Понедельник
25.11.2024
09:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

slash5Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:31 | Сообщение # 331
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий
в течение 21 дня с момента инициации рекомендуется ограничить потребление чая и кофе, а к другим, менее сильным стимуляторам это тоже относится, например, к шоколаду? и следует ли ограничивать себя после 21 дня?

shivaleraДата: Вторник, 11.05.2010, 16:18 | Сообщение # 332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
slash5, Прислушайтесь к своей интуиции. Рекомендации - это лишь рекомендации - выбор за вами. Если вы решили себя в чём то ограничить, то это должно идти изнутри, по внутреннему желания, с осознанием того, что вам это нужно и без насилия. Часто, по мере практики у вас просто пропадает желание есть мясо, например, или пить крепкий чай, или перестаёт нравиться кофе.... Шоколад - в некоторых случаях даже полезен, в малых дозах, но если ваша физиология чиста, то она сама будет вам подсказывать, нужен ли вам этот продукт сейчас или нет.
Светлая, - энергия знает, когда вам нужно раскрыть то или иное - всё должно идти в балансе - сознание, энергетика и тело должны гармонично развиваться. По этому, целенаправленно не стоит направлять энергию на определённые участки мозга, не хотелось бы вас потом видеть в неадекватном состоянии. Просто, садитесь в медитацию и пропускайте через себя поток КР, пусть нисходящий или восходящий поток энергии сам работает и где надо - поправляет. Когда синхронизируется левое и правое полушарие мозга, создаётся его когерентная работа, частота излучения меняется от альфа к тета и гамма излучениям.... в такие моменты приходит озарение и виден Свет.... Просто - медитируйте, пусть всё идёт своим чередом, не форсируйте girl_angel

romantikaДата: Среда, 12.05.2010, 02:27 | Сообщение # 333
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо, дорогой УЧИТЕЛЬ! Про музыку и медитацию я задала вопрос давненько, а сейчас прочитала ответ, где Вы как всегда правы! Музыка действительно отвлекает от внутреннего спокойствия, в ней много чувственного, что в больших колличествах может опустошить и растрепать целостность внутреннего Я. Сила и гармония внутри нас! girl_angel

nathalie

milanaДата: Среда, 12.05.2010, 21:29 | Сообщение # 334
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте дорогой Валерий! В последнее время я Рейки занимаюсь в транспорте, пока еду на работу или с работы. Когда места мне не хватает, я мысленно призываю энергию на помощь, работает. Сразу чувствую как ветерок по лицу прогуливается и голова теплеет. Это вообще правильно так с КР обращаться?
А еще недавно попробовала дочке сеанс провести на гармонизацию. Она ничего не чувствует, держу руки на ее лице или на ногах и все на себе ощущаю, в руках тепло, а по телу иголочки бегают. Это нормально? Я же не себе провожу сеанс.
Еще у меня часто позвоночник нагревается и кажется даже одежда шевелится, но это даже приятно. А вот темечко у меня постоянно нагревается и жжется, не очень приятно, словно горячий блин на голове. А когда я делаю сбе сеансы на гармонизацию чакр,лежа, в последнее время какой то глаз вижу, как у змеи. С визуализацией у меня плохо, поэтому я и не жду ничего интересного, а тут чей то глаз золотистого цвета, появляется из пустоты, моргает, смотрит на меня, а я на него. Что это может быть? shok

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana,
Quote (milana)
я мысленно призываю энергию на помощь, работает.
- это нормально. Энергия призывается намерением... В транспорте, если вам не мешают - можно проводить само сеансы yes
Quote (milana)
недавно попробовала дочке сеанс провести на гармонизацию
- а что, она вас просила? или срочно нуждалась в сеансе? Вот и нет ощущений у неё smile1 по этому, энергия работает с вами и вас гармонизирует smile1

Quote (milana)
Еще у меня часто позвоночник нагревается и кажется даже одежда шевелится, но это даже приятно. А вот темечко у меня постоянно нагревается и жжется,
- это нормально и хорошо
Quote (milana)
какой то глаз вижу, как у змеи.
- стандартное раскрытие аджны и видения - позвольте этому происходить, примите как должное и не пугайтесь

milanaДата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 336
Прилежный ученик
Спасибо Валерий за разъяснения! А про дочку, наверное, Вы правы. Она меня сама не просила, это я к ней приставала, чтобы потренироваться, она и согласилась, чтобы не обижать. Получается я сама себе сеанс проводила. Ну что ж, мне на пользу. give_rose give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Mila-SPbДата: Четверг, 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 337
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, разрешите вопрос. Можно ли проводить сеанс КР человеку, у которого стоит кардиостимулятор. Вопрос в том, что у человека очень густая кровь, врачи ничего сделать не могут (ходит по врачам уже пол-года). Результатов - ноль. Количество таблеток уже критическое. Можно ли в такой ситуации помочь при помощи КР, и если "да", то какое намерение лучше всего формулировать? Не будет ли КР конфликтовать в кардиостимулятором?
Заранее благодарю. С уважением. Людмила.

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 21:42 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lika, Всё индивидуально smile1 Может ЦК будете
легче переносить, но не более yes

sandraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 339
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, у меня тоже такой же вопрос как и у Mila-SPb,
Quote (Mila-SPb)
Можно ли проводить сеанс КР человеку, у которого стоит кардиостимулятор.

Нет ли риска? Ведь вопрос касается сердца...

shivaleraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:37 | Сообщение # 340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, sandra, Вы забыли основное свойство Рейки - она не вредит, делает всё во благо, так, что риска нет. Энергия воздействует на организм, на ситуации... а кардиостимулятор трогать не будет girl_angel

Mila-SPbДата: Пятница, 14.05.2010, 00:39 | Сообщение # 341
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за ответ. give_rose
Будем пробовать. girl_angel

Бог есть Любовь.

sandraДата: Пятница, 14.05.2010, 01:00 | Сообщение # 342
Продвинутый
shivalera, Валерий, огромное спасибо! Словно камень с души упал! Просто я уже давно задавалась этим вопросом, т.к. он касается моего отца. Теперь больше сомнений нет! d_sunny

AresДата: Суббота, 15.05.2010, 07:27 | Сообщение # 343
Бывалый
sandra, не забудьте попросить, чтобы энергия действовала максимально мягко, тогда точно ничего не случится. girl_angel

sandraДата: Суббота, 15.05.2010, 19:09 | Сообщение # 344
Продвинутый
Ares, спасибо! girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:00 | Сообщение # 345
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Нужен Ваш совет.

Хочу настроить как канал Рейки свои серьги, которые ношу постоянно. Не будет ли переизбытка энергии? И как это будет действовать? Энергия будет сама работать по необходимости или мне надо будет говорить какое-то намерение? Благодарю give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: