Понедельник
25.11.2024
09:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:10 | Сообщение # 346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
как канал Рейки свои серьги
smile1
smile1 smile1 - вы сами канал КР smile1
Конечно, можно настроить любой предмет, как канал КР. Если настроите серьги - хорошо. Переизбытка не будет, ведь вы помните - энергия КР работает по вашей просьбе и только во благо, то есть, вы обращаетесь к настроенному предмету так же, как к КР, то есть - прошу энергию энергию такого то предмета (который настроен как канал КР) помочь в том то и том. Конечно, такие предметы будут "фонить" энергией, но максимальный эффект достигается при обращении к этому предмету. Эта инициация предметов больше подходит для талисманов и оберегов, такие предметы можно подарить кому либо, объяснив, как ими пользоваться. yes

sandraДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:59 | Сообщение # 347
Продвинутый
Награды: 151
shivalera,
у меня несколько вопросов по поводу настройки предметов как канала КР:

1. На каком уровне КР уже можно инициировать предметы и на каком это более эффективно?
2. Какой срок действия такого амулета?
3. Можно ли настраивать одновременно несколько амулетов?
4. Сколько мин. надо проводить настройку (зависит ли это от уровня того, кто настраивает)?
5. Когда тот, кто пользуется амулетом, просит его помочь, должен ли он дополнительно произносить слова относительно того, что предмет настроен как канал Рейки или достаточно просто попросить энергию этого предмета о помощи в конкретной ситуации?
6. Надо ли благодарить амулет или же надо благодарить саму энергию предмета и когда?
7. Если, к примеру, заряжать кулончик на цепочке, то будут ли талисманами и цепочка, и кулончик, каждый в отдельности? Или только в "связке"? (это на случай, если цепочка порвётся или если просто эти предметы разъединить).

...и последний вопрос...
8. Во время инициации предмета надо просто его настраивать абстрактно как канал КР, а потом, при использовании, уже можно просить о чём-то конкретном?

shivaleraДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:24 | Сообщение # 348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra,
Quote (sandra)
На каком уровне КР уже можно инициировать предметы и на каком это более эффективно?
- после мастерской настройки можно инициировать, как канал КР и чем выше ваш потенциал, тем эффективней. До мастерской - предметы можно просто заряжать энергией КР, они будут некоторое время "фонить" энергией КР
Quote (sandra)
2. Какой срок действия такого амулета?
- если настроен как канал КР - то срока годности нет, то есть - навсегда smile1
Quote (sandra)
Можно ли настраивать одновременно несколько амулетов?
- да

Quote (sandra)
Сколько мин. надо проводить настройку (зависит ли это от уровня того, кто настраивает)?
- хватает 30-60 скунд, а так, смотрите по своим ощущениям, доверьтесь интуиции girl_angel
Quote (sandra)
Когда тот, кто пользуется амулетом, просит его помочь, должен ли он дополнительно произносить слова относительно того, что предмет настроен как канал Рейки или достаточно просто попросить энергию этого предмета о помощи в конкретной ситуации?
- Я прошу Имя талисмана или амулета помочь мне в том то или Япрошу энергию Имя амулета помочь мне в том то...

Quote (sandra)
Надо ли благодарить амулет или же надо благодарить саму энергию предмета и когда?
- без разницы, просто, благодарность должна идти от сердца, как и просьба о помощи при обращении

Quote (sandra)
7. Если, к примеру, заряжать кулончик на цепочке, то будут ли талисманами и цепочка, и кулончик, каждый в отдельности? Или только в "связке"? (это на случай, если цепочка порвётся или если просто эти предметы разъединить).
- если ваше намерение будет настроить их отдельно - то они будут независимыми амулетами (объектами)
Как настраивать - написано в книге Пауля Крика.
Сам процесс похож на дистанционную передачу энергии или на инициацию человека, только времени уходит гораздо меньше.
Приготовьте предметы для инициации - возьмите их в ладошки, если предмет большой - просто положите ладони на него
Я прошу Высшие Силы (или Вознесённого Мастера Кутхуми) позволить и помочь полностью и верно настроить объекты, как канал КР.
Затем
Я прошу настроить эти объекты (объект, название, имя....настраиваемого предмета) как каналы (канал) Кундалини Рейки здесь и сейчас.
Затем, просто наблюдайте, как энергия КР входит в настраиваемые предметы.
После настройки - благодарите КР, ВС и Вознесённого Мастера Кутхуми
Quote (sandra)
Во время инициации предмета надо просто его настраивать абстрактно как канал КР, а потом, при использовании, уже можно просить о чём-то конкретном?
- вы являетесь каналом КР, так же и амулет-будет таким же каналом КР, так что работа с энергией идентична. Да, настаиваете, а затем просите о чём то конкретном

Mila-SPbДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:05 | Сообщение # 349
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, подскажите! Я совсем запуталась! Если человек САМ является каналом КР и может заряжать предметы и талисманы-обереги, тогда ЗАЧЕМ он для СЕБЯ это делает, ведь он же сам КАНАЛ КР? Имеет смысл делать это только для кого-то другого? Я правильно понимаю? Или заряженный талисман повышает способности адепта в работе с КР? Чего-то я "торможу"... sorry

Бог есть Любовь.

Сообщение отредактировал Mila-SPb - Понедельник, 17.05.2010, 23:06

УдачаДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:32 | Сообщение # 350
Бывалый
Награды: 22
Mila-SPb, здравствуйте, Людмила.
Я читала в книге Пауля Крика про настройку предмета как канал Рейки, и решила уточнить у Валерия, можно ли так сделать для себя.

Quote (Mila-SPb)
Имеет смысл делать это только для кого-то другого?

Да, именно так.

Quote (Mila-SPb)
Или заряженный талисман повышает способности адепта в работе с КР?

Это уж точно нет. Свои способности в работе с КР мы повышаем сами, постоянными практиками и работой с самим собой, осознавая новый опыт. friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:38 | Сообщение # 351
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, И для других и для себя. Ведь если предмет резонирует на частоте КР, это гармонизирует окружающее пространство. Например, вы настраиваете подкову (оберег) , как канал КР с намерением на постоянную защиту жилища, и вешаете её над дверью. Подумайте, где можно применять ещё? Например, настраиваете свою любимую чашку и не тратите каждый раз время на зарядку энергией чая или воды....
Quote (Mila-SPb)
Или заряженный талисман повышает способности адепта в работе с КР?
- скорее - вы повышаете своё мастерство в работе с КР, настраивая предметы

Quote (Lika)
сейчас четвертый день, руки холодные как лед, может быть это связано как-то с вегето-сосудистой дистонией, которая у меня имеется, и поэтому энергия плохо поступает в мои руки?
- в начале практики ощущения энергии часто не стабильны, это происходит из за ЦК, чисток каналов...., кроме того, где то я писал, что могут быть ледяные стадии, когда тело и ладони не "горят", а мёрзнут, при этом, почти все ощущения энергии пропадают. Такое часто наблюдается после получения нескольких инициаций, но бывает и после первой настройки. Так, что не переживайте, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 352
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, 2 yes
Quote (Удача)
Свои способности в работе с КР мы повышаем сами, постоянными практиками и работой с самим собой, осознавая новый опыт.

СвeтлaяДата: Вторник, 18.05.2010, 08:47 | Сообщение # 353
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
где то я писал, что могут быть ледяные стадии,

... это Вы мне объясняли, Учитель. Когда я написала, что меня трясло часа два. blush2
Но...если не ошибаюсь, такое состояние - может быть, но не обязательно.

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Mila-SPbДата: Вторник, 18.05.2010, 11:18 | Сообщение # 354
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за ответы! Вопрос снят (ну по крайней мере для меня.) yes give_rose

Удача, Людмила! И Вам спасибо за ответ! Буду нарабатывать практику. yes give_rose
Полезное дело, побежала заниматься творчеством. girl_angel

Бог есть Любовь.

Сообщение отредактировал Mila-SPb - Вторник, 18.05.2010, 11:24

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 355
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lika, Светлая, Бывает кратковременные ледяные стадии, но чаще, они наступают после очередной настройки КР2, КР3... - КР12 (и это хороший показатель правильности практики) - у каждого по разному и могут длится днями или месяцами... при этом ученик мёрзнет и при сеансах и при медитациях КР.... пока очередная настройка всё не изменит и холод превратиться в жар smile1

СвeтлaяДата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 356
Продвинутый
Награды: 157
Учитель.... blush2 что то мне не хотелось бы повторить тот ЦК, который у меня был. Это же целый месяц shok И только повторная настройка КР3 сбила его 2
Я ж потом долго ещё к себе прислушивалась haha прошло или нет.

...и ещё, после повторной настройки КР3, дня три наверное, во время проведения сеансов или медитации - было ощущение ломки, суставы выкручивало, ломило.....не так чтоб очень сильно,
но ощутимо.

Сейчас уже есть желание идти дальше, прям потребность какая то, но об этом в другую тему. girl_angel

Добавлено (18.05.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Учитель возникла ситуация, нужно почистить квартиру в другом городе. Хозяйка инвалид, моя давняя и очень хорошая знакомая. Они недавно переехали в купленную б\у квартиру. Здоровье и без того...мягко говоря не очень, а тут вся семья стала часто болеть.

Могу ли я сама почистить или нужно будет через подругу передавать рейки? И как лучше это сделать, с учетом её инвалидности, она в инвалидном кресле

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 20:50 | Сообщение # 357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Вы сами можете почистить квартиру, так, как вас попросили жильцы. Представьте между ладошек всю квартиру (пусть вам её опишут, что бы было легче) и посылайте КР на очищение, баланс и гармонизацию пространства квартиры....

milanaДата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 358
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер, Валерий! Вчера я попробовала настроить свои серьги как канал КР для активизации целительных свойств. Положила их между ладошек, попросила их принять и сохранить энергию КР. В руках ощущалось покалывание и тепло. Потом я их положила на стол, подержала руки над ними и увидела свечение. Я закрыла глаза и "смотрела" в сторону сережек, от ладошек вниз спускался золотистый свет в форме пирамиды, через несколько секунд этот свет вошел в серьги. Было здорово и очень красиво! Но вы говорите, что инициировать предметы можно только после мастерской настройки. Значит я их просто заряжала? blush2 А через какое время эта зарядка закончится? И какая от них польза? А может не надо было этого делать? Я ношу эти серьги постоянно и теперь чувствую как они нагреваются в ушах. dntknw

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana, Да, вы их зарядили. Когда закончиться энергия? Сами почувствуете smile1
Инициация и простой сеанс очень отличаются, но это отличие вы сможете "увидеть" после длительной практики, имея мастерскую настройку smile1

shivaleraДата: Вторник, 18.05.2010, 22:57 | Сообщение # 360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (milana)
И какая от них польза?
- заряженные предметы фонят КР поддерживая гармонию и баланс в окружении или в человеке, носящего этот предмет.....

Поиск: