Понедельник
25.11.2024
07:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 01:22 | Сообщение # 301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, Я имею ввиду, что в этом файле с электронной книгой Пауля Крика, как дополнение (что бы скачать за раз одним файлом), будет приложение с наиболее частыми вопросами и ответами по практике КР, которые были заданы на нашем форуме. Это удобно, так, как те ученики, у которых проблемы с подключением к инету, всё равно смогут получить ответы на свои вопросы, читая это приложение.

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 01:39 | Сообщение # 302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, Заур, что бы я ни говорил, что бы вы ни читали (писания, послания какие либо заповеди, заветы или древние знания, священные книги), какие бы истины вам не говорили - всё это не правда и не истина для вас. Это только намёк на истину. Только вы, на собственной практике, получив собственный опыт того или иного состояния сознания или опыт осознания тонких тел или Вселенских законов, можете для себя сказать - я узнал ту или иную истину, но и она будет истиной только для вас. По этому, я не хочу давать какую то инфу, делая её истинной или верной в последней инстанции. Я только намекаю, остальное - это ваша работа, ваш опыт и ваш путь. Медитации, практика, стремление к Знанию, Пониманию и Свободе - помогут вам на пути....

космонавтДата: Среда, 28.04.2010, 01:46 | Сообщение # 303
Бывалый
Награды: 9
Валерий, Вы же пишете для нас,учеников. Я один из них.По своей профессии в свое время обучался в Санкт-Петербурге,Харькове и Москве.Кроме того 2002 защитился и т.д. Несмотря на все это мне было трудно с этой книгой,на мой взгляд, эта книга трудночитаема. Может быть я что-то не так понимаю.
Я имею ввиду совершенно НОВУЮ книгу,где все разжевано и написано Вашим языком. Вспомните, какие вопросы Вам задаются.Такая книга, при определенных обстоятельствах,может затмить нашумевший "Секрет". Это мнение ученика,коих скоро у Вас будут очень много.

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 02:01 | Сообщение # 304
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, Да, книга Пауля Крика весьма сухо написана, но в ней есть всё основное и самое необходимое по КР. Кроме того, она единственная официальная книга. К сожалению, местами не возможно перевести точно так, как пишет Пауль Крик, по этому она трудно читается. По поводу отдельной книги - адаптированного руководства - возможно такая и появиться в своё время smile1

AresДата: Среда, 28.04.2010, 09:21 | Сообщение # 305
Бывалый
Награды: 1
космонавт, можно написать самую гениальную книгу, все-равно прочтут 5-10%. Увы, человеческая психология, это начинается со-школьного "дай списать".
А Крик переведен, честно говоря ужасающе, частенько попадается "все слова знакомые, а смысла нет". Для себя даже пару-тройку страниц заново переводил, чтоб хоть что-то понять.

космонавтДата: Среда, 28.04.2010, 14:40 | Сообщение # 306
Бывалый
Ares, вполне согласен с Вами!
Вчера,ознакомившись с темой "вопросы-ответы",имея в виду предисловие к теме (желание уважаемого Валерия помочь своим настоящим и будущим ученикам,помня свои личные потуги на форуме в первое время, предполагая чем-то облегчить ЕГО ТРУД, я со своей колокольни попытался ему что-то посоветовать clapping clapping clapping

УдачаДата: Среда, 28.04.2010, 22:08 | Сообщение # 307
Бывалый
Награды: 22
Всем добрый вечер. Это с моей стороны не полемика, а просто мысли вслух. Так совпало, что на сайте я практически с самого начала. Могу сказать одно - тут дело вовсе не в дополнительной книге, дело в самом человеке. Кто-то по своей сущности всегда и везде торопится, не вникает в подробности, не пропускает информацию через себя. В итоге, из поля зрения исчезает сама суть. По вопросам форумчан, которые не первый день на сайте, видно, что многие темы ими так и не были прочитаны, а жаль. А ведь здесь есть всё, что человеку необходимо для понимания работы с Рэйки. Остаётся только практиковать и чувствовать, что же это такое. Опыт у каждого будет свой, свои вибрации и ощущения. У каждого из нас свой временной промежуток осмысления и понимания, что это не "гимнастика" или определённый набор движений рук, это совсем другое... Как можно человеку объяснить, что такое изменённое состояние сознания? Ведь пока человек сам не испытает его, то и не сможет понять всех объяснений. give_rose give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

космонавтДата: Четверг, 29.04.2010, 01:28 | Сообщение # 308
Бывалый
Валерий,здравствуйте!
Только-что наткнулся на сообщение №346 в теме "Вопрос-Ответ" и опять стало весело. Это мое состояние я объясняю тем,что совместная работа с энергией КР делает свое дело - идет полное очищение всех моих тел,чему безмерно рад и за что ВСЕМ благодарен!!!
Космонавт.

ЯнаДата: Четверг, 29.04.2010, 14:41 | Сообщение # 309
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий!Помогите,не знаю что мне делать с этим третьим глазом.До КР3 в этом месте просто тянуло и я даже уже привыкла,а последнее время болит сильно,чешется и что-то переодически там щекотит,жжёт.Делаю баланс спасает на 2-3 часа,а уединяться часто возможности нет,днём час(пока ребёнок спит) и вечером 1-2ч.Ещё когда ложусь спать закрываю глаза и (даже не объяснить по человечески) как фонарик включается.Ну что-то такое.Подскажите пожалуйста,что делать то,может упражнения какие,а то как будто рог растёт,как у единорога.С Уважением,Яна!!!!!!!!! 5 girl_sigh shok

КИРАДата: Четверг, 29.04.2010, 15:52 | Сообщение # 310
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Яна, да этому же радоваться надо!! 2 это следующая ступень Вашего развития!
только своими страхами и паникой не закройте себе новые возможности!!!
для Вас ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!! сеансы Рейки на Баланс и Гармонизацию помогут пережить временные неудобства. yes главное спокойствие, только спокойствие.
(в свое время я навредила в подобной ситуации сама себе. о чем сейчас ОЧЕНЬ сожалею. cray )

ЯнаДата: Четверг, 29.04.2010, 17:08 | Сообщение # 311
Прилежный ученик
Ученица,Вы ,знаете,паники то нет,но жутко не приятно,по этому думаю что надо что-то делать.Благодарю,за совет и участие!С Уважением,Яна! d_daisy

shivaleraДата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна, Яна, у вас идёт раскрытие чакр и это нормально. Раскрытие происходит медленно, с максимально комфортной и безопасной для вас скоростью, что бы не было дисбаланса. Ощущения бывают неприятные - придётся потерпеть. Можно давать сеансы гармонизации, делать упражнение - Дыхание Рейки через Аджну. Причём, это упражнение можно делать и в течении дня, во время ходьбы или приготовления пищи... Так же, можно в течении дня, посылать намерением энергию КР для баланса и гармонизации чакры, не выделяя отдельное время. Просто пошлите энергию и занимайтесь дальше своими делами, а через некоторое время поблагодарите КР smile1

УдачаДата: Четверг, 29.04.2010, 22:33 | Сообщение # 313
Бывалый
Награды: 22
Яна, Яна, здравствуйте. Я Вас понимаю, потому что сама пережила такое же состояние. Действительно ощущение такое, что растёт рог. Очень больно и практически не отпускает, ни днём, ни ночью. У меня так продолжалось до тех пор, пока не открылся Третий Глаз. И все эти болевые ощущения сразу исчезли, зато появилось видение, к которому привыкала тоже постепенно. Вы просто потерпите, хотя это легче сказать, чем сделать. Главное старайтесь не заострять на этом своё внимание. Удачи Вам на пути к Истине!!! d_sunny d_sunny d_sunny

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

slash5Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 314
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий.
скажите а как влияют на настройку КР настройки данные параллельно другими мастерами КР или других школ. Например, на сайте Ole Gabrielsen есть настройки на первую ступень КР (насколько я понял для настройки достаточно скачать и прослушать музыкальный файл, выложенный в разделе для новичков)? Не будет ли вреда при проведении (прослушивании) такой настройки повторно (дисбаланса, например)? И можно ли получить настройку на один уровень у одного мастера школы, а на другой у другого? (вопросы чисто теоретические)

shivaleraДата: Четверг, 29.04.2010, 23:09 | Сообщение # 315
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
slash5, Настройки принимать желательно с временным разрывом. Вреда не будет, просто, лучше сразу определиться с мастером и с системой, в которой вы будете развиваться. Музыка - вступительная инициация для приобщения к энергии КР, слушайте на здоровье.
Quote (slash5)
И можно ли получить настройку на один уровень у одного мастера школы, а на другой у другого? (вопросы чисто теоретические)
- теоретически - можно, но я этого не делаю, по некоторым причинам, по этому, прошу начинать инициации у меня, с первого уровня.

Поиск: