Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель здравствуйте!Скажите всегда ли категорично и обязательно всем людям обьяснять и говорить передавая сеанс КР о названии энергии,можно просто предложить принять энергию созидательную и исцеляющую,некоторые ковыряющиеся и сомневающиеся индивидумы порождают большое количество ненужных споров,диалогов и тд и тп когда слышат Рейки.Прошу мое Высшее Я принять энергетический сеанс от Александра например?
можно, но всё же, вам просто нужно регулярно, каждый день практиковать КР, делать сеансы. У многих энергия проявляется через некоторое время после настройки
Цитата (Душа)
на Коллективной медитации я должна же была что- то почувствовать?
вам просто нужно войти в состояние внутреннего покоя и, возможноЮ вы почувтсвуете энергию. Через время, вы в любом случе, будете чувствовать поток Рейки
Цитата (Душа)
На счет воды /1,5 - 2 литра в день/ и натощак медитация + йога перед медитацией и что-еще - это обязательно?
желательно, это всё помогает пройти ЦК более мягко
Цитата (Душа)
Уже послала мужу энергию на исцеление от зависимости с его согласия.
вы внимательно читали форум и рекомендации? Сеансы другим можно давать только через 21 день, когда вы хорошо проработаете себя и каналы более менее раскроются
Цитата (Душа)
Какие действия с его стороны на принятие энергии или какие слова?
почитайте аффирмацию и рекомендации, как принять сеанс, на приём в теме помощи Круга Мастеров. Ваш муж должен внутренне открыться, согласиться принять сеанс от вас и произнести - "Я принимаю сеанс исцеления (помощи) от жены" и принимать сеанс, соблюдая рекомендации
Цитата (RODOMIR)
всегда ли категорично и обязательно всем людям обьяснять и говорить передавая сеанс КР о названии энергии
не обязательно, но желательно. Если человек нериемлет название Рейки, можно сказать, что это энергия жизни, энергия космоса или вселенной.... энергия рейки в разных культурах может называться по разному, канал Рейки был известен и до Усуи, но вот Усуи дал название каналу и название прижилось Рей - КИ - жизненная энергия в переводе с японского. Вы можете использовать эту форму названия
Цитата (RODOMIR)
Прошу мое Высшее Я принять энергетический сеанс от Александра например?
можно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, у меня возник вопрос. Когда передаешь сеанс другому человеку надо потом отсечься от него энергетически. А когда мне передают сеанс, я должна в конце сделать отсечение?
BlackCat, Если вы ещё не достигли абсолютной безусловности при передаче сеансов, если вы чувствуете, что вовлекаетесь, тогда да, нужно делать отсечение. По мере накопления опыта, вы перестанете вовлекаться и тогда, отсечение будет менее необходимым. Если же вы принимаете сеанс, то вам отсекаться не нужно. В аффирмации вы говорите, что "я принимаю сеанс рейки (энергию рейки)" по этому, кроме энергии рейки вы ничего больше не примите. Для приёма любой энергии нужно согласие, открытость ей, если вы хотите принять сеанс рейки, то вы принимаете только рейки и никакую другую энергию вы не примите. кроме того, сама Рейки не может смешаться с другими энергиями, рейки - энергия гармонии и даже если передающий вовлечён в сеанс и паралельно (случайно) передаёт с сеансом и свою энергию, то рейки просто трансформирует эту энергию в энергию гармонии. С Рейки нельзя, не возможно, передать негатив, не гармоничную энергию, не Рейки. Запомните, при приёме сеанса вы согласны принять только энергию рейки и вы не сможете принять другую энергию, а занчит, вы уже полностью защищены от случайностей. Более опасно, когда малоопытный или нерадивый ученик передаёт сеанс в вовлечённом состоянии, эта вовлечённость может немного навредить только самому передающему (небольшая потеря личной энергии или перенос ситываемой инфы на себя), принимающий же, примет только Рейки и находиться в абсолютной безопастности. Всегда помните, не вы лечите, вы проводник и только передаёте энергию, вы только направляете рейки и позволяете рейки работать и проявляться через вас, оставайтесь сторонним наблюдателем при передаче сеансов, позвольте Рейки самой работать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Рад приветствовать вас учитель!Скажите,как мне трактовать такие симптомы-человек находясь в моем биополе,рядом общаясь испытывает волны по всему телу,и сводить ноги начинает,передаю сеансы еще сильнее ноги сводит лицо иногда гореть начинает-это чистка энергоканалов я так понимаю,а волны-непроизвольная подпитка энергией от меня из за нехватки энергии после череды стрессов и переживаний?
RODOMIR, Если это один человек - значит, он хорошо восприимчив и его поверхностные блоки начинают двигаться, в следствии чего, описанная вами реакция. Вообще, вы практикуете ЛМ, в совокупности с Рейки, может возникнут синергетический (усиленный) эффект от сеанса, даже от простого вашего присутсвия рядом с чувствительными людьми. В дальнейшем, вы сможете движением мысли расширять или перенаправлять потоки энергии своего поля, в которое могут попасть не только близ находящиеся люди или объекты.... Но с этим лучше в приват, там я кое что объяснял, если вы помните КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий.Во время сеанса по чистке кармы задавала вопросы своему Высшему Я и мгновенно получала ответ тот,который и хотела бы получить.Это был ответ моего Эго? Спасибо.Елена.
Учитель здравствуйте!Можно передать блок усиливающих настроек,друг за другом все три человек потом в отьезде(без средств связи)последовательно,через пять дней примет,тоесть-могут ли они висеть все три для одного человека до востребования?
может и от ВС, а может от вашего эго пришел ответ, всё зависит от вашейспособности погружаться в тонкие уровни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,здравствуйте.К Рейки меня привела изотерическая литература:книги Тамары Шмидт "Крайон.11 задач,чтобы впустить в себя свет","Крайон.Ключ к сокровищнице Вселенной" и др.,в которых описаны медитации на все случаи жизни, и следуют они из посланий и диктовок Крайона-бесплотного Духа,пришедшего помогать людям идти по пути к Свету.Как вы относитесь к таким книгам?Спасибо.Елена.
.............. То, что подобные писатели рекламируют Рейки в своих "книгах" - это хорошо, но то, что они пишут, якобы под диктовку ВС - практически абсолютная неправда. Я считаю так, эти писатели, начитавшись реально правильных книг, которые пришли к нам с востока, усвоив некоторые азы и техники, затем пишут вот такие книги, переплетая реальные практики свымыслом (под действием разросшегося эго и желания как нибудь себя проявить). Вот по этому, читая подобные книжки, вы находите некую правду, некие действвенные практики и, вы на это ловитесь, считая, что всё остальное то же правда..... нет. Я советую всем читать первоисточники и никакие кайроны, никакие исповеди инопланетян или ещё что-то там - не принесут вам пользы. Читайте первоисточник и медитируйте - в вас всё знание, знание проявиться на интуитивном уровне, медитируя, вы будете Знать внутри, даже, если это знание пока не может обрести мысль или форму в словах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель я в который раз задумываюсь о Рейки Внутренней Улыбки,смотрю многие развивают этот канал уже при наличии долгой практики КР и ЛМ-мне он тоже интересен, а я в замешательстве вспоминая ваши наставления,что пичкать себя разными настройками и вариациями Рейки не совсем целесообразно,достаточно КР в совершенстве усвоить-в которой все вариации есть.....Могли бы вы относительно меня прояснить ситуацию,что мне даст РВУ при наличии КР ЛМ Сутр и еще сам развиваю канал Безусловной Любви,в который инициировался на нашем форуме в самонастройках?