Четверг
28.11.2024
23:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3361
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ириш....полистай тему http://kundalini-reyki.info/forum/21-84-1
в ней есть всё, что тебе нужно yes

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 3362
Продвинутый
Награды: 250
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
они прогрызли вообще всю защиту.

Пусть грызут, они грызут то с чем они резонируют по вибрациям. Сядьте в медитацию, призовите КР или РВ, попросите ВС помочь Вам в очищении, наполните себя светом и любовью и сущности уйдут искать корм в другом месте girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Сообщение отредактировал DoReMi - Воскресенье, 25.11.2012, 19:30

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3363
Бывалый
Награды: 26
Quote (DoReMi)
и сущности уйдут искать корм в другом месте

Каролина, не все так просто с мертвыми. Они сами не уходят, их убирать надо (кого-то пересаживать,кого-то на погост обратно отправлять). Им нельзя находиться в этом мире, поэтому они ищут источник восполнения свой энергии. Люди как раз и служат таким кормом. По своему желанию они свой источник жизни не покинут. Рейки может дать защиту от сущностей невысокого порядка, но с мертвыми чего-то не работает dntknw

Quote (DoReMi)
КР или РВ, попросите ВС помочь Вам в очищении,

Это для них не более, чем цирк. Не работают такие энергии с мертвыми. Эти энергии даже особо не восполняют при подселении, тк они эту энергию тоже кушают. Мертвецы жрут любую энергию, которая поступает ко мне, мою энергию. И будут есть до последнего.
Тут вопрос весь не в том, как их убирать, вопрос в том, почему КР (и вообще Рейки) не защищают от них и не усиляют собственную защиту (мою) Это то, что меня действительно интересует.
Те, кто знает эту тему изнутри, вообще удивленны, как я могу уже полгода ходить с 4 подселениями, причем с такими плотными. Причем проявляться симптомы подселения начали для меня не так давно. Они просто агрессивнее поедать стали. Так бы не заметила и не подумала.
Добавлено (25.11.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Светлая,
Там очень много всего. Точнее не пдскажите, на какой именно странице "листать"? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Воскресенье, 25.11.2012, 21:02

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3364
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ириш, где то в середине pardon

позволю себе вольность sorry (как ученик)
Когда ты везде, то и ни где, в том плане, что не замечаешь, того что у тебя под носом blush2 и ищешь сама не знаешь чего на сторонних сайтах
я такая же была, но и это - опыт girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:09 | Сообщение # 3365
Бывалый
Quote (Светлая)
ищешь сама не знаешь чего на сторонних сайтах

??? gamer
Quote (Светлая)
не замечаешь, того что у тебя под носом

Да,это вполне возможно.

DoReMiДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:04 | Сообщение # 3366
Продвинутый
Награды: 250
Irino4ka, Да, Ира...
Quote (Irino4ka)
Не работают такие энергии с мертвыми

Может и так, ну тогда дождемся ответа Учителя, или перейдем в более подходящую тему friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

MarusiaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:05 | Сообщение # 3367
Продвинутый
Награды: 75
Irino4ka, Ира, про КР разные защиты:
они практически не защищают от кармической отработки, а защищают от незапланированных воздействий, а черно-магические структуры - это обычно карма. И практически любую защиту все равно "срывает" через какое-то время, против кармы "не попрешь". smile1
Про сущей: сущности и т.д. просто так не подселяются, у каждого подселения есть глубинные причины, которые и надо убирать. Если их просто гонять, то они возвращаются, если убрать причины - сами уйдут. friends

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:44 | Сообщение # 3368
Бывалый
Quote (Marusia)
сущности и т.д. просто так не подселяются, у каждого подселения есть глубинные причины, которые и надо убирать. Если их просто гонять, то они возвращаются

Не так давно, летом, я поднимала эту тему о сущах, думала, за мной сущи ходят ( haha какая наивная), оказывается, сущи-то ходили, но они были больше хранителями, защитниками, их было огромное кол-во, наплыв...во время тренировок я насыщалась энергией и начинала их всех видеть shok и мертвых я так же видела, которые к тому времени уже подсасывали(а кто-то уже конкретно пиявничал)...но принимала их за деструктивных сущей.... когда мне сначала сказали о некропривязках, все встало на свои места...
Честно, одного я сама к себе подпустила, "пригласила пообедать и приятного аппетита пожелала" sorry я спутала этого мертвеца с близким мне человеком (по энергетике), он шикарно маскировался, чтобы подобраться (как уже ясно - при жизни этот человек страдал весьма серьезно магией, отсюда и непревзойденная маскировка).

Добавлено (25.11.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Marusia)
глубинные причины, которые и надо убирать.

вся соль в том, что они в первую очередь пожирают эмоциональную сферу. не можешь взять себя в руки (а если удается, то на короткий период). разваливаешься изнутри по кускам. появляются не свойственные мысли, реакции и поведение, а потом когда очнешься, все вспоминается как в тумане, как временное помутнение разума...нет реально сил себя заставить что-то сделать... sorry

shivaleraДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3369
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
причем я ставила обережный круг перед прогулкой, кр на защиту.
зачем? Зачем ставить защиту? Вы боитесь, значит есть открытая дверь. Вы просто могли притянуть некие энергии или спровоцировать энергии в себе. Рейки защищает, оберегает, но от вас самих они не уберегут smile1 Далее, я скажу точно. Рейки могут убрать очень сильные воздействия, вплоть до смертельных
Quote (Irino4ka)
вопрос в том, почему КР (и вообще Рейки) не защищают
нет ничего, никакого воздействия, уберите страх у себя, и всё пройдёт., всё резко пройдёт.
Я сталкивался с мощными нападениями, и знаю, о чём говорю. Пиявки, присоски... отток энергии может быть только по вашему позволению, в самом человеке проблема (мы это обсуждали в привате). Рейки помогут, медитируйте и делайте сеансы на тему, почему вы боитесь и почему позволяете этому происходить (и куда пропадает доверие к Рейки). Когда урок будет пройден, тогда и защита восстановится. Никакие сокаиси (опять больше внушение, чем энергия) никакие мантры, никакие другие методы не уберут причину, пока вы сами не осознаете её и неперейдёте на новый уровень понимания и сознания. Вы должны победить страх, принять себя и ситуацию, осознать, откуда страх и почему вы всё время боитесь, и это не только относится к страху мёртвых или кладбищ или неких потерь....
И конечно, если нечто происходит, значит вам это нужно и это не плохо, это урок и возможность выйти на новый уровень

MarusiaДата: Понедельник, 26.11.2012, 03:11 | Сообщение # 3370
Продвинутый
Награды: 75
Quote (shivalera)
какие другие методы не уберут причину, пока вы сами не осознаете её и неперейдёте на новый уровень понимания и сознания. Вы должны победить страх, принять себя и ситуацию, осознать, откуда страх и почему вы всё время боитесь,

Ир, у меня были похожие опыты, поэтому и "включилась". smile1
Года наверное полтора назад было порядка 15 каналов - "открытых дверей" в нижний астрал и некая подборка разных видов и сущей и душ и т.д.с которыми я сосуществовала. И если соприкасалась с чем-то "оттуда", то тут же это "цепляла". Пока не начала задумываться, что я же эдакое делаю для этого и почему это происходит именно у меня. Осознание кардинально меняет ситуацию.
Каналы закрываются просто намереньем, если тяжко. То что не осознанно и причины не проработаны, оно вернется, но временную передышку получите по крайней мере что бы разобраться. give_rose

Irino4kaДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:25 | Сообщение # 3371
Бывалый
Quote (shivalera)
страху мёртвых или кладбищ

Вот совсем не думала, что я их боюсь. Напротив, черезчур смело и неумело полезла к ним, за что и получила по шапке friends Думаю, здесь другие страхи search
Quote (shivalera)
значит вам это нужно и это не плохо, это урок и возможность выйти на новый уровень

yes ничего не бывает просто так, совпадений не существует. Уже почти осознала, зачем оно все дано, чему я должна научиться....
shivalera,
Благодарю!!! give_rose

LianaДата: Среда, 28.11.2012, 04:45 | Сообщение # 3372
Бывалый
Награды: 16
shivalera, доброго времени суток! Сегодня ночью произошла некая ситуация, хотела бы вам поведать. Возможно тема участия матерей с грудными детьми уже где обсуждалась, но еще не весь материал изучила, читаю взахлеб, хочу все успеть охватить, пока немного не успеваю :) За все материалы и за вашу работу огромная благодарность! 5 дней назад получила настройку на КР1, каждый день делала полный или частичный сеанс КР и очищала квартиру. Чувствовала себя великолепно! Я уже много лет так не спала хорошо! Рядом со мной спит моя дочка - ей 8 месяцев. Как обычно после сеанса, сегодня ночью заснули вместе, она внезапно резко вскрикнула и очень долго плакала - и глядя на нее было такое чувство, что она чего-то боится. А после этого у меня начался ЦК (я так думаю) - поднялась температура, болит голова, печень - чему я очень рада, рада что все выходит, но возникает вопрос - как можно ребенка уберечь от моих шлаков, от моего очищения? И еще, у меня такое было чувство, что из меня "какой-то черт выпрыгнул" и она это увидела, я слышала, что дети видят сущностей. dntknw Только не смейтесь надо мной. Прошу помочь! smile1

shivaleraДата: Среда, 28.11.2012, 12:19 | Сообщение # 3373
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Дети сильно связаны с родителями и пока не понятно, у ребёнка ушел блок или у вас. В любом случае, хотите вы или нет - ребенок с вами будет связан, по этому, чистота вашей энерго системы будет отражаться на ребёнке. Вы можете поставить оберережный круг для ребёнка и просто продолжать делать само сеансы, но всегда помните, вы становитесь чище и ваш ребёнок становиться чище и ваше окружение и пространство становиться чище, а становление этой чистоты часто влечёт за собой проявленный и не проявленный ЦК
Quote (Liana)
поднялась температура, болит голова, печень
а здесь, вы уже знаете, что делать, пейте ежедневно больше чистой воды 2-2,5 литра в день чистой тёплой воды, по глотку-два каждые пол часа. Это поможет выйти шлакам из тела, печень перестанет болеть (а она как раз побаливает из за резкого очищения), ну а температура - частое явление при ЦК, это реакция тела на очищение. И вашему ребёнку давайте больше чистой воды и соков

LianaДата: Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение # 3374
Бывалый
Награды: 16
А о том, что может у ребенка блок уйти я даже и не подумала. Вижу по дочери, что ей очень тяжело ,у нее тоже обострение пошло, диатез. В любом случае, хочу думать, что все нам только на пользу. Благодарю за поддержку, shivalera!

RADOMIRДата: Четверг, 29.11.2012, 05:24 | Сообщение # 3375
Продвинутый
Награды: 163
Учитель здравствуйте!!!Меня точит периодически червь сомнения,полноценно ли у меня усвоилась настройка КР2,я с такой радостью и надеждой ждал пробуждения кундалини и усиление потоков энергетических,во время инициации были ощущения пробуждения кундалини.А сейчас практикуя уже несколько дней с КР2 не вижу ни каких ощутимых изменений,я задумался-может инициация прошла не полностью из-за того,что я подойдя серьезно сутки голодал на воде-вторые полутора суток провел сухое голодание,КР2 получал в первые сутки голодания,может мне повторно пройти инициацию? girl_angel С уважением Александр.

Поиск: