Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
kinski, У вас всё хорошо samum, Передавайте через ВЯ ребёнку, достаточно одного-двух сеансов в день, прислушайтесь к интуиции, вам обязательно придёт и приходит инфа, это точно Слушайте себя, на что дать сеанс, сколько, когда. Когда маму допустят к ребёнку - передавайте через маму, пусть она принимает и одновременно передаёт энергию ребёнку, положа на него ладони - одну на лоб, одну на низ живота, следующий сеанс - ладони на солнечное сплетение - и так чередовать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день Валерий!писала как то о женщине с которой работаю,у нее очень глубоко и до слез засела обида.после сеансов КР стало легче,но через время снова вылезла обида ,уже конечно не с такой силой бьет но все же,и она считает что мы убрали то что было сверху наложено,обида будто слоями,а с нижнего плана не убрали.она себя чувствует хорошо по сравнению с прошлым месяцами,сейчас хотя бы улыбается и вообще более позитивной стала,но все же боится что лезут из глубины воспоминания 5 летней давности и очень просит меня ей в этом помочь.А я в свою очередь хочу получить от Вас совет.
Foxx, Она хочет и не хочет одновременно. Во всех людах сидит несколько личностей, так и у неё. Теперь, вам нужно поработать над тем почему она не хочет до конца отпустить обиду и кто в ней за эту обиду держиться, увидеть ту личность, увидеть все личности и сплавить в единую Личность, и вот тогда, можно работать дальше, тогда, собственно, можно многого достичь и в плане этого конкретного случая и в её развитии в целом, ну и конечно, здоровье тоже поправиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, как Вы думаете, при переливании крови и плазмы не может ли Рейки каким-то образом помешать. Думаю, что нет, но все-таки ответьте пожалуйста. Т.е. не воспримет ли энергия это ( кровь) как что-то чужеродное. Хотя это же для блага человека делается. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Валерий добрый день!вопрос такой,каким бразом аборт влияет на будущее женщины?Понятно что энергетика становится слабее.а последствия?Несет ли женщина ответственность за содеяное?Заранее благодарю Вас за ответ
Foxx, Осознанное решение избавиться от ребёнка - да, плохо влияет в плане будущей кармы, но ведь всё относительно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вопрос такой-на днях попросила помощи КМ по разблокировке Вишудхи и ценра между ней и Анахатой.Несколько месяцев неприятные вибрации в том районе.Два раза принимала помощь КМ,но ощущений никаких вообще.Только сегодня,порывшись в И-нете,нашла более-менее подробную инфо по энергоцентру (раньше попалось только несколько указаний на,что он есть,но это я и сама вполне чувствую ). Можно ли такой вот результат считать положительным или просить помощи повторно,так как "не проняло блоки"?
Allyenn, Всё происходит в нужное время и, если нет видимого результата, значит проблема не там. Помните, я много раз писал, что все чакры и все центры связаны. Вторая чакра может своим дисбалансом перекосить и пятую и все другие. Не правильное мировосприятие или комплекс могут перекрыть некие каналы. Я не могу отказать или я стесняюсь говорить с людьми - это блок, который может перекрыть многое. Я громко разговариваю и не даю говорить другим - это то же блок, который может сидеть в человеке........ Смотрите на себя, блок явно видно. Но вы его не признаёте за комплекс или блок, ум не даст избавиться от такой игрушки. Спросите подругу, на чистоту, пусть она вам выложит про вас свю правду, вы примите это, запишите, проанализируйте и над той проблемой, которую вы больше всего отрицаете в себе и не признаёте, над тем, с чем вы не согласны - помедитируйте
Да, вы можете просить круг в помощь на разрешение проблемы, в поисках истинной причины блока КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я уже 9 дней принимаю сеансы вчера вечером я видела во время сеанса человека сидящего в позе лотоса не испугалась потому сто успела почитать про это на форуме. Хотелось узнать во время приема сегодня утром у меня была сильная боль в области сердца хотя я ни когда не жаловалась и по медицинским показаниям все в порядке. Постоянная сухость в рту все время хочется пить. Осенью делала компьютерную диагностику ауры мне сказали что у меня есть проблемы в области Вишуддха (Это я уже в интернете покопалась) Как сформулировать мысле форму для исцеления этой чакры?
Nadycha, В начале практики нужно пить много чистой тёплой воды, около 2 - 2,5 литров в день - это помогает быстро очиститься. Вы ведь читали уже, что после настройки идёт чистка, интенсивно выволяться шлаки, уходят верхний слой блоков.... то есть, ЦК. Делайте полнный сеанс Рейки, чакры пока не трогайте, у вас просто идёт ЦК. Сделайте 21 день само сеансы, затем уже, посмотрите, где остались проблемы и тогда уже будете планировать более точечные сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Что то мне казалось что с мастерской настройкой дали «кармическое рейки». Призвал «Кармическое рейки» с аффирмацией «Прошу очистить и гармонизировать кармические связи», рейки работала минут 5-10. Оказалось нам давали «Прошлая жизнь Рейки». Что произошло не понятно. молчание ума и внутренний покой
Amanaska, Как бы вы для себя поток рейки не обозначили - это не повлияет на её работу. Можно Рейки "обозвать" жизненная энергия или ещё как-то, но энергия всё равно откликнется так и здесь, раз вы были уверены, что канал Прошлая жизнь Рейки называется кармическое рейки, то и энергия откликнется на этот призыв КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!