Среда
27.11.2024
23:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Оla-laДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:27 | Сообщение # 3706
Бывалый
Награды: 107
Здравствуйте Учитель. Если будет у Вас время, пожалуйста, могли бы Вы мне ответить на не сколько вопросов)
1- Если я намерением(пишу на ладони) направляю КР на энергетическую чистку всего организма, ауры, биополя, прошу чистку на эфирном и ментальном плане, КР НАПРАВИТСЯ? (я чувствую КР, хорошо покалывает и руки до плеч отваливаются, немеют, но думаю что КР работает только на физ.уровне).
2-Если у меня очень грязная энергетика, могу ли кому-то делать или передавать сеансы, намерения? (я помню что КР это не моя личная энергия, но всё же......и......я работаю с большим количеством людей, с не приятными проблемами, вопросами и, то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю)
3-Может ли Очистительный вихрь чистить меня плохо, или совсем не чистить? Сколько максимум раз в день, или за один круг можно делать ОВ?
4-Можно заменить Очистительный вихрь на Пламя психической защиты, или можно и то, и другое?(это в самонастройках)
5-"Сдох"моб.телефон, полностью, несколько дней боролась "за его жизнь". Решилась "полечить" его в ладонях. Делала вечером, на утро ожил, конечно полностью информацию сохранить не получилось, но хоть что-то удалось вернуть). Это совпадение, или КР работает даже с не живым материалом?
Это были все вопросы.
shivalera-огромное Вам спасибо за терпение ко мне.
С Уважением к Вам.

Сообщение отредактировал Sofia-L - Понедельник, 22.07.2013, 19:45

ДолакшмиДата: Вторник, 23.07.2013, 14:00 | Сообщение # 3707
Мастер
Награды: 3
shivalera, подскажите, пожалуйста, для очищения от прошлых интимных связей есть разные техники. для женщин я знаю, а что посоветуете для мужчин? Вихрь очищения, Рейки, око Возрождения ? или есть что-то специальное?

AllyennДата: Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение # 3708
Бывалый
Награды: 18
shivalera, присоединяюсь к вопросу Sofia-L, про телефон.Номои попытки реанимации с помощью Рейки его,кжется,доконали. До того он хоть как-то тянул,сразу после приказал.

shivaleraДата: Среда, 24.07.2013, 04:34 | Сообщение # 3709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
я в который раз задумываюсь о Рейки Внутренней Улыбки,смотрю многие развивают этот канал

Цитата (RODOMIR)
пичкать себя разными настройками и вариациями Рейки не совсем целесообразно,достаточно КР в совершенстве усвоить-в которой все вариации есть
да это так, достаточно стать совершенным мастером в одной из систем и другие системы Рейки вам не понадобяться, но, помогут быстрее раскрыть те или иные грани, быстрее, если вы будете работать и с изначальной системой, в нашем случае, с КР. Если вы достигли определённого уровня в КР, то другие системы вам не повредят, для знакомства, для дальнейшего учительства, для сравнения, но, если вы в начале пути, не нужно распыляться, достигайте мастерства и оттачивайте его в одной системе.
НО. Различные системы Рейки имеют свои техники работы с энергией, сама энергия работает немного по разному с человеком, по этому, некоторым больше понравиться КР, а некоторым РВ или другой вид Рейки. В РВ применяется замечательная древняя даосская система работы с энергией, такой техникой даосы многое достигали, так что, везде есть плюсы yes

Sofia-L,
Цитата (Sofia-L)
Если я намерением(пишу на ладони) направляю КР на энергетическую чистку всего организма, ауры, биополя, прошу чистку на эфирном и ментальном плане, КР НАПРАВИТСЯ?
да

Цитата (Sofia-L)
но думаю что КР работает только на физ.уровне).
как раз наоборот. Рейки работает на тонком уровне, иногда на очень тонком и, физические проявления - это лишь следствия работы энергии на тонком уровне, следствие тех изменений, которые произошли на тонком уровне и проявились на физике

Цитата (Sofia-L)
Если у меня очень грязная энергетика, могу ли кому-то делать или передавать сеансы, намерения?
да, но первый уровень КР предполагает, что вы работаете только с собой (первые 21 день) и этого достаточно, для относительно чистой передачи сеансов уже другим людям.
Кроме того, вы ведь помните, вы проводник энергии, через вас проходит КР и идёт в чистом виде к другому, а вот на сколько вы чисты, на столько вы и способны пропустить поток Рейки, чем чище, тем мощнее поток. Так же, вы помните, что Рейки не переносит с собой другие энергии, в частности вашу личную, для этого вы случайтно (при вовлечённости) можете создать отдельный паралельный канал, но и принимающий сеанс, что бы принять именно вашу энергию,а не рейки, должен согласиться на её приём и произнести соответсвующую аффирмацию, то есть, принимающий абсолютно защищён от случайностей

Цитата (Sofia-L)
то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю)
если вовлекаетесь - отсекайтесь, причём, вы должны действительно быть уверенны, что отсечение вам помогает, а оно действительно помогает разорвать связи

Цитата (Sofia-L)
Можно заменить Очистительный вихрь на Пламя психической защиты
Вихрь - это работа с КР, пламя - другое. Делайте и то и другое, если не достаточно вихря, но скорее, у вас недостаточно уверенности в себе и в Рейки acute
Цитата (Sofia-L)
Сдох"моб.телефон, полностью, несколько дней боролась "за его жизнь". Решилась "полечить" его в ладонях. Делала вечером, на утро ожил, конечно полностью информацию сохранить не получилось, но хоть что-то удалось вернуть). Это совпадение, или КР работает даже с не живым материалом?
да, КР работает с лбой ситуацией или вещью или живым существом...
Долакшми, Серьёзное посвящение стирает многое, в частности то, о чём вы спрашиваете. Техники? Можно применять разные техники, но какова цель? Решить бытовые проблемы? Потешить эго или всё же, прийти к истине и Свободе? Если поставлена правильная цель и начат путь, то даже от этого шага ВС помогут вам начать всё с чистого листа

Оla-laДата: Среда, 24.07.2013, 10:56 | Сообщение # 3710
Бывалый
shivalera Учитель, ну какой же Вы умничка. Спасибо огромное за ответы хороший человечек. Ведь Вы помогаете мне двигаться дальше, а я глупая чуть было не свернула с этой дороги. Сейчас мне ужасно не ловко что задала Вам вопросы, на которые ответы уже есть. Я должна была поразмыслить, почитать форум за ново что бы убедиться в правильности своих мыслей! Мы ведь всё это проходили на КР1. Я глубоко извиняюсь что потратила Ваше время на себя, но на тот момент у меня появилась толика сомнения, а оно вылилось вот во всё это.
Цитата (shivalera)
у вас недостаточно уверенности в себе и в Рейки
Вы правы, появилась.... после не желательного общения с экстрасенсом, опыт которой уже за 19 лет, пыталась мне "вправить мозги". У неё много разных практик. Я сначала пыталась доказать её не правильную точку зрения относительно КР, но поняла что не получится (скорее всего именно с КР она и не дружит). Я человек не конфликтный и моё воспитание не позволило "наехать". Но досада после общения осталась, хоть плач, и.......вот результат на лицо, моя растерянность. НО, всё же, благодаря Вам, я опять обрела уверенность в себе и точно знаю что на верном пути!

Опять же, прошу прощение за назойливость, но
Цитата (Sofia-L)
я работаю с большим количеством людей, с не приятными проблемами, вопросами и, то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю

Цитата (shivalera)
если вовлекаетесь - отсекайтесь

то есть, после общения я должна представить этого человека и сделать отсечение? Просто на работе нет возможности после общения сделать очищение себя в ладонях-на это нужно время, а если просто представить человека и мысленно делать отсечение, то конечно. Или я Вас не так поняла?
Спасибо Вам за поддержку, с Вами я себя чувствую увереннее. Всех Вам благ Учитель.

RADOMIRДата: Среда, 24.07.2013, 20:50 | Сообщение # 3711
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за ответ! yes

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 03:51 | Сообщение # 3712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Sofia-L)
после общения я должна представить этого человека и сделать отсечение?
да

Цитата (Sofia-L)
Просто на работе нет возможности после общения сделать очищение себя в ладонях-на это нужно время, а если просто представить человека и мысленно делать отсечение, то конечно.
достаточно сделать отсечение виртуально (например, эфирными руками) и быть в полной уверенности, что вы отсеклись, если допустите сомнение - оставите маленький канал, некую связь, отсекайтесь и знайте - вы отсеклись и точка, не сомневайтесь yes

Оla-laДата: Четверг, 25.07.2013, 12:22 | Сообщение # 3713
Бывалый
Спасибо Вам большое Учитель за ответы. Всё поняла. Буду продолжать практиковаться и "работать" над собой. Благодарю Вас).

AllyennДата: Четверг, 25.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3714
Бывалый
Награды: 18
shivalera, вопрос про виртуальные руки.В процессе передачи кому-то энергии иногда...эээ...нуждаюсь в 2 парах рук, чтобы работать с фантомчиком.Это нормально?или надо как-то усовершенствоваться?

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 14:47 | Сообщение # 3715
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn,
Цитата (Allyenn)
вопрос про виртуальные руки.В процессе передачи кому-то энергии иногда...эээ...нуждаюсь в 2 парах рук,
виртуальные руки - это только помощь вашему уму, на самом деле, достаточно одного намерения, когда вы освоите КР в сосвершенстве, можно передавать сеансы без рук, только намерением

BlackCatДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:06 | Сообщение # 3716
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, объясните мне, пожалуйста.
Насколько я понимаю нельзя посылать КР людям, не спрося у них разрешения (исключение - люди в коме, им КР, обращаясь к их ВЯ). Мы не имеем права вмешиваться в чужую жизнь, ведь можно таким образом лишить человека той задачи, того испытания, которое он САМ должен решить. И за вмешательство можешь словить откат.
Тогда как вот это:
Цитата (pomarina)
на улучшение, восстановление семейных отношений,лечение кармических связей моего сына Антона и Виктории

это просьба в КМ.
Мастера откликаются.
Или я чего-то не понимаю? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:56 | Сообщение # 3717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (BlackCat)
нельзя посылать КР людям, не спрося у них разрешения
Всё правильно.
В нашем случае, женщина просит сеанс для для улучшения карм связей и принимать будет сама, значит рейки будет работать через неё и с её кармическими связями,а её связи тянуться и к сыну и к её окружению, то есть, некая гармонизация произойдёт и центром этой гармонизации будет принимающий. Полноценно, рейки не будет работать с Антоном и Викторией, но относительно просящей сеанс, рейки всё с гармонизирует. В идеале, нужно было просить сеанс на гармонизацию отношений с разрешением от Антона и Виктории, дабы сеанс прошел полноценно.
Цитата (BlackCat)
Мастера откликаются.
Если человек не смог правильно сформулировать просьбу, это не значит, что нужно отказать. Мастера передают сеанс с аффирмацией - "во благо принимающему и наилучшим для всех образом" - тогда рейки сама разберётся, что и как делать

BlackCatДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:47 | Сообщение # 3718
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, благодарю за разъяснение give_rose

SummertimeДата: Вторник, 30.07.2013, 00:49 | Сообщение # 3719
Прилежный ученик
Награды: 3
Очередной глупый вопрос) не ругайтесь give_rose
Металлы, как мы знаем, при сеансах Рейки рекомендуется снимать.
Для инициации предмета каналом КР и зарядки энергией КР применяются , в том числе, натуральные камни.
Вопрос - можно заряжать только камни без метал. оправы - бусы, друзы, пирамидки и тп?
Если камень в металлической оправе (подвеска, кольцо), то зарядка может пройти неполноценно?
Спасибо

shivaleraДата: Среда, 31.07.2013, 02:20 | Сообщение # 3720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Summertime)
Вопрос - можно заряжать только камни без метал. оправы - бусы, друзы, пирамидки и тп?
Если камень в металлической оправе (подвеска, кольцо), то зарядка может пройти неполноценно?
можно и хорошо заряжать камни в оправе.Кристаллическая решетка металлов очень хорошо и на долго сохраняет и инфу и канал (до переплавки, причём металл нужно будет расплавить и перегреть, что бы он потерял заряд)

Поиск: