Среда
27.11.2024
22:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RADOMIRДата: Среда, 31.07.2013, 16:58 | Сообщение # 3721
Продвинутый
Награды: 163
Учитель я тоже вспомнил не могу сам обрести пока четкое понимание читая рекомендации по теме инициации предметов,как инициировать предметы все понятно.Вопрос,можно инициировать допустим камень у дома и настроить его на постоянную автоматизированную защиту без обращений людей для активации?Или настроить предмет какой либо дома для очистки пространства от любого вида негативной энергии,что бы предметы инициированные сами активизировались по мере необходимости?Допустим подарил вазу или статуэтку человеку,не вдаваясь в подробности-и предмет несет благость в том или ином виде...Как в рунической практике например-наносят и оговаривают аффирмацию(задачу четко обозначенную)и вязь руническая самостоятельно уже действует согласно установке(оговору)?

shivaleraДата: Среда, 31.07.2013, 20:33 | Сообщение # 3722
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Заряженные предметы будут нести гармонию в окружающую среду и их можно раздавать, конечно, хорошо бы, что бы люди знали о том, что этот предмет несёт заряд рейки. А вот инициировать предмет желательно для кого-то, что бы люди могли им пользоваться, как каналом Рейки.
Можно предметы заряжать с установкой на авто гармонизацию и так далее... всё можно
Цитата (RODOMIR)
Вопрос,можно инициировать допустим камень у дома и настроить его на постоянную автоматизированную защиту без обращений людей для активации?
можно, но на чью защиту? Если рядом живущих людей, то хотя бы один из них должен знать об этом.

Цитата (RODOMIR)
Или настроить предмет какой либо дома для очистки пространства от любого вида негативной энергии,что бы предметы инициированные сами активизировались по мере необходимости?
можно yes

RADOMIRДата: Среда, 31.07.2013, 23:40 | Сообщение # 3723
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю!Все понял. yes

Irino4kaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:13 | Сообщение # 3724
Бывалый
Награды: 26
shivalera, помогите мне понять, что происходит, и что мне делать с этим? give_rose
Когда я медитирую (либо пытаюсь что-то осознать), как только я подхожу очень близко к осознанию чего-то важного, у меня начинается...меня выкидывает из этого состояния- я начинаю чесаться, дергаться, усиленно думать о чем-либо другом, кроме темы для осознания, сразу же у меня появляется куча неожиданных "сверхважных дел", которые нужно выполнить именно сейчас (например, бумажка лежит не на том месте, просто жизненно важно именно сейчас ее переложить и тд) haha мне самой смешно над этим. я пытаюсь себя вернуть к теме осознания, это получается, но как только я подхожу к рубежу, все повторяется dash1

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 02:52 | Сообщение # 3725
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Это стандартная ситуация, это ум вам мешает, это мешает эго... им не выгодно терять вас.... посему, в таких случаях нужна воля, вы должны стать виртуальным самоубийцей или, мазохистом, если угодно, просто, загоните личность в угол и дайте страху выйти, проявить себя и, посмотрите на него, осознайте его, рассмотрите, поймите, что его нет. страха нет... и отпустите

jolanyДата: Пятница, 02.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3726
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Читаю все темы с огромным интересом, но вопросы возникают прямо сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше делать, если я работаю по 8-9 часов на компьютере, и потом пальцы просто холодные. В перерыве хотела провести небольшой сеанс - 40 минут зевала до слёз. С утра-то я разогреваюсь Оком, ладони горячие, при контакте лицо даже потеет. Но следующий сеанс ждать до ночи, а хочется и днём поработать.
И ещё-вчера во время медитации почувствовала боль в локтевой ямке правой руки, а потом и вся рука заболела от кисти до локтя. Недолго, как прошло -не помню. На что обратить внимание?

Сообщение отредактировал jolany - Пятница, 02.08.2013, 22:35

shivaleraДата: Суббота, 03.08.2013, 12:48 | Сообщение # 3727
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jolany, Правила работы за компьютером советуют периодически вставать и 5 минут разминаться. Начните придерживаться этих правил, вставайте и разминайте руки, хорошо-бы сделать приседания в несколько подходов по20 раз... приседания разгоняют кровь по телу и укрепляют сердечную мышцу, кроме того, приседания позволяют сжечь немного калорий, обогатить кровь кислородом, а значит и тело и мозг получит новый заряд энергии... берегите своё здоровье
Цитата (jolany)
почувствовала боль в локтевой ямке правой руки, а потом и вся рука заболела от кисти до локтя.
видимо есть блок (может ушиб или травм руки и по этому вы чувствуете дискомфорт) это нормально в начале практики, при само сеансах, в первую очередь уйдут блоки из рук и энергия будет течь легче

jolanyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:36 | Сообщение # 3728
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, спасибо за рекомендации, буду стараться.
Травм руки не было, ничего такого.

Сообщение отредактировал jolany - Суббота, 03.08.2013, 22:37

AllyennДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:04 | Сообщение # 3729
Бывалый
Награды: 18
У меня вопрос.При сеансе посылки энергии в будущее раззевалась.С сонливостью не связано!Что-ё бы это могло значить?

Irino4kaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:09 | Сообщение # 3730
Бывалый
Награды: 26
shivalera, Благодарю!!! give_rose
Как КР может помочь в бизнесе? В изменении сознания по отношению к деньгам и способом их заработка?

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Воскресенье, 04.08.2013, 18:12

AllyennДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:09 | Сообщение # 3731
Бывалый
Награды: 18
У меня общий вопрос:не может ли кто-нибудь из мастеров посмотреть,ээ,насколь ко (не)сбалансированы мои чакры?-размышляю,какой "курс лечения"себе "прописать"

IbresiДата: Четверг, 08.08.2013, 07:01 | Сообщение # 3732
Ученик
Награды: 15
Все доброе утро, подскажите пожалуйста - третий день делаю себе полный курс и абсолютно ничего не чувствую, ни тепла, ни боли, ни как энергия проходит.
Возможно ли что при инициации я не правильно получил настройки?
Не понимаю как все это могло получиться cray

shivaleraДата: Четверг, 08.08.2013, 12:12 | Сообщение # 3733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, Очень часто, первые дни ученики ничего не чувствуют. Ощущение энергии - это больше тонкое восприятие и только сопротивление тела потоку нам может указать на работу энергии.Кроме того, сомнения могут закрыть и без того, пока слабые ощущения. Два дня -слишком малый срок практики. Занимайтесь ещё и через пару недель опишите опыт. По всем признакам, настройка прошла у вас хорошо.

IbresiДата: Четверг, 08.08.2013, 12:55 | Сообщение # 3734
Ученик
Награды: 15
Спасибо Валерий!
Да настройка прошла, чувствовал тепло сначало в пятках, потом плавно тепло шло вверх до колен - больше тепло не чувствовал.
Закроилась мысль, что мог не до конца получить (хотя времени час прошел (2 раза засыпал)).
Буду продолжать делать себе полные сеансы (2 раза в день) и что еще посоветуете для того, чтобы прочувствовать энергию и открыть каналы? yes

shivaleraДата: Четверг, 08.08.2013, 23:13 | Сообщение # 3735
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, медитацию КР. Призывайте кр и сидите со сложенными в гассе ладонями, просто сидите

Поиск: