Пятница
29.11.2024
03:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NadychaДата: Среда, 07.11.2012, 13:24 | Сообщение # 3316
Интересующийся
Награды: 0
Валерий скажите пожалуйста мне один маг написал совсем не давно что на мне порча мастером наложенная и заблокированы чакры: Сахасрара, Аджна, Вишуддха, вот я прошла КР1 у меня улучшилось физическое состояние, первое время была жуткая тошнота вопрос в том что я за этот период могла самостоятельно избавиться с помощью КР от негативного влияния? dntknw

exmachina1324Дата: Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение # 3317
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,Валера.Я энергию с утра и в первой половине дня плохо чуствую,а вот вечером даже очень хорошо.При контактных сеансах близким я энергию чуствую,а они перестали её чуствовать.Это нормально?

Марина

ninaliДата: Четверг, 08.11.2012, 01:03 | Сообщение # 3318
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера! Рада знакомству. Когда я смогу получить настройки?

shivaleraДата: Четверг, 08.11.2012, 13:52 | Сообщение # 3319
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая, Хорошо

Quote (СОЛНЕШКО)))
можно перечислить туда?
да

Quote (Nadycha)
была жуткая тошнота
обычно тошнота и показывает наличие или выход "порчи", дисбаланса и так далее. Да, вы вполне могли улучшить своё состояние, вплоть до совершенного

exmachina1324, Нормально, но сделайте всё же некий рывок, помедитируйте несколько дней подряд, посидите в долгих медитациях
ninali, Запись на настройки в теме настроек КР1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-158

ЛазуреваяДата: Четверг, 08.11.2012, 15:22 | Сообщение # 3320
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий.Читаю форум,читаю ответы.С техниками затруднений не испытываю-все знакомо, все это очень мое.Казалось бы готова к инициации.Чего тяну?- КРИЗИСА боюсь,именно ментально-эмоционального.Тогда все! останется только " позабыться,уколоться и упасть на дно колодца " cray Есть ли техники смягчающие именно этот ЦК ? Перечитываю Ваш ответ, и мудро и правильно.Возможно что я от страха время упускаю.Возможно надо как моржу,ап в ледяную воду и поплыл счастливый и бодрый ,оставив позади и страхи и сомнения. victory

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 02:59 | Сообщение # 3321
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лазуревая)
.Возможно надо
yes
да, время идёт, а сколько его у вас? smile1 Каждая потерянная минута практики сейчас, может обернуться вечностью позже yes

ОльгаАргоДата: Пятница, 09.11.2012, 07:26 | Сообщение # 3322
Бывалый
Добрый день! В КР есть техника - КР и прошлая жизнь. Я могу попросить такой сеанс через Круг Мастеров?

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 11:41 | Сообщение # 3323
Интересующийся
shivalera, спасибо за ответ.Я тоже иногда задумываюсь о времени о вечности ,когда психика и эмоции не угнетают личность.А чаще,мысли об упущенных возможностях и не реализованных мечтах.О том что что-то очень обидно и не справедливо.Что если бы все были добрее ,то мир был бы прекрасен.Мне очень нравится фраза : НАЧНИ С СЕБЯ ! -это мой девиз.И я стараюсь d_sunny Спасибо ,ваш ответ это на сегодня целая тема для моих минорных раздумий girl_sigh

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Пятница, 09.11.2012, 14:11 | Сообщение # 3324
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Лазуревая)
О том что что-то очень обидно и не справедливо.Что если бы все были добрее ,то мир был бы прекрасен

....когда то, и в детстве, и в юности мечтала научиться что то такое делать, что бы у человечков просыпалась совесть )))))) Сейчас об этом уже не мечтаю
Выражение "Хочешь изменить мир - измени себя" - актуально, какими бы светлыми и добрыми человечками, мы сами себя не считали. Это очень интересный путь, ты заново познаёшь самого себя.... d_daisy удачи girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3325
Интересующийся
Светлая, friends наши мысли и том- как надо -просто идеально совпадают.Но кажется что я засоряю этими размышлениями эту тему.Где бы здесь поразмышлять о прекрасном ,когда находит философское настроение,как сегодня MG_76

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 3326
Продвинутый
Награды: 157
Лазуревая, )))) нас извинят blush2
shivalera, blush2

почитайте форум и Вы сами сориентируетесь friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение # 3327
Интересующийся
Светлая, пойду я лучше " за жись " порассуждать к * м.н.девочками* .Вроде тема - в тему. pig_ball pig_ball pig_ball А то мне здесь rtfm

Надежда только на ЛЮБОВЬ

exmachina1324Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение # 3328
Бывалый
Награды: 91
Спасибо за совет,Валера!Обязательно им воспользуюсь.Вызрел ещё вопрос.У меня опять пошли блоки через ноги-словно от разряда электричества дергаются,оч неприятно.Неужели всё это накопилось в ногах или им почему то легче выходить таким способом? shok

Марина

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Блок, (испуг, стресс) произошедший в движении (при ходьбе, беге) там и сидит, там и прописывается. Что делать, асаны и пробуйте приседать и ходить в медитативном состоянии, есть техники (внимание на блок и ходьба) в медитативном состоянии, они облегчают выход блока. Будда, например. ходил по разложенным камням, хотя, он преследовал немного другие цели, но техника та же

SvetaslavichДата: Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение # 3330
Прилежный ученик
Учитель! Яуже почти год лечу мужа от алкогольной зависимости,но он периодически срывается,последний раз продержался 2,5месяца.Когда его лечу энергию ощущаю хорошо,да и он говорит,что тоже чувствует,а результатов практически нет. Лечила отца от радикулита, так острая боль снялась довольно быстро,но слабую он ощущал довольно долго,т.е все получается каким-то незаконченным, а может вообще не получается а они просто не хотят мне об этом говорить?Может мне еще раз повторить настройки?а может быть есть люди через которых Рейки проходить не хочет?(я имею ввиду себя)

Поиск: