Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Электроника чувствительня к хаотичному движению энергии (например при ЦК), но чаще это касается электроники с микро чипами. kinski, Энергия КР работает с вами и активизирует те вибрации (соответственно и свечение) которые вам нужны на данный момент КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Подскажите пожалуйста, насчет настройки предмета как канала КР. - Если это подарок, то настраивать я его могу только с ведома и согласия одаряемого, так? - Можно ли эту вещь постоянно на себе носить (кулон например) - Если заряжаем полудрагоценный камень, то его свойства усиливаются или КР работает независимо от свойств камня? - Как поступать с вещью-каналом КР, которая уже отслужила свое? Можно ли ее выбросить или сжечь/закопать? - Эта вещь будет постоянно воздействовать на человека или только когда он будет обращаться к ней за помощью? - Должен ли только один человек владеть предметов или к его помощи могут прибегать, например, двое людей из семьи? - Что будет если настоить каналом кровать на которой спишь? Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 23.03.2013, 18:01
shivalera, У меня после посвящения (я писала вам как-то об этом) начался жесточайший по мощности эмоциональный ЦК такого еще никогда не было. Не могу заставить себя ничего делать, ничего не хочется, все раздражает, апатия, депрессия, пустота, шаткое эмоц. состояние, хоть голову в петлю засунь Просто сеансы на гармонизацию помогают слабо и на короткое время. Что можно сделать кроме сеансов гарм-ции и медитаций, чтобы ускорить и облегчить этот болезненный процесс? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Суббота, 23.03.2013, 19:08
одскажите пожалуйста, насчет настройки предмета как канала КР. - Если это подарок, то настраивать я его могу только с ведома и согласия одаряемого, так?
желательно, если это именной таисман
Цитата (Summertime)
Можно ли эту вещь постоянно на себе носить (кулон например)
можно
Цитата (Summertime)
Если заряжаем полудрагоценный камень, то его свойства усиливаются или КР работает независимо от свойств камня?
камень - это объект, к которому прявязаная энергия КР (если заряжаем) и к которому привязан канал КР (если настраиваем как канал) Свойства камня не изменяются, но дополняются КР
Цитата (Summertime)
Как поступать с вещью-каналом КР, которая уже отслужила свое? Можно ли ее выбросить или сжечь/закопать?
настроенный предмет, как канал Рейки будет работать всегда,нет срока годности, если заряжен, то через время, заряд энергии иссякнет и это будет обычный предмет, и не нужно ничего выкидывать или закапытать
Цитата (Summertime)
Эта вещь будет постоянно воздействовать на человека или только когда он будет обращаться к ней за помощью?
заряженный предмет будет постепенно отдавать энергию сам, настроенный как канал КР и будет отдавать по немногу и будет работать как обычный канал Рейки при обращении к нему. Как пользоваться настроенным предметом? Так же, как каналом Рейки, просто им может воспользоваться не инициированный человек,обратившись к КР талисмана. Например. Прошу энергию КР такого-то талисмана помочь мне в том -то и том-то. И принимать сеанс от настроенного предмета.
Цитата (Summertime)
Должен ли только один человек владеть предметов или к его помощи могут прибегать, например, двое людей из семьи?
Если это именной талисман, настроенный только для одного человека - тогда пользуется им только тот человек, которому он предназанчен, если талисман настроен для любого пользователя, то конечно, может пользоваться каждый
Цитата (Irino4ka)
Что можно сделать кроме сеансов гарм-ции и медитаций, чтобы ускорить и облегчить этот болезненный процесс?
пранаяма и, можете попросить у меня повторную последнюю настройку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
настроенный предмет, как канал Рейки будет работать всегда,нет срока годности, если заряжен, то через время, заряд энергии иссякнет и это будет обычный предмет, и не нужно ничего выкидывать или закапытать
Я имела в виду, если например вещь износилась сама по себе. Или лучше настраивать только такие вещи которые долговечны (камни и тп). И отдавать их тоже получается нельзя в случае чего, если человек не в курсе про Рейки?
И еще - то, что при зарядке талисмана можно оговаривать цель зарядки - это понятно. А при настройке предмета как канала - можно ли его раз и навсегда настроить на одну какую-то цель (например, очистка и гармонизация помещения), либо оговаривать цели можно только во время принятия сеансов от канала?
А при настройке предмета как канала - можно ли его раз и навсегда настроить на одну какую-то цель (например, очистка и гармонизация помещения)
нет, это только для предметов, которые вы заряжаете
Цитата (Summertime)
Я имела в виду, если например вещь износилась сама по себе.
тогда, можно выкинуть, ничего страшного, энергия найдёт способ трансформации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Вопрос по коллективным медитациям. Стараюсь не пропускать ни одну четверговую медитацию, ведь каждая из них - сильнейшее событие с очень яркими впечатлениями. Благодарю за каждую медитацию!!! Как правило получается. что провожу их не синхронно - жду когда маленькая дочка уснет, и часто бывает так, что уже погрузившись в процесс, когда тело все вибрирует полным ходом - слышу как она просыпается. я как обычно в таких ситуациях грудь ей даю и она дальше спит. Учитель Валерий, подскажите, пожалуйста, как в этой ситуации ребенок все же себя чувствует - учитывая тот факт, что мы с ней в одном поле, она тоже в медитации находится? или она ничего не чувствует? Благодарю!
Liana, Если ребёнок спокойно реагирует на ваши медитации - значит всё впорядке и ваши медитации ей только на пользу. Да, вы в одном поле и да, даже, когда вы кормите в медитативном состоянии, само молоко пропитывается энергией гармонии и здоровья. Да, ребёнок вибрирует синхронно с вами и быть может, его состояние в этот момент даже более глубокое, более медитативное, чем ваше КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, подскажите по поводу использования настроенных как канал вещей. Вроде подобного вопроса не было в теме, а может пропустила. После обращения к предмету человек должен принимать сеанс как от другого человека-проводника или может просто обратиться к предмету и продолжить заниматься своими делами? Не будь волшебником - будь волшебством
человек должен принимать сеанс как от другого человека-проводника или может просто обратиться к предмету и продолжить заниматься своими делами?
можно и так и так, но желательно, если есть возможность, в покое принять сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, благодарю за ответ! Allyenn, я тоже заметила изменения) у меня глаза намного светлее стали и с каким-то рыжеватым оттенком, а были карие. Даже друзья замечают, что изменился цвет Не будь волшебником - будь волшебством
Journey, хммм... У меня именно потемнели-сравнила по фото. Сделаю предположение:глаза как зеркало души отразили изменения в качестве нашей с Вами энергии?(но вот-какие??хмммм)