Среда
24.12.2025
13:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 19:07 | Сообщение # 3556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Чистит, иногда, при инициации идёт большой поток энергии, который прочищает глубинные уровни передающего, энергия идеально сонастраивает передающего с собой, дабы инициация прошла успешно, то есть, эффект от передачи инициации на много глубже, чем от простого сеанса yes Вообще, сами инициации, передача инициаций - это некое таинство, казалось бы, мало чем отличается от дистанционного сеанса, но нет, в момент передачи инициации, ВС и многие другие силы поддерживают вас и благословляют yes Иногда, одна передача инициации может вас продвинуть больше, чем месяц занятий рейки

RADOMIRДата: Пятница, 12.04.2013, 21:22 | Сообщение # 3557
Продвинутый
Награды: 163
Прекрасно!!! girl_angel

nata-chudoДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:15 | Сообщение # 3558
Ученик
Награды: 1
shivalera, у меня такой вопрос: для моего случая мне сказали,что одной помощи КМ мне недостаточно.Могу ли я обратиться еще к КМ за помощью?
И еще- много почитала и поняла,что надо и самой себе помочь.Могу ли я записаться на 1 ступень?
Заранее спасибо за ответ.

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:37 | Сообщение # 3559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (nata-chudo)
Могу ли я обратиться еще к КМ за помощью?
да

Цитата (nata-chudo)
И еще- много почитала и поняла,что надо и самой себе помочь
нужно

Цитата (nata-chudo)
.Могу ли я записаться на 1 ступень?
можете yes

Irino4kaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3560
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Меня мучает наболевший вопрос. blush2
Я забываю как я выгляжу. Например, какая-нибудь медитация (визуализация), в которой один из этапов обозначается : представьте себя со стороны там-то и тд...Это вводит меня в ступор, я пытаюсь вспомнить, как же я там выгляжу dntknw бывает,забуду. подойду к зеркалу и удивляюсь- "Так вот же я! вот как я выгляжу!" haha порой доходит до того, что я откровенно удивляюсь тому, что Я выгляжу именно Так! И это не случилось как-то случайно, я всю жизнь, сколько себя помню, забывала свою внешность.
Разговаривая с людьми, я поняла, что есть те, кто четко и всегда помнит свою внешность, а есть вот такие люди с отверстиями в памяти, как я.
С чем это связано?Почему так происходит? Что стоит за этим феноменом? Или это уже клиника и можжно вызывать санитаров? haha

"Сейчас" - Единственное,что Существует

atosДата: Вторник, 16.04.2013, 16:05 | Сообщение # 3561
Интересующийся
Награды: 0
скажите пожалуйста когда будет очередная дистанционная инициация рейки?

nata-chudoДата: Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение # 3562
Ученик
Награды: 1
Я вот одно не поняла- инициацию рейки можно получить только от одного учителя?? Если мне наш учитель передал настройку,то я не могу у других их брать?И все остальные настройки тоже у одного мастера? Были ли случаи,что мастер выслал 1-ую настройку,а ч/з какое то время Вы решили получить эту же 1 настройку от другого мастера? Просто не понимаю- учишься только у одного профи?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Вторник, 16.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3563
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! У меня такой вопрос: может ли быть опухоль головного мозга если мозг постоянно активен ночью? Я не знаю, может мне кажется, у меня выросла правая нога на пол размера и большой палец правой ноги стал больше чем на левой ноге, обувь стала тесная, также подъём правой ноги увеличился...Возможны ли заболевания, связанные с гипофизом, при таких практиках как Рейки? Спасибо!!!

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 16.04.2013, 19:32

shivaleraДата: Вторник, 16.04.2013, 20:23 | Сообщение # 3564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
atos, Сергей, зайдите сюда http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1
Цитата (kinski)
Возможны ли заболевания, связанные с гипофизом, при таких практиках как Рейки?
нет. даже если вы не соблюдаете правила практики рейки - всё равно нет, да и вообще, практикуя рейки, вы наоборот лечитесь, но никак не способствуете новым заболеваниям.

cosДата: Вторник, 16.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3565
Бывалый
Награды: 19
Я тоже так думала. Вы меня успокоили, спасибо огромное!!! по ночам между грудей все мокрое и спина горячая. Может активна Анахата? Ощущение что я вижу не мозгом во сне, а анахатой. Такое возможно?

shivaleraДата: Среда, 17.04.2013, 01:55 | Сообщение # 3566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Такое возможно?
да

Цитата (kinski)
по ночам между грудей все мокрое и спина горячая.
рейки любит по ночам работать, так вы ей меньше мешаете своими думами и сомнениями yes

JourneyДата: Среда, 17.04.2013, 17:18 | Сообщение # 3567
Прилежный ученик
Награды: 17
Доброго дня, учитель!
У меня появились странные состояния после того, как побуду в компании людей, которые выпивают. Я не пью совсем около полугода, последний раз от бокала шампанского было очень нехорошо потому что включились рейки и тело просто жарило энергией) После этого решила отказаться от спиртного.
Бывает встречаемся с друзьями, они пьют, у меня через какое-то время появляется ощущение легкого опьянения, а на утро похмелье. При чем ни у кого из друзей похмелья не бывает, даже если раньше от малого количества алкоголя болела голова на утро shok Они удивляются, а вот мне как-то не особо радостно, хоть и благодаря рейки очень быстро избавляюсь от тяжелого состояния. С чем это может быть связано?

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Среда, 17.04.2013, 17:29 | Сообщение # 3568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, Вы вовлечены в ситуацию, куда внимание, туда и энергия. естествено, Рейки поправляет тех, на кого вы обратили внимание и им конечно, хорошо и похмелья нет smile1 Когда вы в компании, примите ситуацию, как естественный ход событий, кто-то выпивает - хорошо, кто-то нет - то же хорошо, это жизнь и каждый живёт так, как хочет и как достоин.... не вовлекайтесь, не сожалейте, не сопереживайте.... не нужно накладывать ситуацию на себя или оценивать её как-то. наслаждайтесь своим существованием., а другие - пусть наслаждаются своим, так, как считают нужным.

ДолакшмиДата: Четверг, 18.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3569
Мастер
Награды: 3
shivalera, а как же сострадание ....

shivaleraДата: Четверг, 18.04.2013, 19:50 | Сообщение # 3570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Долакшми)
а как же сострадание
, хорошо, а что, в вашем понимании, есть сострадание? Как это происходит?

Поиск: