Вторник
26.11.2024
00:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шактиДата: Четверг, 02.04.2015, 08:53 | Сообщение # 4366
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо большое, Валерий!

галина шакти

майДата: Четверг, 09.04.2015, 13:30 | Сообщение # 4367
Бывалый
Награды: 55
Валерий, обязательно когда отправляешь или принимаешь сеансы , а также при медитации сидеть перед компьютером или его можно вообще не включать

shivaleraДата: Четверг, 09.04.2015, 19:33 | Сообщение # 4368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Можно не включать комп и не сидеть передним. проводит медитацию максимально комфортно и подключиться можно в удобное время

майДата: Четверг, 09.04.2015, 22:28 | Сообщение # 4369
Бывалый
Награды: 55
Спасибо, Валерий

BlessДата: Пятница, 10.04.2015, 12:28 | Сообщение # 4370
Бывалый
Награды: 32
Валерий, добрый день!
Как Вы знаете моя дочь принимала недавно у вас КР2 и писала, как здорово, что поток намного сильный стал, что для нее тот мир намного ярче, отчетливее стал. Потм видимо пришел ЦК и она мне говорила, что такой апатии давно не было, ничего не хотелось делать, общаться, учиться.... Потом это прошло, стала опять веселой и обратно как бы к себе вернулась, к своим целям к учебе. 05.04.15 у нее было день рождение, 17 лет, а на следующий день, вечером, она мне звонит и говорит: мама не не переживай, но я вывихнула колено, у меня кость тут....
Короче сейчас она в больнице, ставят даже перелом надколенной чашечки. Тренер (она занималась боксом), говорит, что в его практике это второй случай. Что на такой простой растяжке, такого не бывает... Но она молодец, даже не кричала. Состояние у нее позитивное!! Но все равно она ищет смысл: ПОЧЕМУ?? Я хотела выйти из четырех стен, хотела заняться спортом, стали глаза блестеть и опять попала в четыре стены... Скоро будут делать операцию, вот обсуждаем какую именно....Сейчас какие сеансы можно давать? Нога в гипсе.

shivaleraДата: Пятница, 10.04.2015, 15:32 | Сообщение # 4371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless,
Цитата Bless ()
что поток намного сильный стал, что для нее тот мир намного ярче, отчетливее стал. Потом видимо пришел ЦК и она мне говорила, что такой апатии давно не было, ничего не хотелось делать, общаться, учиться.... Потом это прошло, стала опять веселой
Ваша дочь хорошо чувствует Рейки и у неё будут большие успехи, конечно, без ЦК не обойтись, это нужно понимать. Как вы помните, рейки работают и после сеансов и всегда вас поддерживают. Травма вашей дочки весьма неприятна, но мы не знаем, может стоит благодарить рейки за то, что она сгладила ситуацию и не позволила вашей дочке получить травму с летальным исходом. Более того, может это знак подумать и сменить вид спорта.
Давайте ей сеансы на благоприятное разрешение ситуации, на успешное проведение операции и конечно, на лечение самой ноги. Непосредственно перед операцией, если она потребуется, сеанс давать не стоит, так, как может быть снижение чувствительности к анестезии, а вот после операции можно давать сеансы постоянно, применяя и КР и производные КР - алмазное рейки, кристаллическое рейки.... Обратитесь в круг мастеров за сеансами friends

BlessДата: Пятница, 10.04.2015, 22:41 | Сообщение # 4372
Бывалый
Награды: 32
Спасибо, Валерий за ответ!!
Цитата shivalera ()
Давайте ей сеансы на благоприятное разрешение ситуации

Ура, получилось так, что тренер взял наш диагноз и снимки и свозил их к своему врачу, которому доверяет, а не как в больнице только деньги выкачиают (уже 40тр попросили за операцию). С тем врачом созванивалась и он сказал, что у нее вывих без смещения и операция НЕ НУЖНА!!! Так же сказал, что по снимку видно, что у нее врожденное строение колени, которое (по научному не помню), но расспложено что может вылетать. При первом случае оперативного вмешательства не требует!!! И даже в нашей больнице сказали, что и пункция не нужна, жидкость в норме!! Таня, сегодня дома!! Осталось 3 недели в гипсе. Тренер ей звонит часто. Ей очень нравится заниматься там, только начала. И потом сказали будут помогать разрабатывать мышцы. А фраза из притчи: ВСЕ НЕ ТАК КАК КАЖЕТСЯ, я часто вспоминаю. Могло быть и хуже. Или ей это время дается для чего то, уединения, осмысления, творчества и спокойной подготовки в экзамену.... girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:49 | Сообщение # 4373
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetleo, Ответ можете прочитать здесь
http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-10#135629

ChukДата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:00 | Сообщение # 4374
Бывалый
Награды: 18
Пробовал разные практики, после начала работы всегда на руках появлялись бородавки, в то числе от занятий Цигун. 2 дня назад получил настройку КР1, на руках опять выскочили бородавки, я не очень переживаю, но как быстро это может пройти? Заранее спасибо!! Сергей Извините, сначала поместил вопрос не в ту тему.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:23 | Сообщение # 4375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk,
Цитата Chuk ()
после начала работы всегда на руках появлялись бородавки

вероятно, у вас такая реакция организма на очищение. Есть вероятность что пройдёт через пару недель. Придерживайтесь рекомендаций, помните о ЦК и пейте много воды, для облегчения выхода токсинов во время ЦК. http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 А другие ощущения у вас имеются? Греются ли ладони, есть ли ощущения энергии в теле?

ChukДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:44 | Сообщение # 4376
Бывалый
Цитата shivalera ()
А другие ощущения у вас имеются? Греются ли ладони, есть ли ощущения энергии в теле?

Когда делаю сеанс есть и теплый шар между ладоней и тело отвечает на ладони, особенно затылок, между бровей и колени, а от поясницы вниз очень сильно что-то перекатывается, меня аж качает с частотой 2-3 сек. Такое уже бывало, как что-то мне хотят вправить. Видимо это проблемное место( у меня уже лет 25 рассеяный склероз).

Добавлено (12.04.2015, 20:44)
---------------------------------------------
Если можно подскажите вот этот комплекс Цигун https://www.youtube.com/watch?v=nJ_2GZ0hPJQ который я использую, как его сочетать с КР. Или занимаясь КР это уже не обязательно?

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:44 | Сообщение # 4377
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Прекрасно. Теперь, регулярно занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:48 | Сообщение # 4378
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
Если можно подскажите вот этот комплекс Цигун
сначала проводите сеанс КР, после можно делать упражнения цигун. Причём, теперь потоки энергии будут ощущаться гораздо лучше, чем до инициации в КР. Скажите, вы цигун по книгам занимаетесь или есть инициация от мастера?

ChukДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:55 | Сообщение # 4379
Бывалый
До всего дохожу сам. Не встретил мастера который мог бы научить. Был в Киргизии на Тянь-Шане, был у китайца получил курс иглоукалывания , но дальше не пошло, китаец по русски ни гу-гу. А этот комплекс Цигуна просто нашел в сети( как раз по моему заболеванию)

Сообщение отредактировал Chuk - Воскресенье, 12.04.2015, 20:58

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 4380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk,
Цитата Chuk ()
Не встретил мастера
ясно. Значит, теперь этот комплекс реально будет приносить вам пользу. На самом деле, цигун это не просто упражнения, нужна инициация от учителя, как в Рейки

Поиск: