Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Может уже и был вопрос, извините если повторюсь. Просто еще не прочитал 253 страницы. Вчера пробовал подключится к дистанционной коллективной медитации Рейки. Представил уже поток энергии и тут сознание говорит стоп! Ты не записался на форуме Я действительно забыл записаться. Успокаиваю себя, говорю что это не важно! Продолжаю, а мысли опять начали бегать, может Валерий как то подключает, а я тут стучусь и про меня забыли В итоге ничего не удалось! Вопрос. Где я не прав? И для чего существует запись. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
lyova, Сергей, не переживайте. К медитации может подключиться любой человек и в любое время. Официально канал открыт сутки, а неофициально всё время. Запись нужна для того, чтобы Учитель при открытии канал знал кого подключать к медитации. Но для незаписавшихся добавляется фраза "и для всех желающих".
Цитата (lyova)
и тут сознание говорит стоп!
Отключайте сознание при медитации и не переживайте, даже если что-то не получается. Всё будет хорошо. Попробуйте эту же медитацию ещё раз сегодня или когда будет время. Юлия
lyova, У вас прекрасный ум он вас всё время держит на крючке Юля правильно вам написала - к каналу может подключиться любой желающий, было бы желание (намерение) помедитировать в коллективной медитации. Вам не удалось подключиться, потому, что вам мешал ваш ум, он сомнениями просто не давал вам войти в поток. В следующий раз, записались вы или нет, рядом с компом или на другом конце света, даже если не знаете время медитации, но знаете, что медитация была или будет (проводилась она год назад или будет завтра вы именно сейчас можете подключиться к ней, так, как медитация проводиться в сейчас, и для энергии сейчас есть в любой момент времени) - вы можете подключиться к любой медитации в любое время, в любом месте, главное - это проявить намерение на подключение, подтвердив внутреннее намерение аффирмацией - я подключаюсь к такой-то медитации (тема медитации) здесь и сейчас, потом расслабьтесь и медитируйте, вы подключитесь на 100 %. Просто не сомневайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Учитель! У меня такой вопрос: каждый день все хорошо с телом, но как только я включаю ноутбук и сажусь рядом с ним, мое тело начинает колоть как иголками, я начала наблюдать от чего это и выяснила что это от излучения компьютера, раньше могла сидеть часами и ничего не чувствовала. Отчего вдруг такая чувствительность, я даже 15 минут не могу там посидеть, тело начинает капризничать...неужели так будет всегда? Я раньше работала оператором ПК, сейчас из-за этого придется менять профиль работы...наверное когда я щелкаю мышкой, в тело передается импульс и такая реакция либо просто излучение распространяется вокруг меня...часто батарейки взрываются в мышке когда я щелкаю...подскажите от чего повысилась чувствительность? Буквально это началось недавно, дней 5...
Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 14.09.2013, 22:00
kinski, Попробуйте сделать сеанс гармонизации для компьютера и сеанс гармонизации инфо потока от компа. И, Раз у вас повысилась чувствительность - сделайте менее интенсивными цвета монитора КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель здравствуйте!У меня вопрос,решил велосипед не изобретать,а поинтересоваться-тетя моя практикует КР я ее довел до 11 ступени.Но муж полная противоположность-конфликтный ,раздутое эго,самомнение,и т.д и т.п-пробуждаться не собирается пока)вибрирует на низких частотах явновыраженых))По мере ее роста и расширения сознания,конфликты нарастают и противостояние,а у нее четыре ребенка,думает конечно же о них в первую очередь.Развестись не могут пока,а атмосфера накаляется,я понимая всю серьезность ситуации верю,что кто то уже решал такого рода вопрос успешно,посоветуйте,что бы не гадать и не распыляться,каким путем свести на нет этот кармический спаринг)? :sorry:p.P.S.Накал страстей начинается после сеансов на гармонизацию взаимоотношений,под замес после сеансов попадают все в доме...........
Сообщение отредактировал RADOMIR - Понедельник, 16.09.2013, 13:38
Учитель! Не помогает...это несправедливо что какой то комп делает тело колючим, я всю ночь не спала, меня кололо после1 часового присутствия в ноуте. Что за чертовщина происходит? Объясните пожалуйста от чего реакция такого необъяснимого происхождения, не поддающемуся ни логике,ни всему остальному. Компьютер же не человек, как с этим бороться? Вчера в интернете читала и вычитала что может быть торсионное поле, создается вихрь, противоположный моему, но как его убрать?
Добавлено (16.09.2013, 09:39) --------------------------------------------- Если вихрь отрицательный, может надо покрутиться по часовой стрелке? Я уже не знаю
Добавлено (16.09.2013, 09:42) --------------------------------------------- Ели какие-то блоки открываются, связанные с компом...как вы помните, месяц назад я подцепила сущность через ютюб, может с этим что-то связано? Но не может же она жить в компе, может от нее какой-то негатив остался, подскажите? У меня скоро будет фобия компьютерная
kinski, Может, это знак, что вам нужно отдохнуть от компа, телевизоров, радио и всего прочего. Хотя бы недельку побудьте в чистоте
RADOMIR, Если сеансы не помогают, тогда решение найти сложно. Я 20 лет пытаюсь найти решение, по отношению своей мамы, но безуспешно, и пока вывод такой - это урок.
Обычно, когда человек начинает заниматься серьёзными практиками, не нужные связи начинают отпадать, это и могут быть супруги (если не верно выбрана половинка) и родные и друзья... Это прослеживается везде, во всех системах и традициях. Действительно, вибрации становятся настолько разными, что того, кто не практикует, начинает сильно "ломать", он раздражается, психует, чувствует дискомфорт.... Если разговоры и обсуждение отношений не помогают, если не помогают сеансы (а они не могут поднять вибрации не практикующего человека), тогда всё переходит в стадию разрушения отношений, будь то супруг, родитель, братья или друзья. Для себя я решил эту проблему кардинально, уйдя от родителей и полностью сменив круг общения, естественно после этого, и вторая половинка была преподнесена вселенной мне на блюдечке , именно та половинка, которая мне идеально подходит Но я всё время помню о существующей проблеме и пытаюсь найти способ мирного сосуществования двух полюсов, так, как очень важно, что бы семья сохранялась в целостности. Далее, если смотреть на вещи глубже и отбросить страхи и сомнения и эгоизм, быть может разрыв отношений принесёт на много больше пользы, чем попытка сосуществовать несовместимому и не давать друг другу эволюционировать. Я надеюсь, как и вы, что решение будет найдено и станет общеизвестным КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я 20 лет пытаюсь найти решение, по отношению в своей маме, но безуспешно, и пока вывод такой - это урок.
А я то надеялась решить проблему со своей мамой Тоже понимаю, что это урок, но раз не меняется ничего, значит урок я не прохожу? А как же сеансы на лечение кармической связи? Бестолку?
Меня так ломает, аж слезы наворачиваются...так и сделаю...Ваш совет очень ценный, Shivalera. Спасибо большое))) Как-то сон снился что я из под кожи доставала иголки, надавливаю на кожу, высовывается ушки иглы , я за него тяну и кидаю на пол...все тело было в иглах, дальше я нашла церковную лавку и вижу Икону Божьей Матери, решаюсь поставить свечу с запиской. Интересно было то что я помню что я на записке написала: За улучшение жизненной силы и купила во сне 3 амулета с мантрой ОМ...
Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 16.09.2013, 18:50
А как же сеансы на лечение кармической связи? Бес толку?
Не помогает. Но это показывает то, что родители исполнили свою часть задачи, родили и вырастили, зачем от них требовать больше. Пусть наслаждаются той жизнью, которую сами выбирают, и в данном случае, мне, свой личный интерес, свой эгоизм не стоит проявлять, то есть, незачем менять то, что не должно быть изменено в этот период времени. У каждого свой путь развития КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Учитель за ответ!!!Да понимаю,что некоторые каверзы здесь и сейчас на земле -это тоже одна из миллиарда проявлений Любви Творца всем во благо) каждому по своему.Сложно учиться понимать мне пока,что во,что то лучше не вмешиваться и что то есть промысел Творца и его не изменишь,при всем желании еще и сам можешь облучиться)обучающим процессом
Учитель подскажите. У меня активизировалась снова точка одна, слева от мечевидного отростка по реберной дуге. Проявляется припухлостью, онемением кожи, потери чувствительности, иногда начинает тянуть это место, либо наоборот давить. Появилась эта точка давно, во время беременности, то же самое было. После родов все прошло и вот спустя 5 лет снова активизировалась. Раньше пыталась осознать через медитацию что да к чему, не получилось тогда и не получается сейчас. Это точка относится к анахате или манипуре? По расположению чакр анахата у меня выше нее, манипура ниже Не могу выяснить ее отношение к чакрам и корректно принять какие то меры. Мне мешают эти ощущения - дискомфортно от них. Я Оля