Четверг
25.12.2025
14:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

slash5Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:31 | Сообщение # 331
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий
в течение 21 дня с момента инициации рекомендуется ограничить потребление чая и кофе, а к другим, менее сильным стимуляторам это тоже относится, например, к шоколаду? и следует ли ограничивать себя после 21 дня?

shivaleraДата: Вторник, 11.05.2010, 16:18 | Сообщение # 332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
slash5, Прислушайтесь к своей интуиции. Рекомендации - это лишь рекомендации - выбор за вами. Если вы решили себя в чём то ограничить, то это должно идти изнутри, по внутреннему желания, с осознанием того, что вам это нужно и без насилия. Часто, по мере практики у вас просто пропадает желание есть мясо, например, или пить крепкий чай, или перестаёт нравиться кофе.... Шоколад - в некоторых случаях даже полезен, в малых дозах, но если ваша физиология чиста, то она сама будет вам подсказывать, нужен ли вам этот продукт сейчас или нет.
Светлая, - энергия знает, когда вам нужно раскрыть то или иное - всё должно идти в балансе - сознание, энергетика и тело должны гармонично развиваться. По этому, целенаправленно не стоит направлять энергию на определённые участки мозга, не хотелось бы вас потом видеть в неадекватном состоянии. Просто, садитесь в медитацию и пропускайте через себя поток КР, пусть нисходящий или восходящий поток энергии сам работает и где надо - поправляет. Когда синхронизируется левое и правое полушарие мозга, создаётся его когерентная работа, частота излучения меняется от альфа к тета и гамма излучениям.... в такие моменты приходит озарение и виден Свет.... Просто - медитируйте, пусть всё идёт своим чередом, не форсируйте girl_angel

romantikaДата: Среда, 12.05.2010, 02:27 | Сообщение # 333
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо, дорогой УЧИТЕЛЬ! Про музыку и медитацию я задала вопрос давненько, а сейчас прочитала ответ, где Вы как всегда правы! Музыка действительно отвлекает от внутреннего спокойствия, в ней много чувственного, что в больших колличествах может опустошить и растрепать целостность внутреннего Я. Сила и гармония внутри нас! girl_angel

nathalie

milanaДата: Среда, 12.05.2010, 21:29 | Сообщение # 334
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте дорогой Валерий! В последнее время я Рейки занимаюсь в транспорте, пока еду на работу или с работы. Когда места мне не хватает, я мысленно призываю энергию на помощь, работает. Сразу чувствую как ветерок по лицу прогуливается и голова теплеет. Это вообще правильно так с КР обращаться?
А еще недавно попробовала дочке сеанс провести на гармонизацию. Она ничего не чувствует, держу руки на ее лице или на ногах и все на себе ощущаю, в руках тепло, а по телу иголочки бегают. Это нормально? Я же не себе провожу сеанс.
Еще у меня часто позвоночник нагревается и кажется даже одежда шевелится, но это даже приятно. А вот темечко у меня постоянно нагревается и жжется, не очень приятно, словно горячий блин на голове. А когда я делаю сбе сеансы на гармонизацию чакр,лежа, в последнее время какой то глаз вижу, как у змеи. С визуализацией у меня плохо, поэтому я и не жду ничего интересного, а тут чей то глаз золотистого цвета, появляется из пустоты, моргает, смотрит на меня, а я на него. Что это может быть? shok

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana,
Quote (milana)
я мысленно призываю энергию на помощь, работает.
- это нормально. Энергия призывается намерением... В транспорте, если вам не мешают - можно проводить само сеансы yes
Quote (milana)
недавно попробовала дочке сеанс провести на гармонизацию
- а что, она вас просила? или срочно нуждалась в сеансе? Вот и нет ощущений у неё smile1 по этому, энергия работает с вами и вас гармонизирует smile1

Quote (milana)
Еще у меня часто позвоночник нагревается и кажется даже одежда шевелится, но это даже приятно. А вот темечко у меня постоянно нагревается и жжется,
- это нормально и хорошо
Quote (milana)
какой то глаз вижу, как у змеи.
- стандартное раскрытие аджны и видения - позвольте этому происходить, примите как должное и не пугайтесь

milanaДата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 336
Прилежный ученик
Спасибо Валерий за разъяснения! А про дочку, наверное, Вы правы. Она меня сама не просила, это я к ней приставала, чтобы потренироваться, она и согласилась, чтобы не обижать. Получается я сама себе сеанс проводила. Ну что ж, мне на пользу. give_rose give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Mila-SPbДата: Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 337
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, разрешите вопрос. Можно ли проводить сеанс КР человеку, у которого стоит кардиостимулятор. Вопрос в том, что у человека очень густая кровь, врачи ничего сделать не могут (ходит по врачам уже пол-года). Результатов - ноль. Количество таблеток уже критическое. Можно ли в такой ситуации помочь при помощи КР, и если "да", то какое намерение лучше всего формулировать? Не будет ли КР конфликтовать в кардиостимулятором?
Заранее благодарю. С уважением. Людмила.

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 21:42 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lika, Всё индивидуально smile1 Может ЦК будете
легче переносить, но не более yes

sandraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 339
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, у меня тоже такой же вопрос как и у Mila-SPb,
Quote (Mila-SPb)
Можно ли проводить сеанс КР человеку, у которого стоит кардиостимулятор.

Нет ли риска? Ведь вопрос касается сердца...

shivaleraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:37 | Сообщение # 340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, sandra, Вы забыли основное свойство Рейки - она не вредит, делает всё во благо, так, что риска нет. Энергия воздействует на организм, на ситуации... а кардиостимулятор трогать не будет girl_angel

Mila-SPbДата: Пятница, 14.05.2010, 00:39 | Сообщение # 341
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за ответ. give_rose
Будем пробовать. girl_angel

Бог есть Любовь.

sandraДата: Пятница, 14.05.2010, 01:00 | Сообщение # 342
Продвинутый
shivalera, Валерий, огромное спасибо! Словно камень с души упал! Просто я уже давно задавалась этим вопросом, т.к. он касается моего отца. Теперь больше сомнений нет! d_sunny

AresДата: Суббота, 15.05.2010, 07:27 | Сообщение # 343
Бывалый
sandra, не забудьте попросить, чтобы энергия действовала максимально мягко, тогда точно ничего не случится. girl_angel

sandraДата: Суббота, 15.05.2010, 19:09 | Сообщение # 344
Продвинутый
Ares, спасибо! girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:00 | Сообщение # 345
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Нужен Ваш совет.

Хочу настроить как канал Рейки свои серьги, которые ношу постоянно. Не будет ли переизбытка энергии? И как это будет действовать? Энергия будет сама работать по необходимости или мне надо будет говорить какое-то намерение? Благодарю give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: