Среда
24.12.2025
07:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Оla-laДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:27 | Сообщение # 3706
Бывалый
Награды: 107
Здравствуйте Учитель. Если будет у Вас время, пожалуйста, могли бы Вы мне ответить на не сколько вопросов)
1- Если я намерением(пишу на ладони) направляю КР на энергетическую чистку всего организма, ауры, биополя, прошу чистку на эфирном и ментальном плане, КР НАПРАВИТСЯ? (я чувствую КР, хорошо покалывает и руки до плеч отваливаются, немеют, но думаю что КР работает только на физ.уровне).
2-Если у меня очень грязная энергетика, могу ли кому-то делать или передавать сеансы, намерения? (я помню что КР это не моя личная энергия, но всё же......и......я работаю с большим количеством людей, с не приятными проблемами, вопросами и, то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю)
3-Может ли Очистительный вихрь чистить меня плохо, или совсем не чистить? Сколько максимум раз в день, или за один круг можно делать ОВ?
4-Можно заменить Очистительный вихрь на Пламя психической защиты, или можно и то, и другое?(это в самонастройках)
5-"Сдох"моб.телефон, полностью, несколько дней боролась "за его жизнь". Решилась "полечить" его в ладонях. Делала вечером, на утро ожил, конечно полностью информацию сохранить не получилось, но хоть что-то удалось вернуть). Это совпадение, или КР работает даже с не живым материалом?
Это были все вопросы.
shivalera-огромное Вам спасибо за терпение ко мне.
С Уважением к Вам.

Сообщение отредактировал Sofia-L - Понедельник, 22.07.2013, 19:45

ДолакшмиДата: Вторник, 23.07.2013, 14:00 | Сообщение # 3707
Мастер
Награды: 3
shivalera, подскажите, пожалуйста, для очищения от прошлых интимных связей есть разные техники. для женщин я знаю, а что посоветуете для мужчин? Вихрь очищения, Рейки, око Возрождения ? или есть что-то специальное?

AllyennДата: Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение # 3708
Бывалый
Награды: 18
shivalera, присоединяюсь к вопросу Sofia-L, про телефон.Номои попытки реанимации с помощью Рейки его,кжется,доконали. До того он хоть как-то тянул,сразу после приказал.

shivaleraДата: Среда, 24.07.2013, 04:34 | Сообщение # 3709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
я в который раз задумываюсь о Рейки Внутренней Улыбки,смотрю многие развивают этот канал

Цитата (RODOMIR)
пичкать себя разными настройками и вариациями Рейки не совсем целесообразно,достаточно КР в совершенстве усвоить-в которой все вариации есть
да это так, достаточно стать совершенным мастером в одной из систем и другие системы Рейки вам не понадобяться, но, помогут быстрее раскрыть те или иные грани, быстрее, если вы будете работать и с изначальной системой, в нашем случае, с КР. Если вы достигли определённого уровня в КР, то другие системы вам не повредят, для знакомства, для дальнейшего учительства, для сравнения, но, если вы в начале пути, не нужно распыляться, достигайте мастерства и оттачивайте его в одной системе.
НО. Различные системы Рейки имеют свои техники работы с энергией, сама энергия работает немного по разному с человеком, по этому, некоторым больше понравиться КР, а некоторым РВ или другой вид Рейки. В РВ применяется замечательная древняя даосская система работы с энергией, такой техникой даосы многое достигали, так что, везде есть плюсы yes

Sofia-L,
Цитата (Sofia-L)
Если я намерением(пишу на ладони) направляю КР на энергетическую чистку всего организма, ауры, биополя, прошу чистку на эфирном и ментальном плане, КР НАПРАВИТСЯ?
да

Цитата (Sofia-L)
но думаю что КР работает только на физ.уровне).
как раз наоборот. Рейки работает на тонком уровне, иногда на очень тонком и, физические проявления - это лишь следствия работы энергии на тонком уровне, следствие тех изменений, которые произошли на тонком уровне и проявились на физике

Цитата (Sofia-L)
Если у меня очень грязная энергетика, могу ли кому-то делать или передавать сеансы, намерения?
да, но первый уровень КР предполагает, что вы работаете только с собой (первые 21 день) и этого достаточно, для относительно чистой передачи сеансов уже другим людям.
Кроме того, вы ведь помните, вы проводник энергии, через вас проходит КР и идёт в чистом виде к другому, а вот на сколько вы чисты, на столько вы и способны пропустить поток Рейки, чем чище, тем мощнее поток. Так же, вы помните, что Рейки не переносит с собой другие энергии, в частности вашу личную, для этого вы случайтно (при вовлечённости) можете создать отдельный паралельный канал, но и принимающий сеанс, что бы принять именно вашу энергию,а не рейки, должен согласиться на её приём и произнести соответсвующую аффирмацию, то есть, принимающий абсолютно защищён от случайностей

Цитата (Sofia-L)
то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю)
если вовлекаетесь - отсекайтесь, причём, вы должны действительно быть уверенны, что отсечение вам помогает, а оно действительно помогает разорвать связи

Цитата (Sofia-L)
Можно заменить Очистительный вихрь на Пламя психической защиты
Вихрь - это работа с КР, пламя - другое. Делайте и то и другое, если не достаточно вихря, но скорее, у вас недостаточно уверенности в себе и в Рейки acute
Цитата (Sofia-L)
Сдох"моб.телефон, полностью, несколько дней боролась "за его жизнь". Решилась "полечить" его в ладонях. Делала вечером, на утро ожил, конечно полностью информацию сохранить не получилось, но хоть что-то удалось вернуть). Это совпадение, или КР работает даже с не живым материалом?
да, КР работает с лбой ситуацией или вещью или живым существом...
Долакшми, Серьёзное посвящение стирает многое, в частности то, о чём вы спрашиваете. Техники? Можно применять разные техники, но какова цель? Решить бытовые проблемы? Потешить эго или всё же, прийти к истине и Свободе? Если поставлена правильная цель и начат путь, то даже от этого шага ВС помогут вам начать всё с чистого листа

Оla-laДата: Среда, 24.07.2013, 10:56 | Сообщение # 3710
Бывалый
shivalera Учитель, ну какой же Вы умничка. Спасибо огромное за ответы хороший человечек. Ведь Вы помогаете мне двигаться дальше, а я глупая чуть было не свернула с этой дороги. Сейчас мне ужасно не ловко что задала Вам вопросы, на которые ответы уже есть. Я должна была поразмыслить, почитать форум за ново что бы убедиться в правильности своих мыслей! Мы ведь всё это проходили на КР1. Я глубоко извиняюсь что потратила Ваше время на себя, но на тот момент у меня появилась толика сомнения, а оно вылилось вот во всё это.
Цитата (shivalera)
у вас недостаточно уверенности в себе и в Рейки
Вы правы, появилась.... после не желательного общения с экстрасенсом, опыт которой уже за 19 лет, пыталась мне "вправить мозги". У неё много разных практик. Я сначала пыталась доказать её не правильную точку зрения относительно КР, но поняла что не получится (скорее всего именно с КР она и не дружит). Я человек не конфликтный и моё воспитание не позволило "наехать". Но досада после общения осталась, хоть плач, и.......вот результат на лицо, моя растерянность. НО, всё же, благодаря Вам, я опять обрела уверенность в себе и точно знаю что на верном пути!

Опять же, прошу прощение за назойливость, но
Цитата (Sofia-L)
я работаю с большим количеством людей, с не приятными проблемами, вопросами и, то что негатив на себя перетаскиваю это понимаю

Цитата (shivalera)
если вовлекаетесь - отсекайтесь

то есть, после общения я должна представить этого человека и сделать отсечение? Просто на работе нет возможности после общения сделать очищение себя в ладонях-на это нужно время, а если просто представить человека и мысленно делать отсечение, то конечно. Или я Вас не так поняла?
Спасибо Вам за поддержку, с Вами я себя чувствую увереннее. Всех Вам благ Учитель.

RADOMIRДата: Среда, 24.07.2013, 20:50 | Сообщение # 3711
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за ответ! yes

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 03:51 | Сообщение # 3712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Sofia-L)
после общения я должна представить этого человека и сделать отсечение?
да

Цитата (Sofia-L)
Просто на работе нет возможности после общения сделать очищение себя в ладонях-на это нужно время, а если просто представить человека и мысленно делать отсечение, то конечно.
достаточно сделать отсечение виртуально (например, эфирными руками) и быть в полной уверенности, что вы отсеклись, если допустите сомнение - оставите маленький канал, некую связь, отсекайтесь и знайте - вы отсеклись и точка, не сомневайтесь yes

Оla-laДата: Четверг, 25.07.2013, 12:22 | Сообщение # 3713
Бывалый
Спасибо Вам большое Учитель за ответы. Всё поняла. Буду продолжать практиковаться и "работать" над собой. Благодарю Вас).

AllyennДата: Четверг, 25.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3714
Бывалый
Награды: 18
shivalera, вопрос про виртуальные руки.В процессе передачи кому-то энергии иногда...эээ...нуждаюсь в 2 парах рук, чтобы работать с фантомчиком.Это нормально?или надо как-то усовершенствоваться?

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 14:47 | Сообщение # 3715
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn,
Цитата (Allyenn)
вопрос про виртуальные руки.В процессе передачи кому-то энергии иногда...эээ...нуждаюсь в 2 парах рук,
виртуальные руки - это только помощь вашему уму, на самом деле, достаточно одного намерения, когда вы освоите КР в сосвершенстве, можно передавать сеансы без рук, только намерением

BlackCatДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:06 | Сообщение # 3716
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, объясните мне, пожалуйста.
Насколько я понимаю нельзя посылать КР людям, не спрося у них разрешения (исключение - люди в коме, им КР, обращаясь к их ВЯ). Мы не имеем права вмешиваться в чужую жизнь, ведь можно таким образом лишить человека той задачи, того испытания, которое он САМ должен решить. И за вмешательство можешь словить откат.
Тогда как вот это:
Цитата (pomarina)
на улучшение, восстановление семейных отношений,лечение кармических связей моего сына Антона и Виктории

это просьба в КМ.
Мастера откликаются.
Или я чего-то не понимаю? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:56 | Сообщение # 3717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (BlackCat)
нельзя посылать КР людям, не спрося у них разрешения
Всё правильно.
В нашем случае, женщина просит сеанс для для улучшения карм связей и принимать будет сама, значит рейки будет работать через неё и с её кармическими связями,а её связи тянуться и к сыну и к её окружению, то есть, некая гармонизация произойдёт и центром этой гармонизации будет принимающий. Полноценно, рейки не будет работать с Антоном и Викторией, но относительно просящей сеанс, рейки всё с гармонизирует. В идеале, нужно было просить сеанс на гармонизацию отношений с разрешением от Антона и Виктории, дабы сеанс прошел полноценно.
Цитата (BlackCat)
Мастера откликаются.
Если человек не смог правильно сформулировать просьбу, это не значит, что нужно отказать. Мастера передают сеанс с аффирмацией - "во благо принимающему и наилучшим для всех образом" - тогда рейки сама разберётся, что и как делать

BlackCatДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:47 | Сообщение # 3718
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, благодарю за разъяснение give_rose

SummertimeДата: Вторник, 30.07.2013, 00:49 | Сообщение # 3719
Прилежный ученик
Награды: 3
Очередной глупый вопрос) не ругайтесь give_rose
Металлы, как мы знаем, при сеансах Рейки рекомендуется снимать.
Для инициации предмета каналом КР и зарядки энергией КР применяются , в том числе, натуральные камни.
Вопрос - можно заряжать только камни без метал. оправы - бусы, друзы, пирамидки и тп?
Если камень в металлической оправе (подвеска, кольцо), то зарядка может пройти неполноценно?
Спасибо

shivaleraДата: Среда, 31.07.2013, 02:20 | Сообщение # 3720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Summertime)
Вопрос - можно заряжать только камни без метал. оправы - бусы, друзы, пирамидки и тп?
Если камень в металлической оправе (подвеска, кольцо), то зарядка может пройти неполноценно?
можно и хорошо заряжать камни в оправе.Кристаллическая решетка металлов очень хорошо и на долго сохраняет и инфу и канал (до переплавки, причём металл нужно будет расплавить и перегреть, что бы он потерял заряд)

Поиск: