Среда
27.11.2024
19:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 16.08.2013, 08:21 | Сообщение # 3751
Продвинутый
Награды: 452
Цитата (Irino4ka)
героин тоже в меру хорошо.

вы правы, Ирина... и это тоже...
в 1995 г. мне сделали экстренную операцию, уже начался перитонит... врачам пришлось вынимать все содержимое моего живота - отмывать... это я к чему, когда я отошла от наркоза боли были настолько сильные, что без наркотического укола не знаю, как бы я справилась... но... "доза" была правильная, наркоманом я не стала smile1

MOlegДата: Пятница, 16.08.2013, 08:26 | Сообщение # 3752
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (Irino4ka)
Насколько глубоко этот человек знаком с биохимией

А как биохимия может объяснить наличие Рейки, да и всего тонкого мира?
Сколько лет аюрведе и сколько биохимии?
У этого человека другие методы получения информации, нежели у МВ Оганян. Почитайте, что такое Джйотиш.

Цитата (Irino4ka)
И да, главное-она сыроед уже долгое время.

Не факт, что ваш организм такой-же как у неё. И если она каким-либо образом пришла к сыроедению и это совпало с её Пракрити (допустим, у неё очень много Агни, который переварит ВСЁ), то это не означает однозначную пользу сыроедения для подавляющего большинства остальных. girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 16.08.2013, 10:20 | Сообщение # 3753
Бывалый
Награды: 26
Цитата (MOleg)
А как биохимия может объяснить наличие Рейки, да и всего тонкого мира?

официальные науки уже объяснили этот феномен. Квантовая физика, Волновая генетика, Волновая физика. Эти науки прекрасно объясняют наличие рейки и всего энергетического мира. Биохимия научно не объясняет рейки, но те врачи и ученые,кто сыроед, говорят об энергетическом феномене открыто., тк на СЕ все энергоканалы чистятся, устанавливается прямая связь высшими, приходит знание,намерение и сила воли взрастает в разы и это все без каких-либо практик. а практикам СЕ дает мощное усиление всего.
Знаете, я с вами и с кем-либо по поводу СЕ спорить не буду. Слишком много всего мною изучено и попробовано на себе. Я вижу СЕ как единственно верное видовое питание.
Эгрегор традиционного питания очень силен и вполне способен затмить разум любому.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

MOlegДата: Пятница, 16.08.2013, 11:35 | Сообщение # 3754
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (Irino4ka)
Эгрегор традиционного питания очень силен и вполне способен затмить разум любому.

Традиционное питание и питание по Аюрведе - две большие разницы.

Если СЕ подразумевает отказ от мясной пищи - то это объясняет вот это:
Цитата (Irino4ka)
все энергоканалы чистятся, устанавливается прямая связь высшими, приходит знание,намерение и сила воли взрастает в разы и это все без каких-либо практик. а практикам СЕ дает мощное усиление всего.

Собственно, Аюрведа об этом и говорит и подтверждает на практике. girl_angel

Добавлено (16.08.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Цитата (Irino4ka)
спорить не буду. Слишком много всего мною изучено и попробовано на себе

Да, это сильный якорь, очень сложно отказываться от изученного...
Попробуйте полгода так, потом полгода наоборот и сравните, вот тогда узнаете СВОЮ истину. girl_angel

Сообщение отредактировал MOleg - Пятница, 16.08.2013, 11:36

Irino4kaДата: Пятница, 16.08.2013, 19:44 | Сообщение # 3755
Бывалый
MOleg,
Цитата (MOleg)
Попробуйте полгода так, потом полгода наоборот и сравните, вот тогда узнаете СВОЮ истину.

извините меня конечно, но я пришла с вопросом о эмоциональной зависимости, а не с вопросом о том, как мне правильно питаться. свой вид питания я уже выбрала. и не с проста я его выбрала.
Цитата (MOleg)

Традиционное питание и питание по Аюрведе - две большие разницы.

С точки зрения живого,видового питания, не имеет. В традиционное питание входит то, что поддается варке,жарке, парке.

AllyennДата: Пятница, 16.08.2013, 21:19 | Сообщение # 3756
Бывалый
Награды: 18
Вклиниваюсь со своим вопроса Учителю,можно?
Если не сделала отсечение после сеанса передачи энергии(,думала,не надо)могла ли"подхватить" болезнь реципиента?не так,чтобы совсем болезнь,но.У меня такого-раньше не было.

shivaleraДата: Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3757
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Маленькая вероятность есть подхватить симптомы болезни, и то, если вы уж сильно втянулись в ситуацию и при сеансе, подключили свои личные каналы. Обычно, это проходит после очередного сеанса. Но вы должны помнить, рейки работает и с вами во время сеанса и у вас просто могла быть не проявлена такая же проблема, которая и отрабатывалась рейки, в следствии чего, вы получили соответствующие симптомы

shivaleraДата: Суббота, 17.08.2013, 21:02 | Сообщение # 3758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Дорогие мастера, сыроедение вы можете обсудить в другой теме, например здесь http://kundalini-reyki.info/forum/10-75-1

AllyennДата: Суббота, 17.08.2013, 21:48 | Сообщение # 3759
Бывалый
Награды: 18
Я долго работаю со своей тётей!потому и подозреваю "нехорошее".Прошу прощения,не дождавшись ответа,сделала большой сеанс на отсечение и проработку"пострадвшего"органа.Вот прошло всё!и быстро!,хотя да,у меня этот орган наследственной слабоват,а у тёти"съеден"болезнями.Значит,верно ВСЁ то,что Вы сказали!Спасибо!(вот мне наука-всегда отсекаться при работе с родственниками)

cosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:04 | Сообщение # 3760
Бывалый
Награды: 19
Учитель! Как понять что такое Хава Нагила? Всё утро, после астрала, было в подсознании это слово и слово Копакабана?
Я хотела спросить откуда берётся много энергии в голове и ушах если я уже около недели сеанс не делала? Состояние непонятное уже 2 недели, а после колл.медитации на отсутствие препятствия дух.развития меня вообще как будто по голове шарахнули...постоянный шум, писк, вибрация в ушах, боль, как будто я нахожусь в баракамере, иногда слышу музыку пианино в 4 часа утра в ушах...после этой медитации мозг во сне такое вытворяет что просыпаешься разбитая, меня обучали в астрале, положили в кровать и сказали :отдыхай, у тебя телепатия и надо много отдыхать...нельзя мозгу напрягаться, дали миску с какой-то кашей, типо как дрожжи разведённые в воде, больше похоже было на тесто какое-то, и сказали отдыхай и ешь то что в миске, нас было 5 девушек, я лежала а они смотрели чтобы я не вставала и ели с миски "это"...у меня реально телепатия началась, я за человеком наблюдаю и знаю что он скажет...)))
Вопрос как сбросить эту энергия с головы и ушей? И если энергия постоянно сама включается, делать заземление?

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 19.08.2013, 16:32

Irino4kaДата: Вторник, 20.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3761
Бывалый
Цитата (kinski)
что такое Хава Нагила? Всё утро, после астрала, было в подсознании это слово и слово Копакабана?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E0%EA%E0%E1%E0%ED%E0 копакобана
Хава нагила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E2%E0_%ED%E0%E3%E8%EB%E0
Википедия все знает! acute
give_rose

shivaleraДата: Вторник, 20.08.2013, 17:25 | Сообщение # 3762
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, заземляйтесь и внимание на стопы, либо представьте себя деревом, корни уходят к центру земли, представьте, как лишняя энергия уходит в землю

cosДата: Среда, 21.08.2013, 00:02 | Сообщение # 3763
Бывалый
Награды: 19
Shivalera! В тот то и дело что я читала в интернете, так не поняла почему именно у меня в подсознании Хава Нагила.Спасибо))Копакабана я поняла, я во сне была на пляже..оказывается в Рио-де-Жанейро летала...крутяк!!!

istokinaolgaДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:15 | Сообщение # 3764
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день smile1 , скажите пожалуйста как правильно работать с рейки автономно? И как правильно лечить лишний вес с помощью рейки? blush2

dyachenko2013Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:18 | Сообщение # 3765
Продвинутый
Награды: 299
istokinaolga, Ольга, насчёт лишнего веса посмотрите тут: //kundalini-reyki.info/forum/14-122-1

Добавлено (02.09.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата (istokinaolga)
как правильно работать с рейки автономно?

Что вы имеете в виду?

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 02.09.2013, 16:17

Поиск: