Понедельник
25.11.2024
15:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Вторник, 01.06.2010, 19:05 | Сообщение # 421
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, спасибо! give_rose girl_angel

Jeffy2Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:16 | Сообщение # 422
Интересующийся
Награды: 4
А можно писать ситуацию на бумажке, ложить между ладоней и помогать так ситуации с помошью Рейки?

Помните - Личность всегда просвечивает

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 15:34 | Сообщение # 423
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Jeffy2, Да, читайте форум smile1

СвeтлaяДата: Четверг, 03.06.2010, 19:08 | Сообщение # 424
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, ой...чуть сердце не выскочило. haha Вчера получила КР4. Полдня находилась в таком потоке энергии, что дважды пришлось заземляться. И при вечернем синхронном сеансе уже не было того потока энергии.... dntknw
Сейчас опять - пульс в бешеном ритме, ручки горят, хоть в холодильник засовывай, уши либо закладывает, либо в них свистит haha такое бывает, когда сидишь и потом резко встаёшь . Выскочила на улицу, благо частный сектор, встала босиком, начала заземляться....постепенно отпустило.
Я понимаю, что всё индивидуально, но может быть у кого то было подобное?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 19:45 | Сообщение # 425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Это бывает smile1 И это очень хорошо girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:43 | Сообщение # 426
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
И это очень хорошо

5 girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

valliwwwДата: Четверг, 03.06.2010, 20:58 | Сообщение # 427
Бывалый
Награды: 13
shivalera здравствуйте !
Меня интересует информация о каналах Ида, Пингала - неужели они не так важны в КР. Приходится прибегать к Сахадже Иоге чтобы прочистить каналы.
Есть проблема с инь и ян -хотелось бы наконец решить её. Чего то долго никак не могу их привести к гармонии и балансу.

Сообщение отредактировал valliwww - Четверг, 03.06.2010, 21:10

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 21:54 | Сообщение # 428
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (valliwww)
Меня интересует информация о каналах Ида, Пингала - неужели они не так важны в КР.
- важны. Как вы знаете, энергия КР тем и отличается от Других Рейки, что работает через центральный канал - сушумну и, конечно работает с идой и пингалой. Эта работа происходит естественным образом, во время сеансов, по этому, специально работать с каналами рекомендуется только тем ученикам (Мастерам), которые знают, что делают, а не тем, которые думают, что знают.

По этому есть рекомендация - просто довериться энергии - она всегда работает наилучшим и безопасным для вас образом. Для мастеров есть спец тема по наработке мастерства. Допуск

valliwwwДата: Пятница, 04.06.2010, 18:17 | Сообщение # 429
Бывалый
Награды: 13
shivalera -большое спасибо за допуск к интереснейшей информации 2
Обязательно воспользуюсь !!!
Благодарю clapping

shivaleraДата: Пятница, 04.06.2010, 18:24 | Сообщение # 430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
valliwww, Эта тема только развивается smile1

milanaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:13 | Сообщение # 431
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрового времени суток, Валерий!
Недавно я заряжала баночку с кремом, не знаю получилось или нет, но в руках ощущался очень сильный поток энергии, казалось что они у меня дрожат и немного было даже больно. Может я не правильно что то делала и энергия не шла в баночку, а в руках застревала?
А еще я перед сном вызвала КР и направила ее на очищение кармы. И мне приснился сон, такой явный, как будто бы это было в моей жизни. Это было как кино. Коротко расскажу.По времени 17 век во Франции, я видела как происходили события того времени,кого то забирали в солдаты, кто то страдал болезнями, а я вопреки воле всех родственников бежала по улочкам, чтобы встретиться с любимым. Мы тайно встретились, страстные поцелуи и т.д. Моя родственница, может мать, меня ругала, говорила, что нам нельзя этого делать... А я твердила, что все равно рожу этого ребенка... Может это Рейки так пыталась очистить события моей прошлой жизни, чтобы уже никогда "тайные любови" не преследовали меня? sorry

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana,
Quote (milana)
казалось что они у меня дрожат и немного было даже больно.
- такое бывает - это нормально. Дрожание может происходить из за мощного потока или из-за слишком большой концентрации на сеансе. Старайтесь не мешать энергии работать, задали направление для энергии - и наблюдайте.

Quote (milana)
Может это Рейки так пыталась очистить события моей прошлой жизни,
- это может быть и видение прошлого и игра вашего ума, который подстраивался под сеанс очищения кармы. Знать это можете только вы girl_angel

milanaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:20 | Сообщение # 433
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera,
Спасибо большое, все понятно! yes give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:10 | Сообщение # 434
Прилежный ученик
Награды: 0
Вчера был второй день сеанса после настройки. Сперва прибывала в медитации ,а затем приступила к краткому сеансу Чувствовала только тепло в ладонях и при положении руки на солнечном сплетении заболел желудок и затошнилло.Сеанс длился 15 минут. Время приближалось к полуночи ,а у меня разгул энергии пошел.( Месяц назад я начала делать упражнение поднятия неба ,поднятие луны, из Цигун. Потом у меня получился недельный перерыв из-за болезни, а тут я нашла Вас. И приняла настройку. ) Я решила сделать перед сном эти упражнения ,они меня успокаивают .У меня получилось сделать только поднятие неба , в руках пошла не вероятной силы энергия ,я расслабилась и руки сами стали работать как сканеры блуждать по всему телу на разных расстояниях от тела ,где то они приближались где то наоборот отдалялись ,да же было чувство ,что они у меня растут. В итоге остановились только на груди на расстоянии 5 сантиметров и замерли.
У меня такой вопрос, можно параллельно практиковать упражнения Цигун или от них отказаться?
Я так поняла,что это упражнение усилило моё восприятие.

Добавлено (07.06.2010, 14:10)
---------------------------------------------
И ещё такой вопрос ,у меня есть старая травма бедра более семи лет. cray Врачи ни чем помочь не могут ,я уже потеряла в них веру. Как я могу помочь себе при помощи КР ?

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:26 | Сообщение # 435
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, К сожалению, вы не прочитали основные темы форума, в которых есть ответы на ваши вопросы dntknw Придётся повторятся smile1
Quote (Lana31)
У меня такой вопрос, можно параллельно практиковать упражнения Цигун или от них отказаться?
Я так поняла,что это упражнение усилило моё восприятие.
- можно сочетать техники, но не энергии. То есть, применять упражнение с сочетанием КР, а не другой энергией. Лучше это делать после продолжительной практики в КР, когда вы научитесь работать с энергией. Часть упражнений Цигун и некоторые даосские техники хорошо сочетаются с Рейки. Но вам сейчас важно научиться работать с КР методами применяемыми в КР yes
Quote (Lana31)
Как я могу помочь себе при помощи КР ?
- читайте форум, всё это есть. Делайте общие сеансы исцеления и сеансы именно на больные места, то есть, если вы делаете полный сеанс, то кладите ладони на стандартные позиции и по ходу туда, где у вас имеются проблемы(в вашем случае - на бедро

Поиск: