Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
мне хочется сразу же сделать и Заземление, т.е. чтобы одновременно были и Баланс и Заземление. Я себя останавливаю. И Заземление делаю, когда закончу Баланс. А все таки можно ли делать их одновременно или лучше по очереди?
в начале практики КР (первые уровни), после сеансов вы делаете заземление, что бы лишняя энергия ушла, что бы научиться делать само упражнение - заземление.... но в будущем, заземление часто не нужно делать, если у вас нет сильного избытка энергии или сильного дискомфорта от избытка энергии. Запас энергии всегда должен быть, этот запас работает с вами в повседневной жизни (в моменты, когда вы не не работаете с энергией). Так что, делайте баланс, потом заземление. Если чувствуете, что избытка энергии нет или что блоки уходят мягко - заземление можно делать реже, раз или два раза в неделю, в зависимости от вашего состояния.
Цитата (BlackCat)
что верхняя часть тела раскачивается - поворачивается из стороны в сторону с небольшой амплитудой. Что это?
течение энергии при расслабленном теле, заставляет само тело, спонтанно двигаться за энергией, спонтанно принимать такие позы или делать движения, которые помогают энергии течь, помогают выйти блокам, прописавшимся в теле (мышцах), то есть, если есть закупорка - тело просит движения и двигается так, что бы то место в теле, где блок, пришло в движение, это движение помогает уйти блоку на уровне физиологии, а энергия КР убирает блок на уровне энергетическом.... в целом, спонтаные движения, в большинстве случаев - это выход блоков, и это нормально.
Цитата (BlackCat)
Или все-таки надо стараться высказывать намерение в позитивном ключе
желательно в позитивном ключе, например, на эмоциональный и ментальный баланс, на осознание причин гнева и балнс....
Цитата (BlackCat)
Можно ли так делать?
можно. Детальное представление себя или ситуаций не обязательно, но со временем, именно такие сеансы с визуализацией, постепенно раскроют в вас способность прямого видения. Например, вы даёте себе сеанс, представив себя в ладошках или перед собой (направив ладони на виртуальный образ, стоящий перед вами). Итак, пока вы даёте себе сеанс, пока рейки сама там себе работает, вам нужно занять чем-то ваш всегда беспокойный ум. А чем занять? Подбросьте ему игрушку - ваш образ, и пусть он его внимательно разглядывает. Естественно, глаза у вас закрыты... но, постепенно, энергия КР раскрывает ваши каналы и чакры и вы начинаете паралельно с визуализацией видеть нечто ещё, как-то ещё - это глаза вашей души... и вот это видение будет вам реально показывать, где у вас болезнь или проблема, вы просто будете видеть или знать......... Понимаете теперь, зачем нужна визуализация - для наработки прямого видения. А так, если вам просто нужен сеанс делайте так
Цитата (BlackCat)
когда я обращаюсь к Высшим, высказываю намерение, то КР и так начинает работать в этом направлении, а я просто держу руки в Гассе для лучшего циркулирования энергии.
и этого достаточно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий здравствуйте! Я недавно получила настройку КР 1 , читаю "вопрос-ответ" очень много нужной информации. И прошу прощения за нетерпение,возможно там есть ответ дальше.Но всё же скажите пожалуйста, у меня часто правая ладошка как бы включается сома, можно ли её использовать без призыва КР и В.С.?
можно, но, если Энергия проявляется спонтанно, значит КР работает с вами (ведь вы теперь носитель канала КР) или энергия среагировала на возникшую ситуацию или на окружение (человека, животное и так далее) в эти моменты вы можете просто наблюдать за энергией. В любом случае, если у вас есть время, вы можете призвать КР и поработать с ней, даже, если вы идёте или что-то делаете, просто направте КР в нужном направлении и затем, краем сознания периодически замечйте и наблюдйте работу энергии, ведь вы помните, энергия работает сама, вам нужно лишь указать направление для её работы. В конце, всегда благодарите КР и ВС КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий!У меня возникли к Вам вопросы по настройкам КР-3.Скажите в случае самоисцеления или исцеления больного новыми настройками Алмазное Рейки,Кристаллическое Рейки,ДНК Рейки,Родовая травма и Рейки,Местоположение Рейки,Прошлая жизнь Рейки, необходимо говорить призыв данной энергии или ещё,что то.Как правильно сформулировать аффирмацию?Я могу за один раз использовать одновременно все настройки или нужен какой то промежуток времени?И как понять правильно ето?Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизитель минут 15.Сессия ето сколько по времени? blush2
Lucak, Вопрос. У Пауля Крика написано о Кристаллическое Рейки - необходимо делать один сеанс - две сессии по 15 мин. Объясните? - сессия - это сеанс именно с определённой энергией, например, в начале общего сеанса лечения вы призвали кристаллическое рейки и сделали его 15 минут(это сессия с кристаллической рейки), затем призвали, к примеру, алмазное рейки и провели лечение 5 минут, и так далее. В начале сеанса рейки сделайте 15 минутную сессию Кристаллического Рейки и в конце сеанса 15 мин Кристаллического Рейки. Вообще, инструкции по доп настройкам у Пауля Крига достаточно чёткие Например. Вы лечите пациента и назначили ему 10 сеансов - это один курс лечения, который, при необходимости, можно повторить через время. Алмазное Рейки - по необходимости без ограничений Кристаллическое Рейки - Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. - Это значит один сеанс из двух сессий по 15 мин за курс лечения ДНК Рейки - один сеанс за курс лечения Родовая травма и Рейки - один раз за курс лечения Местоположение Рейки - один раз за курс лечения Прошлая жизнь Рейки - 3 сеанса через день, за курс лечения Баланс - без ограничений.
Напоминание: при использовании любой энергии необходимо говорить призыв данной энергии, например: «Баланс» или «Кристаллические Рейки». Таким образом, призываемая энергия будет формироваться в нужную программу работы и запуститься сразу по призыву... Если вы лечите пациента, впервые принимающего сеанс КР - сначала проведите ему сеанс Гармонизации и только после него можно использовать дополнительные энергии Этот текст взят из спойлера, в теме настроек КР3.http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1 Один сеанс КР может состоять из нескольких мини сеансов (сессий), то есть, за один сеанс КР вы можете призвать различные доп энергии (производные от КР) и работать с ними.
Цитата (Lucak)
необходимо говорить призыв данной энергии или ещё
да, призыв энергиии и дальше работайте так же, как с КР
Цитата (Lucak)
Я могу за один раз использовать одновременно все настройки или нужен какой то промежуток времени
можете. Призвали одну доп энергию, сделали сеанс, поблагодарили её и призывайте следующую. Все доп настройки - это производные энергии от КР, то есть, они сочетаются, а вот в одном сенсе применять сторонние энергии вместе с КР не стоит без перерыва в час-полтора.
Цитата (Lucak)
Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизитель минут 15
в данном случае, сессия длиться 15 минут. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий благодарю Вас за помощь и за ваш чудесный сайт!!! И ещё мне бы хотелось уточнить по поводу медитаций, медитация в КР ,отличается от обычных медитаций(йога, цигун) ?Кроме того, что мы призываем КР или есть другая техника?
Сообщение отредактировал istokinaolga - Вторник, 09.07.2013, 08:17
istokinaolga, Медитация в Рейки - это медитация с призывом рейки и сидение в потоке Рейки. Конечно, постепенно эти медитации могут спонтанно перейти в медитации тишины... Кроме того, вы можете использовать любые другие техники медитаций, для своего духовного роста Мы проводили на форуме различные медитации и использовали различные техники, вы можете в любое время повторить ту или иную медитацию, так, как канал для этих медитаций уже открыт, подключайтесь в любое время и медитируйте http://kundalini-reyki.info/forum/15-120-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель день добрый!У меня вопрос такого плана,насколько уместно и эффективно,обращаться к людям которые проводят сеансы регрессии,дабы узнать план этого воплощения и попадая в прошлые жизни узнать причинно следственную связь проблем в настоящем времени,еще Специалист по реинкарнационике обещает если я правильно понял подключить к Высшему Я,есть еще возможность обучиться погружать людей в прошлые жизни для осознания и т.д и т.п.Очень интересна тема....Прокоментируйте ее пожалуйста
такие люди редки, просто единицы, например, я знаю только пару таких профи, а ведь я встречался и общался с сотнями людей, практикующих различные техники
Цитата (RODOMIR)
насколько уместно и эффективно,обращаться к людям которые проводят сеансы регрессии,дабы узнать план этого воплощения и попадая в прошлые жизни узнать причинно следственную связь проблем в настоящем времени
иногда, это очень помогает на определённом участке пути КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не чувствую энергию, к медитации не смогла присоединиться. Неужели мне это не дано? Стараюсь делать: медитацию, дистанционный сеанс на ситуацию, мануальный сеанс-самолечение. -Священник, скажи Где Рай на Земле? Путь туда укажи. - Ты путь свой сын сам выбирай. У ног твоей матери находится Рай.
Здравствуйте Учитель. Делала заземление: от себя просила ЗЕМЛЮ забрать весь негатив с меня (стояла босыми ногами на земле). Вопрос: после заземления может ЦК накрыть? Если это ЦК, то отпишусь в отведённой теме. Спасибо
Пока делайте регулярно само сеансы, пытайтесь медитировать. Ощущения самой энергии придут с практикой, так, как вы должня научиться прислушиваться к уже другому уровню, энергия на физике чувствуется через сопротивление тела, но по настоящему энергия ощущается другими органами чувств, которые обостряться по мере практики КР. Занимайтесь и не переживайте, через пару недель регулярной практики, вы наверняка будете хорошо чувствовать энергию
Цитата (Sofia-L)
Вопрос: после заземления может ЦК накрыть?
да, может, раскроется канал земли, энергия пойдёт легче и больше через вновь раскрытый канал и.... ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, можно ли записаться на повторную инициацию КР1?
Добавлено (12.07.2013, 01:45) --------------------------------------------- на Коллективной медитации я должна же была что- то почувствовать?
Добавлено (12.07.2013, 01:47) --------------------------------------------- На счет воды /1,5 - 2 литра в день/ и натощак медитация + йога перед медитацией и что-еще - это обязательно?
Добавлено (12.07.2013, 01:51) --------------------------------------------- Уже послала мужу энергию на исцеление от зависимости с его согласия. Какие действия с его стороны на принятие энергии или какие слова?
-Священник, скажи Где Рай на Земле? Путь туда укажи. - Ты путь свой сын сам выбирай. У ног твоей матери находится Рай.