Пятница
29.11.2024
03:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kriskaДата: Среда, 31.10.2012, 09:45 | Сообщение # 3301
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, у меня после сеанса стала болеть рука через которую шел основной поток,это нормально?

shivaleraДата: Среда, 31.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kriska, Да, может это остаточная память от ушиба или травмы, то есть, выходит блок

kriskaДата: Среда, 31.10.2012, 16:44 | Сообщение # 3303
Интересующийся
Спасибо)))

Добавлено (31.10.2012, 16:42)
---------------------------------------------
А то я уж за беспокоилась,т.к.рука и спина болели страшно,до сих пор "ноют".

Сообщение отредактировал kriska - Среда, 31.10.2012, 16:45

СОЛНЕШКО))Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:18 | Сообщение # 3304
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий, Настройку КР1 получила месяц или 1,5 мес. Назад, не сразу начала давать себе полные сеансы, как то все медлила с этим, вначале просто призывала энергию Рейки на гармонизацию отношений, или ситуации, где-то через неделю две после инициации, начала давать сеансы. Тоже не всегда полные получается, потому что иногда на середине сеанса начинает ужасно невыносимо тянуть и крутить ноги, прямо терпеть не могу, и прекращаю, на сегодняшний день даю себе сеансы уже около 3 недель. Энергию практически не ощущаю, или очень, очень слабо, скорее нет, чем да. ЦК ощущаю, но тоже не сильно, в основном подташнивание и сильная чувствительность на запахи . Внутреннее состояние улучшилось, постепенно появляется спокойствие и терпение, что мне не хватало по жизни. Вообще я бы не сказала что энергии нет, все равно состояние души изменилось, какое-то внутреннее саморазвитие есть, может это индивидуально, и я так слабо ощущаю энергию., мне просто интересно все ли правильно?
Читала форум, там у некоторых сильное ощущение энергии, а у меня сильного некогда не было. Призывала энергию с усилением, для проверки готовности к КР 2, Вроде что-то почувствовала, сильнее обычного. На след. День ЦК не было . Такое ощущение, что топчусь на месте, может я готова к КР 2?. По себе чувствую что готова, вот, хотела Вас спросить

СОЛНЕШКО))

shivaleraДата: Пятница, 02.11.2012, 16:29 | Сообщение # 3305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СОЛНЕШКО)), Делайте сеансы с отрывом ладоней от тела, на 5 см и медитируйте чаще в канале КР. Да, вам можно получать КР2 yes

NadychaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:46 | Сообщение # 3306
Интересующийся
Валерий хочу задать вопрос по поводу чистки помещений почему одного раза не достаточно из форума я поняла что хоть 1 раз в неделю нужно это делать. blush2

shivaleraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:17 | Сообщение # 3307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nadycha, В помещении меняются люди и меняется постоянно энергетика, идет накопление дисбаланса

ЛазуреваяДата: Вторник, 06.11.2012, 18:03 | Сообщение # 3308
Интересующийся
Здравствуйте. Я обратилась в КМ и получила сеанс на исцеление и гармонизацию моей н.с. Решила что одного сеанса мне хватит а дальше выберусь сама.У самой не получилось.Проблема в том что очень бурно, слишком эмоционально реагирую на негатив и проблемы.Эмоции расходуют всю мою энергию.И в реальной жизни уже нет сил решать проблемы, это приводит к унынию депрессии, сказывается и на качестве моей жизни и на здоровье Психика рождает очень бурные эмоции - они расходуют много энергии -это лишае сил! но при этом, н.с. продолжает оставаться в перевозбужденном состоянии.Как из этого круга выйти?Как правильно составить намерение?

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Вторник, 06.11.2012, 18:29 | Сообщение # 3309
Продвинутый
Награды: 157
1 в последнее время, моя любимая тема

Лазуревая, Лена в Кратком руководстве не много об этом написано, на практике - можно воспользоваться двумя способами работы с качествами и эмоциями. Я это проводила призывая энергию рейки, не знаю есть ли у Вас инициации, но, попробовать можно

1 вариант: написать на листочке одно из качеств (эмоций) которое Вы хотели бы лечить, или от чего бы Вам хотелось избавиться. Держите листочек между ладоней и посылаете энергию ручками, визуализируя или ощущая поток энергии выходящий из ладоней ...
кому то достаточно просто выразить намерение на лечение или очищение чего либо

2 вариант: Те же качества (эмоции) представляются или действительно ощущаются внутри Вас как энергия (клубочек энергии). Тут, призывая Энергию рейки, Вы проводите себе самосеанс на лечение или очищение от качества (эмоции).

Я работала вторым вариантом, ощущения действительно есть yes Вы на столько явно ощущаете, что нечто, потихоньку исчезает, меняется и становится легко и спокойно.
На мой взгляд самостоятельная работа гораздо продуктивнее blush2

shivalera, blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.11.2012, 18:35

ЛазуреваяДата: Вторник, 06.11.2012, 20:50 | Сообщение # 3310
Интересующийся
Спасибо за ответ.Я еще не получила инициацию в КР.Но именно это рейки мне очень понравилось и к своей инициации я хочу хорошо подготовиться. Сеанс КМ дал мне очень больший энергетический заряд и возникла эйфория по поводу собственных сил .Но реальность быстро развеяла иллюзии.Состояние слабости и аппатии раньше мне было не свойственно.Эмоции всегда были яркие и в основном позитивные,Когда стала застревать в негативе и поверить не могла,что это может быть на всегда.Моя борьба за освобождение длиться уже давно.И в КР я пришла для помощи собственным силам.Пробовала самонастройку Ягуар.Просто изумительно.Пришел ласковый зверь,съел что хотел.Был три дня а потом сам ушел.А что еще можно сделать новичку для помощи себе.
help Сделаю все!!!

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СвeтлaяДата: Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3311
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Лазуревая)
Эмоции всегда были яркие и в основном позитивные,

знакомо yes

Quote (Лазуревая)
Когда стала застревать в негативе и поверить не могла,что это может быть на всегда.

Лен, есть несколько выражений, смысл которых начинаешь понимать со временем
- что внутри, то и снаружи
- подобное, притягивает подобное
- что вверху, то и внизу
и т.д.

Quote (Лазуревая)
Моя борьба за освобождение длиться уже давно.

борьба с самим собой. give_rose За Вас, Ваш опыт ни кто не получит, просто начните заниматься, тем более если чувствуете, что КР, Вам ближе, прислушайтесь к себе...
Всегда есть выбор girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛазуреваяДата: Вторник, 06.11.2012, 22:41 | Сообщение # 3312
Интересующийся
Светлая, Спасибо за ответы,за поддержку.Когда с удивлением поняла что добром на добро отвечают не всегда,что добро часто принимают за беспомощность и слабость то неожиданный ответ услышала от батюшки.Темные силы наблюдают за светлыми и часто посылают своих подкормиться и тогда -держись! божья коровка 5 И у "энергетиков " интересные наблюдения за взаимодействиями сил:ах,так ты себя хорошим возомнил! так мы сейчас проверим тебя на прочность убеждений aggressive Добрым здесь, в проявленном мире , всегда трудно ,если только они не святые.Похоже что всего правильнее это быть адекватным.Вот и хочу через КР придти к адекватному восприятию этого мира,в котором я начала теряться. Прошу меня строго не судить это только мои личные убеждения biggrin

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Вторник, 06.11.2012, 23:46 | Сообщение # 3313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая, Сеансы Круга помогают вам, но именно самостоятельняая работа над собой даст устойчивый результат. Накопление внутреннего покоя и тишины, гармонизация ваших энергий, всё это приведёт в баланс и эмоциональное и ментальное тело, тогда, безусловность и внутренний покой будут постоянными вашими спутниками, именно практика медитации и практика КР даст вам такую возможность. Начните заниматься и всё будет хорошо, за вас ваши уроки и вашу жизнь никто прожить не может вы должны Жить, жить полной жизнью и уметь наслаждаться каждым моментом своей жизни, а для этого нужно стать более осознанным, более уравновешенным, раскрыться миру, расширить своё мировоззрение.... это всё произойдёт спонтанно, по мере практики медитации и практики КР в целом. Без практики - это будут слабые попытки обуздать свои эмоции эмоциями и ум умом smile1 которые не дадут результата

ЛазуреваяДата: Среда, 07.11.2012, 01:13 | Сообщение # 3314
Интересующийся
shivalera, Учитель спасибо за ответ.Да именно через практику КР я хочу придти к осознанности ,безусловности и внутреннему покою.Мой жизненный опыт закончился тем что "добрые люди "выбили блаженненькую из системы координат.Я долго была нигде.Я с удивлением вспоминаю, что оказывается я знала практику медитации,праноямы, йогу.Я начала практиковать полный сеанс Рейки,медитацию,самонастройки и почувствовала ,ДА! я всплываю!ДА! через Кундалини Рейки я вернусь сама к себе.Опора ,я нашла точку опоры.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

СОЛНЕШКО))Дата: Среда, 07.11.2012, 11:30 | Сообщение # 3315
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, начала делать сеансы с отрывом рук - почувствовала энергию лучше, спасибо за совет, я уже начала подумывать, что что то со мной никак. Подруга рассказывает, что чувствует очень хорошо энергию и потоком, а я вообще никак, с отрывом лучше))). У меня есть Ваши реквизиты в ОАО "Альфа-Банк" номер счета ..........9066, можно перечислить туда? и записаться на КР 2? С ув. Татьяна)))

СОЛНЕШКО))

Поиск: