Понедельник
25.11.2024
11:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Вторник, 18.05.2010, 23:04 | Сообщение # 361
Продвинутый
Награды: 157
Валерий, квартиру почистила. Но ощущение, что нужно будет еще раз посмотреть - есть.
Очень интересная практика 2 Хозяйка в приятном шоке yes
Спасибо за всё girl_angel

Теперь выяснилось, что её супруг вообще не встаёт уже третий год shok Она оказывается скрывала это от всех. И только сейчас всё это выяснилось.
Marta07 (22:29) :
А он, пока я лежала, за мной ухаживал. А как я начала немного подниматься, на коляске хотя бы по квартире передвигаться, тут он и "свалился". Бамс - и в один "прекрасный" день свалился. Увезли на скорой с инсультом, а оказалось, что у него еще и обширный инфаркт. Неделю в реанимации, а теперь вот три года уже лежит.

Marta07 (22:35) :
Он у меня не сильно "характерный" , надо бы заниматься, а он лежит себе и лежит. Правда не жалуется никогда, ни на что, и нервы мне не треплет. А я тоже "подкачала" . Вообще то я женщина довольно жесткая, а тут... не могу я его ругать и силой заставлять. Жалко мне его. И знаю, что не права, что не правильно делаю, а ничего поделать не могу...

Marta07 (22:36) :
Сама то я всеми силами старалась. Занималась, пыталась как могла. И встала. А он не такой. Слабый. А большой, я с ним не справляюсь, чтобы физически помогать ему заниматься.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 23:07 | Сообщение # 362
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Каждый идёт своим путём, проходит свой путь... нам ли судить? Отпустите, пусть всё идёт свои чередом girl_angel Лучше, обратите внимание на себя, на того, кто судит, кто оценивает, кто сострадает.... Вы ли это или это страх, что может случиться подобное и с вами, либо это Эго, набирающее силу из этой ситуации, или это ум - всегда беспокойный, всегда имеющий дело ко всему..... Внутренняя тишина.... войдите в неё и решение придёт само собой

СвeтлaяДата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 363
Продвинутый
shivalera обычно я говорю - Бог судья. Вроде бы и не сужу никого....
И о себе я что то сейчас вообще не думала shok
Отказать ?

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 23:36 | Сообщение # 364
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
Отказать ?
- ???? В чём? Если у вас просят помощи, зачем отказывать? То есть, на ваше усмотрение, ведь практика не повредит smile1
Quote (Светлая)
Мне кажется он устал от всего и просто смирился, опустил руки.... Если честно, я в растерянности....

Я имею в виду - то, что если человек сдался - это его выбор, но если он просит помощи.... Вас попросили почистить квартиру или помочь лежачему?

СвeтлaяДата: Вторник, 18.05.2010, 23:58 | Сообщение # 365
Продвинутый
Quote (shivalera)
Вас попросили почистить квартиру или помочь лежачему?

я так понимаю, всё началось с квартиры. Там был нюанс, хозяйка была поражена...да и мне приятно blush2

О муже она просит....но волнуется, как он на это отреагирует. Он скептик.
Пока ничего предпринимать не буду. Хочу посмотреть, что и как будет дальше.

girl_angel

shivaleraДата: Среда, 19.05.2010, 00:41 | Сообщение # 366
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
О муже она просит....но волнуется, как он на это отреагирует. Он скептик.
- пусть не спешит и подготовит его сознание к этому, пусть даст информацию, не настаивает и не отстаивает свою точку зрения, а просто говорит об этом с ним.. girl_angel

sandraДата: Среда, 19.05.2010, 06:34 | Сообщение # 367
Продвинутый
Награды: 151
milana
Quote (milana)

инициировать предметы можно только после мастерской настройки. Значит я их просто заряжала? blush2 А через какое время эта зарядка закончится?

Предметы я ещё не заряжала, а вот воду попробовала зарядить на укрепление иммунитета. Могу с уверенностью сказать, что целебное действие заряженной воды держится около 2-х дней. Через 2 дня лечебные свойства практически уже не ощущаются.
Я это проверяла на картах Таро. Сразу после зарядки воды карты показали, что вода хорошо заряжена. На следующий день - уже снизились её свойства. Через 2 дня - стала практически обычная вода.
morning1

shivaleraДата: Среда, 19.05.2010, 17:03 | Сообщение # 368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (sandra)
Через 2 дня - стала практически обычная вода.
- многое зависит от потенциала самого проводника smile1

sandraДата: Четверг, 20.05.2010, 04:26 | Сообщение # 369
Продвинутый
shivalera, у меня вопрос по чакрам.
Я читала, что прежде чем делать балансировку чакр, необходимо их очистить, т.к. отдельные чакры могут быть заблокированы. Чистить надо начиная с Муладхары, последовательно поднимаясь вверх. И уже после этого сделать балансировку.
Какое Ваше мнение по поводу блоков в чакрах и необходимости очистки?

slash5Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:40 | Сообщение # 370
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий
Может ли лечение вызвать возникновение или усиление депрессии у пациента?

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, В чём отличие КР от других систем Рейки и подобных энергий? В КР, энергия Рейки работает через наш центральный канал - канал сушумна и, по ходу, инда и пингала. То есть, энергия уже чистит канал и чакры при работе с ней. Кроме того - Рейки - это энергия гармонии и баланса. То есть, делая гармонизацию чакр, положив одну руку на первую чакру, а одну на шестую - КР гармонизирует, выравнивает, а следственно и очищает чакры. Конечно, можно делать сеанс, и отдельно на каждую чакру - это очень полезно. Оба этих упражнения хороши. Если вы чистите каждую чакру отдельно, то в конце проводите гармонизацию чакр. Или, если желаете - просто делайте сеанс на гармонизацию чакр. В любом случае, энергия КР разумна и будет всё делать наилучшим для вас образом.
Итог. Если вы очищаете каждую чакру отдельно - в конце делайте баланс чакр. Балансировка чакр - это самодостаточное упражнение и его можно делать отдельно или в комплексе с другими сеансами.
slash5,
Quote (slash5)
Может ли лечение вызвать возникновение или усиление депрессии у пациента?
- мощный сеанс может не надолго вызвать эмоциональный дисбаланс - это связано с ЦК (всплывают блоки и страхи), но, после сеансов этот дисбаланс длится не долго. Чаще, после инициации ученика, подобный эмоциональный ЦК может длится пару дней. Выход - клин-клином, то есть, давать сеансы на гармонизацию и баланс smile1

sandraДата: Четверг, 20.05.2010, 19:20 | Сообщение # 372
Продвинутый
shivalera, большое спасибо за подробное объяснение! give_rose

СвeтлaяДата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 373
Продвинутый
Сегодня весь день пробегала по инстанциям. И в течении дня зашла на работу к одной своей знакомой - проконсультироваться. Пока она разбиралась с информацией, я просто наблюдала за ней....в общем то ни о чём не думая, и в это время было ощущение мягкого, легкого потока в область Сахасрара чакры. На тот момент я и не думала о Рейки dntknw Ощущение длилось минут 15-20.
Такое впервые.... dntknw

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 374
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
Такое впервые
- и это не в последний раз smile1
привыкайте girl_angel

СвeтлaяДата: Пятница, 21.05.2010, 23:01 | Сообщение # 375
Продвинутый
shivalera....да я в общем то не против. Только вспомнилось сообщение одной из участниц, которая была можно сказать напугана ощущениями. Я так понимаю, что это не очень хорошо...
хотелось бы как то быть более подготовленной к очередным каким нибудь потокам....мало ли чего с перепугу то может получиться haha

Поиск: