Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
RODOMIR, Можете пройти повторно, но ведь вы знаете, энергия поднимается и пробуждается по вашей готовности. Если тело не готово или сознание, энергия будет активизироваться понемногу. Нужно просто ежедневно давать себе сеансы, работать с рейки, медитировать, и в какой-то момент это произойдёт, тогда, когда вы не ждёте, когда не ждёте и не закрываете своим ожиданием путь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за ответ учитель!!!Еще вспомнил-как правильно поступать в ситуации, когда просишь сеансКР у мастеров,подождав когда присоединяется достаточное количество человек,получаешь сеанс,а потом бывает и через сутки и двое присоединяется еще мастер.Как быть с посланной в мой адрес энергией после принятого сеанса?Заранее благодарен!!!
RODOMIR, Для энергии нет времени и пространства, энергия от всех мастеров поступает к принимающему в то время, когда он принимает сеанс и не важно, когда мастер передал сеанс - энергия уходит в то место и время, в котором принимающий принимает сеанс. Более того, сеансы(настройки) можно передавать далеко в прошлое или в будущее (эта инфа уже в мастерском разделе) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, вопрос по поводу медитаций. Как-то на сеансе йоги я испытала очень необычное состояние - возможно это и было то, что называется медитация :) подскажите, пожалуйста, Валера, это оно или нет? Я находилась в позе лотоса и пока сидела чувствовала, что был небольшой дискомфорт в ногах - ноги немного затекли, но тем не менее, я не стала зацикливаться на этом и постаралась полностью расслабиться. Через некоторое время я почувствовала, что тело мое осталось на полу, а я сама как-будто приподнялась над уровнем пола и совсем перестала чувствовать свое тело, и такое приятное чувство, и я просто наблюдаю за собой. Наверно это была медитация? Читая информацию на вашем, я стала больше разбираться и многое для себя уяснила. Хочу немного уточнить - вот если медитация будет получаться и я смогу увидеть тонкий план, тонкие миры, не получится ли так, что в обычной жизни я буду видеть потом сущностей, души умерших? По-моему я к этому еще не готова и не хотела бы. И еще вопрос, что вы думаете по-поводу 21 декабря?
Сегодня ночью принимала участие в коллективной медитации и, по-моему теперь уже могу ответить на эти свои вопросы, но появились другие Валерий, что-то очень мощное со мной происходит... Мозг просто взрывает от происходящего со мной.. если раньше все то о чем здесь на форуме пишут я только в теории немного знала, то сейчас я чувствую, что на практике я совсем рядом и с тонкими мирами и полетами в космос и со сверхвозможностями человека и возможностью вылечить себя и измениться... сознание меняется полностью.. Я бесконечно благодарна вам, вашей работе, высшим силам и учителям, энергии кундалини рейки а мое новое понимание мира. Но что меня очень волнует так это моя дочь - она так сильно чувствует ... что-то. Потому что у нее в последние дни несвойственное для нее поведение и реакции: много плачет - понять не могу почему, ночью когда спит вскрикивает, а потом долго плачет. Я конечно, сразу виню себя, думаю, может попозже мне все это продолжить- когда подрастет она, но с другой стороны, понимаю, процесс запущен - и я вижу мощные продвижения. Валерий, как можно сформулировать аффирмацию для нее или мне всетаки лучше самой сначала долечиться?
Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 30.11.2012, 11:47
Здравствуйте, Учитель Валерий! Хочу спросить у Вас о моих ощущениях сегодняшней ночью: мое тело по ощущениям очень сильно и быстро, каждой клеточкой, вращалось в разных направлениях. Сначала сверху-вниз, по кругу (как колесо). Второе направление - по кругу в левую сторону (как колесо), и третье - вокруг своей оси вправо. Это были очень четкие и реальные ощущение. Движение очень быстрое. У меня раньше было во время принятия настроек такое, но по ощущениям не тааак сильно, и всего несколько вращений. Мне было не очень приятно, т.к. я не могла остановить это вращение и долго выйти из этого состояния. Хотя я слышала как тикают часы, я понимала, что я лежу на кровати и рядом спит ребенок. Перед сном я провела сеанс ДНК Рейки. Может это как-то взаимосвязано. от сердца к сердцу 1+1=1
Liana, Дети сильно связаны с родителями, ведь вы в одном поле, как в одном доме. Вы убираете дом и чисто становиться не только вам, а всем, кто в нём живёт.... улавливаете аналогию? Просто продолжайте заниматься, делать сеансы и медитировать, небольшой ЦК будет и у ваших родных - это нормально, ведь вы чистите и родовую карму то же. Если нужно, дайте сеанс дочери на гармонизацию
Quote (Liana)
И еще вопрос, что вы думаете по-поводу 21 декабря?
21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году,так, что вы можете праздновать завершение тёмного периода, и, уже со следующего дня, световой день будет только увеличиваться. 22 декабря празднование увеличения светового дня плавно перетекает в день энергетика И конечно, мы все благодарны нашим трудягам энергетикам за их труд, за то, что у нас есть свет, тепло и топливо, за урановые отходы и за нефтяные пятна, покрывающие наши моря, мы так же благодарны всем энерго корпорациям, особенно газпрому, за присвоение общенародных ресурсов, таких, как нефть и газ, и за продажу наших же ресурсов нам самим (хотя, раз все полезные ресурсы принадлежат государству, а государство есть сам народ, то по идее, каждый житель страны имеет такое же право на добычу и реализацию всех природных ресурсов, как и любой другой житель нашей необъятной родины)
Лоттика, Да, вы просто переходите на новый для себя уровень сознания и энергетики, это нормально и не нужно бояться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
(хотя, раз все полезные ресурсы принадлежат государству, а государство есть сам народ, то по идее, каждый житель страны имеет такое же право на добычу и реализацию всех природных ресурсов, как и любой другой житель нашей необъятной родины)
Валерий вы уж меня извините, не знаю куда написать пишу сюда, дело в том что я когда писала в знакомства написала не то имя просто Надей меня зовут всю мою жизнь и я к этому имени привыкла и написала машинально...а данное мне от рождения имя другое Надие... это значит что настройка не состоялась? Тем более что при настройке я толком ни чего не почувствовала... naiu1
naiu1? Настройка передаётся и по нику и по Имени, так, что не беспокойтесь и занимайтесь, настройка передавалась именно вам, через несколько дней регулярной практики опишите ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В последнее время, причем давненько уже не ощущаю подъема Кундалини. Раньше во время приема сеансов было, с ощущением жара, сейчас если еле-еле пройдет пульсация по энергетическому столбу, и то хорошо, а то иногда не могу отличить что пульсирует - переданная энергия или кундалини......такое от чего то может быть? как бы притупилась чувствительность или не поднимается вовсе.... Я Оля
21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году,так, что вы можете праздновать завершение тёмного периода, и, уже со следующего дня, световой день будет только увеличиваться. 22 декабря празднование увеличения светового дня плавно перетекает в день энергетика smile1
- Валерий, вы конечно, шутник :)) Это конечно все очень замечательно. Нашла спец раздел на вашем сайте - 2012, посвященный времени квантового перехода, но свое мнение вы на нем не оставили, если если не проглядела только... очень интересно знать ваше мнение (прошу прощения, за любопытство)
как бы притупилась чувствительность или не поднимается вовсе..
Скорее привыкание, вы уже хорошо адаптировались...,но , будет новый виток и начнутся новые изменения и новые ощущения. Не зацикливайтесь на ощущениях, они не показатель, а сопутствующий эффект успешной или не успешной практики. Медитируйте, занимайтесь, будут новые подъёмы и новые опыты. В более углублённых практиках медитации, например, ощущения вообще только мешают, отвлекают ум на эти ощущения и не дают погрузиться в реальные глубины нашего сознания, в глубины бытия. Ощущения могут появляться и исчезать... это нормально, всё меняется, таков закон природы, но вы остаётесь и остаётся ваша практика, это основа и фундамент, это ваша стабильность, об этом волнуйтесь, о регулярности практики и медитациях, остальное - пусть течёт своим чередом....
Quote (Liana)
если если не проглядела только.
видимо проглядели, но я больше беспокоюсь о 31 декабря..... и 1 января....причём каждый год - это ли не конец света? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!