Четверг
25.12.2025
12:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 391
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю за ответ, Учитель. Всё поняла girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

космонавтДата: Понедельник, 24.05.2010, 02:16 | Сообщение # 392
Бывалый
Награды: 9
Валерий,доброго времени суток!
Валерий,в связи с тем,что данная тема позволяет задавать любые вопросы В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. хотелось бы прояснить некоторые понятия girl_angel
Во многих источниках к "Высшему Я" предлагают обращаться на "ВЫ" или на "ТЫ". Некоторые источники предлагают даже обращаться к нему в приказном тоне.
Вы нас учите обращаться "немного" по-другому.
Так как, Ваше понимание этого ВАЖНОГО вопроса для меня (для всех) имеет большое значение, прошу Вас сказать об этом СКОЛЬКО МОЖЕТЕ... girl_angel
Хотелось бы конечно знать и о том,что наш Учитель вкладывает в понятия girl_angel Высшие учителя, girl_angel Высшие Существа girl_angel все Высшие Силы girl_angel
Заранее благодарю ВАС.

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (космонавт)
Во многих источниках к "Высшему Я" предлагают обращаться на "ВЫ" или на "ТЫ". Некоторые источники предлагают даже обращаться к нему в приказном тоне.
- всё зависит от уровня понимания учителя и уровня подготовки (открытости и принятия не шаблонной информации) ученика. В нашем случае, я не сюсюкаюсь с вами, но и недоговариваю, так, как всякому пониманию есть предел smile1 . По поводу высшего Я, было неоднократно написано мною во многих постах, от куда вы и можете почерпнуть информацию, так, что
Quote (космонавт)
прошу Вас сказать об этом СКОЛЬКО МОЖЕТЕ.
- скажу кратко. Каждый может думать о высшем Я по разному, но почти все, кто думает, не имеют о нём представления. Высшее я познаётся тогда, когда ум перестаёт быть преградой. Думание и познание - разные вещи. Пока вы думаете - вы гадаете. Например, вы стоите за дверью и гадаете - что же за ней и все догадки - только догадки. Познание - это открытие двери и видение того, что есть на самом деле. Лишь получив опыт высшего состояния сознания, опыт высшего Я, вы сможете приблизительно рассказать что это. Итак. Высшее Я - это часть чистого сознания, часть абсолюта, часть Единства, но, когда вы познаёте своё высшее Я эта часть уже не является частью, а и есть само Единое чистое сознание.... Это как капля из океана. Капля и есть океан, и находясь в этом океане, оня является самим океаном. Индивидуальность капли растворяется в океане. Познавая высшее Я вы то же растворитесь в океане абсолюта. И тогда, вообще отпадёт вопрос о высшем Я, тогда вы поймёте.... а пока - это только слова, это не ваш опыт, а значит не правда именно для вас и именно на данный момент времени, то есть, вы сами должны получить опыт высшего Я. Теперь, касательно обращения к высшему Я - оно необходимо, для того, что бы вы перешли к более тонкому уровню своего сознания, где безусловность и непредвзятость наиболее высокая, тем самым вы с наибольшей эффективностью сможете провести сеанс, не судя, не вовлекаясь, безусловно - вы просто будете проводить сеанс, как чистый проводник Рейки. Так что, имея в виду вышесказанное, как вы будете обращаться к высшему Я? И почему вы отделяете до сих пор высшее я от себя? smile1
Далее, о Высших существах, учителях и высших силах - вы можете по разному понимать это. И главное здесь не то, каким они представляются мне или вам, а то, что вы настраиваетесь на тонкие планы, где взаимодействие энергий происходит проще и без каких то ограничений, которые мы накладываем в обычной жизни. Если затрагивать подробности моего мировосприятия - это может затронуть многих учеником с другим видением бытия, а это не нужно, по крайней мере, для обычной практики КР. Ведь, в любом случае, как бы вы ни воспринимали мир, какую бы религию не исповедовали, и как бы вы не называли своё высшее Я, как бы вы ни понимали само понятие высшие силы - КР в любом случае будет работать с вами и через вас girl_angel

космонавтДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:47 | Сообщение # 394
Бывалый
Награды: 9
СПАСИБО girl_angel

AresДата: Вторник, 25.05.2010, 13:48 | Сообщение # 395
Бывалый
Награды: 1
shivalera, Учитель. Наткнулся в интернете на странную фразу.
Ощутить энергию Рэйки и ее благотворное воздействие на себе сделав медитацию Круг Рэйки - (Вы получите аудио-файл и сделаете медитацию).

У меня не вопрос, а скорее недоумение. Как это Круг Рейки СЕБЕ? shok

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ares, В каком контексте было это предложение? И для кого предназначена эта медитация? Для обученных Рейки или просто для знакомства с энергией? И какой Круг от аудио медитации? dntknw Круг Рейки образуют несколько медитирующих Рейкистов dntknw Оставьте это... yes

AresДата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 397
Бывалый
Награды: 1
Учитель, это ознакомительный курс, высылается диском. Почему я и обомлел. Вот ведь пиарят изверги.

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ares, Понятно, зарабатывают деньги. К сожалению, со времён Такаты, Рейки превратили в бизнес sorry истинных учителей совсем мало.
В начале, человеком движет интерес, а после получения мастерской - проявляется жажда наживы на этом. Причём, такие мастера в последствии утрачивают свой потенциал, а иногда, полностью им перекрывают канал ... такие бывают мастера, ни опыта ни практики ни силы... только стремление заработать smile1 И такие вот мастера подрывают авторитет Рейки и сеют сомнения в людях и учениках, получивших настройки от подобных мастеров

svetakol1Дата: Среда, 26.05.2010, 06:56 | Сообщение # 399
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! У меня вопрос по линии передачи настроек. Это где-то надо применять или просто знать об этом?

Колесникова

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svetakol1)
или просто знать об этом?
- просто знать и передавать информацию своим ученикам

DoReMiДата: Четверг, 27.05.2010, 12:59 | Сообщение # 401
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Здравствуйте, я хотела бы спросить, почему после лечения детей и мужа мне немного нехорошо? Тяжёлая голова, ощущение тошноты, продолжать лечить дальше, или что-то не так? И ещё: если мне нужны будут дальнейшие настройки, можно будет платить за две сразу? girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 27.05.2010, 13:13 | Сообщение # 402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
carolina197212,
Quote (carolina197212)
почему после лечения детей и мужа мне немного нехорошо? Тяжёлая голова, ощущение тошноты,
- потому, что рекомендуется лечить другиг не ранее, чем через три недели после получения первой настройки, а до этого, вы должны работать с собой. Вы должны сами очиститься и расширить энерго каналы, наработать опыт чистоты передачи сеанса, то есть - не вовлекаться при сеансе, не судить, не оценивать.... Кроме того, передавая сеанс другим, мощность потока увеличивается, аи энергия, проходя через вас - работает с вами не меньше, чем с пациентами, а так, как вы не достаточно поработали с собой, и каналы не достаточно раскрыты, то и возникает ЦК. Вообще, ЦК возникает всегда после инициаций, после хороших медитаций или нескольких сеансов подряд.... внешне это проявляется, как лёгкое и не очень лёгкое недомогание, может ощущаться жар всего тела или какой либо дискомфорт, движение энергий в теле или чакрах..... Тошнота говорит о том, что у вас передоз энергии или идёт чистка от нежелательной энергии, присутствующей в вас. Так же, через тошноту идёт очищение от магического вмешательства... так, что если тошнит - выпейте побольше подсоленной воды и опустошите желудок girl_angel
Quote (carolina197212)
можно будет платить за две сразу?
- можно сразу хоть весь курс. Перед оплатой - сообщите мне способ, которым вы собираетесь оплатить и количество настроек

DoReMiДата: Четверг, 27.05.2010, 13:31 | Сообщение # 403
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Будьте добры, магическое вмешательство это что-то типа порчи?

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 27.05.2010, 13:40 | Сообщение # 404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (carolina197212)
магическое вмешательство это что-то типа порчи
- да, порча, сглаз, вампиризм....

sandraДата: Пятница, 28.05.2010, 05:31 | Сообщение # 405
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, здравствуйте! smile1
У меня несколько вопросов. Меня беспокоит то, что я никогда не чувствовала ни вибраций, ни ощущение жара в позвоночнике, ни движение кундалини. Может ли это быть связано с ранее полученной травмой в районе копчик-крестец? И поправима ли эта ситуация?
Ещё заметила интересную вещь - стали быстро перегорать лампочки в той комнате, где я занимаюсь Рейки. Может ли это быть связано с влиянием энергии Рейки?
И последнее. У нас начался "комариный сезон"... и по-моему им, комарам, очень нравится энергия КР!.. shok Только я призываю поток - комары слетаются ко мне и само собой начинают кусать... а это я бы не сказала, что приятное дополнение к занятиям. acute Валерий, Вы сталкивались с таким явлением?

Поиск: