Среда
27.11.2024
18:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AllyennДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:13 | Сообщение # 3766
Бывалый
Награды: 18
istokinaolga, Ольга!по этому поводу у меня некоторый опыт есть.Но не то,что описано в том разделе.Я делала сеансы на ускорение обмена веществ,нормализацию пищеварения,сеансы на вычищение негативных установок и блоков,которые мешают иметь нормальный вес,и изменение привычек питания.Не скажу,что эффект 100%достигнут,но 80%к сегодняшнему дню выполнено!И Вам удачи и терпения!

istokinaolgaДата: Вторник, 03.09.2013, 14:38 | Сообщение # 3767
Бывалый
Награды: 124
Цитата (dyachenko2013)
Что вы имеете в виду?

Благодарю за ответ smile1 . Просто хотела узнать подробней, прочитала на сайте , что если нет времени на занятия , можно " призвать рейки и дать задания работать автономно" sorry Я понимаю так: нужно призвать рейки, сказать афирмацию и добавить слово автономно blush2

Добавлено (03.09.2013, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата (Allyenn)
Allyenn
Благодарю girl_angel
Проблема у дочери, хочу попробовать ей помочь sorry

dyachenko2013Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:00 | Сообщение # 3768
Продвинутый
Награды: 299
Цитата (istokinaolga)
сказать афирмацию и добавить слово автономно

В принципе можно и так. Рейки энергия умная, достаточно дать задание, а уже как работать она определит сама.

Юлия

Оla-laДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:57 | Сообщение # 3769
Бывалый
Награды: 107
shivalera здравствуйте. Я помню что с помощью визуализации на что то определённое, или наложением рук на проблемное место КР будет идти эффективнее, чем попросить её работать сразу с N кол-вом проблем одновременно. А если я буду призывая КР или Алмазное Рейки просить чтобы энергия последовательно работала сначала с одним проблемным органом, потом с другим, с третьим и далее столько, сколько считает нужным (не называя их, пусть сама ищет и лечит), так ведь то же можно?
И как нужно правильно с помощью КР выселить тараканов из квартиры? На короткий промежуток исчезли, сейчас опять зачастили(( Благодарю Вас Учитель.

istokinaolgaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:18 | Сообщение # 3770
Бывалый
Валерий добрый день. give_rose Я 27.08. получила КР2 но , что-то вообще никаких признаков её нет,после первой настройки были, а сейчас вообще тихо sorry Я читала, что такое бывает, но как-то это не успокаивает. Можно ли получить ещё раз КР2 girl_angel

Оla-laДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:19 | Сообщение # 3771
Бывалый
Allyenn
Цитата (Allyenn)
Я делала сеансы на ускорение обмена веществ,нормализацию пищеварения,сеансы на вычищение негативных установок и блоков,которые мешают иметь нормальный вес,и изменение привычек питания

Можно узнать у Вас? За какой промежуток у Вас такой прекрасный 80% результат? И, на сколько частей Вы дробили аффирмацию? И как часто делали? Я приятно потрясена Вашими достижениями. 2 У меня всё медленно и то, когда только делаю. Стоит чуть прекратить.......и всё заново girl_cray Не просто. Спасибо Вам.

shivaleraДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:49 | Сообщение # 3772
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga,
Цитата (istokinaolga)
что-то вообще никаких признаков её нет,после первой настройки были, а сейчас вообще тихо

признаки могут и не проявиться, просто постепенно, практикуя,вы заметите, что через вас будет проходить больше энергии КР
Цитата (istokinaolga)
Можно ли получить ещё раз КР2
можно, правда я редко бываю у компа последнее время (много путешествую), так что, пишите заявку и в свободное время я передам вам настройку girl_angel
Sofia-L,

Цитата (Sofia-L)
Я помню что с помощью визуализации на что то определённое, или наложением рук на проблемное место КР будет идти эффективнее, чем попросить её работать сразу с N кол-вом проблем одновременно.
так yes
Цитата (Sofia-L)
А если я буду призывая КР или Алмазное Рейки просить чтобы энергия последовательно работала сначала с одним проблемным органом, потом с другим, с третьим и далее столько, сколько считает нужным (не называя их, пусть сама ищет и лечит), так ведь то же можно?
можно, но опять таки, если проблема известна - лечите за один сеанс одну проблему (орган, место, ситуацию), что бы весь потенциал этого сеанса, вся энергия ушла на решение одной проблемы...

Цитата (Sofia-L)
И как нужно правильно с помощью КР выселить тараканов из квартиры? На короткий промежуток исчезли, сейчас опять зачастили

попросите КР помочь вам купить средство от тараканов -КомбаТ, пару упаковок, и через несколько дней проблема решиться.... и конечно, сделайте отдельный сеанс на избавление вашей квартиры от тараканов с аффирмацией, "прошу КР помочь мне избавиться от тараканов во благо обеим сторонам" smile1

AllyennДата: Вторник, 10.09.2013, 01:41 | Сообщение # 3773
Бывалый
Награды: 18
Sofia-L, Ну,на самом деле,медленно,с марта по июль.Но сеансы"на похудение"делала с просьбой"наилучшим,наиблагоприятным для меня образом",чтобы не спровоцировать нежелательные эффекты.И то правда,что нагуляла я всего-чего примерно за такое же время.
Начинала с "изменения привычек в питании".Это ведь тоже очень важно!сладкого ем теперь гораздо меньше,на печеньки-тортики взираю почти брезгливо( тут сама в ужасе,но факт есть факт-любимых некогда плюшек не ела полгода).Правда,высококалорийный сыр по-прежнему в большом фаворе.
В два дня делала один сеанс"на проблему".Я люблю ещё на сон сеансы проводить,тогда лучше всего просить и вывод токсинов.Однако,сеансы сеансами,а хотя бы энергичные прогулки тоже должны быть в программе!Во время прогулок тоже очень хорошо сеансы делать,любые,по вдохновению.

Оla-laДата: Вторник, 10.09.2013, 14:18 | Сообщение # 3774
Бывалый
Цитата (shivalera)
купить средство от тараканов -КомбаТ, пару упаковок

Это слишком просто). Практика лишней не бывает, по этому я буду выселять гостей с помощью КР, пока они не обжились и их в поле зрения парочка-трое бегают иногда). Спасибо Вам за подсказку аффирмацию Учитель.

Allyenn-Благодарю Вас за разъяснения. Попробую

istokinaolgaДата: Вторник, 10.09.2013, 15:19 | Сообщение # 3775
Бывалый
Валерий, у меня к вам просьбочка blush2 Вы мне, как-то давали ссылку с техниками медитаций, я её один раз просмотрела и она исчезла. sorry Пыталась найти на сайте, но не нашла dntknw Подскажите где поискать.

shivaleraДата: Вторник, 10.09.2013, 20:23 | Сообщение # 3776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, эта http://kundalini-reyki.info/forum/15-120-1 ????
Или, можете зайти к нам в библиотеку и скачать книгу Ошо - "Оранжевая книга", там много техник медитаций, часть из них можно применить с энергией рейки yes

istokinaolgaДата: Среда, 11.09.2013, 19:41 | Сообщение # 3777
Бывалый
Валерий благодарю girl_angel , это то что я искала give_rose

BlackCatДата: Среда, 11.09.2013, 21:01 | Сообщение # 3778
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, у меня такой вопрос.
Провожу своей свекрови курс лечения на 21 день. Дистанционно, т.к. живет за городом. Она мало что чувствует во время приема сеансов. Но один раз были очень сильные ощущения. С ее слов: "Все тело как будто состоит из баскетбольных мячей и они все двигаются. И сердце бешено стучало". Она очень испугалась, быстренько закончила сеанс, поблагодарила. После этого она вообще перестала что либо чувствовать во время сеансов. Я ее успокаиваю, говорю, что ощущения это не главное, энергия все равно работает. Но она очень переживает по этому поводу. Говорит, что, наверно, она закрыла сама себе доступ для энергии.
Вопрос. Может ей все-таки можно как-то помочь в этом? Сеанс дать на, я не знаю, открытие доступа что ли? Мне кажется, она своими такими мыслями еще больше закрывается. Хотя очень открыта, сразу все поняла и готова принимать от меня сеансы.

Сообщение отредактировал BlackCat - Среда, 11.09.2013, 21:03

shivaleraДата: Среда, 11.09.2013, 22:44 | Сообщение # 3779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Если у неё после сеанса появились внутренние сомнения, то даже если внешне она готова принять сеанс, то внутри может опасаться и это закрывает нормальное течение энергии к ней. Помочь - это снять внутренний барьер на получение сеансов. Вот такую аффирмацию и используйте - прошу КР помочь такой-то женщине снять внутренний барьер ....

BlackCatДата: Среда, 11.09.2013, 23:10 | Сообщение # 3780
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, спасибо большое! Так и сделаю.

Поиск: