Понедельник
25.11.2024
07:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЯнаДата: Пятница, 30.04.2010, 10:37 | Сообщение # 316
Прилежный ученик
Награды: 0
shivalera, Удача, Благодарю!С Уважением,Яна!

oblachkoДата: Среда, 05.05.2010, 14:32 | Сообщение # 317
Прилежный ученик
Награды: 2
Уважаемый Учитель! Объясните пожалуйста, можно ли проводить сеанс самолечения Рейки на пальцах рук. Мне сказали. что каждый палец руки соотвествтует определенной чакре, плюс точка в середине ладони. Таким оразом, удерживая палец ладонью другой руки мы воздействуем на соотвествующую чакру. Так ли это?

shivaleraДата: Среда, 05.05.2010, 15:04 | Сообщение # 318
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oblachko)
Объясните пожалуйста, можно ли проводить сеанс самолечения Рейки на пальцах рук.
- можно, и рук и ног. На самом деле, когда вы держите ладошки в Гассе - энергия активно работает и излучается через ладонные чакры и пальцы, по этому и происходит необходимый оздоровительный эффект при дистанционном само сеансе, более того, при подключении к КР, во время сеанса вы находитесь, погружены в канал КР, как будто вы полностью вошли в воду, то есть вы, ваше тело полностью находиться в потоке энергии и вам остаётся только уделить внимание той проблеме, которая вас интересует, направив, таким образом, больше энергии.... smile1

slash5Дата: Среда, 05.05.2010, 18:57 | Сообщение # 319
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий.
когда делаю себе сеансы постоянно возникает ощущение давления на задние шейные мышцы, как будто что-то удерживает голову в вертикальном положении и при этом давит сверху, иногда шея болит. последние пару дней давление ощущается не голову, плечи и спину (мышцы вдоль позвоночника) и сильнее, хотя и не так неприятно. это нормально?
и ещё - какие могут быть последствия если сеанс приходится неожиданно прерывать, например, в помещение входит посторонний человек?

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 00:14 | Сообщение # 320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (slash5)
когда делаю себе сеансы постоянно возникает ощущение давления на задние шейные мышцы, как будто что-то удерживает голову в вертикальном положении и при этом давит сверху, иногда шея болит.
- это следствие работы энергии. Во первых, вы становитесь более чувствительны и чувствуете то напряжение, которое было у вас всегда, в частности мышцы шеи и спины. Теперь там работает КР пытаясь расслабить и снять блоки и напряжения. Помогите энергии - массаж будет кстати girl_angel Энергетическое давление на голову - это ощущения от нисходящего потока КР и раскрытие 7-й чакры.

СвeтлaяДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:34 | Сообщение # 321
Продвинутый
Награды: 157
Всё, не могу больше молчать "А львам в цирке мяса не до дают!" (с)

Мои инициации
1 ступень 29.03.2010
2 ступень 13.04.2010
3 ступень 01.05.2010

На 2 ступени начался ЦК (аллергическая реакция), но энергия работала.
Первые дни после инициации могла видеть, ясно, четко (как самого человека – где он находится и чем занимается, так и внутренние органы человека - как рентген) .
Залечила себе больной зуб, который не давал спать две ночи подряд.
Работала над ситуациями и своими качествами – результат положительный.
Давала дистанционные сеансы - результат положительный и т.д.
Но….тут я уже сообщала о своём пациенте. Видимо для меня это не прошло…бесследно.

Я веду записи в одном из своих Блогов:
21-04-2010 15:30В тупике (фрагмент записи из Блога)
После проведения нескольких сеансов сегодня, решила уделить время и себе любимой.
Села, приготовилась и только закрыла глаза, даже не успела ни о чем подумать.... нарисовалась примерно такая картинка (ну...как смогла изобразила, на скорую руку)

Только зрачок...был живым...и в точности был похож на Шары жизни, которыми я пользуюсь.
примерно такие

Так... «крыша» у меня на месте, я точно помню, что дважды два четыре, понимаю где я, кто я, и что мне уже пора начинать готовить ужин.
Все бы может и ничего, если б я явно не видела, как зрачок отделился от всей композиции....и плавно не пошел мне навстречу, в буквальном смысле...в лоб shok .
Теперь я понимаю, почему у многих сносит крыши, не каждая психика выдержит такое.
Шар плавно и абсолютно безболезненно вполз...в середину лба....и при этом было видно как он плавно погружается во внутрь и кожа тут же его закрывает. Простите...а кость?...Там же кость, то есть лоб ? shok
После погружения Шара...на лбу четкое , но очень мягкое ощущение .... этого рисунка....печать - мелькнуло в голове. Только ведь сложно было понять, я собиралась заняться собой или ........ну...теперь это уже не важно. (далее был поиск информации, который меня вообще привел к массонам)

21-04-2010 20:25 – Пациент с диагнозом Рак, попадает в больницу
…да, была и паника наверное и слезы…. sorry

23-04-2010 21:54Мне холодно
( это было что-то не понятное, меня трясло и колотило часа два )

После всего этого...я не могу видеть, я не чувствую привычного жара в руках, если раньше мне больше нравилось проводить сеанс не касаясь тела...то теперь при наложении рук, не всегда есть ощущение тепла. ЦК медленно, но идёт на спад, занимаюсь ежедневно.
Принятые ранее самонастройки...- я их не чувствую и перенастроить не получается dntknw

Инициация на 3 ступень...практически ничего не изменила.
Единственно, с медитациями стало лучше, но это скорее - дело практики

Учитель вот такая ситуация, не полностью конечно, но самое основное cray
в общем...я запуталась search
Не думаю, что стоит обращаться к Кругу мастеров, здесь..мне кажется только Вы можете что-то подсказать или помочь. Может быть стоит освежить последнюю инициацию? dntknw как говорится "клин - клином" ?

Прикрепления: 7747905.jpg (8.2 Kb) · 6761169.gif (7.8 Kb)

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:04 | Сообщение # 322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая,
Quote (Светлая)
Только зрачок...был живым...
- Такое наблюдается у большинства практикующих КР, только в разных вариациях - это нормально и кость для глаза - не помеха, федь видение происходит не физическим зрением, а "глазами вашей розовой души" smile1 Жар, холод... то же нормально, если будете двигаться дальше - есть вероятность, что в период нескольких настроек будет ледяное ощущение энергии и необычный холод... это нормально. Перепады ощущений и видения - это то же нормально - либо переход на новый виток развития и необходима наработка нового уровня, либо ЦК закрывает некоторые вещи - просто примите это и практикуйте.
Конечно, повторная настройка КР3 поможет, если хотите, то запишитесь, но не тогда, когда ум хочет, а прислушайтесь к шёпоту души и посоветуйтесь с ней, в какой день для вас лучше принять настройку smile1 ведь вы теперь понимаете, что не надо спешить с настройками, а качественно прорабатывать каждый уровень???
smile1
1 ступень 29.03.2010
2 ступень 13.04.2010
3 ступень 01.05.2010 --- вы получали настройки с минимальным временным разрывом acute это не всегда хорошо yes

СвeтлaяДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:09 | Сообщение # 323
Продвинутый
Quote (shivalera)
вы получали настройки с минимальным временным разрывом acute это не всегда хорошо yes

sorry каюсь, Учитель ...так было нужно на тот момент и оно себя оправдало 2 ....но...только на тот момент sorry

Quote (shivalera)
Конечно, повторная настройка КР3 поможет, если хотите, то запишитесь

...мне её повторно оплачивать?

shivaleraДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:19 | Сообщение # 324
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
мне её повторно оплачивать?
- нет, что вы shok повторные настройки все бесплатно girl_angel

nibiruДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:06 | Сообщение # 325
Интересующийся
Здравствуйте!
Осилил все 25 страниц, куча вопросов отпала, но несколько все же осталось:

1)Допустим я дойду до 3 го уровня, при этом регулярно проводив сеансы. А потом произойдет что нибудь такое что мне придется не заниматься рейкой целую неделю или месяц, 2 месяца..., что произойдет? я потеряю навыки рейки? или здоровье снова испортиться? или ничего не измениться и можно будет продолжать развитие когда угодно?...

2) Во время проведения сеанса рейки (над собой) спину нужно держать прямой или можно сгибать? Нужно лежать, сидеть или все равно?

3) Как обычно происходит открытие чакра? Т.е. когда такое происходит этого нельзя незаметить(как это было у Светлая), или это может произойти незаметно для человека?

Заранее спасибо yes

Сообщение отредактировал nibiru - Понедельник, 10.05.2010, 19:10

shivaleraДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nibiru, 1. Настройки на КР всегда с вами, и даже, если вы перестанете заниматься, всё равно, в любой момент, когда снова захотите, вы можете призвать энергию и работать с ней - она в вас всегда. Ели вы долго не занимались - то просто каналы по новой прочистятся и уровень восстановиться быстро. Хотя, время на короткий сеанс всегда можно найти - в транспорте, когда едите на работу, при просмотре телевизора, даже при ходьбе... хотя это не рекомендуется, но есть и исключения. За здоровьем всегда необходимо следить, ведь КР помогает предупредить и в крайнем случае, помогает исцелить себя. Но, не забывайте - КР помогает, но не панацея от всех бед smile1 по крайней мере, на этом уровне smile1
2. Во время медитации желательно сидеть с ровной спиной, при само лечении - можно и лежать и сидеть и комбинировать - как вам удобно - если вы проводите длительный мануальный сеанс, то можно лёжа - это не так утомляет
3. У каждого чакры открываются по разному, но в основном мягко, плавно и почти не заметно, хотя и част бывает, когда продолжительное время идёт давление на 3-й глаз или на темечко.... это показатель работы энергии и раскрытия чакр

nibiruДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:48 | Сообщение # 327
Интересующийся
по поводу третьего вопроса хотел уточнить, я имел ввиду не сам процесс открытия чакра, а именно момент его открытия. (т.е. момент когда он открывается)

И еще, если чакр открылся (например как у Светлая) он сразу открывает все свои возможности? или после того как чакр открыт все его способности сразу становятся доступными?

Вобще есть такое понятие как полностью открыть чакр? или его можно открывать всю жизнь? (т.е. чем больше работаеш над ним тем больше возможностей этот чакр открывает)

спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nibiru, Чакры никогда полностью не закрыты, если бы такое случилось - это подобно смерти. Чакры всегда открыты, но на сколько они открыты и на сколько чисты и энергоёмки - это другой вопрос. По этому, при инициации и последующей практике, чакры и каналы раскрываются и чистятся и это длительный процесс, потому, как чакры должны раскрываться более менее гармонично, дабы не создавать мощного дисбаланса. И, естественно, возможности то же проявляются постепенно, в своё время. Ученик должен быть готов к новым возможностям, как физически, морально, так и энергетически. Кроме того, людям с неустойчивой психикой, некоторые возможности закрываются сознательно, дабы не навредить, а не навредить - есть основа энергии Рейки

shivaleraДата: Вторник, 11.05.2010, 04:08 | Сообщение # 329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,
Quote (romantika)
Можно ли медитировать при музыке, которая предназначена для медитаций или просто красивой гармоничной, не будет ли она уводить сознание от цели и увлекать в иные состояния, которые заложены в данной музыке?
- на начальных этапах можно медитировать под специальную медитативную музыку, либо под ту, которая вам нравиться. Ум будет успокаиваться и переходить на более тонкие уровни. Но, в какой то момент, музыка станет помехой, это произойдёт тогда, когда вы будете способны погружаться в тишину ещё глубже, а музыка будет вас отвлекать и удерживать сознание на уровне звучания, по этому, я рекомендую привыкать медитировать в тишине, пусть тишина будет вашей музыкой girl_angel

СвeтлaяДата: Вторник, 11.05.2010, 11:42 | Сообщение # 330
Продвинутый
shivalera

Сегодня попробовала посмотреть своего пациента, если можно сравнить то, что я видела раньше, с тем что сейчас....(в процентном соотношении) это где то 20-25 %. Я все равно продолжаю тренировки, даже если результатов не бывает или вижу не то, что нужно (в лучшем случае).
Во время просмотра ощущение энергии отсутствовало только в точке № 2

Я хорошо помню свою первую инициацию Читать , когда можно сказать пробило - на картинке это точка А

Далее, с практикой появилась и точка В

Нет, всё это конечно хорошо, только что же мне делать с точкой № 2 search
Как сбалансировать ? Если где то прибывает, значит - где то убывает ? Если попробовать переместить часть энергии с правого полушария в левое, не получится ли - не там, не сям haha
Точки А и В - ощущаются всегда, при проведении любых сеансов. А вот....с пробелом в левом полушарии...только что познакомилась shok blush2

Прикрепления: 5827871.jpg (43.2 Kb) · 1083115.jpg (42.7 Kb)

Поиск: