Понедельник
25.11.2024
13:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 391
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю за ответ, Учитель. Всё поняла girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

космонавтДата: Понедельник, 24.05.2010, 02:16 | Сообщение # 392
Бывалый
Награды: 9
Валерий,доброго времени суток!
Валерий,в связи с тем,что данная тема позволяет задавать любые вопросы В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. хотелось бы прояснить некоторые понятия girl_angel
Во многих источниках к "Высшему Я" предлагают обращаться на "ВЫ" или на "ТЫ". Некоторые источники предлагают даже обращаться к нему в приказном тоне.
Вы нас учите обращаться "немного" по-другому.
Так как, Ваше понимание этого ВАЖНОГО вопроса для меня (для всех) имеет большое значение, прошу Вас сказать об этом СКОЛЬКО МОЖЕТЕ... girl_angel
Хотелось бы конечно знать и о том,что наш Учитель вкладывает в понятия girl_angel Высшие учителя, girl_angel Высшие Существа girl_angel все Высшие Силы girl_angel
Заранее благодарю ВАС.

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (космонавт)
Во многих источниках к "Высшему Я" предлагают обращаться на "ВЫ" или на "ТЫ". Некоторые источники предлагают даже обращаться к нему в приказном тоне.
- всё зависит от уровня понимания учителя и уровня подготовки (открытости и принятия не шаблонной информации) ученика. В нашем случае, я не сюсюкаюсь с вами, но и недоговариваю, так, как всякому пониманию есть предел smile1 . По поводу высшего Я, было неоднократно написано мною во многих постах, от куда вы и можете почерпнуть информацию, так, что
Quote (космонавт)
прошу Вас сказать об этом СКОЛЬКО МОЖЕТЕ.
- скажу кратко. Каждый может думать о высшем Я по разному, но почти все, кто думает, не имеют о нём представления. Высшее я познаётся тогда, когда ум перестаёт быть преградой. Думание и познание - разные вещи. Пока вы думаете - вы гадаете. Например, вы стоите за дверью и гадаете - что же за ней и все догадки - только догадки. Познание - это открытие двери и видение того, что есть на самом деле. Лишь получив опыт высшего состояния сознания, опыт высшего Я, вы сможете приблизительно рассказать что это. Итак. Высшее Я - это часть чистого сознания, часть абсолюта, часть Единства, но, когда вы познаёте своё высшее Я эта часть уже не является частью, а и есть само Единое чистое сознание.... Это как капля из океана. Капля и есть океан, и находясь в этом океане, оня является самим океаном. Индивидуальность капли растворяется в океане. Познавая высшее Я вы то же растворитесь в океане абсолюта. И тогда, вообще отпадёт вопрос о высшем Я, тогда вы поймёте.... а пока - это только слова, это не ваш опыт, а значит не правда именно для вас и именно на данный момент времени, то есть, вы сами должны получить опыт высшего Я. Теперь, касательно обращения к высшему Я - оно необходимо, для того, что бы вы перешли к более тонкому уровню своего сознания, где безусловность и непредвзятость наиболее высокая, тем самым вы с наибольшей эффективностью сможете провести сеанс, не судя, не вовлекаясь, безусловно - вы просто будете проводить сеанс, как чистый проводник Рейки. Так что, имея в виду вышесказанное, как вы будете обращаться к высшему Я? И почему вы отделяете до сих пор высшее я от себя? smile1
Далее, о Высших существах, учителях и высших силах - вы можете по разному понимать это. И главное здесь не то, каким они представляются мне или вам, а то, что вы настраиваетесь на тонкие планы, где взаимодействие энергий происходит проще и без каких то ограничений, которые мы накладываем в обычной жизни. Если затрагивать подробности моего мировосприятия - это может затронуть многих учеником с другим видением бытия, а это не нужно, по крайней мере, для обычной практики КР. Ведь, в любом случае, как бы вы ни воспринимали мир, какую бы религию не исповедовали, и как бы вы не называли своё высшее Я, как бы вы ни понимали само понятие высшие силы - КР в любом случае будет работать с вами и через вас girl_angel

космонавтДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:47 | Сообщение # 394
Бывалый
Награды: 9
СПАСИБО girl_angel

AresДата: Вторник, 25.05.2010, 13:48 | Сообщение # 395
Бывалый
Награды: 1
shivalera, Учитель. Наткнулся в интернете на странную фразу.
Ощутить энергию Рэйки и ее благотворное воздействие на себе сделав медитацию Круг Рэйки - (Вы получите аудио-файл и сделаете медитацию).

У меня не вопрос, а скорее недоумение. Как это Круг Рейки СЕБЕ? shok

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ares, В каком контексте было это предложение? И для кого предназначена эта медитация? Для обученных Рейки или просто для знакомства с энергией? И какой Круг от аудио медитации? dntknw Круг Рейки образуют несколько медитирующих Рейкистов dntknw Оставьте это... yes

AresДата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 397
Бывалый
Награды: 1
Учитель, это ознакомительный курс, высылается диском. Почему я и обомлел. Вот ведь пиарят изверги.

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ares, Понятно, зарабатывают деньги. К сожалению, со времён Такаты, Рейки превратили в бизнес sorry истинных учителей совсем мало.
В начале, человеком движет интерес, а после получения мастерской - проявляется жажда наживы на этом. Причём, такие мастера в последствии утрачивают свой потенциал, а иногда, полностью им перекрывают канал ... такие бывают мастера, ни опыта ни практики ни силы... только стремление заработать smile1 И такие вот мастера подрывают авторитет Рейки и сеют сомнения в людях и учениках, получивших настройки от подобных мастеров

svetakol1Дата: Среда, 26.05.2010, 06:56 | Сообщение # 399
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! У меня вопрос по линии передачи настроек. Это где-то надо применять или просто знать об этом?

Колесникова

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svetakol1)
или просто знать об этом?
- просто знать и передавать информацию своим ученикам

DoReMiДата: Четверг, 27.05.2010, 12:59 | Сообщение # 401
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Здравствуйте, я хотела бы спросить, почему после лечения детей и мужа мне немного нехорошо? Тяжёлая голова, ощущение тошноты, продолжать лечить дальше, или что-то не так? И ещё: если мне нужны будут дальнейшие настройки, можно будет платить за две сразу? girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 27.05.2010, 13:13 | Сообщение # 402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
carolina197212,
Quote (carolina197212)
почему после лечения детей и мужа мне немного нехорошо? Тяжёлая голова, ощущение тошноты,
- потому, что рекомендуется лечить другиг не ранее, чем через три недели после получения первой настройки, а до этого, вы должны работать с собой. Вы должны сами очиститься и расширить энерго каналы, наработать опыт чистоты передачи сеанса, то есть - не вовлекаться при сеансе, не судить, не оценивать.... Кроме того, передавая сеанс другим, мощность потока увеличивается, аи энергия, проходя через вас - работает с вами не меньше, чем с пациентами, а так, как вы не достаточно поработали с собой, и каналы не достаточно раскрыты, то и возникает ЦК. Вообще, ЦК возникает всегда после инициаций, после хороших медитаций или нескольких сеансов подряд.... внешне это проявляется, как лёгкое и не очень лёгкое недомогание, может ощущаться жар всего тела или какой либо дискомфорт, движение энергий в теле или чакрах..... Тошнота говорит о том, что у вас передоз энергии или идёт чистка от нежелательной энергии, присутствующей в вас. Так же, через тошноту идёт очищение от магического вмешательства... так, что если тошнит - выпейте побольше подсоленной воды и опустошите желудок girl_angel
Quote (carolina197212)
можно будет платить за две сразу?
- можно сразу хоть весь курс. Перед оплатой - сообщите мне способ, которым вы собираетесь оплатить и количество настроек

DoReMiДата: Четверг, 27.05.2010, 13:31 | Сообщение # 403
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Будьте добры, магическое вмешательство это что-то типа порчи?

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 27.05.2010, 13:40 | Сообщение # 404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (carolina197212)
магическое вмешательство это что-то типа порчи
- да, порча, сглаз, вампиризм....

sandraДата: Пятница, 28.05.2010, 05:31 | Сообщение # 405
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, здравствуйте! smile1
У меня несколько вопросов. Меня беспокоит то, что я никогда не чувствовала ни вибраций, ни ощущение жара в позвоночнике, ни движение кундалини. Может ли это быть связано с ранее полученной травмой в районе копчик-крестец? И поправима ли эта ситуация?
Ещё заметила интересную вещь - стали быстро перегорать лампочки в той комнате, где я занимаюсь Рейки. Может ли это быть связано с влиянием энергии Рейки?
И последнее. У нас начался "комариный сезон"... и по-моему им, комарам, очень нравится энергия КР!.. shok Только я призываю поток - комары слетаются ко мне и само собой начинают кусать... а это я бы не сказала, что приятное дополнение к занятиям. acute Валерий, Вы сталкивались с таким явлением?

Поиск: