение сознания и изменения восприятия себя, бытия и отношения себя к бытию... всё это важно для полного исцеления. Сюда входит и прощение себя и других и открытие себя миру (вселенной) и изменение мировосприятия в целом.....

майДата: Вторник, 31.03.2015, 17:00 | Сообщение # 4362
Бывалый
[/b]Учитель! Вы действительно УЧИТЕЛЬ с большой буквы
Огромное ВАМ спасибо girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Среда, 01.04.2015, 00:36 | Сообщение # 4363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
папа при соблюдении диеты чувствовал себя хуже, чем когда стал от нее отходить иногда, и это после 2-х месяцев после больницы
здесь ещё не известно, как и кем составлена диета.
Цитата шакти ()
. Как бы еще понять, что там происходит.
есть повод потренироваться. Сделайте сканирование Рейки (рентген рейки yes ) Помедитируйте сами, потом в медитативном состоянии поместите ладони над печенью и будьте открыты инфрмации. Наблюдайте за мыслью и за картинками, за цветами и вибрациями идущими от печени. Не оценивайте, а просто воспринимайте. Первый образ и мысль будут верны. Перед диагностикой попросите рейки "Я прошу Кундалини Рейки помочь мне провести диагностику печени"
Цитата шакти ()
Причем однажды в начале лечения КР у папы даже в районе печени стало больно и всегда очень горячо.
значит энергии идёт много и орган требует лечения. Уменьшение ощущений и теплоты показывает о том, что лечение проходит успешно.

май, give_rose

шактиДата: Среда, 01.04.2015, 09:20 | Сообщение # 4364
Прилежный ученик
Большое спасибо, Валерий, за ответ! А могу ли я помедитировать над своей печенью, но проговорить о печени папы?

галина шакти

shivaleraДата: Среда, 01.04.2015, 14:47 | Сообщение # 4365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Проведите чистую медитацию КР (без темы), а потом, в этом медитативном состоянии проведите диагностику папиной печени

Поиск: