Четверг
28.11.2024
12:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JourneyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:57 | Сообщение # 3526
Прилежный ученик
Награды: 17
Allyenn, думаю, что только положительные friends

Не будь волшебником - будь волшебством

RADOMIRДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:04 | Сообщение # 3527
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте Учитель!!!Я хотел узнать,на будущее насколько целесообразно инициироваться в другие практики Рейки?Кармические,Иггдрассиль,и т.д и т.п. и подключаться к разного рода каналам,коих сейчас в изобилии.Меня интересует например канал Атлантов или Даариев-но пока не совсем понял-не будет ли являться это распылением,быть везде-значит нигде))рассуждая думаю,все приемущества тех или иных каналов,можно ведь активизировать и прорабатывать с помощью КР,или действительно есть преимущества некоторых каналов,мне иногда кажется,что в изобилие каналов и школ местами присутствует опять же рычаг старый добрый-разделяй и властвуй))Опять же ЛМ-думаю со временем практики оцентрует понимание для чего я здесь и сейчас,и что мне во благо а,что нет girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:20 | Сообщение # 3528
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Как я уже писал на форуме, достаточно одной КР, что бы раскрыть весь потенциал в энерго практике различных каналов. Совершенствуясь, вы выйдете на уровень безусловного контакта с источником энергии, источником всех энергий. У вас есть опыт в использовании КР - этого достаточно, теперь, медитации и углублённое погружение в тонкие уровни бытия приведут вас к остальному. Рапыляться нет смысла (для тех, кто понимает), нет возможности ехать на двух машинах, но ту машину, на кторой вы двигаетесь сейчас, можно улучшить, сделать тюнинг, например, форсировать движек, облегчить кузов, улучшить аэродинамику машины... чип тюнинг. ЛМ - это чип тюнинг, даже более того, это глубокое вмешательство в сам двигатель (распред валы и поршни)... понимаете? Конечно, если есть время и желание - стоит познакомиться с другими направлениями - это нужно, но практиковать и уделять время стоит именно тем практикам, которые дополняют вашу имеющуюся практику, но не мешают и не уводят в сторону. Например, занимаясь только КР - энерго практикой, можно развиться до определённого уровня, но дальше, нужно себя форсировать, например, без совершенного тела(здоровья) и даже суппер энергия не особо вас продвинет, посему - асаны, статические и динамические вам в помощь. Далее, без пранаямы, набора более грубой, но не менее ээфективной в определенных условиях, энергии, вам будет тяжело продвигаться и совершенстоваться далее. Без медитаций, без глубоких медитаций, ваш уровень сознания не сможет повышаться, а значит, никакие практики Рейки или цигун не продвинут вас дальше, чем позволяет ваш уровень сознания, то есть, медитации - это основа.
Изучайте техники медитации, пранаямы и, если есть возможность - Цигун - эти практки дополнят уже имеющиеся у вас наработки и приведут к синергетическому эффекту, когда совокупность практик услиливается многократно, когда 2+2+4 даст в итоге не 8, а как минимум 12

RADOMIRДата: Понедельник, 01.04.2013, 03:16 | Сообщение # 3529
Продвинутый
Награды: 163
Благодарен Учитель за подробный ответ girl_angel

svet-v-netДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:41 | Сообщение # 3530
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, добрый день! У меня такой вопрос: можно ли инициировать человека и параллельно давать ему сеансы исцеления? Бабушка 78 лет, астма или не астма... Задыхается... Врачи диагноз поставить не могут... Увозили по зиме три раза на скорой, разводят руками, говорят, просветов в легких практически не осталось, да и возраст... Я предложила Рейки, бабушка согласилась, причем её совершенно не смутило, что я буду передавать ей сеансы дистанционно... Говорит: "по воздуху? ну, хорошо!" В первый же день ей стало лучше - задышала, потом отказалась от ингаляторов, но как только я прекратила давать сеансы, все началось снова, правда, не так сильно, терпимо, но все же симптомы вернулись... Я снова стала передавать сеансы, ей опять полегчало. Вчера передала ей настройку на 1 ступень КР, снабдила инструкциями... Но она без сеансов боится остаться... Переживает... Мне то не сложно, но как бы не переборщить...

shivaleraДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:24 | Сообщение # 3531
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Можно и передавать сеансы и передать настройку для инициации. После настройки, то же пожно передавать сеансы ей, на равне с тем, что она сама то же бедет делать себе полные или частичные сеансы. Главное, не перестараться. Если бабушка хорошо переносит сеансы и нет силного ЦК - отлично, если есть ощутимый ЦК - стоит притормозить с сеансами на время или давать их реже, пока ЦК не пройдёт. Научите бабушку пранаяме.

svet-v-netДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:32 | Сообщение # 3532
Продвинутый
shivalera, Валерий, благодарю! Бабушка пока в шоке от того сколько ей предстоит работы, сегодня целый час ей растолковывала азы работы с Рейки... Пока решили остановиться на полных сеансах и дыхании рейки. Дышать глубоко ей трудно, попозже расскажу про пранаяму, наверное, ей подойдет для начала "покой ума", будем ориентироваться на состояние. Спасибо, еще раз! girl_angel

PilantropistДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:14 | Сообщение # 3533
Бывалый
Награды: 88
svet-v-net, Светлана, у меня похожая ситуация с моей мамой. Маме 75 лет, тоже астма, аллергия, повышенное давление. Я уже полгода передаю ей 2 раза в день дистанционные сеансы по по требованию, на все ее болячки оптом, просто перечисляю их и отправляю энергию, а мама в течении дня это все постепенно принимает, на все болячки по очереди. Я ее хоть и инициировала на 1 ступень КР, но все равно сама ей посылаю сеансы, она говорит, что от меня лучше чувствует. Мама с таблеток слезла полностью, только на КР живет, очень довольна, силы для жизни появились. Кстати ЦК не было совсем, как ни странно.

svet-v-netДата: Вторник, 02.04.2013, 09:12 | Сообщение # 3534
Продвинутый
Pilantropist, Оля, да, тут тоже целый букет болячек... Вот врачи и не знают, как быть, снимают удушье, сердце тут же сдает и т. д. и т. п. А Рейки, как чудо... Бабушка по дому прям летает, радуется... Но я, конечно, "в плену" biggrin Каждое утро, первым делом пациент, потом все остальное. А самое интересное, что она энергию чувствует! Рассказывает, что в ней, когда она принимает сеанс, всё бродит или как плитой придавит. Талантливая бабушка попалась! yes

ТатаДата: Четверг, 04.04.2013, 17:42 | Сообщение # 3535
Продвинутый
Награды: 346
Учитель,здравствуйте. Извините,что беспокою. Но вот после приема и передачи сеансов,начались жуткие перепады настроения от великой благодарности до ярой злости. Возможно это ЦК. А может, так и есть, я злая.. Что делать? Как стать доброй, ласковой, веселой и терпимой??? blush2

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 04.04.2013, 19:34 | Сообщение # 3536
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, Скорее, это ЦК, на ровном месте не будет таких критических перепадов настроения. Отдохните, может возьмите отпуск от работы в Круге, сходите на природу, в кино, в общем, отвлекитесь... поднявшийся блок уйдёт и станет на много легче

ТатаДата: Четверг, 04.04.2013, 23:03 | Сообщение # 3537
Продвинутый
Награды: 346
shivalera, Учитель,благодарю за ответ. Буду отдыхать больше..

Я тебя люблю.
Таня.

cosДата: Пятница, 05.04.2013, 16:54 | Сообщение # 3538
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Последние 2 дня я сплю с иконой Ксении Петербургской, она меня во сне всегда спасает, я просто устаю от снов, вижу по 10 разных эпизодов, не высыпаюсь, встаю рано. Вчера Ксения помогла, ничего не снилось, а сегодня опять много сюжетов. После вчерашнего самосеанса сегодня во сне я дружила с Ганеша-богом мудрости, изобилия и благополучия, мы сидели за большим столом, было много людей за столом но их не помню. Запомнилось лицо человека в образе слона, красноватым лицом и большой головой и ушами как у слона, мы общались и выгуливали наших слонов, у него был синий, а у меня красный слон, они гуляли вместе, я со стола слизывала расстаявший шоколад. Ганеша говорил что устал и ему надо отдохнуть, говорит еще немного посидим и что он пойдет отдыхать. Интересно почему именно во сне был Ганеша, не означает ли это что с духовным развитием что-то происходит?

shivaleraДата: Пятница, 05.04.2013, 23:24 | Сообщение # 3539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Ваш ум передаёт вам инфу от "души" таким образом, какм способен её понять. Всё зависит оттой информации, которая содержиться именно в вашей памяти и для вашего мировосприятия. Расшифровуйте сон сами и именно ваша расшифровка сна будет правильной, другие люди имеют другую базу для интерпритации вашего сна, эта информация именно для вас и для вашей пользы

cosДата: Суббота, 06.04.2013, 01:30 | Сообщение # 3540
Бывалый
Награды: 19
Спасибо Учитель!

Поиск: