Среда
27.11.2024
17:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lyovaДата: Пятница, 13.09.2013, 10:29 | Сообщение # 3781
Продвинутый
Награды: 240
Может уже и был вопрос, извините если повторюсь. Просто еще не прочитал 253 страницы. blush2
Вчера пробовал подключится к дистанционной коллективной медитации Рейки. Представил уже поток энергии и тут сознание говорит стоп! clapping
Ты не записался на форуме haha
Я действительно забыл записаться. blush2
Успокаиваю себя, говорю что это не важно! Продолжаю, а мысли опять начали бегать, может Валерий как то подключает, а я тут стучусь и про меня забыли dash1
В итоге ничего не удалось! cray
Вопрос. Где я не прав? И для чего существует запись. sorry

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

dyachenko2013Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:19 | Сообщение # 3782
Продвинутый
Награды: 299
lyova, Сергей, не переживайте. К медитации может подключиться любой человек и в любое время. Официально канал открыт сутки, а неофициально всё время.
Запись нужна для того, чтобы Учитель при открытии канал знал кого подключать к медитации. Но для незаписавшихся добавляется фраза "и для всех желающих".
Цитата (lyova)
и тут сознание говорит стоп!

Отключайте сознание при медитации и не переживайте, даже если что-то не получается. Всё будет хорошо.
Попробуйте эту же медитацию ещё раз сегодня или когда будет время.

Юлия

shivaleraДата: Пятница, 13.09.2013, 18:52 | Сообщение # 3783
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, У вас прекрасный ум он вас всё время держит на крючке smile1
Юля правильно вам написала - к каналу может подключиться любой желающий, было бы желание (намерение) помедитировать в коллективной медитации. Вам не удалось подключиться, потому, что вам мешал ваш ум, он сомнениями просто не давал вам войти в поток. В следующий раз, записались вы или нет, рядом с компом или на другом конце света, даже если не знаете время медитации, но знаете, что медитация была или будет (проводилась она год назад или будет завтра вы именно сейчас можете подключиться к ней, так, как медитация проводиться в сейчас, и для энергии сейчас есть в любой момент времени) - вы можете подключиться к любой медитации в любое время, в любом месте, главное - это проявить намерение на подключение, подтвердив внутреннее намерение аффирмацией - я подключаюсь к такой-то медитации (тема медитации) здесь и сейчас, потом расслабьтесь и медитируйте, вы подключитесь на 100 %. Просто не сомневайтесь girl_angel

cosДата: Суббота, 14.09.2013, 21:49 | Сообщение # 3784
Бывалый
Награды: 19
Добрый вечер! Учитель! У меня такой вопрос: каждый день все хорошо с телом, но как только я включаю ноутбук и сажусь рядом с ним, мое тело начинает колоть как иголками, я начала наблюдать от чего это и выяснила что это от излучения компьютера, раньше могла сидеть часами и ничего не чувствовала. Отчего вдруг такая чувствительность, я даже 15 минут не могу там посидеть, тело начинает капризничать...неужели так будет всегда? Я раньше работала оператором ПК, сейчас из-за этого придется менять профиль работы...наверное когда я щелкаю мышкой, в тело передается импульс и такая реакция либо просто излучение распространяется вокруг меня...часто батарейки взрываются в мышке когда я щелкаю...подскажите от чего повысилась чувствительность? Буквально это началось недавно, дней 5...

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 14.09.2013, 22:00

shivaleraДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:46 | Сообщение # 3785
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Попробуйте сделать сеанс гармонизации для компьютера и сеанс гармонизации инфо потока от компа. И, Раз у вас повысилась чувствительность - сделайте менее интенсивными цвета монитора

cosДата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:37 | Сообщение # 3786
Бывалый
Спасибо Учитель! Буду пробовать.

RADOMIRДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:07 | Сообщение # 3787
Продвинутый
Награды: 163
Учитель здравствуйте!У меня вопрос,решил велосипед не изобретать,а поинтересоваться-тетя моя практикует КР я ее довел до 11 ступени.Но муж полная противоположность-конфликтный ,раздутое эго,самомнение,и т.д и т.п-пробуждаться не собирается пока)вибрирует на низких частотах явновыраженых))По мере ее роста и расширения сознания,конфликты нарастают и противостояние,а у нее четыре ребенка,думает конечно же о них в первую очередь.Развестись не могут пока,а атмосфера накаляется,я понимая всю серьезность ситуации верю,что кто то уже решал такого рода вопрос успешно,посоветуйте,что бы не гадать и не распыляться,каким путем свести на нет этот кармический спаринг)? :sorry:p.P.S.Накал страстей начинается после сеансов на гармонизацию взаимоотношений,под замес после сеансов попадают все в доме...........

Сообщение отредактировал RADOMIR - Понедельник, 16.09.2013, 13:38

cosДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:42 | Сообщение # 3788
Бывалый
Учитель! Не помогает...это несправедливо что какой то комп делает тело колючим, я всю ночь не спала, меня кололо после1 часового присутствия в ноуте. Что за чертовщина происходит? Объясните пожалуйста от чего реакция такого необъяснимого происхождения, не поддающемуся ни логике,ни всему остальному. Компьютер же не человек, как с этим бороться? Вчера в интернете читала и вычитала что может быть торсионное поле, создается вихрь, противоположный моему, но как его убрать?

Добавлено (16.09.2013, 09:39)
---------------------------------------------
Если вихрь отрицательный, может надо покрутиться по часовой стрелке? Я уже не знаю

Добавлено (16.09.2013, 09:42)
---------------------------------------------
Ели какие-то блоки открываются, связанные с компом...как вы помните, месяц назад я подцепила сущность через ютюб, может с этим что-то связано? Но не может же она жить в компе, может от нее какой-то негатив остался, подскажите? У меня скоро будет фобия компьютерная

shivaleraДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:12 | Сообщение # 3789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Может, это знак, что вам нужно отдохнуть от компа, телевизоров, радио и всего прочего. Хотя бы недельку побудьте в чистоте yes

RADOMIR, Если сеансы не помогают, тогда решение найти сложно. Я 20 лет пытаюсь найти решение, по отношению своей мамы, но безуспешно, и пока вывод такой - это урок.

Обычно, когда человек начинает заниматься серьёзными практиками, не нужные связи начинают отпадать, это и могут быть супруги (если не верно выбрана половинка) и родные и друзья... Это прослеживается везде, во всех системах и традициях. Действительно, вибрации становятся настолько разными, что того, кто не практикует, начинает сильно "ломать", он раздражается, психует, чувствует дискомфорт.... Если разговоры и обсуждение отношений не помогают, если не помогают сеансы (а они не могут поднять вибрации не практикующего человека), тогда всё переходит в стадию разрушения отношений, будь то супруг, родитель, братья или друзья.
Для себя я решил эту проблему кардинально, уйдя от родителей и полностью сменив круг общения, естественно после этого, и вторая половинка была преподнесена вселенной мне на блюдечке , именно та половинка, которая мне идеально подходит smile1
Но я всё время помню о существующей проблеме и пытаюсь найти способ мирного сосуществования двух полюсов, так, как очень важно, что бы семья сохранялась в целостности. Далее, если смотреть на вещи глубже и отбросить страхи и сомнения и эгоизм, быть может разрыв отношений принесёт на много больше пользы, чем попытка сосуществовать несовместимому и не давать друг другу эволюционировать. Я надеюсь, как и вы, что решение будет найдено и станет общеизвестным smile1

BlackCatДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:48 | Сообщение # 3790
Продвинутый
Награды: 300
Цитата (shivalera)
Я 20 лет пытаюсь найти решение, по отношению в своей маме, но безуспешно, и пока вывод такой - это урок.

shok
А я то надеялась решить проблему со своей мамой cray
Тоже понимаю, что это урок, но раз не меняется ничего, значит урок я не прохожу?
А как же сеансы на лечение кармической связи? Бестолку?

cosДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:40 | Сообщение # 3791
Бывалый
Меня так ломает, аж слезы наворачиваются...так и сделаю...Ваш совет очень ценный, Shivalera. Спасибо большое))) girl_angel give_rose
Как-то сон снился что я из под кожи доставала иголки, надавливаю на кожу, высовывается ушки иглы , я за него тяну и кидаю на пол...все тело было в иглах, дальше я нашла церковную лавку и вижу Икону Божьей Матери, решаюсь поставить свечу с запиской. Интересно было то что я помню что я на записке написала: За улучшение жизненной силы и купила во сне 3 амулета с мантрой ОМ...

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 16.09.2013, 18:50

shivaleraДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:37 | Сообщение # 3792
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (BlackCat)
А как же сеансы на лечение кармической связи? Бес толку?
Не помогает. Но это показывает то, что родители исполнили свою часть задачи, родили и вырастили, зачем от них требовать больше. Пусть наслаждаются той жизнью, которую сами выбирают, и в данном случае, мне, свой личный интерес, свой эгоизм не стоит проявлять, то есть, незачем менять то, что не должно быть изменено в этот период времени. У каждого свой путь развития

RADOMIRДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:38 | Сообщение # 3793
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за ответ!!!Да понимаю,что некоторые каверзы здесь и сейчас на земле -это тоже одна из миллиарда проявлений Любви Творца всем во благо) каждому по своему.Сложно учиться понимать мне пока,что во,что то лучше не вмешиваться и что то есть промысел Творца и его не изменишь,при всем желании еще и сам можешь облучиться)обучающим процессом girl_angel

OlShaДата: Вторник, 17.09.2013, 21:19 | Сообщение # 3794
Продвинутый
Награды: 228
Учитель подскажите. У меня активизировалась снова точка одна, слева от мечевидного отростка по реберной дуге. Проявляется припухлостью, онемением кожи, потери чувствительности, иногда начинает тянуть это место, либо наоборот давить. Появилась эта точка давно, во время беременности, то же самое было. После родов все прошло и вот спустя 5 лет снова активизировалась. Раньше пыталась осознать через медитацию что да к чему, не получилось тогда и не получается сейчас. Это точка относится к анахате или манипуре? По расположению чакр анахата у меня выше нее, манипура ниже dntknw Не могу выяснить ее отношение к чакрам и корректно принять какие то меры. Мне мешают эти ощущения - дискомфортно от них.

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 17.09.2013, 23:10 | Сообщение # 3795
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, А с сосудами у вас всё в порядке?

Поиск: