Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, у меня "процедурный"вопрос.Я обнаружила,что естественным образом чистка блоков ра чакрах идёт сверху вниз(это так обычно и есть?).Например,недавно чистилась Манипура,но,поскольку каких-то больших блоков не было,я просто чувствовала,как энергия в ней работает.До того"пробило"Анахату,до неё была чакра тимуса и т.д.Сейчас"вылезла"пакость из Свадхистаны.Все блоки обнаруживались во время общих сеансов.Стоит ли после того,как обнаружился очередной блок,делать внеочередной сеанс на раскрытие этой чакры?можно ли и нужно делать его-сразу же?или же лучше всего -баланс всех чакр?и только потом,обычным порядком прорабатывать чакры по одной?
Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 15.03.2013, 21:50
Allyenn, Чакеры всегда находяться в относительном балансе и, если какая-то чакра изменилась, меняются и другие,всё свзано
Цитата (Allyenn)
лучше всего -баланс всех чакр?и только потом,обычным порядком прорабатывать чакры по одной?
да, так хорошо, но не забывайте, чакры связаны с эмоциональным и ментальным телом очень сильно, так что, не сколько с чакрой работайте, сколько с проявившимся блоком, над его полным растворением КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, ага,спасибо! Связь ,ага,прослеживаю-они,блоки,сначала вылезают в виде этих самых эмоций и мыслей-воспоминаний.Потом вот,чакро-чистка идёт. А вот ещё вопрос:тимус-чакра всегда тесно с Анахатой"повязана"?-у меня они по принципу"где одна,там и другая"часто работают.
Доброго дня, Валерий! У меня вопрос скорее этического характера. Может быть где-то уже обсуждался, но не смогла найти. У меня есть посвящения в 3 КР, сейчас ощутила потребность найти нового учителя, но не потому, что мой учитель плох. Он мне дает знания, помогает, поддерживает, но что-то внутри говорит о том, что необходима смена, что его знания будет недостаточно. Из-за этого я испытываю некоторое чувство вины. Я даже не знаю, стоит ли обсуждать эту тему с учителем и как это сделать. Возможно ли обучаться у двух людей? Не будь волшебником - будь волшебством
Сообщение отредактировал Journey - Суббота, 16.03.2013, 10:22
Возможно, но так, как линия традиции передачи знаний и настроек должна сохраняться в целостности, то настройки у нового учителя вам придётся получать заново, с начиная с первой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Вам, Валерий, за ответ! С самого первого моего дня на этом форуме у меня появилось глубинное желание обучаться у Вас, но мешало ощущение предательства по отношению к моему учителю. Мне Рейки подсказали все же написать сюда, теперь сомнений нет ))) Валерий, я очень надеюсь, что Вы согласитесь меня обучать! Если так, то я с радостью оставлю заявку на инициацию КР1 Жду Вашего решения Не будь волшебником - будь волшебством
Сообщение отредактировал Journey - Суббота, 16.03.2013, 14:52
RODOMIR, Обычно, если вселенной нужен где-то ясновидящий, то им спонтанно может стать любой человек, хоть продвинутый, хоть потерянный во всём...,здесь нет правил. Есть категория видящих, пришедших уже сюда с наработками из прошлых жизней - это уже развитие сознания. По природе вещей, если человек достигает определённого уровня сознания и понимания - он спонтанно становиться видящим. Другие способы ускорения процесса получения видения - это рейки, цигун, практики пранаямы и медитации. Например, я много знаю видящих у котрых приоткрылось видение при регулярной практике медитаций ( с мантрой), так же, не малое количество видящих среди Рейкистов, например мой первый учитель Рейки, многие мастера Цигун видящие, по крайней мере, те мастера, которые обучали меня - все ясновидяще, даже более того, все владели способностью перемещать свои тонкие тела в любое место, например, к ученикам и обучать их в медитациях, во сне или на яву. Тратака на свечу (и различные варианты этой техники), пранаяма, дыхание Рейки и медитации - вот все стандартные инструменты. КР очень хорошо развивает видение, энергия ходит по всем энерго центрам и раскрытие ясновидения идёт естественным образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! Я коллективные медитации не провожу временно, потому что после 2 медитаций горло вырубило на 2 месяца. Сейчас поправилась, побаиваюсь проводить медитации, удар все время приходится на горло. Сегодня я проснулась оттого, что ощущала внури тела всё фиолетовое, я от этого проснулась, не поняла что это такое, именно все тонкие тела, всё внутри было фиолетового цвета, я спала и это чувствовала. Ведь вчерашней медитацией это не может быть? Тем более что я её времменно не провожу. Расскажите что это? Хочу разобраться, фиолетовое пламя никогда не практиковала. Помогите Пожалуйста.
kinski, Если блок в горловой чакре, значит регулярно работайте с этим. Медитации очень помогают, хоть и ЦК то же может быть сильный, но,обострение - не значит плохо, а значит, что проблема поднялась на поверхность для отработки, раз катализатором выступила медитация, значит нужно и продолжать медитировать плюс сеансы и всё пройдёт. Если не продолжать, то блок опять погрузиться в глубины, не будет проявляться явно, но мешать будет как и прежде. Если вам в палец попала заноза, вы её начинаете вытаскивать - больно (ЦК), но потом, когда вытащите её, вам станет легче и всё быстро заживёт. Так же и с блоками, если просто трогать блок - больно (ЦК, обострение) если его убрать, становится легче, вы станете свободнее
Если блок есть, хотите вы или нет,он будет себя проявлять, в не зависимости от того, медитируете вы или нет. Если просто практиковать КР, блок будет периодически сам всплывать, если вы будете медитировать, блок будет прояявлять себя чаще, ведь он явно мешает, и медитации помогут его быстро отработать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, у меня идиотский вопрос(но сейчас мне самой совсем не смешно,а наоборот,грустно и беспокойно ) Могут ли энергии разыгравшихся Свадхистаны и Манипуры вместе "вырубить"холодильник? Я никак не могу их угомонить дня уже три,постоянно и ощутимо ворочается в них энергия.Я и себя слишком"в тонусе" чувствую в эти дни. Медитации не идут впрок,баланс тоже , а про заземление вспомнила только сейчас!.Чаще всего нахожусь"у холодильника за стенкой",и он уже старый.