Четверг
28.11.2024
15:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AllyennДата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 3496
Бывалый
Награды: 18
shivalera, у меня "процедурный"вопрос.Я обнаружила,что естественным образом чистка блоков ра чакрах идёт сверху вниз(это так обычно и есть?).Например,недавно чистилась Манипура,но,поскольку каких-то больших блоков не было,я просто чувствовала,как энергия в ней работает.До того"пробило"Анахату,до неё была чакра тимуса и т.д.Сейчас"вылезла"пакость из Свадхистаны.Все блоки обнаруживались во время общих сеансов.Стоит ли после того,как обнаружился очередной блок,делать внеочередной сеанс на раскрытие этой чакры?можно ли и нужно делать его-сразу же?или же лучше всего -баланс всех чакр?и только потом,обычным порядком прорабатывать чакры по одной?

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 15.03.2013, 21:50

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 22:15 | Сообщение # 3497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Чакеры всегда находяться в относительном балансе и, если какая-то чакра изменилась, меняются и другие,всё свзано
Цитата (Allyenn)
лучше всего -баланс всех чакр?и только потом,обычным порядком прорабатывать чакры по одной?
да, так хорошо, но не забывайте, чакры связаны с эмоциональным и ментальным телом очень сильно, так что, не сколько с чакрой работайте, сколько с проявившимся блоком, над его полным растворением yes

AllyennДата: Суббота, 16.03.2013, 02:32 | Сообщение # 3498
Бывалый
shivalera, ага,спасибо!
Связь ,ага,прослеживаю-они,блоки,сначала вылезают в виде этих самых эмоций и мыслей-воспоминаний.Потом вот,чакро-чистка sorry идёт.
А вот ещё вопрос:тимус-чакра всегда тесно с Анахатой"повязана"?-у меня они по принципу"где одна,там и другая"часто работают.

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 02:52 | Сообщение # 3499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Allyenn)
тимус-чакра всегда тесно с Анахатой"повязана"?-
да

JourneyДата: Суббота, 16.03.2013, 10:21 | Сообщение # 3500
Прилежный ученик
Награды: 17
Доброго дня, Валерий! У меня вопрос скорее этического характера. Может быть где-то уже обсуждался, но не смогла найти.
У меня есть посвящения в 3 КР, сейчас ощутила потребность найти нового учителя, но не потому, что мой учитель плох. Он мне дает знания, помогает, поддерживает, но что-то внутри говорит о том, что необходима смена, что его знания будет недостаточно.
Из-за этого я испытываю некоторое чувство вины. Я даже не знаю, стоит ли обсуждать эту тему с учителем и как это сделать. Возможно ли обучаться у двух людей?

Не будь волшебником - будь волшебством

Сообщение отредактировал Journey - Суббота, 16.03.2013, 10:22

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3501
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey,
Цитата (Journey)
Возможно ли обучаться у двух людей?
Возможно, но так, как линия традиции передачи знаний и настроек должна сохраняться в целостности, то настройки у нового учителя вам придётся получать заново, с начиная с первой.

JourneyДата: Суббота, 16.03.2013, 13:52 | Сообщение # 3502
Прилежный ученик
Награды: 17
Спасибо Вам, Валерий, за ответ!
С самого первого моего дня на этом форуме у меня появилось глубинное желание обучаться у Вас, но мешало ощущение предательства по отношению к моему учителю. Мне Рейки подсказали все же написать сюда, теперь сомнений нет )))
Валерий, я очень надеюсь, что Вы согласитесь меня обучать! Если так, то я с радостью оставлю заявку на инициацию КР1 girl_angel
Жду Вашего решения girl_angel

Не будь волшебником - будь волшебством

Сообщение отредактировал Journey - Суббота, 16.03.2013, 14:52

RADOMIRДата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:19 | Сообщение # 3503
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте Учитель!!!У меня желание развить ясновидение,какие практики этому способствуют?

shivaleraДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:05 | Сообщение # 3504
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Обычно, если вселенной нужен где-то ясновидящий, то им спонтанно может стать любой человек, хоть продвинутый, хоть потерянный во всём...,здесь нет правил. Есть категория видящих, пришедших уже сюда с наработками из прошлых жизней - это уже развитие сознания. По природе вещей, если человек достигает определённого уровня сознания и понимания - он спонтанно становиться видящим. Другие способы ускорения процесса получения видения - это рейки, цигун, практики пранаямы и медитации. Например, я много знаю видящих у котрых приоткрылось видение при регулярной практике медитаций ( с мантрой), так же, не малое количество видящих среди Рейкистов, например мой первый учитель Рейки, многие мастера Цигун видящие, по крайней мере, те мастера, которые обучали меня - все ясновидяще, даже более того, все владели способностью перемещать свои тонкие тела в любое место, например, к ученикам и обучать их в медитациях, во сне или на яву.
Тратака на свечу (и различные варианты этой техники), пранаяма, дыхание Рейки и медитации - вот все стандартные инструменты. КР очень хорошо развивает видение, энергия ходит по всем энерго центрам и раскрытие ясновидения идёт естественным образом yes

shivaleraДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:08 | Сообщение # 3505
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey,
Цитата (Journey)
что Вы согласитесь меня обучать! Если так, то я с радостью оставлю заявку на инициацию КР1

да, записывайтесь на настройку yes

RADOMIRДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:22 | Сообщение # 3506
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за подробные разьеснения моего вопроса!!! give_rose

cosДата: Пятница, 22.03.2013, 13:34 | Сообщение # 3507
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Я коллективные медитации не провожу временно, потому что после 2 медитаций горло вырубило на 2 месяца. Сейчас поправилась, побаиваюсь проводить медитации, удар все время приходится на горло.
Сегодня я проснулась оттого, что ощущала внури тела всё фиолетовое, я от этого проснулась, не поняла что это такое, именно все тонкие тела, всё внутри было фиолетового цвета, я спала и это чувствовала. Ведь вчерашней медитацией это не может быть? Тем более что я её времменно не провожу. Расскажите что это? Хочу разобраться, фиолетовое пламя никогда не практиковала. Помогите Пожалуйста.

shivaleraДата: Пятница, 22.03.2013, 16:20 | Сообщение # 3508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Если блок в горловой чакре, значит регулярно работайте с этим. Медитации очень помогают, хоть и ЦК то же может быть сильный, но,обострение - не значит плохо, а значит, что проблема поднялась на поверхность для отработки, раз катализатором выступила медитация, значит нужно и продолжать медитировать плюс сеансы и всё пройдёт. Если не продолжать, то блок опять погрузиться в глубины, не будет проявляться явно, но мешать будет как и прежде. Если вам в палец попала заноза, вы её начинаете вытаскивать - больно (ЦК), но потом, когда вытащите её, вам станет легче и всё быстро заживёт. Так же и с блоками, если просто трогать блок - больно (ЦК, обострение) если его убрать, становится легче, вы станете свободнее

Если блок есть, хотите вы или нет,он будет себя проявлять, в не зависимости от того, медитируете вы или нет. Если просто практиковать КР, блок будет периодически сам всплывать, если вы будете медитировать, блок будет прояявлять себя чаще, ведь он явно мешает, и медитации помогут его быстро отработать

cosДата: Пятница, 22.03.2013, 16:27 | Сообщение # 3509
Бывалый
Награды: 19
Спасибо, Учитель, подумаю над этим. А что было фиолетовое в тонких телах когда я спала? Проснулась от того, что все тело в фиолетовом столбе

AllyennДата: Пятница, 22.03.2013, 21:53 | Сообщение # 3510
Бывалый
shivalera, у меня идиотский вопрос(но сейчас мне самой совсем не смешно,а наоборот,грустно и беспокойно sorry )
Могут ли энергии разыгравшихся Свадхистаны и Манипуры вместе "вырубить"холодильник?
Я никак не могу их угомонить дня уже три,постоянно и ощутимо ворочается в них энергия.Я и себя слишком"в тонусе" чувствую в эти дни. Медитации не идут впрок,баланс тоже , а про заземление вспомнила только сейчас!.Чаще всего нахожусь"у холодильника за стенкой",и он уже старый.
cray

Поиск: