Пятница
29.11.2024
01:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

АленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:02 | Сообщение # 3346
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день shivalera!!! В каких случаях надо делать заземление, если я провожу себе сеансы самолечения или себе сеанс на исцеление или проработку чакр, мне надо делать заземление или это только когда мы участвуем в дистанционных кругах или же когда передаю настройку другому человеку?

Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 18.11.2012, 12:03

shivaleraДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:55 | Сообщение # 3347
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена, в конце самосеансов желательно делать баланс рейки, а заземление делайте тогда, когда замечаете слишком большой избыток энергии или чувствуете потребность в заземлении

АленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 3348
Интересующийся
shivalera! Да я делаю баланс рейки в конце самосеансов, а вот за заземление на других сайтах я читала что надо делать в начале сеанса, а Вы пишите что нужно заземляться в конце сеанса, а чем разница?

СвeтлaяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:06 | Сообщение # 3349
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, blush2

Quote (Алена)
надо делать в начале сеанса

при практике, во время обмена сеансами, заземление проводится...для чистоты проведения сеанса, если можно так выразиться

Quote (Алена)
заземляться в конце сеанса,

если
Quote (shivalera)
слишком большой избыток энергии

в любом случае - практика girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

АленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:11 | Сообщение # 3350
Интересующийся
Благо дарю Вас Светлая за ответ. give_rose

[b]Добавлено[/b] (18.11.2012, 15:11)
---------------------------------------------
У меня еще есть вопрос, когда я делаю себе сеанс на лечение или гармонизацию, призывать надо рейки и свое Высшее Я или достаточно только рейки и сколько длится такой сеанс, могу я например начать сеанс и заниматься своими делами по дому а через некоторое время поблагодарить рейки за помощь или надо именно лечь или сесть? Просто я не могу еще понять когда сеанс закончился, я еще этого не ощущаю.

Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 18.11.2012, 15:21

СвeтлaяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3351
Продвинутый
Алена, 1 извиняюсь за вопрос....Вы читали Краткое руководство ?
и...в какое Рейки Вы инициированы? blush2

shivaleraДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:11 | Сообщение # 3352
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Алена)
когда я делаю себе сеанс на лечение или гармонизацию, призывать надо рейки
Призываете КР и просите энергию поработать с вами... Вообще, зайдите в раздел по практике и методично прочитайте основные темы, это и как делать полные сеансы, как дистанционные, как медитировать, и многое другое http://kundalini-reyki.info/forum/14
Quote (Алена)
могу я например начать сеанс и заниматься своими делами по дому а через некоторое время поблагодарить рейки за помощь
да, достаточно просто поблагодарить КР, если вы призвали Рейки для автономной работы с вами, а сами занимались другими делами.

АленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:27 | Сообщение # 3353
Интересующийся
Светлая!!! Почему же могу ответить 2 дня КР-1, и краткое руководство я тоже читала, а Вы наверное прямо с первого дня стали ассом, судя по Вашему вопросу, я изначально написала придя сюда на сайт что я еще во многом не разбираюсь, и даже когда читаешь краткое руководство все равно возникают вопросы, во всяком случае у меня.

shivalera!!! Благо дарю за ответ.

СвeтлaяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:47 | Сообщение # 3354
Продвинутый
Алена, дорогая ))) не сердитесь
вопрос был задан именно потому, что сама такая же была

...и...есть ещё один момент - лучше, когда Учитель один
то есть, он передаёт настройки и он же обучает girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 18.11.2012, 17:51

АленаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:33 | Сообщение # 3355
Интересующийся
Светлая! Я не обижаюсь, все нормально give_rose

LianaДата: Среда, 21.11.2012, 11:16 | Сообщение # 3356
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте, Валерий!
Прежде чем попросить вас о проведении настройки на КР1, у меня возник вопрос. Начну с самого начала smile1 Вообще о Рейки услышала лет... 5 наверно, назад и тогда меня эта тема почему-то совсем не привлекла, далее я еще не раз сталкивалась с этим понятием, но тоже не проявляла особого интереса. И вот однажды у меня просто возникла необходимость узнать о Рейки больше, тем более, что у меня как раз была книга. Когда я ее прочитала, была в полном восхищении. И конечно, мне очень хотелось пройти инициацию и начать практиковать. Но в тот период я была беременна и из книги узнала о том, что в такой период инициацию лучше не делать, а только когда ребенку исполниться по крайней мере 1 год. Я подумала, что дождусь этого момента и вот сейчас моей дочке уже почти 8 месяцев и я совершенно случайно попала на ваш сайт, от которого просто в восторге! Ну и собственно, вопрос. Можно ли мне проводить настройки? как это отразиться на моей дочери? ведь мы с ней как одно целое :) и, я так думаю, и она вместе со мной примет эту энергию. Конечно, я буду только рада, но на сколько я понимаю, с этой энергией надо работать, практиковать ее на себе, с людьми. И еще, можно ли принимать настройки если она будет рядом со мной в этот момент, или пусть она лучше будет в другой комнате? Благодарю за внимание :) С ожиданием, на скорейший ответ smile1

shivaleraДата: Среда, 21.11.2012, 11:42 | Сообщение # 3357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Добро пожаловать girl_angel
Quote (Liana)
Можно ли мне проводить настройки?
да, можно

Quote (Liana)
или пусть она лучше будет в другой комнате?
лучше, когда ребёнок будет в другой комнате, например, когда спит, тогда вы сможете не отвлекаясь и не волнуясь полноценно принять настройку

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:22 | Сообщение # 3358
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Почему КР не дает защиты от мертвых? Обережный круг тоже не защищает!и не защищает он даже от слабеньких магических воздействий.(это мой опыт)
У меня сейчас 4подселения...причем, они прогрызли вообще всю защиту. Эти товарисчи появились у меня после прогулки на кладбище (у нас в самом центре города - кладбище. оно уже не действует с 45го, но оно стоит. почти весь центр стоит на костях. рядом с кладбищем - основные городские прогулочные парки, вечный огонь, монументы. от кладбища отделяет только оградка. мало того, прям на самом кладбище поставили городской загс, для его установки убирали погосты). так вот я прогулялась в парке(сразу говорю, что не было никакой цели работы и контакта с мертвыми и их царством, просто гуляли с подругой),рядом с оградкой, причем я ставила обережный круг перед прогулкой, кр на защиту. они все равно проникли. сначала их 2е было. но раз они всю зщащиту прогрызли, появилось еще 2е. эти 4ро уже плотнячком сидят внутри и жрут. сейчас еще 3е обхаживают. защищаться я уже никак не могу. кр не защищает никак. (единственное, что более мене помогает, но временно - сокаиси,усиленное во много много раз, но они ее быстро прогрызают, и защищает исключительно от пополнения ).
получатся, что за время практик кр не дала(не усилила) мне никакой естесственной защиты и сама не защищает...
Почему?

"Сейчас" - Единственное,что Существует

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:03 | Сообщение # 3359
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
получатся, что за время практик кр не дала(не усилила) мне никакой естесственной защиты и сама не защищает...
Почему?

Ирин, дело не столько в защите и обороне, сколько в уровне Вашего сознания.
Это не укор Вам, это факт и мой опыт. give_rose girl_angel

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:12 | Сообщение # 3360
Бывалый
Награды: 26
Quote (Светлая)
в уровне Вашего сознания.

Немного не поняла связи уровня сознания и подселения мертвых.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Поиск: