Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, после работы сеансов у меня болит спина и плечи.Раньше такого не было.Я думаю,что это из-за нарушений в Анахаты-чакре. Может это я и болею неврозом,ведь состояние угнетенной анахаты - это эмоциональная подавленность, депрессия, человек будет склонен ко всевозможным эмоциональным переживаниям, ему трудно будет испытывать радостные чувства, беспокойство,страх????????? И еще с КР -1 я сама не могу чакрами заниматься? Ведь я познаю себя и себя лечу.? Объясните пожалуйста. Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
nata-chudo, Одна ладонь кладётся на первую чакру, другая, последовательно, на остальные, в конце сеанса, одна ладонь лежит на первой, другая на шестой (на лбу) - так все чакры придут в баланс. Это упражнение хорошо сочетать с почакровым дыханием Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (27.04.2013, 19:25) --------------------------------------------- Учитель,когда я провожу сеанс лечения,то прикладывая руки к разным частям тела, я заметила, что на печени ,например,кожа горячая-горячая,а на селезенке ледяная стужа. Это что то значит?
Наталья Чудакова
Учитель, у меня к вам наверное очередной глупый вопрос Допустим, я в соцсети состою в группе, где люди помогают бездомным животным (подбирают, лечат, собирают деньги на лечение). Материально я сейчас не всегда могу помогать. Могу ли я по своему желанию по фото лечить этих животных? Я знаю, здесь на сайте говорится что животных лечить можно без спроса, но у меня все равно возник такой вопрос, тк 1. за них уже взял ответственность кто-то 2. животное не может убежать при дистанционном сеансе если не хочет получать рейки как, например, моя кошка при реальном сеансе... И является ли в данном случае контактное лечение более эффективным, чем дистанционное
Сообщение отредактировал Summertime - Понедельник, 29.04.2013, 00:08
,кожа горячая-горячая,а на селезенке ледяная стужа. Это что то значит?
обычно, холод от органа означает проблему с ним. Но, опять таки, всё индивидуально. Например, от почек может идти прохлада - но это нормально
Summertime,
Цитата (Summertime)
Могу ли я по своему желанию по фото лечить этих животных?
можете
Цитата (Summertime)
1. за них уже взял ответственность кто-то 2. животное не может убежать при дистанционном сеансе если не хочет получать рейки как, например, моя кошка при реальном сеансе..
предавайте сеанс животному на добровольное принятие через его высшее Я. Тогда все остальные вопросы отпадают, животное само примет энергию столько, сколько нужно
Цитата (Summertime)
И является ли в данном случае контактное лечение более эффективным, чем дистанционное
нет. Животным и так нужно совсем мало энергии, так что, дистанционный сеанс, в ряде случаев, даже предпочтительнее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! В последний раз вопрос был связан с блоком в сердце. Прошло 2 недели, зажим вроде ушел, но каждый день я ощущаю что в трех главных котлах тела пребывает много энергии, когда я распределяю энергию асанами, сразу легчает и в груди свободно, потом поток сам включается и много энергии в груди посередине. Или заниматься физическими нагрузками? Как правильно энергию распределять по организму чтобы везде было равномерно. Очень много энергии в голове, в сердце и дань-тянь...
в определённые периоды, при занятиях энерго практиками, физ нагрузки безусловно необходимы, для баланса физиологии и энергетики. То, что много энергии - это прекрасно, но то, что ваша физиология не успевает за энергетикой - небольшая проблема. Физ нагрузки, асаны, тренажеры, аэробика. фитнесс - всё это необходимое дополнение к практике, как и диета.
Цитата (kinski)
Очень много энергии в голове, в сердце и дань-тянь...
внимание на стопы, пусть энергия уходит в землю. Делайте заземление и делитесь энергией с космосом, через сахасрару....пусть все точки откроются, тогда энергообмен с природой будет спонтанным и естественным КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер,вот когда я держу руки в Гассе, я раньше писала на бумаге то,чего хочу добиться.А вот можно же фотографию человека в Гассе положить?? Наталья Чудакова
А вот можно же фотографию человека в Гассе положить??
да, можно фото, можно накладывать ладони на куклу, к которой прикреплено фото человека и лечить как бы контактным сеансом, помня, что это тот человек, на фото, а не кукла. Можно представить образ человека перед сробой в полный рост и разглядывать его, диагностировать руками, лечить и так далее Методы работы с энергией везде одинаковы, хоть техника Рейки, хоть вуду, хоть другие лучи.......... различие только в энергии, но не в методах взаимодействия с ней, точнее, к любой энергии можно применить метод работы из другой системы. Главное в рейки - мы не пытаемся изменить энергию Рейки, не пытаемся придать ей какие либо качества и не пытаемся насильно что-то сделать с энергией. Энергия Рейки само достатона и сама знает, что нужно тому или иному человеку или ситуации. Мы лишь позволяем энергии течь и работать через нас. Безусловно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо огромное,Валерий!!!!! Я так поняла,что я могу в Гассе положить и кусочек обоев,которыми оклеена квартира,которую нужно почистить от отрицательной энергии?? Наталья Чудакова
nata-chudo, Вы можете представить квартиру в ладошках и давать образу сеанс, можно встать посреди квартиры, ладони от себя и излучать энергию, давая сеанс квартире, можно конечно и так
Цитата (nata-chudo)
я могу в Гассе положить и кусочек обоев,которыми оклеена квартира,которую нужно почистить от отрицательной энергии
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель! Спасибо огромное за комментарии и объяснения по моим симптомам. Вот только справилась с блоками в сердце. Я поняла свою ошибку: Я подключаюсь к медитации, сеансам и выключаю только утром, представьте что всю ночь ежедневно мое тело в потоке,. конечно не выдержит. Как то даже скорую вызывала, давление было 160 на 100. Хочу чтобы форумчане не допускали таких ошибок и были в потоке от силы 1 час или 2. Вопрос в том что я вырубаюсь в медитациях и сеансах...как мне контролировать конец медитации и сеанса чтобы отключиться от потока? я поняла что мне нужно быть в потоке меньше чем раньше, энергетика очень высока
kinski, Настя, позвольте мне поделиться опытом, перед медитацией - высыпайтесь, а перед сеансами просите Высшие Силы, например, чтоб энергия поработала с вами 15 минут, пол-часа и т.д. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо