Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
когда информация о проблеме человека пришла к тебе специально чтобы ты ему помог
где-то на сайте уже обсуждалась эта тема, тут в двух словах и не скажешь, но по опыту можно определить, что чем выше уровень, тем меньше хочется вмешиваться. Конечно, сострадание это самое высокое чувство, помощь нужно предлагать, но мастер сам должен решить как именно: учитывая уровень самого пациента. Кому-то можно прямо предложить, кому-то очень деликатно. Я обычно начинаю с гармонизации: если срабатывает - значит идем далее, а иногда передаю гармонизацию на ситуацию и после этого ситуация разъясняется.
Цитата (shivalera)
КР - это прежде всего, система саморазвития, а уж потом целительство, помните это
Есть еще один момент, который я ощутила на себе недавно: в каждой ситуации есть урок и для меня, с кем бы она не происходила, и здесь тооже есть о чем поразмышлять... Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
что чем выше уровень, тем меньше хочется вмешиваться
Согласен. Но когда человек достигнет такого уровня, у него даже не возникнет такого вопроса, а раз вопрос встал в полный рост - значит надо делать выбор.
Здравствуйте Учитель, очень хочу просить вашего совета по следующему вопросу: когда я нахожусь в медитации с закрытыми глазами я вижу себя как бы сверху вниз в белом цвете иногда они внутри подрагивают, либо их сводит, затем у меня медленно и непроизвольно начинают открываться глаза глазное яблоко при этом остается закатанными начинаю видеть все в перевернутом виде, мозг включается и я выхожу из медитации... пробовала просто с открытыми глазами медитировать, глаза режет и они начинают слезиться... подскажите пожалуйста что это за чудо) мешает все это и отвлекает, что с этим делать?
либо их сводит, затем у меня медленно и непроизвольно начинают открываться глаза глазное яблоко при этом остается закатанными
это нормально, это физический признак трансцендирования ума на тонкие уровни
Цитата (OlechkaKrasa)
начинаю видеть все в перевернутом виде,
это необычно
Цитата (OlechkaKrasa)
мозг включается и я выхожу из медитации..
конечно. Медитируйте с закрытыми глазами, и, если глаза открываютя мягко прикрывайте их опять.
Цитата (OlechkaKrasa)
подскажите пожалуйста что это за чудо) мешает все это и отвлекает, что с этим делать?
реакция тела на глубокое расслабление и погружение на тонкие уровни, тело не готово и пытается вас немного усмирить, это пройдёт при регулярной практике медитаций КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, Учитель! У меня есть вопрос, который волнует меня всё больше и больше. Я добросовестно выполняю все рекомендации по развитию силы потока энергии. ежедневные сеансы и медитации... Но с каждым разом ощущения в теле всё слабее и слабее. Может я что-то делаю не так?Спасибо. Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
pomarina, Почему мы ощущаем при сеансах? Почему тело реагирует на энергию? Чем больше сопротивления в теле, в каналах, тем больше мы ощущаем энергию физически. По мере очищения и привыкания физиологии к энергии, ощущения в теле будут меркнуть, но, тогда вы начнёте прислушиваться к уже более тонким уровням и чувствовать энергию уже другими, более тонкими оргагами восприятия, и вы уже действительно начнёте воспринимать энергию на прямую, а не через посредника - тело. Учитесь теперь прислушиваться к энергии, а не к телу. Вы усердно практикуете, так что, сопротивление тела к энергии ослабло - это нормально, у вас всё хорошо. Ощущения вернуться, когда вы получите новый личный уровень (по мере практики) или после очередной настройки, когда энергия будет с вами глубже работать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель!Я часто слышу в последнее время про важность активации правого полушария которое отвечает если я правильно понял за образное мышление и интуицию,так же правое полушарие дает человеку духовное начало и сверхспособности,получается выход из тупика для нашей заблокированной пятой рассы.Могли бы раскрыть поподробнее эту тему,и посоветовать какие либо практики?Заранее благодарен
RODOMIR, Важно не развитие, оно развито, важна синхронизация полушарий, их когерентность работы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
RODOMIR, Когерентность создается при глубоких медитациях, например у вас есть техника такой медитации (ЛМ). Здесь главное регулярность медитаций, когда эффект когерентности будет держаться ходя бы минутку в медитации, тогда, именно в этом состоянии, происходят сатори и самадхи, именно постоянная когерентность полушарий делает из человека просветлённого и даёт всё то, о чём пишут в мудрёных книгах, (сидхи - сверх способности, живой ум, совершенное владение телом и умом, спонтанное знание всех законов природы и вселенной, возможность воспринимать (получать) инфу на прямую из едино разума и так далее) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий!У меня возникли к Вам вопросы по настройкам КР-3.Скажите в случае самоисцеления или исцеления больного новыми настройками Алмазное Рейки,Кристаллическое Рейки,ДНК Рейки,Родовая травма и Рейки,Местоположение Рейки,Прошлая жизнь Рейки, необходимо говорить призыв данной энергии или ещё,что то.Как правильно сформулировать аффирмацию?Я могу за один раз использовать одновременно все настройки или нужен какой то промежуток времени?И как понять правильно ето?Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизитель минут 15.Сессия ето сколько по времени?
shivalera, Учитель, здравствуйте! Прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми или уже повторялись. Тему "Вопрос-ответ" осилила пока до 72 страницы. Нам - новичкам, с одной стороны легко, информации на сайте очень много полезной - читай и применяй А с другой стороны, трудно, вопросов возникает много, а пока дочитаешь до нужного ответа много времени уходит
1. Вот такой вопрос. Когда я делаю Баланс, то сложив руки, сказав "Баланс КР" и почувствовав движение энергии, мне хочется сразу же сделать и Заземление, т.е. чтобы одновременно были и Баланс и Заземление. Я себя останавливаю. И Заземление делаю, когда закончу Баланс. А все таки можно ли делать их одновременно или лучше по очереди?
2. Когда делаю Баланс, то иногда бывает (когда делаю Баланс стоя), что верхняя часть тела раскачивается - поворачивается из стороны в сторону с небольшой амплитудой. Что это?
3. Как правильно высказать намерение, когда я хочу избавиться от раздражения и гнева? Могу ли я сказать "... на избавление от раздражения"? Или все-таки надо стараться высказывать намерение в позитивном ключе "... на исцеление, очищение, улучшение..."? Тогда в данном случае как? Подскажите, пожалуйста.
4. Еще вопрос. Когда я делаю дистанционный сеанс в ладошках на что-либо, то ловлю себя на том, что мне не хочется представлять себя или ситуацию или что-то еще в ладонях или в шаре, или, тем более, писать записку. У меня такое ощущение, что когда я обращаюсь к Высшим, высказываю намерение, то КР и так начинает работать в этом направлении, а я просто держу руки в Гассе для лучшего циркулирования энергии. Можно ли так делать? Или это неправильно и надо обязательно представлять в руках объект намерения?
Благодарю!
Сообщение отредактировал BlackCat - Воскресенье, 07.07.2013, 17:25