Среда
24.12.2025
13:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JourneyДата: Четверг, 18.04.2013, 22:50 | Сообщение # 3571
Прилежный ученик
Награды: 17
shivalera, спасибо за ответ! Я никого не осуждаю, это мои друзья, я их очень люблю) Просто удивилась, что рейки сделали меня настолько восприимчивой к энергии других и к их состоянию girl_angel Это и радует и немного пугает)

Не будь волшебником - будь волшебством

cosДата: Четверг, 18.04.2013, 23:55 | Сообщение # 3572
Бывалый
Награды: 19
Учитель! Второй день у меня сердце тяжелое, как будто кто-то кирпич на грудь положил, с чем это связано не скажете? Долго засыпаю, не даёт уснуть эта тяжелая грудь...

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 18.04.2013, 23:55

ДолакшмиДата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 3573
Мастер
Награды: 3
Все мы знаем, кого-то даже учили с детства, что нужно помогать другим, больным, нуждающимся, сочувствовать чужой беде. Включишь телевизор - там детки больные, теракт в Бостоне и т.д...... смотреть равнодушно не получается, хочешь-не хочешь, а сердце екает, к сожалению невольно себя представляешь на том месте (чего категорически нельзя делать), а переключать каналы или отворачиваться, или говорить "слава Богу не со мной"..... ну как-то тоже .... и помочь не можешь, да и не сможешь всем помочь, .........уже не сочувствие и не сострадание.... search

cosДата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3574
Бывалый
Помогите пожалуйста вывести блок из груди!!!Так никто и не ответил. Асанами?

shivaleraДата: Суббота, 20.04.2013, 16:13 | Сообщение # 3575
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Пранаяма, асаны, медитация на анахату yes

nata-chudoДата: Суббота, 20.04.2013, 17:23 | Сообщение # 3576
Ученик
Награды: 1
Я занимаюсь по руководству Рейки.Может есть ссылка на то,как можно себе ауру восстановить?Как правильно руками и что для этого делать?Может видео есть? Спасибо.

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Суббота, 20.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3577
Бывалый
Учитель! Вчера просила помощь Круга мастеров! Они очень помогли, но сегодня с утра опять сдавило вверху в груди и расстройство желудка 2 дня...

shivaleraДата: Суббота, 20.04.2013, 21:00 | Сообщение # 3578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nata-chudo, Пока, делайте полные сеансы и предложенные упражнения по КР. Рейки душ и медитации в потоке КР всё восстановят. У вас проблема не внешняя, а внутреняя. Медитируйте в потоке КР над своими страхами. Постепенно, вы освободитесь от них yes

nata-chudoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:21 | Сообщение # 3579
Ученик
Награды: 1
Спасибо,мастер.Постараюсь.Руки всегда горячие,а я и так с фобиями живу.Этого сильно испугалась и запаниковала!

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3580
Бывалый
Здравствуйте Учитель! У меня уже 4 дня как тяжесть в груди. Я делаю асаны и медитации, сеансы КР, была помощь от Круга Мастеров. Эта тяжесть проходит и ощущение как исчезает и к вечеру опять появляется. Может это не блок а много энергии накапливается? Или всё же блок? Меня смущает что он пропадает и снова появляется и снова пропадает...ездила по делам сегодня, не чувствовала ничего, к вечеру опять как много энергии в сердце и посередине и бывает справа и покалывает...неужели с этим придется жить ежедневно?!

shivaleraДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:23 | Сообщение # 3581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Блоки сразу не уходят, нужно им помочь, проводить сеансы на осознание причин возникновения блока. Блок - это совокупность энергии и информации, посему, как только инфо узел развяжется, энергия высвободится и рассеется. Можете проверить и провести сеанс на гармонизацию чакр и упражнение дыхание Рейки чакрами. Если при этом ощущения дискомфорта проходят, значит вам просто нужно осознать причину (может отрицание, может ненависть, может сомнение в чём-то) как только причина будет осознана, тогда сразу и энерго баланс восстановится
Что делать. Медитация на месте ощущения дискомфорта, простое наблюдение, простое восприятие (открытость всему). Информация придёт сама, ощущения - это излучение, это сигналы, посылаемые блоком. Вы их можете воспринять и понять. Медитируйте. Сядьте в медитацию и погрузитесь в ощущения от блока, войдите в это ощущение и будьте открыты

cosДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:59 | Сообщение # 3582
Бывалый
Все началось с того что я вышла на скамейку посидеть возле подьезда и вышла соседка, она никому не рассказывала что болеет раком, я это давно слышала от знакомых. Она мне решила рассказать. Она об этом так легко мне рассказывала как будто это сходить кофе попить...Может я энергетику ее впитала не знаю, я была открыта общению в тот день...И на следующий день проснулась с тяжестью в сердце, такой сильный блок у меня впервые....наверное нельзя было это выслушивать, это мне урок на будущее.
Учитель! Спасибо огромное за пояснения! girl_angel

Добавлено (22.04.2013, 22:59)
---------------------------------------------
Сегодня после просыпания еще бодрствовала минут 15 и мой ум словил фразу ФЛЮРО-ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ. Это что-то связано с током, флюро это как рентген грудной клетки, а преобразователь это подача тока, не понимаю означает ли это что-то в моем сердечном блоке?!

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 22.04.2013, 23:03

AllyennДата: Вторник, 23.04.2013, 11:24 | Сообщение # 3583
Бывалый
Награды: 18
Вчера получила,некоторым образом,указание проработать ситуацию с мамой.
У нас никгда не были хорошие отношения.Скрытое недовольство друг другом,часто перераставшее в ссоры.Но она давно умерла.
Стоит ли мне самой работать над сиутацией или лучше обратиться к КругуМастеров?-всё-таки у меня КР2,амама умерла больше 20 летназад.
Вчера во время медитации почувствовала,что эта неразрешённая ситуация как бы тянет за спину,связывает,не даёт двигаться вперёд.

shivaleraДата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 3584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Allyenn)
Стоит ли мне самой работать над сиутацией
конечно, пока сами проработайте возможные аспекты, а затем,когда процесс пойдёт, попросите сеанс у Круга. Ведь вы помните, Круг Мастеров помогает, но не делает за вас ту работу, которую вы должны сделать сами, не проходит за вас те уроки, которые вы сами должны пройти. К вам должно прийти некое осознание и понимание, тогда, можно считать, урок будет пройден и ситуация разрешиться, тогда и кармрческие связи и узел всевозможных последствий развяжется yes

AllyennДата: Среда, 24.04.2013, 20:55 | Сообщение # 3585
Бывалый
Награды: 18
shivalera, спасибо за разъяснения!нет,от своей ответственности не отверчиваюсь.Просто сомневаюсь,что моей тепершней"квалификации"хватает,чтобы самостоятельно,без привлечения чьей бы то ни было помощи,разрешить проблему.В какой-то теме здесь,на форуме,читала,что возможность работать с умершими открывается прим более высоких посвящениях.

Поиск: