Среда
24.12.2025
05:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 16.08.2013, 08:21 | Сообщение # 3751
Продвинутый
Награды: 452
Цитата (Irino4ka)
героин тоже в меру хорошо.

вы правы, Ирина... и это тоже...
в 1995 г. мне сделали экстренную операцию, уже начался перитонит... врачам пришлось вынимать все содержимое моего живота - отмывать... это я к чему, когда я отошла от наркоза боли были настолько сильные, что без наркотического укола не знаю, как бы я справилась... но... "доза" была правильная, наркоманом я не стала smile1

MOlegДата: Пятница, 16.08.2013, 08:26 | Сообщение # 3752
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (Irino4ka)
Насколько глубоко этот человек знаком с биохимией

А как биохимия может объяснить наличие Рейки, да и всего тонкого мира?
Сколько лет аюрведе и сколько биохимии?
У этого человека другие методы получения информации, нежели у МВ Оганян. Почитайте, что такое Джйотиш.

Цитата (Irino4ka)
И да, главное-она сыроед уже долгое время.

Не факт, что ваш организм такой-же как у неё. И если она каким-либо образом пришла к сыроедению и это совпало с её Пракрити (допустим, у неё очень много Агни, который переварит ВСЁ), то это не означает однозначную пользу сыроедения для подавляющего большинства остальных. girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 16.08.2013, 10:20 | Сообщение # 3753
Бывалый
Награды: 26
Цитата (MOleg)
А как биохимия может объяснить наличие Рейки, да и всего тонкого мира?

официальные науки уже объяснили этот феномен. Квантовая физика, Волновая генетика, Волновая физика. Эти науки прекрасно объясняют наличие рейки и всего энергетического мира. Биохимия научно не объясняет рейки, но те врачи и ученые,кто сыроед, говорят об энергетическом феномене открыто., тк на СЕ все энергоканалы чистятся, устанавливается прямая связь высшими, приходит знание,намерение и сила воли взрастает в разы и это все без каких-либо практик. а практикам СЕ дает мощное усиление всего.
Знаете, я с вами и с кем-либо по поводу СЕ спорить не буду. Слишком много всего мною изучено и попробовано на себе. Я вижу СЕ как единственно верное видовое питание.
Эгрегор традиционного питания очень силен и вполне способен затмить разум любому.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

MOlegДата: Пятница, 16.08.2013, 11:35 | Сообщение # 3754
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (Irino4ka)
Эгрегор традиционного питания очень силен и вполне способен затмить разум любому.

Традиционное питание и питание по Аюрведе - две большие разницы.

Если СЕ подразумевает отказ от мясной пищи - то это объясняет вот это:
Цитата (Irino4ka)
все энергоканалы чистятся, устанавливается прямая связь высшими, приходит знание,намерение и сила воли взрастает в разы и это все без каких-либо практик. а практикам СЕ дает мощное усиление всего.

Собственно, Аюрведа об этом и говорит и подтверждает на практике. girl_angel

Добавлено (16.08.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Цитата (Irino4ka)
спорить не буду. Слишком много всего мною изучено и попробовано на себе

Да, это сильный якорь, очень сложно отказываться от изученного...
Попробуйте полгода так, потом полгода наоборот и сравните, вот тогда узнаете СВОЮ истину. girl_angel

Сообщение отредактировал MOleg - Пятница, 16.08.2013, 11:36

Irino4kaДата: Пятница, 16.08.2013, 19:44 | Сообщение # 3755
Бывалый
MOleg,
Цитата (MOleg)
Попробуйте полгода так, потом полгода наоборот и сравните, вот тогда узнаете СВОЮ истину.

извините меня конечно, но я пришла с вопросом о эмоциональной зависимости, а не с вопросом о том, как мне правильно питаться. свой вид питания я уже выбрала. и не с проста я его выбрала.
Цитата (MOleg)

Традиционное питание и питание по Аюрведе - две большие разницы.

С точки зрения живого,видового питания, не имеет. В традиционное питание входит то, что поддается варке,жарке, парке.

AllyennДата: Пятница, 16.08.2013, 21:19 | Сообщение # 3756
Бывалый
Награды: 18
Вклиниваюсь со своим вопроса Учителю,можно?
Если не сделала отсечение после сеанса передачи энергии(,думала,не надо)могла ли"подхватить" болезнь реципиента?не так,чтобы совсем болезнь,но.У меня такого-раньше не было.

shivaleraДата: Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3757
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Маленькая вероятность есть подхватить симптомы болезни, и то, если вы уж сильно втянулись в ситуацию и при сеансе, подключили свои личные каналы. Обычно, это проходит после очередного сеанса. Но вы должны помнить, рейки работает и с вами во время сеанса и у вас просто могла быть не проявлена такая же проблема, которая и отрабатывалась рейки, в следствии чего, вы получили соответствующие симптомы

shivaleraДата: Суббота, 17.08.2013, 21:02 | Сообщение # 3758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Дорогие мастера, сыроедение вы можете обсудить в другой теме, например здесь http://kundalini-reyki.info/forum/10-75-1

AllyennДата: Суббота, 17.08.2013, 21:48 | Сообщение # 3759
Бывалый
Награды: 18
Я долго работаю со своей тётей!потому и подозреваю "нехорошее".Прошу прощения,не дождавшись ответа,сделала большой сеанс на отсечение и проработку"пострадвшего"органа.Вот прошло всё!и быстро!,хотя да,у меня этот орган наследственной слабоват,а у тёти"съеден"болезнями.Значит,верно ВСЁ то,что Вы сказали!Спасибо!(вот мне наука-всегда отсекаться при работе с родственниками)

cosДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:04 | Сообщение # 3760
Бывалый
Награды: 19
Учитель! Как понять что такое Хава Нагила? Всё утро, после астрала, было в подсознании это слово и слово Копакабана?
Я хотела спросить откуда берётся много энергии в голове и ушах если я уже около недели сеанс не делала? Состояние непонятное уже 2 недели, а после колл.медитации на отсутствие препятствия дух.развития меня вообще как будто по голове шарахнули...постоянный шум, писк, вибрация в ушах, боль, как будто я нахожусь в баракамере, иногда слышу музыку пианино в 4 часа утра в ушах...после этой медитации мозг во сне такое вытворяет что просыпаешься разбитая, меня обучали в астрале, положили в кровать и сказали :отдыхай, у тебя телепатия и надо много отдыхать...нельзя мозгу напрягаться, дали миску с какой-то кашей, типо как дрожжи разведённые в воде, больше похоже было на тесто какое-то, и сказали отдыхай и ешь то что в миске, нас было 5 девушек, я лежала а они смотрели чтобы я не вставала и ели с миски "это"...у меня реально телепатия началась, я за человеком наблюдаю и знаю что он скажет...)))
Вопрос как сбросить эту энергия с головы и ушей? И если энергия постоянно сама включается, делать заземление?

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 19.08.2013, 16:32

Irino4kaДата: Вторник, 20.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3761
Бывалый
Цитата (kinski)
что такое Хава Нагила? Всё утро, после астрала, было в подсознании это слово и слово Копакабана?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E0%EA%E0%E1%E0%ED%E0 копакобана
Хава нагила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E2%E0_%ED%E0%E3%E8%EB%E0
Википедия все знает! acute
give_rose

shivaleraДата: Вторник, 20.08.2013, 17:25 | Сообщение # 3762
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, заземляйтесь и внимание на стопы, либо представьте себя деревом, корни уходят к центру земли, представьте, как лишняя энергия уходит в землю

cosДата: Среда, 21.08.2013, 00:02 | Сообщение # 3763
Бывалый
Награды: 19
Shivalera! В тот то и дело что я читала в интернете, так не поняла почему именно у меня в подсознании Хава Нагила.Спасибо))Копакабана я поняла, я во сне была на пляже..оказывается в Рио-де-Жанейро летала...крутяк!!!

istokinaolgaДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:15 | Сообщение # 3764
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день smile1 , скажите пожалуйста как правильно работать с рейки автономно? И как правильно лечить лишний вес с помощью рейки? blush2

dyachenko2013Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:18 | Сообщение # 3765
Продвинутый
Награды: 299
istokinaolga, Ольга, насчёт лишнего веса посмотрите тут: //kundalini-reyki.info/forum/14-122-1

Добавлено (02.09.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата (istokinaolga)
как правильно работать с рейки автономно?

Что вы имеете в виду?

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 02.09.2013, 16:17

Поиск: