Вторник
23.12.2025
18:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NadychaДата: Среда, 07.11.2012, 13:24 | Сообщение # 3316
Интересующийся
Награды: 0
Валерий скажите пожалуйста мне один маг написал совсем не давно что на мне порча мастером наложенная и заблокированы чакры: Сахасрара, Аджна, Вишуддха, вот я прошла КР1 у меня улучшилось физическое состояние, первое время была жуткая тошнота вопрос в том что я за этот период могла самостоятельно избавиться с помощью КР от негативного влияния? dntknw

exmachina1324Дата: Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение # 3317
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,Валера.Я энергию с утра и в первой половине дня плохо чуствую,а вот вечером даже очень хорошо.При контактных сеансах близким я энергию чуствую,а они перестали её чуствовать.Это нормально?

Марина

ninaliДата: Четверг, 08.11.2012, 01:03 | Сообщение # 3318
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера! Рада знакомству. Когда я смогу получить настройки?

shivaleraДата: Четверг, 08.11.2012, 13:52 | Сообщение # 3319
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая, Хорошо

Quote (СОЛНЕШКО)))
можно перечислить туда?
да

Quote (Nadycha)
была жуткая тошнота
обычно тошнота и показывает наличие или выход "порчи", дисбаланса и так далее. Да, вы вполне могли улучшить своё состояние, вплоть до совершенного

exmachina1324, Нормально, но сделайте всё же некий рывок, помедитируйте несколько дней подряд, посидите в долгих медитациях
ninali, Запись на настройки в теме настроек КР1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-158

ЛазуреваяДата: Четверг, 08.11.2012, 15:22 | Сообщение # 3320
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий.Читаю форум,читаю ответы.С техниками затруднений не испытываю-все знакомо, все это очень мое.Казалось бы готова к инициации.Чего тяну?- КРИЗИСА боюсь,именно ментально-эмоционального.Тогда все! останется только " позабыться,уколоться и упасть на дно колодца " cray Есть ли техники смягчающие именно этот ЦК ? Перечитываю Ваш ответ, и мудро и правильно.Возможно что я от страха время упускаю.Возможно надо как моржу,ап в ледяную воду и поплыл счастливый и бодрый ,оставив позади и страхи и сомнения. victory

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 02:59 | Сообщение # 3321
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лазуревая)
.Возможно надо
yes
да, время идёт, а сколько его у вас? smile1 Каждая потерянная минута практики сейчас, может обернуться вечностью позже yes

ОльгаАргоДата: Пятница, 09.11.2012, 07:26 | Сообщение # 3322
Бывалый
Добрый день! В КР есть техника - КР и прошлая жизнь. Я могу попросить такой сеанс через Круг Мастеров?

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 11:41 | Сообщение # 3323
Интересующийся
shivalera, спасибо за ответ.Я тоже иногда задумываюсь о времени о вечности ,когда психика и эмоции не угнетают личность.А чаще,мысли об упущенных возможностях и не реализованных мечтах.О том что что-то очень обидно и не справедливо.Что если бы все были добрее ,то мир был бы прекрасен.Мне очень нравится фраза : НАЧНИ С СЕБЯ ! -это мой девиз.И я стараюсь d_sunny Спасибо ,ваш ответ это на сегодня целая тема для моих минорных раздумий girl_sigh

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Пятница, 09.11.2012, 14:11 | Сообщение # 3324
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Лазуревая)
О том что что-то очень обидно и не справедливо.Что если бы все были добрее ,то мир был бы прекрасен

....когда то, и в детстве, и в юности мечтала научиться что то такое делать, что бы у человечков просыпалась совесть )))))) Сейчас об этом уже не мечтаю
Выражение "Хочешь изменить мир - измени себя" - актуально, какими бы светлыми и добрыми человечками, мы сами себя не считали. Это очень интересный путь, ты заново познаёшь самого себя.... d_daisy удачи girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3325
Интересующийся
Светлая, friends наши мысли и том- как надо -просто идеально совпадают.Но кажется что я засоряю этими размышлениями эту тему.Где бы здесь поразмышлять о прекрасном ,когда находит философское настроение,как сегодня MG_76

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 3326
Продвинутый
Награды: 157
Лазуревая, )))) нас извинят blush2
shivalera, blush2

почитайте форум и Вы сами сориентируетесь friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение # 3327
Интересующийся
Светлая, пойду я лучше " за жись " порассуждать к * м.н.девочками* .Вроде тема - в тему. pig_ball pig_ball pig_ball А то мне здесь rtfm

Надежда только на ЛЮБОВЬ

exmachina1324Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение # 3328
Бывалый
Награды: 91
Спасибо за совет,Валера!Обязательно им воспользуюсь.Вызрел ещё вопрос.У меня опять пошли блоки через ноги-словно от разряда электричества дергаются,оч неприятно.Неужели всё это накопилось в ногах или им почему то легче выходить таким способом? shok

Марина

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Блок, (испуг, стресс) произошедший в движении (при ходьбе, беге) там и сидит, там и прописывается. Что делать, асаны и пробуйте приседать и ходить в медитативном состоянии, есть техники (внимание на блок и ходьба) в медитативном состоянии, они облегчают выход блока. Будда, например. ходил по разложенным камням, хотя, он преследовал немного другие цели, но техника та же

SvetaslavichДата: Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение # 3330
Прилежный ученик
Учитель! Яуже почти год лечу мужа от алкогольной зависимости,но он периодически срывается,последний раз продержался 2,5месяца.Когда его лечу энергию ощущаю хорошо,да и он говорит,что тоже чувствует,а результатов практически нет. Лечила отца от радикулита, так острая боль снялась довольно быстро,но слабую он ощущал довольно долго,т.е все получается каким-то незаконченным, а может вообще не получается а они просто не хотят мне об этом говорить?Может мне еще раз повторить настройки?а может быть есть люди через которых Рейки проходить не хочет?(я имею ввиду себя)

Поиск: