Четверг
28.11.2024
23:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 29.11.2012, 12:51 | Сообщение # 3376
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Можете пройти повторно, но ведь вы знаете, энергия поднимается и пробуждается по вашей готовности. Если тело не готово или сознание, энергия будет активизироваться понемногу. Нужно просто ежедневно давать себе сеансы, работать с рейки, медитировать, и в какой-то момент это произойдёт, тогда, когда вы не ждёте, когда не ждёте и не закрываете своим ожиданием путь

RADOMIRДата: Четверг, 29.11.2012, 13:01 | Сообщение # 3377
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю за ответ учитель!!!Еще вспомнил-как правильно поступать в ситуации, когда просишь сеансКР у мастеров,подождав когда присоединяется достаточное количество человек,получаешь сеанс,а потом бывает и через сутки и двое присоединяется еще мастер.Как быть с посланной в мой адрес энергией после принятого сеанса?Заранее благодарен!!! give_rose

shivaleraДата: Четверг, 29.11.2012, 13:05 | Сообщение # 3378
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Для энергии нет времени и пространства, энергия от всех мастеров поступает к принимающему в то время, когда он принимает сеанс и не важно, когда мастер передал сеанс - энергия уходит в то место и время, в котором принимающий принимает сеанс. Более того, сеансы(настройки) можно передавать далеко в прошлое или в будущее (эта инфа уже в мастерском разделе)

RADOMIRДата: Четверг, 29.11.2012, 13:15 | Сообщение # 3379
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю за четкое пояснение учитель!!! girl_angel

LianaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:07 | Сообщение # 3380
Бывалый
Награды: 16
shivalera, вопрос по поводу медитаций. Как-то на сеансе йоги я испытала очень необычное состояние - возможно это и было то, что называется медитация :) подскажите, пожалуйста, Валера, это оно или нет? Я находилась в позе лотоса и пока сидела чувствовала, что был небольшой дискомфорт в ногах - ноги немного затекли, но тем не менее, я не стала зацикливаться на этом и постаралась полностью расслабиться. Через некоторое время я почувствовала, что тело мое осталось на полу, а я сама как-будто приподнялась над уровнем пола и совсем перестала чувствовать свое тело, и такое приятное чувство, и я просто наблюдаю за собой. Наверно это была медитация? Читая информацию на вашем, я стала больше разбираться и многое для себя уяснила. Хочу немного уточнить - вот если медитация будет получаться и я смогу увидеть тонкий план, тонкие миры, не получится ли так, что в обычной жизни я буду видеть потом сущностей, души умерших? По-моему я к этому еще не готова и не хотела бы. shok И еще вопрос, что вы думаете по-поводу 21 декабря? smile1

Сегодня ночью принимала участие в коллективной медитации и, по-моему теперь уже могу ответить на эти свои вопросы, но появились другие dntknw Валерий, что-то очень мощное со мной происходит... Мозг просто взрывает от происходящего со мной.. если раньше все то о чем здесь на форуме пишут я только в теории немного знала, то сейчас я чувствую, что на практике я совсем рядом и с тонкими мирами и полетами в космос и со сверхвозможностями человека и возможностью вылечить себя и измениться... сознание меняется полностью.. Я бесконечно благодарна вам, вашей работе, высшим силам и учителям, энергии кундалини рейки а мое новое понимание мира.
Но что меня очень волнует так это моя дочь - она так сильно чувствует ... что-то. Потому что у нее в последние дни несвойственное для нее поведение и реакции: много плачет - понять не могу почему, ночью когда спит вскрикивает, а потом долго плачет. Я конечно, сразу виню себя, думаю, может попозже мне все это продолжить- когда подрастет она, но с другой стороны, понимаю, процесс запущен - и я вижу мощные продвижения. Валерий, как можно сформулировать аффирмацию для нее или мне всетаки лучше самой сначала долечиться?

Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 30.11.2012, 11:47

ЛоттикаДата: Суббота, 01.12.2012, 00:04 | Сообщение # 3381
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий! Хочу спросить у Вас о моих ощущениях сегодняшней ночью: мое тело по ощущениям очень сильно и быстро, каждой клеточкой, вращалось в разных направлениях. Сначала сверху-вниз, по кругу (как колесо). Второе направление - по кругу в левую сторону (как колесо), и третье - вокруг своей оси вправо. Это были очень четкие и реальные ощущение. Движение очень быстрое. У меня раньше было во время принятия настроек такое, но по ощущениям не тааак сильно, и всего несколько вращений. Мне было не очень приятно, т.к. я не могла остановить это вращение и долго выйти из этого состояния. Хотя я слышала как тикают часы, я понимала, что я лежу на кровати и рядом спит ребенок. Перед сном я провела сеанс ДНК Рейки. Может это как-то взаимосвязано.

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Суббота, 01.12.2012, 03:40 | Сообщение # 3382
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Дети сильно связаны с родителями, ведь вы в одном поле, как в одном доме. Вы убираете дом и чисто становиться не только вам, а всем, кто в нём живёт.... улавливаете аналогию? Просто продолжайте заниматься, делать сеансы и медитировать, небольшой ЦК будет и у ваших родных - это нормально, ведь вы чистите и родовую карму то же. Если нужно, дайте сеанс дочери на гармонизацию

Quote (Liana)
И еще вопрос, что вы думаете по-поводу 21 декабря?
21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году,так, что вы можете праздновать завершение тёмного периода, и, уже со следующего дня, световой день будет только увеличиваться. 22 декабря празднование увеличения светового дня плавно перетекает в день энергетика smile1 И конечно, мы все благодарны нашим трудягам энергетикам за их труд, за то, что у нас есть свет, тепло и топливо, за урановые отходы и за нефтяные пятна, покрывающие наши моря, мы так же благодарны всем энерго корпорациям, особенно газпрому, за присвоение общенародных ресурсов, таких, как нефть и газ, и за продажу наших же ресурсов нам самим (хотя, раз все полезные ресурсы принадлежат государству, а государство есть сам народ, то по идее, каждый житель страны имеет такое же право на добычу и реализацию всех природных ресурсов, как и любой другой житель нашей необъятной родины) biggrin 1

Лоттика, Да, вы просто переходите на новый для себя уровень сознания и энергетики, это нормально и не нужно бояться

воинДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:37 | Сообщение # 3383
Продвинутый
Награды: 254
Quote (shivalera)
(хотя, раз все полезные ресурсы принадлежат государству, а государство есть сам народ, то по идее, каждый житель страны имеет такое же право на добычу и реализацию всех природных ресурсов, как и любой другой житель нашей необъятной родины)

2

naiu1Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:59 | Сообщение # 3384
Интересующийся
Награды: 0
Валерий вы уж меня извините, не знаю куда написать пишу сюда, дело в том что я когда писала в знакомства написала не то имя просто Надей меня зовут всю мою жизнь и я к этому имени привыкла и написала машинально...а данное мне от рождения имя другое Надие... это значит что настройка не состоялась? Тем более что при настройке я толком ни чего не почувствовала...

naiu1

shivaleraДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3385
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
naiu1? Настройка передаётся и по нику и по Имени, так, что не беспокойтесь и занимайтесь, настройка передавалась именно вам, через несколько дней регулярной практики опишите ощущения yes

naiu1Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:16 | Сообщение # 3386
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Валерий...

naiu1

OlShaДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:35 | Сообщение # 3387
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, приветствую. girl_angel

В последнее время, причем давненько уже не ощущаю подъема Кундалини. Раньше во время приема сеансов было, с ощущением жара, сейчас если еле-еле пройдет пульсация по энергетическому столбу, и то хорошо, а то иногда не могу отличить что пульсирует - переданная энергия или кундалини......такое от чего то может быть? как бы притупилась чувствительность или не поднимается вовсе.... dntknw

Я Оля

LianaДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:36 | Сообщение # 3388
Бывалый
Награды: 16
Quote (shivalera)
21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году,так, что вы можете праздновать завершение тёмного периода, и, уже со следующего дня, световой день будет только увеличиваться. 22 декабря празднование увеличения светового дня плавно перетекает в день энергетика smile1
- Валерий, вы конечно, шутник :)) Это конечно все очень замечательно. Нашла спец раздел на вашем сайте - 2012, посвященный времени квантового перехода, но свое мнение вы на нем не оставили, если если не проглядела только... очень интересно знать ваше мнение blush2 (прошу прощения, за любопытство)

shivaleraДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 3389
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
как бы притупилась чувствительность или не поднимается вовсе..
Скорее привыкание, вы уже хорошо адаптировались...,но , будет новый виток и начнутся новые изменения и новые ощущения. Не зацикливайтесь на ощущениях, они не показатель, а сопутствующий эффект успешной или не успешной практики. Медитируйте, занимайтесь, будут новые подъёмы и новые опыты. В более углублённых практиках медитации, например, ощущения вообще только мешают, отвлекают ум на эти ощущения и не дают погрузиться в реальные глубины нашего сознания, в глубины бытия. Ощущения могут появляться и исчезать... это нормально, всё меняется, таков закон природы, но вы остаётесь и остаётся ваша практика, это основа и фундамент, это ваша стабильность, об этом волнуйтесь, о регулярности практики и медитациях, остальное - пусть течёт своим чередом....

Quote (Liana)
если если не проглядела только.
видимо проглядели, но я больше беспокоюсь о 31 декабря..... и 1 января....причём каждый год - это ли не конец света? biggrin

OlShaДата: Вторник, 04.12.2012, 16:22 | Сообщение # 3390
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, благодарю.

Я Оля

Поиск: