Четверг
28.11.2024
10:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 19:07 | Сообщение # 3556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Чистит, иногда, при инициации идёт большой поток энергии, который прочищает глубинные уровни передающего, энергия идеально сонастраивает передающего с собой, дабы инициация прошла успешно, то есть, эффект от передачи инициации на много глубже, чем от простого сеанса yes Вообще, сами инициации, передача инициаций - это некое таинство, казалось бы, мало чем отличается от дистанционного сеанса, но нет, в момент передачи инициации, ВС и многие другие силы поддерживают вас и благословляют yes Иногда, одна передача инициации может вас продвинуть больше, чем месяц занятий рейки

RADOMIRДата: Пятница, 12.04.2013, 21:22 | Сообщение # 3557
Продвинутый
Награды: 163
Прекрасно!!! girl_angel

nata-chudoДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:15 | Сообщение # 3558
Ученик
Награды: 1
shivalera, у меня такой вопрос: для моего случая мне сказали,что одной помощи КМ мне недостаточно.Могу ли я обратиться еще к КМ за помощью?
И еще- много почитала и поняла,что надо и самой себе помочь.Могу ли я записаться на 1 ступень?
Заранее спасибо за ответ.

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:37 | Сообщение # 3559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (nata-chudo)
Могу ли я обратиться еще к КМ за помощью?
да

Цитата (nata-chudo)
И еще- много почитала и поняла,что надо и самой себе помочь
нужно

Цитата (nata-chudo)
.Могу ли я записаться на 1 ступень?
можете yes

Irino4kaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3560
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Меня мучает наболевший вопрос. blush2
Я забываю как я выгляжу. Например, какая-нибудь медитация (визуализация), в которой один из этапов обозначается : представьте себя со стороны там-то и тд...Это вводит меня в ступор, я пытаюсь вспомнить, как же я там выгляжу dntknw бывает,забуду. подойду к зеркалу и удивляюсь- "Так вот же я! вот как я выгляжу!" haha порой доходит до того, что я откровенно удивляюсь тому, что Я выгляжу именно Так! И это не случилось как-то случайно, я всю жизнь, сколько себя помню, забывала свою внешность.
Разговаривая с людьми, я поняла, что есть те, кто четко и всегда помнит свою внешность, а есть вот такие люди с отверстиями в памяти, как я.
С чем это связано?Почему так происходит? Что стоит за этим феноменом? Или это уже клиника и можжно вызывать санитаров? haha

"Сейчас" - Единственное,что Существует

atosДата: Вторник, 16.04.2013, 16:05 | Сообщение # 3561
Интересующийся
Награды: 0
скажите пожалуйста когда будет очередная дистанционная инициация рейки?

nata-chudoДата: Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение # 3562
Ученик
Награды: 1
Я вот одно не поняла- инициацию рейки можно получить только от одного учителя?? Если мне наш учитель передал настройку,то я не могу у других их брать?И все остальные настройки тоже у одного мастера? Были ли случаи,что мастер выслал 1-ую настройку,а ч/з какое то время Вы решили получить эту же 1 настройку от другого мастера? Просто не понимаю- учишься только у одного профи?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

cosДата: Вторник, 16.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3563
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! У меня такой вопрос: может ли быть опухоль головного мозга если мозг постоянно активен ночью? Я не знаю, может мне кажется, у меня выросла правая нога на пол размера и большой палец правой ноги стал больше чем на левой ноге, обувь стала тесная, также подъём правой ноги увеличился...Возможны ли заболевания, связанные с гипофизом, при таких практиках как Рейки? Спасибо!!!

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 16.04.2013, 19:32

shivaleraДата: Вторник, 16.04.2013, 20:23 | Сообщение # 3564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
atos, Сергей, зайдите сюда http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1
Цитата (kinski)
Возможны ли заболевания, связанные с гипофизом, при таких практиках как Рейки?
нет. даже если вы не соблюдаете правила практики рейки - всё равно нет, да и вообще, практикуя рейки, вы наоборот лечитесь, но никак не способствуете новым заболеваниям.

cosДата: Вторник, 16.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3565
Бывалый
Награды: 19
Я тоже так думала. Вы меня успокоили, спасибо огромное!!! по ночам между грудей все мокрое и спина горячая. Может активна Анахата? Ощущение что я вижу не мозгом во сне, а анахатой. Такое возможно?

shivaleraДата: Среда, 17.04.2013, 01:55 | Сообщение # 3566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Такое возможно?
да

Цитата (kinski)
по ночам между грудей все мокрое и спина горячая.
рейки любит по ночам работать, так вы ей меньше мешаете своими думами и сомнениями yes

JourneyДата: Среда, 17.04.2013, 17:18 | Сообщение # 3567
Прилежный ученик
Награды: 17
Доброго дня, учитель!
У меня появились странные состояния после того, как побуду в компании людей, которые выпивают. Я не пью совсем около полугода, последний раз от бокала шампанского было очень нехорошо потому что включились рейки и тело просто жарило энергией) После этого решила отказаться от спиртного.
Бывает встречаемся с друзьями, они пьют, у меня через какое-то время появляется ощущение легкого опьянения, а на утро похмелье. При чем ни у кого из друзей похмелья не бывает, даже если раньше от малого количества алкоголя болела голова на утро shok Они удивляются, а вот мне как-то не особо радостно, хоть и благодаря рейки очень быстро избавляюсь от тяжелого состояния. С чем это может быть связано?

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Среда, 17.04.2013, 17:29 | Сообщение # 3568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, Вы вовлечены в ситуацию, куда внимание, туда и энергия. естествено, Рейки поправляет тех, на кого вы обратили внимание и им конечно, хорошо и похмелья нет smile1 Когда вы в компании, примите ситуацию, как естественный ход событий, кто-то выпивает - хорошо, кто-то нет - то же хорошо, это жизнь и каждый живёт так, как хочет и как достоин.... не вовлекайтесь, не сожалейте, не сопереживайте.... не нужно накладывать ситуацию на себя или оценивать её как-то. наслаждайтесь своим существованием., а другие - пусть наслаждаются своим, так, как считают нужным.

ДолакшмиДата: Четверг, 18.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3569
Мастер
Награды: 3
shivalera, а как же сострадание ....

shivaleraДата: Четверг, 18.04.2013, 19:50 | Сообщение # 3570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Долакшми)
а как же сострадание
, хорошо, а что, в вашем понимании, есть сострадание? Как это происходит?

Поиск: