Среда
24.12.2025
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 21.02.2013, 20:39 | Сообщение # 3481
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю за ответ Учитель! girl_angel

Счастье находит меня везде!

RADOMIRДата: Суббота, 23.02.2013, 14:32 | Сообщение # 3482
Продвинутый
Награды: 163
Рад приветствовать Вас Учитель!!!У меня вопрос-я размышлял,если человек в квартире систематически является проводником божественной созидательной энергии,то думаю весь подьезд с верху до низу в потоке непроизвольно попадает под высокие вибрации.Я где то читал,что порой люди находясь в поле медитирующих или молящихся людей,будучи не зацеплены за результат порой получают больше практикующего в виде очищения или раскрытия паронормальных способностей?Я делая око возрождения по книге Петра Левина там седьмое упражнение нацелено на мзаимодействие с Божественным потоком-наполняться проговаривая аффирмации светом созидания и благодарности-а я непроизвольно наполняюсь,а затем представляю вихрь раскручивающийся по часовой стрелке,уходит в центр земли и расширяясь начинает очищать и заполнять квартиру,подьезд,дом,район,город.страну,планету и вселенную-наполняя все энергией любви,счастья,мудрости,изобилия и добра-насколько правильны мои убеждения и действия?

shivaleraДата: Суббота, 23.02.2013, 14:55 | Сообщение # 3483
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
,если человек в квартире систематически является проводником божественной созидательной энергии,то думаю весь подьезд с верху до низу в потоке непроизвольно попадает под высокие вибрации
да, люди, предметы, вся живность, попадая в поле медитирующего или человека с высоким уровнем сознания, то же начинает вибрировать на приближенной к практикующему, частоте, точнее, их вибрации повышаются.... таким образом, один практикующий помогает существованию поддержать баланс, помогает десяткам людей поднять свой уровень.... Но, как вы знаете, повышение частот приводит к ЦК у окружения, посему, вы можете часто наблюдать в своём окружении раздраженного без причины человека..... smile1 По поводу
Цитата (RODOMIR)
то думаю весь подьезд с верху до низу в потоке непроизвольно попадает под высокие вибрации.
это немного не так. Нет верха или низа, их нет. Как бы вы ни представляли поток, он не идёт в прямом смысле с небес или от земли, это вы так принимаете поток, не более. А вот само поле вокруг медитирующего, и есть то поле, которое действует на окружение. Вы центр и от вас идут волны сознания.... чем чище и мощнее энергетически практикующий, чем выше уровень его сознания, тем больше у него поле. В обычных случаях, практикующий накрывает вокруг от 10 до 20 метров. Но есть просветлённые люди.... например, поле моего учителя медитации, на тонком плане, накрывало огромный пятиэтажный котедж, а когда он обращал внимание на ученика или на ситуацию(вне зависимости от расстояния до объекта)... одно его внимание наполняло чистотой и светом то, на что направленно..... так что, повторю, вы центр, вы точка сознания, и чем больше сознание в вас самообращено, тем больше поле, тем вы здоровее, энергетически мощнее и так далее. Поток входит в вас сверху или снизу.... но не идёт сверху или с низу или сбоку. Всё в одной точке. Направленияе - это иллюзия ума. У вас определённая энерго структура тела. Верхняя чакра принимает одни вибрации и мы их называем космическими или вибрациями сверху, нижние чакры принимают другую частоту, другие энергии и мы говорим, что принимаем энергию снизу или от земли, что не совсем корректно. Энергия везде, она в одной и той же точке может иметь и ту и другую частоту вибраций, но ваш приёмник этих вибраций, в данном случае чакры, находятся в различных пространственных точках вашего тела, посему, возникает иллюзия того, что есть потоки энергии сверху или снизу. Нет,есть возможность у вашего энерго тела принимать одни частоты верхними центрами, одни нижними, а ладони - это универсальные центры, они могут принимать в любом направлении, как и передавать энергию yes
friends

RADOMIRДата: Суббота, 23.02.2013, 15:17 | Сообщение # 3484
Продвинутый
И еще назрел очень важный для меня вопрос-я дистанционно чищу человека,на которого было несколько раз оказано магическое воздействие (добрыми феями) и на детей двоих тоже-все в одной квартире.С первых сеансов человек обрел радость к жизни,расцветать начал-дела начали налаживаться,неделе через две сон сбиваться начал,злоба и раздражение появились,аппатия,мысли опять о суициде проскальзывают-яс помощью биолокации диагностирую(маятник и фотография)-другого способа пока не знаю-может кстати подскажите,как диагностировать еще можно человека и себя на наличие диструктивных программ(порч,сглазорв,проклятий?)в общем моя диагностика показывает,что я две порчи снял-осталась одна,я чистки чакр,каналов и тонких тел прекращаю на момент сложных обострений и даю сеансы на общую гармонизацию и коррекцию и восстановление ауры.В общем я так понимаю цк серьезный-в квартире напряженная обстановка создается и тв человеке-что лучше предпринять,сначала неделе две все было прекрасно......сеансы через день,через два даю,может шаг сбавить?тогда опасаюсь разрыва временного и отката назад?Человек терпит осознанно,и готов идти до конца,как сгладить процесс затянувшийся

Добавлено (23.02.2013, 15:16)
---------------------------------------------
По первым вопросам понял все,но прочитав ответы-возник еще вопрос.А когда чистку помещений делаешь присутствуя или дистанционно,понятия ограничения по обьему площади покрытия Божественной энергией помещения нет,как у воздухоочистителей и кондиционеров))? Тоесть образно говоря можно и кремль почистить?И по какому сценарию могут развиваться события в плане цк в очищаемых помещениях с большим скоплением людей? smile1

Добавлено (23.02.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Благодарю Учитель за подробное разьяснение первых вопросов girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 28.02.2013, 23:46 | Сообщение # 3485
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
другого способа пока не знаю-может кстати подскажите,как диагностировать еще можно человека и себя
каждый ученик подбирает для себя индивидуальный способ диагностики, такой,какой именно ему удобно. Например, самый простой - это представить перед собой образ человека (в полный рост) и диагностировать этот образ ладонями (если диагностируемого нет рядом) для этого может помочь и фото. Со временем, этот способ диагностики поможет развить прямое видение проблемных зон.

Цитата (RODOMIR)
Человек терпит осознанно,и готов идти до конца,как сгладить процесс затянувшийся
дело не в ваших сеансах, а в готовности вашего пациента измениться самому, изменить своё мировосприятие, привычки, отбросить старое и так далее. Понимаете? Например, я хочу похудеть, вы даёте мне сеансы, я их искренне принимаю, но сам целыми днями лежу на диване,ем конфетки и мороженку.... я даже не встаю и не собираюсь приложить собственные усилия и волю............ вот где проблема в большей части. так и Усуи, пришел к выводу,что если человек не готов сам меняться, то даже сверх мощные сеансы помогут только на время, посему, он перестал лечить бесплатно и лечил только тех, кто сам приходил к нему и готов был меняться сам и даже платить (что подтверждало серьёзность намерений)... smile1

Цитата (RODOMIR)
А когда чистку помещений делаешь присутствуя или дистанционно,понятия ограничения по обьему площади покрытия Божественной энергией помещения нет,как у воздухоочистителей и кондиционеров))? То есть образно говоря можно и кремль почистить?
можно чистить любое помещение, здание.... но частные квартиры или дома, поддаются чистке лучше, так, как "загрязняют" их живущие там люди..........

RADOMIRДата: Пятница, 01.03.2013, 14:20 | Сообщение # 3486
Продвинутый
Благодарю Учитель за ответы!!!Ясность полная!!! yes

OlShaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3487
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, иду с поклоном и с вопросом. Зарядила КР свои сережки, обычная бижутерия, и надеть не успела, когда вспомнила про них - жемчужины развалились прямо у меня в руках. Настроила как канал КР малахитовый кулон, отдала отцу. Как канал он его не использовал, носил как оберег, вчера камень развалился. Продержался всего полгода.....Ничего не понимаю....почему два камня: искусственный и натуральный повели себя одинаково? Потому что из не "активизировали" или из-за избытка энергии? Единственное отличие то, что малахит носили и он стал энергетически очень "грязный", а вот серьги так и не успела. Но, у меня есть колечко янтарь в золоте, его периодически заряжаю и каждый день "активизирую" - камень живой еще. Неделю не носила и не активизировала - в камне появились трещинки и изъязвления....Что это? и почему это? Лежит еще одни серьги с кошачьим глазом оправленным серебром, то же заряженные но еще не ношенные - тьфу-тьфу-тьфу, без изменений пока. Побаиваюсь малахитовую шкатулку использовать для Рейки бокс, вдруг то же развалится.....

Я Оля

AllyennДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:00 | Сообщение # 3488
Бывалый
Награды: 18
У меня тоже про камни вопрос,но в другом ключе.Раньше носила некоторые камешки,и с большим удовольствием и пользой,а теперь не хочу,не тянет совсем!Лежат,пылятся несколько месяцев.И это не значит,что я теперь не подвержена болезням, вспышкам эмоций и т.п.
Может ли это быть связано с практикой Рейки или всё же,скорей,личное отношение?

shivaleraДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3489
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Любые камни чувствительны к энергиям, но что бы разваливались от их зарядки КР - это что-то новое smile1

shivaleraДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:13 | Сообщение # 3490
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Скорее, вы стали энергетически само достаточны и уже внутри чувствуете, что нет надобнасти в подобных украшениях yes

RADOMIRДата: Понедельник, 04.03.2013, 02:26 | Сообщение # 3491
Продвинутый
Учитель здравствуйте!!!У нас заминка вышла-ответа не нашел пока нигде.Вопрос в следующем-я человеку передавал сеанс дистанционно,он должен был принять в течении двух дней,а на третий договорились,что я ему передам настройку КР2 так вот произошла накладка,я настройку передал,а он приехав с дачи пояснил,что сеанс не смог принять.Что в таком случае делать-сеанс висит по его душу и настройка,или ничего страшного , по порядку их принять и ничего больше.......?

shivaleraДата: Понедельник, 04.03.2013, 03:50 | Сообщение # 3492
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (RODOMIR)
или ничего страшного , по порядку их принять и ничего больше..
можно по порядку принимать yes

OlShaДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:20 | Сообщение # 3493
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (shivalera)
но что бы разваливались от их зарядки КР
вот и я в непонимании, что это с ними... sorry

Я Оля

RADOMIRДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3494
Продвинутый
Благодарю за ответ Учитель!!!

SacuranboДата: Пятница, 15.03.2013, 17:20 | Сообщение # 3495
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! большое спасибо и благо дарю! пока читала нашла ответы на свои вопросы!!! give_rose

Поиск: