Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, ой...чуть сердце не выскочило. Вчера получила КР4. Полдня находилась в таком потоке энергии, что дважды пришлось заземляться. И при вечернем синхронном сеансе уже не было того потока энергии.... Сейчас опять - пульс в бешеном ритме, ручки горят, хоть в холодильник засовывай, уши либо закладывает, либо в них свистит такое бывает, когда сидишь и потом резко встаёшь . Выскочила на улицу, благо частный сектор, встала босиком, начала заземляться....постепенно отпустило. Я понимаю, что всё индивидуально, но может быть у кого то было подобное? Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
shivalera здравствуйте ! Меня интересует информация о каналах Ида, Пингала - неужели они не так важны в КР. Приходится прибегать к Сахадже Иоге чтобы прочистить каналы. Есть проблема с инь и ян -хотелось бы наконец решить её. Чего то долго никак не могу их привести к гармонии и балансу.
Сообщение отредактировал valliwww - Четверг, 03.06.2010, 21:10
Меня интересует информация о каналах Ида, Пингала - неужели они не так важны в КР.
- важны. Как вы знаете, энергия КР тем и отличается от Других Рейки, что работает через центральный канал - сушумну и, конечно работает с идой и пингалой. Эта работа происходит естественным образом, во время сеансов, по этому, специально работать с каналами рекомендуется только тем ученикам (Мастерам), которые знают, что делают, а не тем, которые думают, что знают.
По этому есть рекомендация - просто довериться энергии - она всегда работает наилучшим и безопасным для вас образом. Для мастеров есть спец тема по наработке мастерства. Допуск КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрового времени суток, Валерий! Недавно я заряжала баночку с кремом, не знаю получилось или нет, но в руках ощущался очень сильный поток энергии, казалось что они у меня дрожат и немного было даже больно. Может я не правильно что то делала и энергия не шла в баночку, а в руках застревала? А еще я перед сном вызвала КР и направила ее на очищение кармы. И мне приснился сон, такой явный, как будто бы это было в моей жизни. Это было как кино. Коротко расскажу.По времени 17 век во Франции, я видела как происходили события того времени,кого то забирали в солдаты, кто то страдал болезнями, а я вопреки воле всех родственников бежала по улочкам, чтобы встретиться с любимым. Мы тайно встретились, страстные поцелуи и т.д. Моя родственница, может мать, меня ругала, говорила, что нам нельзя этого делать... А я твердила, что все равно рожу этого ребенка... Может это Рейки так пыталась очистить события моей прошлой жизни, чтобы уже никогда "тайные любови" не преследовали меня?
казалось что они у меня дрожат и немного было даже больно.
- такое бывает - это нормально. Дрожание может происходить из за мощного потока или из-за слишком большой концентрации на сеансе. Старайтесь не мешать энергии работать, задали направление для энергии - и наблюдайте.
Quote (milana)
Может это Рейки так пыталась очистить события моей прошлой жизни,
- это может быть и видение прошлого и игра вашего ума, который подстраивался под сеанс очищения кармы. Знать это можете только вы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера был второй день сеанса после настройки. Сперва прибывала в медитации ,а затем приступила к краткому сеансу Чувствовала только тепло в ладонях и при положении руки на солнечном сплетении заболел желудок и затошнилло.Сеанс длился 15 минут. Время приближалось к полуночи ,а у меня разгул энергии пошел.( Месяц назад я начала делать упражнение поднятия неба ,поднятие луны, из Цигун. Потом у меня получился недельный перерыв из-за болезни, а тут я нашла Вас. И приняла настройку. ) Я решила сделать перед сном эти упражнения ,они меня успокаивают .У меня получилось сделать только поднятие неба , в руках пошла не вероятной силы энергия ,я расслабилась и руки сами стали работать как сканеры блуждать по всему телу на разных расстояниях от тела ,где то они приближались где то наоборот отдалялись ,да же было чувство ,что они у меня растут. В итоге остановились только на груди на расстоянии 5 сантиметров и замерли. У меня такой вопрос, можно параллельно практиковать упражнения Цигун или от них отказаться? Я так поняла,что это упражнение усилило моё восприятие.
Добавлено (07.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос ,у меня есть старая травма бедра более семи лет. Врачи ни чем помочь не могут ,я уже потеряла в них веру. Как я могу помочь себе при помощи КР ?
Lana31, К сожалению, вы не прочитали основные темы форума, в которых есть ответы на ваши вопросы Придётся повторятся
Quote (Lana31)
У меня такой вопрос, можно параллельно практиковать упражнения Цигун или от них отказаться? Я так поняла,что это упражнение усилило моё восприятие.
- можно сочетать техники, но не энергии. То есть, применять упражнение с сочетанием КР, а не другой энергией. Лучше это делать после продолжительной практики в КР, когда вы научитесь работать с энергией. Часть упражнений Цигун и некоторые даосские техники хорошо сочетаются с Рейки. Но вам сейчас важно научиться работать с КР методами применяемыми в КР
Quote (Lana31)
Как я могу помочь себе при помощи КР ?
- читайте форум, всё это есть. Делайте общие сеансы исцеления и сеансы именно на больные места, то есть, если вы делаете полный сеанс, то кладите ладони на стандартные позиции и по ходу туда, где у вас имеются проблемы(в вашем случае - на бедро КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!