Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! У меня случилась такая неприятная история, во время принятия настройки меня беспокоили и я немного понервничала... Можно ли мне принять настройку чуть позже или нужно вновь просить о инициации???Спасибо за ответ.
Здравствуйте Учитель! Меня беспокоит моё состояние по ночам, не могу понять что происходит. Помогите пожалуйста в этом разобраться. Около 5 дней назад начала чувствовать что 3-й глаз начал активизироваться, давление между бровями и в голове то холод, то тепло, черепную коробку ломало 2 дня, когда смотрю долго в телефоне что-то или телевизор в темной комнате, любое изображение которое там вижу, проецируется на ту точку куда я перевожу взгляд, чаще на стену и там вырисовывается экран (квадрат) и в нём образы картинок которые вижу в телефоне, но цвета не различаю, чёрно-белое...и всё мелькает точками в темноте. До этих пяти дней давление не ощущала и сны снились каждый день, по 3-5 часов и я помнила всё, и когда просыпалась, чувствовала себя невыспавшейся. Сейчас я засыпаю мгновенно и ничего не помню, какие-то образы из сна и ноль памяти и чувствую что выспалась...и засыпаю очень быстро, сразу вижу как галюционации и проваливаюсь. Вот утром проснулась, лежу, резко вижу в пространстве какую-то ситуацию (она как бы из ничего, в воздухе, на тонком уровне) потом очнулась,. вспоминаю что это не сон а я как бы внутрь пространства смотрю и вижу разное, причём разное само приходит, но практически ничего не помню. Позавчера был стресс, я была на дне рождении у богатого человека и там собрался контингент не очень, все высокомерные.Когда говорила человеку тост, у меня резко разболелась голова, и мне стало плохо, голова кружилась и я не могла говорить...через пару секунд пришла в сознание и дальше продолжала. Я понимаю что все те люди устремили на мне свой взгляд и что-то меня заклинило. Я приехала никакая, начала истерить слезами и считать что меня никто не понимает и не уважает. Как уснула не помню, но долго плакала. Меня потрясло то что было вчера: ложилась спать, сделала медитацию, и начала засыпать, тело такое было тяжёлое, пошли галюционации, плавание перед глазами, болели глаза и они сами закрывались. Подскакивала раз 5 оттого что тело тяжёлое и меня это пугает, на 2-й или 3-йраз в попытке уснуть, глюки и я ещё не уснула но чувствую как мои руки сотрясают вибрацией и они с телом как бы взлетают вверх, и в это время сжимается голова и то в левую часть мозга стреляет тепло, то в правую часть мозга холод....от этого я пугаюсь и не позволяю себе выйти из тела, я ведь не сплю, а всё чувствую...как я понимаю это была попытка самопроизвольного выхода в астрал. Но я не пытаюсь выходить в астрал, я хочу нормально засыпать не чувствуя как вылетаю из тела...Помогите пожалуйста советом...Я перешагнула в следующую ступень духовного развития или это стресс и переутомление?
Здравствуйте Учитель!Решила свой вопрос задать в этой теме.Сегодня с 24 час.я принимала сеанс помощи от К.М. А под утро мне приснился сон. "Я подхожу к своему дому,мне надо подняться по лестнице, потом на лифте на свой этаж.Но у лестницы убрали первую ступеньку и мне предстоит шагнуть сразу на вторую.Я пытаюсь но не могу, вижу что я слишком толстая.Люди у лифта наблюдают за мной.Я им объясняю что спускаться мне было очень легко а подняться не могу.Они отвечают-спускаясь ты была тоненькая и легкая.Я все же поднимаюсь,но потом спускаюсь и вновь поднимаюсь и так много раз.Зачем ты это делаешь, для чего? -я мышцы тренирую у меня ноги ослабли.Они смотрят и одобряют ." В моей жизни присутствуют Наблюдатели.Да, я это давно знаю.Но я не знаю когда и от куда они взялись.Кто они.И почему не помогают,не удерживают от ошибок Мой вопрос-значит они не Ангелы хранители?В системе КР ведь присутствуют оберегающие силы, ВУ?Ведь именно за помощь их благодарят?Значит при инициации ученик попадает под их защиту и помощь? Надежда только на ЛЮБОВЬ
kinski, Больше отдыхайте и не нужно беспокоиться о том, что о вас думают другие пусть уж лучше они беспокоятся о том, что вы о них думаете Старайтесь всегда быть безусловны. По поводу засыпания - хотите вы или нет, засыпая, любой человек переходит на тонкий уровень и всегда во сне, вы выходите в астрал. Другое дело, что вы теперь осознаёте этот переход, состояние перехода в сон у вас теперь более осознанное и вы замечаете то, что раньше не замечали Лазуревая, Почему многие считают, что ВС должны помогать именно таким образом, как хочет того человек? Вы живёте и проходите уроки, развиваетесь, совершенствуетесь... ВС помогают вам в этом, помогают стать совершеннее, а не подносят сумки к дому или отгоняют неприятных людей Любое событие - это ваш урок и всегда вам на благо, иначе бы оно не происходило, а вот как усвоится этот урок - зависит от вашей способности и осознанности. Ошибки - это то же необходимые уроки, так что, всё в итоге происходит так, как должно, для вашего наибыстрейшего развития, исходя из ваших возможностей
Quote (Лазуревая)
системе КР ведь присутствуют оберегающие силы, ВУ?Ведь именно за помощь их благодарят?Значит при инициации ученик попадает под их защиту и помощь?
да, ВС помогают вам провести сеанс, медитацию, создать соответствующие условия для роста... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (28.10.2012, 17:22) --------------------------------------------- Мой вопрос как новичка ,первый раз принимающего помощь от Круга Мастеров.Я пишу просьбу о помощи в Круг Мастеров,получаю отклики от Мастеров и принимаю сеанс.На следующий день приходят еще отклики от Мастеров/на ту, мою единственную просьбу / и я принимаю сеанс второй раз.И пока продолжаются отклики Мастеров на мою просьбу ,я принимаю сеансы. Да ? И каждый раз после сеанса отписываюсь. Извините если такой вопрос уже задавали.
Лазуревая, Елена, вы принимаете сеанс от Круга Мастеров, а не конкретно от какого-либо мастера, и мы передаём энергию в Круг. Поэтому достаточно принять сеанс один раз, независимо от того, когда Мастера написали про передачу. Для КР нет времени, энергия от мастеров всё равно дойдёт к вам, независимо от того, когда был передан сеанс. Юлия
shivalera,спасибо за настройку! только не знаю всё ли так. Днём я почувствовала довольно сильную вибрцию ,в ногах,идущую волнами. Когда принимала настройку почувствовала сильную тяжесть во всём теле. казалось что для каждой клеточки увеличилось притяжение Земли. Последним ощущением был сеанс очищения. Больше ничего не чувствую. Может ли это быть из-за того что мне не удаётся провести сеанс из 20 позиций?
kriska, Всё хорошо. Делайте ежедневно полные сеансы (и дистанционные на ситуации), по началу, конечно, это тяжело. Просто кладите ладони на позиции, призвав КР и держите их там по 3-5 минут. Почитайте раздел по практике, как делать полные сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Примерно месяц назад я получила от Вас настройки, но тогда я ничего не почувствовала. Каждый день я провожу сеансы рейки, но я не чувствую энергии, ни ощущений, ни покалываний ... ни чего того, о чем пишут форумчане. Пожалуйста, помогите мне. С уважением, Светлана
shivalera, почему нельзя прикасаться к голове при передаче сеанса? При передаче сеанса ,для дочки ,единственное место до которого я смогла дотронуться был лоб ,возле волос. Сеанс помог,но не навредила ли я ей?
kriska, Можно касаться и нужно, ведь в полном сеансе есть позиции рук на голове - лоб, глаза, уши, затылок, щитовидка.... везде можно, кроме темечка. Не рекоменлуется лишь класть руки на темечко и не передавать прямой контактный сеанс в сахасрару КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!