Четверг
28.11.2024
13:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 23.03.2013, 00:23 | Сообщение # 3511
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Allyenn)
и он уже старый
smile1
Электроника чувствительня к хаотичному движению энергии (например при ЦК), но чаще это касается электроники с микро чипами.
kinski, Энергия КР работает с вами и активизирует те вибрации (соответственно и свечение) которые вам нужны на данный момент yes

cosДата: Суббота, 23.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3512
Бывалый
Награды: 19
Спасибо Учитель! А то я не поняла что это было...

SummertimeДата: Суббота, 23.03.2013, 17:05 | Сообщение # 3513
Прилежный ученик
Награды: 3
Подскажите пожалуйста, насчет настройки предмета как канала КР.
- Если это подарок, то настраивать я его могу только с ведома и согласия одаряемого, так?
- Можно ли эту вещь постоянно на себе носить (кулон например)
- Если заряжаем полудрагоценный камень, то его свойства усиливаются или КР работает независимо от свойств камня?
- Как поступать с вещью-каналом КР, которая уже отслужила свое? Можно ли ее выбросить или сжечь/закопать?
- Эта вещь будет постоянно воздействовать на человека или только когда он будет обращаться к ней за помощью?
- Должен ли только один человек владеть предметов или к его помощи могут прибегать, например, двое людей из семьи?
- Что будет если настоить каналом кровать на которой спишь? shok smile1
Заранее спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 23.03.2013, 18:01

Irino4kaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:07 | Сообщение # 3514
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
У меня после посвящения (я писала вам как-то об этом) начался жесточайший по мощности эмоциональный ЦК cray такого еще никогда не было. Не могу заставить себя ничего делать, ничего не хочется, все раздражает, апатия, депрессия, пустота, шаткое эмоц. состояние, хоть голову в петлю засунь sorry
Просто сеансы на гармонизацию помогают слабо и на короткое время.
Что можно сделать кроме сеансов гарм-ции и медитаций, чтобы ускорить и облегчить этот болезненный процесс? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Суббота, 23.03.2013, 19:08

shivaleraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:15 | Сообщение # 3515
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime,
Цитата (Summertime)
одскажите пожалуйста, насчет настройки предмета как канала КР.
- Если это подарок, то настраивать я его могу только с ведома и согласия одаряемого, так?
желательно, если это именной таисман

Цитата (Summertime)
Можно ли эту вещь постоянно на себе носить (кулон например)
можно

Цитата (Summertime)
Если заряжаем полудрагоценный камень, то его свойства усиливаются или КР работает независимо от свойств камня?
камень - это объект, к которому прявязаная энергия КР (если заряжаем) и к которому привязан канал КР (если настраиваем как канал) Свойства камня не изменяются, но дополняются КР

Цитата (Summertime)
Как поступать с вещью-каналом КР, которая уже отслужила свое? Можно ли ее выбросить или сжечь/закопать?
настроенный предмет, как канал Рейки будет работать всегда,нет срока годности, если заряжен, то через время, заряд энергии иссякнет и это будет обычный предмет, и не нужно ничего выкидывать или закапытать smile1

Цитата (Summertime)
Эта вещь будет постоянно воздействовать на человека или только когда он будет обращаться к ней за помощью?
заряженный предмет будет постепенно отдавать энергию сам, настроенный как канал КР и будет отдавать по немногу и будет работать как обычный канал Рейки при обращении к нему. Как пользоваться настроенным предметом? Так же, как каналом Рейки, просто им может воспользоваться не инициированный человек,обратившись к КР талисмана. Например. Прошу энергию КР такого-то талисмана помочь мне в том -то и том-то. И принимать сеанс от настроенного предмета.
Цитата (Summertime)
Должен ли только один человек владеть предметов или к его помощи могут прибегать, например, двое людей из семьи?

Если это именной талисман, настроенный только для одного человека - тогда пользуется им только тот человек, которому он предназанчен, если талисман настроен для любого пользователя, то конечно, может пользоваться каждый

Цитата (Irino4ka)
Что можно сделать кроме сеансов гарм-ции и медитаций, чтобы ускорить и облегчить этот болезненный процесс?
пранаяма и, можете попросить у меня повторную последнюю настройку yes

SummertimeДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:40 | Сообщение # 3516
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо!
Цитата
настроенный предмет, как канал Рейки будет работать всегда,нет срока годности, если заряжен, то через время, заряд энергии иссякнет и это будет обычный предмет, и не нужно ничего выкидывать или закапытать

Я имела в виду, если например вещь износилась сама по себе. Или лучше настраивать только такие вещи которые долговечны (камни и тп). И отдавать их тоже получается нельзя в случае чего, если человек не в курсе про Рейки?

И еще - то, что при зарядке талисмана можно оговаривать цель зарядки - это понятно. А при настройке предмета как канала - можно ли его раз и навсегда настроить на одну какую-то цель (например, очистка и гармонизация помещения), либо оговаривать цели можно только во время принятия сеансов от канала?

shivaleraДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:50 | Сообщение # 3517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Summertime)
А при настройке предмета как канала - можно ли его раз и навсегда настроить на одну какую-то цель (например, очистка и гармонизация помещения)
нет, это только для предметов, которые вы заряжаете

Цитата (Summertime)

Я имела в виду, если например вещь износилась сама по себе.
тогда, можно выкинуть, ничего страшного, энергия найдёт способ трансформации

LianaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:43 | Сообщение # 3518
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте, Учитель!
Вопрос по коллективным медитациям. Стараюсь не пропускать ни одну четверговую медитацию, ведь каждая из них - сильнейшее событие с очень яркими впечатлениями. Благодарю за каждую медитацию!!! girl_angel Как правило получается. что провожу их не синхронно - жду когда маленькая дочка уснет, и часто бывает так, что уже погрузившись в процесс, когда тело все вибрирует полным ходом - слышу как она просыпается. я как обычно в таких ситуациях грудь ей даю и она дальше спит. Учитель Валерий, подскажите, пожалуйста, как в этой ситуации ребенок все же себя чувствует - учитывая тот факт, что мы с ней в одном поле, она тоже в медитации находится? или она ничего не чувствует? Благодарю!

shivaleraДата: Четверг, 28.03.2013, 20:49 | Сообщение # 3519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Если ребёнок спокойно реагирует на ваши медитации - значит всё впорядке и ваши медитации ей только на пользу. Да, вы в одном поле и да, даже, когда вы кормите в медитативном состоянии, само молоко пропитывается энергией гармонии и здоровья. Да, ребёнок вибрирует синхронно с вами и быть может, его состояние в этот момент даже более глубокое, более медитативное, чем ваше

JourneyДата: Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение # 3520
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, подскажите по поводу использования настроенных как канал вещей. Вроде подобного вопроса не было в теме, а может пропустила.
После обращения к предмету человек должен принимать сеанс как от другого человека-проводника или может просто обратиться к предмету и продолжить заниматься своими делами?

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Суббота, 30.03.2013, 00:33 | Сообщение # 3521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Journey)
человек должен принимать сеанс как от другого человека-проводника или может просто обратиться к предмету и продолжить заниматься своими делами?
можно и так и так, но желательно, если есть возможность, в покое принять сеанс

AllyennДата: Суббота, 30.03.2013, 01:15 | Сообщение # 3522
Бывалый
Награды: 18
У меня вопрос по поводу...цвета глаз.Заметила,что они стали существенно более тёмного цвета,чем обычно.Может ли это быть связано с работой с энергией?

shivaleraДата: Суббота, 30.03.2013, 02:46 | Сообщение # 3523
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Точных данных нет

JourneyДата: Суббота, 30.03.2013, 20:43 | Сообщение # 3524
Прилежный ученик
Награды: 17
shivalera, благодарю за ответ! girl_angel
Allyenn, я тоже заметила изменения) у меня глаза намного светлее стали и с каким-то рыжеватым оттенком, а были карие. Даже друзья замечают, что изменился цвет

Не будь волшебником - будь волшебством

AllyennДата: Суббота, 30.03.2013, 23:53 | Сообщение # 3525
Бывалый
Награды: 18
Journey, blush2 хммм... У меня именно потемнели-сравнила по фото. Сделаю предположение:глаза как зеркало души отразили изменения в качестве нашей с Вами энергии?(но вот-какие??хмммм)

Поиск: