Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
kriska, Да, может это остаточная память от ушиба или травмы, то есть, выходит блок КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (31.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- А то я уж за беспокоилась,т.к.рука и спина болели страшно,до сих пор "ноют".
Сообщение отредактировал kriska - Среда, 31.10.2012, 16:45
Здравствуйте Валерий, Настройку КР1 получила месяц или 1,5 мес. Назад, не сразу начала давать себе полные сеансы, как то все медлила с этим, вначале просто призывала энергию Рейки на гармонизацию отношений, или ситуации, где-то через неделю две после инициации, начала давать сеансы. Тоже не всегда полные получается, потому что иногда на середине сеанса начинает ужасно невыносимо тянуть и крутить ноги, прямо терпеть не могу, и прекращаю, на сегодняшний день даю себе сеансы уже около 3 недель. Энергию практически не ощущаю, или очень, очень слабо, скорее нет, чем да. ЦК ощущаю, но тоже не сильно, в основном подташнивание и сильная чувствительность на запахи . Внутреннее состояние улучшилось, постепенно появляется спокойствие и терпение, что мне не хватало по жизни. Вообще я бы не сказала что энергии нет, все равно состояние души изменилось, какое-то внутреннее саморазвитие есть, может это индивидуально, и я так слабо ощущаю энергию., мне просто интересно все ли правильно? Читала форум, там у некоторых сильное ощущение энергии, а у меня сильного некогда не было. Призывала энергию с усилением, для проверки готовности к КР 2, Вроде что-то почувствовала, сильнее обычного. На след. День ЦК не было . Такое ощущение, что топчусь на месте, может я готова к КР 2?. По себе чувствую что готова, вот, хотела Вас спросить СОЛНЕШКО))
СОЛНЕШКО)), Делайте сеансы с отрывом ладоней от тела, на 5 см и медитируйте чаще в канале КР. Да, вам можно получать КР2 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Nadycha, В помещении меняются люди и меняется постоянно энергетика, идет накопление дисбаланса КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Я обратилась в КМ и получила сеанс на исцеление и гармонизацию моей н.с. Решила что одного сеанса мне хватит а дальше выберусь сама.У самой не получилось.Проблема в том что очень бурно, слишком эмоционально реагирую на негатив и проблемы.Эмоции расходуют всю мою энергию.И в реальной жизни уже нет сил решать проблемы, это приводит к унынию депрессии, сказывается и на качестве моей жизни и на здоровье Психика рождает очень бурные эмоции - они расходуют много энергии -это лишае сил! но при этом, н.с. продолжает оставаться в перевозбужденном состоянии.Как из этого круга выйти?Как правильно составить намерение? Надежда только на ЛЮБОВЬ
Лазуревая, Лена в Кратком руководстве не много об этом написано, на практике - можно воспользоваться двумя способами работы с качествами и эмоциями. Я это проводила призывая энергию рейки, не знаю есть ли у Вас инициации, но, попробовать можно
1 вариант: написать на листочке одно из качеств (эмоций) которое Вы хотели бы лечить, или от чего бы Вам хотелось избавиться. Держите листочек между ладоней и посылаете энергию ручками, визуализируя или ощущая поток энергии выходящий из ладоней ... кому то достаточно просто выразить намерение на лечение или очищение чего либо
2 вариант: Те же качества (эмоции) представляются или действительно ощущаются внутри Вас как энергия (клубочек энергии). Тут, призывая Энергию рейки, Вы проводите себе самосеанс на лечение или очищение от качества (эмоции).
Я работала вторым вариантом, ощущения действительно есть Вы на столько явно ощущаете, что нечто, потихоньку исчезает, меняется и становится легко и спокойно. На мой взгляд самостоятельная работа гораздо продуктивнее
shivalera, Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.11.2012, 18:35
Спасибо за ответ.Я еще не получила инициацию в КР.Но именно это рейки мне очень понравилось и к своей инициации я хочу хорошо подготовиться. Сеанс КМ дал мне очень больший энергетический заряд и возникла эйфория по поводу собственных сил .Но реальность быстро развеяла иллюзии.Состояние слабости и аппатии раньше мне было не свойственно.Эмоции всегда были яркие и в основном позитивные,Когда стала застревать в негативе и поверить не могла,что это может быть на всегда.Моя борьба за освобождение длиться уже давно.И в КР я пришла для помощи собственным силам.Пробовала самонастройку Ягуар.Просто изумительно.Пришел ласковый зверь,съел что хотел.Был три дня а потом сам ушел.А что еще можно сделать новичку для помощи себе. Сделаю все!!! Надежда только на ЛЮБОВЬ
Когда стала застревать в негативе и поверить не могла,что это может быть на всегда.
Лен, есть несколько выражений, смысл которых начинаешь понимать со временем - что внутри, то и снаружи - подобное, притягивает подобное - что вверху, то и внизу и т.д.
Quote (Лазуревая)
Моя борьба за освобождение длиться уже давно.
борьба с самим собой. За Вас, Ваш опыт ни кто не получит, просто начните заниматься, тем более если чувствуете, что КР, Вам ближе, прислушайтесь к себе... Всегда есть выбор Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Спасибо за ответы,за поддержку.Когда с удивлением поняла что добром на добро отвечают не всегда,что добро часто принимают за беспомощность и слабость то неожиданный ответ услышала от батюшки.Темные силы наблюдают за светлыми и часто посылают своих подкормиться и тогда -держись! божья коровка И у "энергетиков " интересные наблюдения за взаимодействиями сил:ах,так ты себя хорошим возомнил! так мы сейчас проверим тебя на прочность убеждений Добрым здесь, в проявленном мире , всегда трудно ,если только они не святые.Похоже что всего правильнее это быть адекватным.Вот и хочу через КР придти к адекватному восприятию этого мира,в котором я начала теряться. Прошу меня строго не судить это только мои личные убеждения Надежда только на ЛЮБОВЬ
Лазуревая, Сеансы Круга помогают вам, но именно самостоятельняая работа над собой даст устойчивый результат. Накопление внутреннего покоя и тишины, гармонизация ваших энергий, всё это приведёт в баланс и эмоциональное и ментальное тело, тогда, безусловность и внутренний покой будут постоянными вашими спутниками, именно практика медитации и практика КР даст вам такую возможность. Начните заниматься и всё будет хорошо, за вас ваши уроки и вашу жизнь никто прожить не может вы должны Жить, жить полной жизнью и уметь наслаждаться каждым моментом своей жизни, а для этого нужно стать более осознанным, более уравновешенным, раскрыться миру, расширить своё мировоззрение.... это всё произойдёт спонтанно, по мере практики медитации и практики КР в целом. Без практики - это будут слабые попытки обуздать свои эмоции эмоциями и ум умом которые не дадут результата КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель спасибо за ответ.Да именно через практику КР я хочу придти к осознанности ,безусловности и внутреннему покою.Мой жизненный опыт закончился тем что "добрые люди "выбили блаженненькую из системы координат.Я долго была нигде.Я с удивлением вспоминаю, что оказывается я знала практику медитации,праноямы, йогу.Я начала практиковать полный сеанс Рейки,медитацию,самонастройки и почувствовала ,ДА! я всплываю!ДА! через Кундалини Рейки я вернусь сама к себе.Опора ,я нашла точку опоры. Надежда только на ЛЮБОВЬ
Здравствуйте Валерий, начала делать сеансы с отрывом рук - почувствовала энергию лучше, спасибо за совет, я уже начала подумывать, что что то со мной никак. Подруга рассказывает, что чувствует очень хорошо энергию и потоком, а я вообще никак, с отрывом лучше))). У меня есть Ваши реквизиты в ОАО "Альфа-Банк" номер счета ..........9066, можно перечислить туда? и записаться на КР 2? С ув. Татьяна))) СОЛНЕШКО))