Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Главное чтобы тело было в гармонии с энергетикой. Если будет передоз, будете жалеть об этом, как я и постоянно заниматься асанами и пранаямой, 4 неделиежедневных мучений
Добавлено (03.05.2013, 23:46) --------------------------------------------- DoReMi Спасибо! Приму к сведению!
перед медитацией - высыпайтесь, а перед сеансами просите Высшие Силы, например, чтоб энергия поработала с вами 15 минут, пол-часа и т.д.
Да, так и делайте. Обычно, в потоке КР можно находиться очень долго. Конечно, есть исключения - реакция на выход блоков и чистки, не поспевание тела за энергетикой, не поспевание расширения сознания за общим ростом энергетики и тонкой информации...... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый вечер! У меня возник вопрос, получил настройку две недели назад, при принятии настройки ни каких ощущений не было, вот уже две недели практикую контактные сеансы и тоже ни чего не ощущаю, Чувствую дискомфорт между лопаток, как будто должны прорезаться крылья, у вы и ах крыльев нет!!! Знакомая которая занимается практикой рейки сказала что это застой энергии, она провела сеанс и и вроде бы разогнала энергию, потому что после сеанса мне стало намного легче, подскажите я что то делаю неправильно или как то не правильно принял настройку, или следует обновить настройку? Заранее вам огромное спасибо, с уважением к Вам и Вашей работе Евгений.
evgo, Некоторые люди плохо чувствуют энергию, бывает даже до 6 уровня не чувствуют вообще и занимаются на одном энетузиазме и доверии к системе. Но это редкость. Запишитесь на настройку повторно, так, как за две недели, некоторые ощущения всё же должны проявиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Чувствую дискомфорт между лопаток, как будто должны прорезаться крылья, у вы и ах крыльев нет!!!
да, блок есть, включите в практику пранаяму, ежедневно делайте несколько кругов бхастрики, это поможет выйти блоку быстрее и легче. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хочу чтобы форумчане не допускали таких ошибок и были в потоке от силы 1 час или 2.
Хммммм...а я наоборот,стараюсь не выключаться надолго ни днём,ни ночью,практически каждую-прошу сеансы проводить,пока сплю!И каких-то кошмарных" передозов" не замечаю(может быть,уровень мой маловат,чтобы они были).С другой стороны,рейки умная энергия и навредить не может,нет?
Я раньше тоже старалась все время быть в потоке, и днем и ночью. Но видимо перебрала. КР умная энергия, она периодически сама включается-выключается, я сейчас практикую через день. Просыпаюсь с энергией в котлах, и приходится спасаться асанами, обязательно с вдохом-выдохом, прогоняю ее по всему организму и тогда намного лучше. На Пасху пришлось выпить, я всячески не хотела выпивать, ведь не рекомендуется когда занимаешься йогой, пранаямой. Мой организм в ночь после алкоголя категорически себя вёл, я не спала до 5утра, меня просто выворачивало коликами и сдавливанием мочеполовой системы, спас поток высоких вибраций КР, Теперь я точно не пью и нежно отношусь к своему телу. Тело даже не воспринимает аромомасла, раньше все было с этим в порядке. В крови вырабатывается что-то, что выходит на поверхность кожи и начинается чесание и колики в сосудах и мышцах. Никто не сталкивался?
Добавлено (07.05.2013, 00:55) --------------------------------------------- Учитель! У меня очень сильно развилась Сахасрара, я ее ощущаю ежеминутно, теплота и горячо то в правом прлушарии то в левом, то в центре. Может ли быть так, что через нее идет энергия через горло в сердце и отсюда ощущается большой прилив энергии? Я начинаю видеть энергию, в темноте, мерцает разными огнями, особенно из ладоней видно. Заметила что когда стою на улице, просто смотрю вверх на метр высотой, летает повсюду мерцающие сияющие белые точки как дождь. Это энергия? И почему коронная чакра сильнее развивается чем другие чакры? Прочищен канал?!
летает повсюду мерцающие сияющие белые точки как дождь. Это энергия?
да, вы правильно видите, но это частички пранической энергии.
Цитата (kinski)
очень сильно развилась Сахасрара
очень редко чакры раскрываются равномерно. Вот сейчас, у вас сильнее связь с высшими и сахасрара работает больше.... скоро она потянет за собой другие чакры, так, как все чакры связаны.... всё нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель,делала баланс чакр.Сильно болит в области Анахата-чакры- спина,плечи,руки. До сеансов самоизлечения не болело.Именно в этой чакре.Сеансы провожу,но чувствую,как кол между лопаток.Болит. Может есть упражнения именно на исцеление этой конкретной чакры?? Спасибо. Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
shivalera, Здравствуйе Валерий! Посоветуйте пожалуйста,как мне полечить котенка,что то не получается? людям помогаю ,а ему малышу не могу,а у него ножки болят Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
асны помогут и пранаяма. Асаны - плуг, кобра, скрутки, берёзка. Пранаяма - бхастрика. Можно просто сделать комплекс Око возрождения из шести упражнений (кстати, шестое упражнение при 10 повторений за подход, хорошо подтягивает животик ) и добавить вышеприведенные асаны
Цитата (kedr)
Посоветуйте пожалуйста
можно держать котёнка в руках и давать сеанс на исцеления причин болезни и её проявлений. Если котёнок крупный, можно класть одну ладонь на шею, а одну на копчик и давать сеанс, потом отдельно на ноги и копчик. Так же, не забывайте, что рейки не только лечит, но и подводит вас к лекарствам, врачам, к инфе или ситуациям, которые помогут вылечить больного. Ведь если произошли сильные изменения на физиологии, то тогда не только рейки нужно применять, но и официальные способы лечения. Например, порез пальца, идёт кровь... вы сначала останавливаете кровь, перекись, йод, бинтуете, а затем уже помогаете с помощью рейки, так, как повреждённую физиологию лечат физически, а помогают восстановиться и запустить механизмы скорейшей регенерации и исцеления уже с помощью Рейки. Вот не проявленные болезни или проявленные слабо, можно быстро исцелить только самой Рейки, даже без помощи лекарств. Таких примеров можно привести много. апендикс - воспалился, лечить Рейки можно, точнее, помочь не надолго снять боль, но резать всё же нужно срочно, а вот потом, после операции, рейки поможет быстро залечить шрамы. НО, что бы не допустить само воспаление апендикса, нужно просто ежедневно делать удияна бандху (шестое упражнение из ока возрождения) , при этом, пускать живот волной, то есть, выдох, втянуть живот, три замка и, попытаться мышцами живота сделать перекатывающуюся волну, живот как бы идёт волной, благодаря сокращению продольных мышц КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!