Вторник
23.12.2025
22:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3361
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ириш....полистай тему http://kundalini-reyki.info/forum/21-84-1
в ней есть всё, что тебе нужно yes

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 3362
Продвинутый
Награды: 250
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
они прогрызли вообще всю защиту.

Пусть грызут, они грызут то с чем они резонируют по вибрациям. Сядьте в медитацию, призовите КР или РВ, попросите ВС помочь Вам в очищении, наполните себя светом и любовью и сущности уйдут искать корм в другом месте girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Сообщение отредактировал DoReMi - Воскресенье, 25.11.2012, 19:30

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3363
Бывалый
Награды: 26
Quote (DoReMi)
и сущности уйдут искать корм в другом месте

Каролина, не все так просто с мертвыми. Они сами не уходят, их убирать надо (кого-то пересаживать,кого-то на погост обратно отправлять). Им нельзя находиться в этом мире, поэтому они ищут источник восполнения свой энергии. Люди как раз и служат таким кормом. По своему желанию они свой источник жизни не покинут. Рейки может дать защиту от сущностей невысокого порядка, но с мертвыми чего-то не работает dntknw

Quote (DoReMi)
КР или РВ, попросите ВС помочь Вам в очищении,

Это для них не более, чем цирк. Не работают такие энергии с мертвыми. Эти энергии даже особо не восполняют при подселении, тк они эту энергию тоже кушают. Мертвецы жрут любую энергию, которая поступает ко мне, мою энергию. И будут есть до последнего.
Тут вопрос весь не в том, как их убирать, вопрос в том, почему КР (и вообще Рейки) не защищают от них и не усиляют собственную защиту (мою) Это то, что меня действительно интересует.
Те, кто знает эту тему изнутри, вообще удивленны, как я могу уже полгода ходить с 4 подселениями, причем с такими плотными. Причем проявляться симптомы подселения начали для меня не так давно. Они просто агрессивнее поедать стали. Так бы не заметила и не подумала.
Добавлено (25.11.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Светлая,
Там очень много всего. Точнее не пдскажите, на какой именно странице "листать"? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Воскресенье, 25.11.2012, 21:02

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3364
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ириш, где то в середине pardon

позволю себе вольность sorry (как ученик)
Когда ты везде, то и ни где, в том плане, что не замечаешь, того что у тебя под носом blush2 и ищешь сама не знаешь чего на сторонних сайтах
я такая же была, но и это - опыт girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:09 | Сообщение # 3365
Бывалый
Quote (Светлая)
ищешь сама не знаешь чего на сторонних сайтах

??? gamer
Quote (Светлая)
не замечаешь, того что у тебя под носом

Да,это вполне возможно.

DoReMiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:04 | Сообщение # 3366
Продвинутый
Награды: 250
Irino4ka, Да, Ира...
Quote (Irino4ka)
Не работают такие энергии с мертвыми

Может и так, ну тогда дождемся ответа Учителя, или перейдем в более подходящую тему friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

MarusiaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:05 | Сообщение # 3367
Продвинутый
Награды: 75
Irino4ka, Ира, про КР разные защиты:
они практически не защищают от кармической отработки, а защищают от незапланированных воздействий, а черно-магические структуры - это обычно карма. И практически любую защиту все равно "срывает" через какое-то время, против кармы "не попрешь". smile1
Про сущей: сущности и т.д. просто так не подселяются, у каждого подселения есть глубинные причины, которые и надо убирать. Если их просто гонять, то они возвращаются, если убрать причины - сами уйдут. friends

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:44 | Сообщение # 3368
Бывалый
Quote (Marusia)
сущности и т.д. просто так не подселяются, у каждого подселения есть глубинные причины, которые и надо убирать. Если их просто гонять, то они возвращаются

Не так давно, летом, я поднимала эту тему о сущах, думала, за мной сущи ходят ( haha какая наивная), оказывается, сущи-то ходили, но они были больше хранителями, защитниками, их было огромное кол-во, наплыв...во время тренировок я насыщалась энергией и начинала их всех видеть shok и мертвых я так же видела, которые к тому времени уже подсасывали(а кто-то уже конкретно пиявничал)...но принимала их за деструктивных сущей.... когда мне сначала сказали о некропривязках, все встало на свои места...
Честно, одного я сама к себе подпустила, "пригласила пообедать и приятного аппетита пожелала" sorry я спутала этого мертвеца с близким мне человеком (по энергетике), он шикарно маскировался, чтобы подобраться (как уже ясно - при жизни этот человек страдал весьма серьезно магией, отсюда и непревзойденная маскировка).

Добавлено (25.11.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Marusia)
глубинные причины, которые и надо убирать.

вся соль в том, что они в первую очередь пожирают эмоциональную сферу. не можешь взять себя в руки (а если удается, то на короткий период). разваливаешься изнутри по кускам. появляются не свойственные мысли, реакции и поведение, а потом когда очнешься, все вспоминается как в тумане, как временное помутнение разума...нет реально сил себя заставить что-то сделать... sorry

shivaleraДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3369
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
причем я ставила обережный круг перед прогулкой, кр на защиту.
зачем? Зачем ставить защиту? Вы боитесь, значит есть открытая дверь. Вы просто могли притянуть некие энергии или спровоцировать энергии в себе. Рейки защищает, оберегает, но от вас самих они не уберегут smile1 Далее, я скажу точно. Рейки могут убрать очень сильные воздействия, вплоть до смертельных
Quote (Irino4ka)
вопрос в том, почему КР (и вообще Рейки) не защищают
нет ничего, никакого воздействия, уберите страх у себя, и всё пройдёт., всё резко пройдёт.
Я сталкивался с мощными нападениями, и знаю, о чём говорю. Пиявки, присоски... отток энергии может быть только по вашему позволению, в самом человеке проблема (мы это обсуждали в привате). Рейки помогут, медитируйте и делайте сеансы на тему, почему вы боитесь и почему позволяете этому происходить (и куда пропадает доверие к Рейки). Когда урок будет пройден, тогда и защита восстановится. Никакие сокаиси (опять больше внушение, чем энергия) никакие мантры, никакие другие методы не уберут причину, пока вы сами не осознаете её и неперейдёте на новый уровень понимания и сознания. Вы должны победить страх, принять себя и ситуацию, осознать, откуда страх и почему вы всё время боитесь, и это не только относится к страху мёртвых или кладбищ или неких потерь....
И конечно, если нечто происходит, значит вам это нужно и это не плохо, это урок и возможность выйти на новый уровень

MarusiaДата: Понедельник, 26.11.2012, 03:11 | Сообщение # 3370
Продвинутый
Награды: 75
Quote (shivalera)
какие другие методы не уберут причину, пока вы сами не осознаете её и неперейдёте на новый уровень понимания и сознания. Вы должны победить страх, принять себя и ситуацию, осознать, откуда страх и почему вы всё время боитесь,

Ир, у меня были похожие опыты, поэтому и "включилась". smile1
Года наверное полтора назад было порядка 15 каналов - "открытых дверей" в нижний астрал и некая подборка разных видов и сущей и душ и т.д.с которыми я сосуществовала. И если соприкасалась с чем-то "оттуда", то тут же это "цепляла". Пока не начала задумываться, что я же эдакое делаю для этого и почему это происходит именно у меня. Осознание кардинально меняет ситуацию.
Каналы закрываются просто намереньем, если тяжко. То что не осознанно и причины не проработаны, оно вернется, но временную передышку получите по крайней мере что бы разобраться. give_rose

Irino4kaДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3371
Бывалый
Quote (shivalera)
страху мёртвых или кладбищ

Вот совсем не думала, что я их боюсь. Напротив, черезчур смело и неумело полезла к ним, за что и получила по шапке friends Думаю, здесь другие страхи search
Quote (shivalera)
значит вам это нужно и это не плохо, это урок и возможность выйти на новый уровень

yes ничего не бывает просто так, совпадений не существует. Уже почти осознала, зачем оно все дано, чему я должна научиться....
shivalera,
Благодарю!!! give_rose

LianaДата: Среда, 28.11.2012, 04:45 | Сообщение # 3372
Бывалый
Награды: 16
shivalera, доброго времени суток! Сегодня ночью произошла некая ситуация, хотела бы вам поведать. Возможно тема участия матерей с грудными детьми уже где обсуждалась, но еще не весь материал изучила, читаю взахлеб, хочу все успеть охватить, пока немного не успеваю :) За все материалы и за вашу работу огромная благодарность! 5 дней назад получила настройку на КР1, каждый день делала полный или частичный сеанс КР и очищала квартиру. Чувствовала себя великолепно! Я уже много лет так не спала хорошо! Рядом со мной спит моя дочка - ей 8 месяцев. Как обычно после сеанса, сегодня ночью заснули вместе, она внезапно резко вскрикнула и очень долго плакала - и глядя на нее было такое чувство, что она чего-то боится. А после этого у меня начался ЦК (я так думаю) - поднялась температура, болит голова, печень - чему я очень рада, рада что все выходит, но возникает вопрос - как можно ребенка уберечь от моих шлаков, от моего очищения? И еще, у меня такое было чувство, что из меня "какой-то черт выпрыгнул" и она это увидела, я слышала, что дети видят сущностей. dntknw Только не смейтесь надо мной. Прошу помочь! smile1

shivaleraДата: Среда, 28.11.2012, 12:19 | Сообщение # 3373
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Дети сильно связаны с родителями и пока не понятно, у ребёнка ушел блок или у вас. В любом случае, хотите вы или нет - ребенок с вами будет связан, по этому, чистота вашей энерго системы будет отражаться на ребёнке. Вы можете поставить оберережный круг для ребёнка и просто продолжать делать само сеансы, но всегда помните, вы становитесь чище и ваш ребёнок становиться чище и ваше окружение и пространство становиться чище, а становление этой чистоты часто влечёт за собой проявленный и не проявленный ЦК
Quote (Liana)
поднялась температура, болит голова, печень
а здесь, вы уже знаете, что делать, пейте ежедневно больше чистой воды 2-2,5 литра в день чистой тёплой воды, по глотку-два каждые пол часа. Это поможет выйти шлакам из тела, печень перестанет болеть (а она как раз побаливает из за резкого очищения), ну а температура - частое явление при ЦК, это реакция тела на очищение. И вашему ребёнку давайте больше чистой воды и соков

LianaДата: Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение # 3374
Бывалый
Награды: 16
А о том, что может у ребенка блок уйти я даже и не подумала. Вижу по дочери, что ей очень тяжело ,у нее тоже обострение пошло, диатез. В любом случае, хочу думать, что все нам только на пользу. Благодарю за поддержку, shivalera!

RADOMIRДата: Четверг, 29.11.2012, 05:24 | Сообщение # 3375
Продвинутый
Награды: 163
Учитель здравствуйте!!!Меня точит периодически червь сомнения,полноценно ли у меня усвоилась настройка КР2,я с такой радостью и надеждой ждал пробуждения кундалини и усиление потоков энергетических,во время инициации были ощущения пробуждения кундалини.А сейчас практикуя уже несколько дней с КР2 не вижу ни каких ощутимых изменений,я задумался-может инициация прошла не полностью из-за того,что я подойдя серьезно сутки голодал на воде-вторые полутора суток провел сухое голодание,КР2 получал в первые сутки голодания,может мне повторно пройти инициацию? girl_angel С уважением Александр.

Поиск: