Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
май, Можно не включать комп и не сидеть передним. проводит медитацию максимально комфортно и подключиться можно в удобное время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Как Вы знаете моя дочь принимала недавно у вас КР2 и писала, как здорово, что поток намного сильный стал, что для нее тот мир намного ярче, отчетливее стал. Потм видимо пришел ЦК и она мне говорила, что такой апатии давно не было, ничего не хотелось делать, общаться, учиться.... Потом это прошло, стала опять веселой и обратно как бы к себе вернулась, к своим целям к учебе. 05.04.15 у нее было день рождение, 17 лет, а на следующий день, вечером, она мне звонит и говорит: мама не не переживай, но я вывихнула колено, у меня кость тут.... Короче сейчас она в больнице, ставят даже перелом надколенной чашечки. Тренер (она занималась боксом), говорит, что в его практике это второй случай. Что на такой простой растяжке, такого не бывает... Но она молодец, даже не кричала. Состояние у нее позитивное!! Но все равно она ищет смысл: ПОЧЕМУ?? Я хотела выйти из четырех стен, хотела заняться спортом, стали глаза блестеть и опять попала в четыре стены... Скоро будут делать операцию, вот обсуждаем какую именно....Сейчас какие сеансы можно давать? Нога в гипсе.
что поток намного сильный стал, что для нее тот мир намного ярче, отчетливее стал. Потом видимо пришел ЦК и она мне говорила, что такой апатии давно не было, ничего не хотелось делать, общаться, учиться.... Потом это прошло, стала опять веселой
Ваша дочь хорошо чувствует Рейки и у неё будут большие успехи, конечно, без ЦК не обойтись, это нужно понимать. Как вы помните, рейки работают и после сеансов и всегда вас поддерживают. Травма вашей дочки весьма неприятна, но мы не знаем, может стоит благодарить рейки за то, что она сгладила ситуацию и не позволила вашей дочке получить травму с летальным исходом. Более того, может это знак подумать и сменить вид спорта. Давайте ей сеансы на благоприятное разрешение ситуации, на успешное проведение операции и конечно, на лечение самой ноги. Непосредственно перед операцией, если она потребуется, сеанс давать не стоит, так, как может быть снижение чувствительности к анестезии, а вот после операции можно давать сеансы постоянно, применяя и КР и производные КР - алмазное рейки, кристаллическое рейки.... Обратитесь в круг мастеров за сеансами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Давайте ей сеансы на благоприятное разрешение ситуации
Ура, получилось так, что тренер взял наш диагноз и снимки и свозил их к своему врачу, которому доверяет, а не как в больнице только деньги выкачиают (уже 40тр попросили за операцию). С тем врачом созванивалась и он сказал, что у нее вывих без смещения и операция НЕ НУЖНА!!! Так же сказал, что по снимку видно, что у нее врожденное строение колени, которое (по научному не помню), но расспложено что может вылетать. При первом случае оперативного вмешательства не требует!!! И даже в нашей больнице сказали, что и пункция не нужна, жидкость в норме!! Таня, сегодня дома!! Осталось 3 недели в гипсе. Тренер ей звонит часто. Ей очень нравится заниматься там, только начала. И потом сказали будут помогать разрабатывать мышцы. А фраза из притчи: ВСЕ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ, я часто вспоминаю. Могло быть и хуже. Или ей это время дается для чего то, уединения, осмысления, творчества и спокойной подготовки в экзамену....
Пробовал разные практики, после начала работы всегда на руках появлялись бородавки, в то числе от занятий Цигун. 2 дня назад получил настройку КР1, на руках опять выскочили бородавки, я не очень переживаю, но как быстро это может пройти? Заранее спасибо!! Сергей Извините, сначала поместил вопрос не в ту тему. Все будет хорошо, а может даже лучше.
после начала работы всегда на руках появлялись бородавки
вероятно, у вас такая реакция организма на очищение. Есть вероятность что пройдёт через пару недель. Придерживайтесь рекомендаций, помните о ЦК и пейте много воды, для облегчения выхода токсинов во время ЦК. http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 А другие ощущения у вас имеются? Греются ли ладони, есть ли ощущения энергии в теле? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А другие ощущения у вас имеются? Греются ли ладони, есть ли ощущения энергии в теле?
Когда делаю сеанс есть и теплый шар между ладоней и тело отвечает на ладони, особенно затылок, между бровей и колени, а от поясницы вниз очень сильно что-то перекатывается, меня аж качает с частотой 2-3 сек. Такое уже бывало, как что-то мне хотят вправить. Видимо это проблемное место( у меня уже лет 25 рассеяный склероз).
Добавлено (12.04.2015, 20:44) --------------------------------------------- Если можно подскажите вот этот комплекс Цигун https://www.youtube.com/watch?v=nJ_2GZ0hPJQ который я использую, как его сочетать с КР. Или занимаясь КР это уже не обязательно?
сначала проводите сеанс КР, после можно делать упражнения цигун. Причём, теперь потоки энергии будут ощущаться гораздо лучше, чем до инициации в КР. Скажите, вы цигун по книгам занимаетесь или есть инициация от мастера? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
До всего дохожу сам. Не встретил мастера который мог бы научить. Был в Киргизии на Тянь-Шане, был у китайца получил курс иглоукалывания , но дальше не пошло, китаец по русски ни гу-гу. А этот комплекс Цигуна просто нашел в сети( как раз по моему заболеванию) Все будет хорошо, а может даже лучше.
Сообщение отредактировал Chuk - Воскресенье, 12.04.2015, 20:58
ясно. Значит, теперь этот комплекс реально будет приносить вам пользу. На самом деле, цигун это не просто упражнения, нужна инициация от учителя, как в Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!