Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
да, потому, что нужно лечить не только проявленную болезнь, но и её глубинную причину. Нужно проводить сеансы на осознание причин, принятие ситуации и так далее. Вы же знаете, если хотя бы небольшой корешок сорняка в земле остался, то то, что вы срезали верхнюю его часть, помогает лишь на время, пока не прорастёт новая ботва, из того же корешка, понимаете. Ну и конечно, есть необратимые последствия болезни, например, разрушенную клетку, убитую, не восстановить, сломанную ветку уже не оживить, если она засохла, по этому, лучше всегда предупредить проявление болезни, чем лечить последствия. Проводите сеансы на осознание причин ищите корни и удаляйте их КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (10.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Добрый вечер,Учитель! Уменя назрел еще один вопрос - если предмет (браслет) заряжен, как канал Рейки , нужно ли его снимать при проведении сеансов исцеления или гармонизации?
Добрый вечер,Учитель!Я заметила,что все неприятные ощущения возникают когда сажусь в медитацию без подготовки,т.е. обычно делаю око возрождения и пранояму и всё проходит мягко,а с ногами вообще никаких проблем не бывает.Не значит ли это что и блоки не выходят,или всё же выходят но мягко?Иногда просто нет сил делать подготовку и получается очень неприятно,из этого следует что мне необходимо сначала делать упражнения? Марина
exmachina1324, Подготовка к медитации (око,асаны, пранаяма) очень сильно облегчают процесс выхода блоков в медитации и вы медитируете легко, медитации тогда проходят очень комфортно. Так же, перед самой медитацией стоит посидеть несколько минут в тишине, с закрытыми глазами, не думаю, просто настраиваясь на медитацию
Quote (exmachina1324)
,из этого следует что мне необходимо сначала делать упражнения?
да, но придёт время, кода вам не нужно будет часто делать подготовку , то есть, иногда и без асан у вас медитации будут проходить легко. Видимо, слишком много блоков в теле у вас прописано, либо, через тело именно у вас блокам легче выходить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Рад приветствовать учитель!!!У меня вопрос на который я пока не нашел ответы,как избавиться от порчи,сглаза или проклятья родового,достаточно ли сеансов настройки на самоисцеление каждодневных?Или двигаться к ступени мастера,и эта дрянь в виде программ под напором пробудившейся энергии кундалини слетит с тонких тел автоматически?Очень интересно узнать подробнее.Заранее благодарен за ответ!!!
достаточно ли сеансов настройки на самоисцеление каждодневных?
обычно достаточно, но конечно, Мастерский уровень даёт больше возможностей КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий, в субботу 03.11.2012 принимала настройку КР2, по ощущениям как всегда у меня происходит - ничего не чувствую, состояние нормальное, спокойное, ЦК нет, я читала, что можно ничего не чувствовать и это не значит, что настройка не прошла, может я не могу отключить мозг при этом, мысли мысли какие-то, энегию не ощутила, просто спокойствие, продолжаю давать себе сеансы, вроде на некоторых позициях (макушка головы, низ живота и коленки), ощущения немного есть, а на остальных практически нету - это с отрывом рук. При медитации, полностью абстрагироваться тоже не удается, наверно еще не открыты каналы, но в целом - какой-то результат все же есть. Буду дальше работать над собой СОЛНЕШКО))
Добрый вечер Учитель.После заявки в КМ через час ,два я ощущаю поток энергии.Она приходит спонтанно.Ее воздействие вызывает у меня слезы,желание тихонечко поплакать. Чувств, эмоций и событий ни каких при этом нет.Потом все проходит.Вечером ,принимая сеанс с намерением , таких чувств не испытываю ,все чувства сбалансированы.На что так влияет эта спонтанная энергия? Надежда только на ЛЮБОВЬ
Лазуревая, Энергия Рейки работает с вами ещё как минимум два дня после принятия сеанса, так что, всё нормально, энергия освобождает ментал и тело от блоков, очищается эмоциональное тело....
Quote (Лазуревая)
и.Она приходит спонтанно
правильно, ведь вы же открыты для энергии, высказав аффирмацию о приёме сеанса, по этому, энергия уже спонтанно, сама к вам идёт и после приёма основного сеанса и работает после сеанса ещё пару дней явно, то есть вы можете заметить эту работу и ещё некоторое время скрыто, когда это замечается только косвенно
Вы ещё не надумали сами работать с собой, получив настройку? Всё таки, я намекал в разделе помощи Круга
Quote (shivalera)
Внимание: Количество заявок от одного человека, ограничивается только совестью просящего. Просите сеанс тогда, когда у вас действительно важная проблема. Уважайте труд Мастеров, ведь каждый Мастер Круга тратит своё личное время. И, если представить, что каждый участник форума (а их уже несколько сотен) через день будет писать заявку в Круг, то физически Мастера не смогут обработать все заявки.
так, что вы вполне можете проводить себе само сеансы на волнующие вас темы, если будете владеть настройкой КР, и при этом, Мастера Круга будут менее загружены и у них останеться время помочь тем людям, у которых действительно кртические ситуации, уделив им больше времени КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель спасибо за ответ.У меня сейчас очень трудное в жизни время .Всего ведь не напишешь.А на Кундалини Рейки возлагаю самые большие надежды .Хотела вначале все пережить,успокоиться а потом в спокойном состоянии получить инициацию.Благодаря КМ я пережила очень сильный удар судьбы весьма стойко.Очень им благодарна за помощь.Думаю что скоро окончательно восстановлюсь и обязательно получу инициацию. Надежда только на ЛЮБОВЬ
shivalera, Учитель, во время дистанционных сеансов легко вхожу в медитативное состояние (в медитациях не так легко получается ). Иногда позволяю себе пробовать погружаться глубже, т.е. как-бы отвлекаюсь на себя, а сеанс тем временем идет. Позволительно ли это? Я думаю, что намерением сеанс уходит независимо от "моего поведения"? Или все-таки не стоит? Но раз это состояние приходит, значит зачем-то?
И еще вопрос. По мере нарабатывания практики длительность дистанционных сеансов постепенно (ну у меня так) сокращалась. Был период, когда вдруг увеличилась. После настройки КР8 резко, в тот же день сеансы стали короткими, минут 6-10. Конечно меня это радует. Но вообще не суб'ективно ли это ощущение? Длинный сеанс, короткий... Мне иногда кажется, что если призвать энергию, почувствовать ее прохождение и полное открытие себя как канала, потом произнести намерение и сразу закончить сеанс, то принимающий получит полноценный сеанс. Так может быть? Или все-таки все зависит от пропускной способности каналов? Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
да, это нормально, позволительно и во многих случаях - так должно быть, медитативное состояние должно возникать во время сеанса
Quote (Фео)
Так может быть?
новые настройки вскрывают новые слои блоков и во многом, ваши ощущения складываются от ощущений от работы энергии с вами. То есть, получили настройку, проработали уровень, энергия с вами работает меньше, сеансы сократились по времени.... получили следующую настройку- новые блоки всплыли, энергия дольше работает с вами, очищая обширный пласт нового уровня.... А как вы знаете, во время сеанса другим, энергия так же работает и с вами, часто, сеанс другому уходит быстро, а дальше, энергия уже работает с вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Простите, я уже задавала этот вопрос - но мне никто на него не ответил. Я могу попросить у Круга мастеров сеанс Кундалини Рейки-Прошлая жизнь, и КР - Местоположение, или эти техники только для контактной работы?