Четверг
28.11.2024
08:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JourneyДата: Четверг, 18.04.2013, 22:50 | Сообщение # 3571
Прилежный ученик
Награды: 17
shivalera, спасибо за ответ! Я никого не осуждаю, это мои друзья, я их очень люблю) Просто удивилась, что рейки сделали меня настолько восприимчивой к энергии других и к их состоянию girl_angel Это и радует и немного пугает)

Не будь волшебником - будь волшебством

cosДата: Четверг, 18.04.2013, 23:55 | Сообщение # 3572
Бывалый
Награды: 19
Учитель! Второй день у меня сердце тяжелое, как будто кто-то кирпич на грудь положил, с чем это связано не скажете? Долго засыпаю, не даёт уснуть эта тяжелая грудь...

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 18.04.2013, 23:55

ДолакшмиДата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 3573
Мастер
Награды: 3
Все мы знаем, кого-то даже учили с детства, что нужно помогать другим, больным, нуждающимся, сочувствовать чужой беде. Включишь телевизор - там детки больные, теракт в Бостоне и т.д...... смотреть равнодушно не получается, хочешь-не хочешь, а сердце екает, к сожалению невольно себя представляешь на том месте (чего категорически нельзя делать), а переключать каналы или отворачиваться, или говорить "слава Богу не со мной"..... ну как-то тоже .... и помочь не можешь, да и не сможешь всем помочь, .........уже не сочувствие и не сострадание.... search

cosДата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3574
Бывалый
Помогите пожалуйста вывести блок из груди!!!Так никто и не ответил. Асанами?

shivaleraДата: Суббота, 20.04.2013, 16:13 | Сообщение # 3575
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Пранаяма, асаны, медитация на анахату yes

nata-chudoДата: Суббота, 20.04.2013, 17:23 | Сообщение # 3576
Ученик
Награды: 1
Я занимаюсь по руководству Рейки.Может есть ссылка на то,как можно себе ауру восстановить?Как правильно руками и что для этого делать?Может видео есть? Спасибо.

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Суббота, 20.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3577
Бывалый
Учитель! Вчера просила помощь Круга мастеров! Они очень помогли, но сегодня с утра опять сдавило вверху в груди и расстройство желудка 2 дня...

shivaleraДата: Суббота, 20.04.2013, 21:00 | Сообщение # 3578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nata-chudo, Пока, делайте полные сеансы и предложенные упражнения по КР. Рейки душ и медитации в потоке КР всё восстановят. У вас проблема не внешняя, а внутреняя. Медитируйте в потоке КР над своими страхами. Постепенно, вы освободитесь от них yes

nata-chudoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:21 | Сообщение # 3579
Ученик
Награды: 1
Спасибо,мастер.Постараюсь.Руки всегда горячие,а я и так с фобиями живу.Этого сильно испугалась и запаниковала!

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3580
Бывалый
Здравствуйте Учитель! У меня уже 4 дня как тяжесть в груди. Я делаю асаны и медитации, сеансы КР, была помощь от Круга Мастеров. Эта тяжесть проходит и ощущение как исчезает и к вечеру опять появляется. Может это не блок а много энергии накапливается? Или всё же блок? Меня смущает что он пропадает и снова появляется и снова пропадает...ездила по делам сегодня, не чувствовала ничего, к вечеру опять как много энергии в сердце и посередине и бывает справа и покалывает...неужели с этим придется жить ежедневно?!

shivaleraДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:23 | Сообщение # 3581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Блоки сразу не уходят, нужно им помочь, проводить сеансы на осознание причин возникновения блока. Блок - это совокупность энергии и информации, посему, как только инфо узел развяжется, энергия высвободится и рассеется. Можете проверить и провести сеанс на гармонизацию чакр и упражнение дыхание Рейки чакрами. Если при этом ощущения дискомфорта проходят, значит вам просто нужно осознать причину (может отрицание, может ненависть, может сомнение в чём-то) как только причина будет осознана, тогда сразу и энерго баланс восстановится
Что делать. Медитация на месте ощущения дискомфорта, простое наблюдение, простое восприятие (открытость всему). Информация придёт сама, ощущения - это излучение, это сигналы, посылаемые блоком. Вы их можете воспринять и понять. Медитируйте. Сядьте в медитацию и погрузитесь в ощущения от блока, войдите в это ощущение и будьте открыты

cosДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:59 | Сообщение # 3582
Бывалый
Все началось с того что я вышла на скамейку посидеть возле подьезда и вышла соседка, она никому не рассказывала что болеет раком, я это давно слышала от знакомых. Она мне решила рассказать. Она об этом так легко мне рассказывала как будто это сходить кофе попить...Может я энергетику ее впитала не знаю, я была открыта общению в тот день...И на следующий день проснулась с тяжестью в сердце, такой сильный блок у меня впервые....наверное нельзя было это выслушивать, это мне урок на будущее.
Учитель! Спасибо огромное за пояснения! girl_angel

Добавлено (22.04.2013, 22:59)
---------------------------------------------
Сегодня после просыпания еще бодрствовала минут 15 и мой ум словил фразу ФЛЮРО-ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ. Это что-то связано с током, флюро это как рентген грудной клетки, а преобразователь это подача тока, не понимаю означает ли это что-то в моем сердечном блоке?!

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 22.04.2013, 23:03

AllyennДата: Вторник, 23.04.2013, 11:24 | Сообщение # 3583
Бывалый
Награды: 18
Вчера получила,некоторым образом,указание проработать ситуацию с мамой.
У нас никгда не были хорошие отношения.Скрытое недовольство друг другом,часто перераставшее в ссоры.Но она давно умерла.
Стоит ли мне самой работать над сиутацией или лучше обратиться к КругуМастеров?-всё-таки у меня КР2,амама умерла больше 20 летназад.
Вчера во время медитации почувствовала,что эта неразрешённая ситуация как бы тянет за спину,связывает,не даёт двигаться вперёд.

shivaleraДата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 3584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Allyenn)
Стоит ли мне самой работать над сиутацией
конечно, пока сами проработайте возможные аспекты, а затем,когда процесс пойдёт, попросите сеанс у Круга. Ведь вы помните, Круг Мастеров помогает, но не делает за вас ту работу, которую вы должны сделать сами, не проходит за вас те уроки, которые вы сами должны пройти. К вам должно прийти некое осознание и понимание, тогда, можно считать, урок будет пройден и ситуация разрешиться, тогда и кармрческие связи и узел всевозможных последствий развяжется yes

AllyennДата: Среда, 24.04.2013, 20:55 | Сообщение # 3585
Бывалый
Награды: 18
shivalera, спасибо за разъяснения!нет,от своей ответственности не отверчиваюсь.Просто сомневаюсь,что моей тепершней"квалификации"хватает,чтобы самостоятельно,без привлечения чьей бы то ни было помощи,разрешить проблему.В какой-то теме здесь,на форуме,читала,что возможность работать с умершими открывается прим более высоких посвящениях.

Поиск: