Пятница
29.11.2024
07:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

асаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:06 | Сообщение # 3256
Продвинутый
Награды: 331
girl_angel не туда написала blush2

Ирина

Сообщение отредактировал аса - Воскресенье, 07.10.2012, 14:08

shivaleraДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:05 | Сообщение # 3257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Каждая группа имеет определённый доступ проникновения в глубины приватного форума yes

cosДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:54 | Сообщение # 3258
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Сегодня делала Бхастрику и Медитацию сразу, прошёл час, потом начала между ладоней шар представлять и была бешенная вибрация, цветов не видела, тяжелели руки и сильный магнетизм, потом начала дотрагиваться до живота сначала на расстоянии от него см 15 около получаса, потом решила положить руки на живот и когда дотронулась, руки заболели, потом живот заболел режущей болью. Через 15 мин. боль прошла.Когда ложила руки, первый раз за всю историю практики почувствовала как пружину с вибрацией внутри живота, дышу а пружина как будто растягивается в такт дыханию.Пружинистоть прошла через 5-10 минут. Что это значит?

shivaleraДата: Понедельник, 08.10.2012, 02:30 | Сообщение # 3259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, После пранаямы и после сеансов, если есть лишек энергии, помещайте её вниз живота, концентрируйте её в шарик (только не во время месячных). Ещё, лишек энергии можно распределить по всему телу, проведя ладони сверху вниз вдоль тела, будто вы одеваете на себя одеяло и распрямляете его по телу yes
Quote (kinski)
Пружинистость прошла через 5-10 минут. Что это значит?
вы почувствовали нижний "котёл", нижний дань тянь, где скапливается жизненная энергия

cosДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:51 | Сообщение # 3260
Бывалый
Вообще мне понравилось это ощущение! Спасибо Учитель!

RooneyДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3261
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Учитель у меня такой вопрос неделю назад ставил руническую защиту от колдовства 3 дня назад прошел круг мастеров на очищение чакр и своих блоков хотел бы узнать может ли быть так что при прохождении круга мастеров моя защиты которую ставил была снесена ? заранее Благодарю

Завтра будет лучше чем вчера

ЛёлёкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:40 | Сообщение # 3262
Продвинутый
Награды: 212
Rooney, Извиняюсь, что лезу, со своим советом, а не проще поставить обережный круг рейки?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

RooneyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:58 | Сообщение # 3263
Интересующийся
Награды: 0
Лёлёка да было бы наверное проще если бы я знал что это такое

Завтра будет лучше чем вчера

shivaleraДата: Вторник, 09.10.2012, 00:23 | Сообщение # 3264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рейки -это не магия, но может сбалансировать дисбалансные энергии, которые витают вокруг вас от якобы "магической защиты".
Вообще. Рейки работают на своём уровне, магия на своём, рейки гармонизирует и приводит всё в баланс, магия рубит с плеча, так что, если есть где-то непорядок - рейки может подправить, что собственно и могло произойти после прирятия сеанса от Круга Мастеров. Рейки - природное явление, магия - не естественное дополнение к вашему полю, что происходит? правильно, рейки гармонизирует вас smile1

AllyennДата: Вторник, 09.10.2012, 01:04 | Сообщение # 3265
Бывалый
Награды: 18
У меня такой вопрос-уже несколько-месяцев ,работая с энергиями, испытываю неприятные-ощущения в области Вишудхи.Сначала был ЦК,во время которого интенсивно чистился район Вишуддхи и чуить ниже.Теперь время от времени случаются чистки менее сильные,но часто испытваю неприятные вибрации в районе горла.Совсем недавно беседовала с приятельницей,которая сейчас переживает нечто вроде депрессии,включился поток Рейки-и мне самой хотелось ей помочь.Но!те же вибрации неприятные усилились.Мы затронули и для меня неприятные темы. Прежде,чем дать приятельнице дистанционный сеанс,решила помедитировать над этими темами..Мне показалось,что там,в районе- горла-Вишуддхи какая-то сущность-паразит обосновалась:смутные очертания вдруг увидела. Хочу обратиться за помощью к Кругу,но не могу сформулировать проблему.Достаточно ли будет просить помощи в очистке Вишуддхи или нужно помянуть избавление-от паразита?

shivaleraДата: Вторник, 09.10.2012, 02:55 | Сообщение # 3266
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Достаточно указать, - на гармонизацию чакры или, - помощь в расстворении блока.
Вообще, просто у вас выходит блок, посему, делайте чаще бхастрику и медитацию - вибрация Рейки (с гудением) - это поможет быстее уйти блоку. И конечно, просто медитируйте над этим блоком и видшухой, поставив её в центр вашего внимания, рассматривая, безусловно наблюдая

cosДата: Вторник, 09.10.2012, 23:42 | Сообщение # 3267
Бывалый
Добрый вечер, Учитель! У меня смешной вопрос: Я отдельно живу с папой и редко его вижу,. примерно 1 раз в полгода. Сегодня он заехал,. я не волновалась, но у меня ходуном ходили ноги (мышцы) и попа,. особенно 2 половины ниже копчика, еле сдерживалась чтобы не обратили внимание. Было ощущение что кто-то внутри тела берёт и дёргает как целюлит эти части тела. А потом начались позывы в дамскую комнату. Он уехал и всё прошло. Странное ощущение. Что это значит? Что у него бешенная энергетика? Экстрасенс мне всегда говорит что у меня всё раскрылось потому что он это чувствует но не умеет этой энергией пользоваться, что от него. Что скажете? Получается каждый раз при виде его, я буду дёргаться?

Добавлено (09.10.2012, 23:42)
---------------------------------------------
Ещё я заметила что бывают такие дни, когда у меня дыхание , как у бегунов, когда они бегают сильно дышат. Но это происходит произвольно

shivaleraДата: Среда, 10.10.2012, 01:58 | Сообщение # 3268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (kinski)
я не волновалась
значит где-то в глубине волнение было. А так, как ваше тело сейчас достаточно расслаблено, то посещение отца зацепило какие-то блоки, которые поднялись и стали растворяться, по этому и дали о себе знать вот таки образом, то есть, вот эти блоки как раз прописаны в ягодицах и ногах, может это некий стресс, может это сильная положительная эмоция из детства (ведь любая сильная эмоция то же записывается в тело и в энергетику, как и отрицательная, то есть, можно считать это блоком то же). Например, вам подарили нечто очень вами желаемое и эта радость - резкая радость и выплеск радостной эмоции, могли прописаться в теле и в энергетике yes

cosДата: Среда, 10.10.2012, 08:11 | Сообщение # 3269
Бывалый
Ничего себе! Где-то скорее волновалась! Спасибо огромное! Хочу рассказать что сегодня со мной творится почему я не сплю с 5ти утра. Приснилось что девушку в коме вылечила жестами указательного пальца с большим пальцем сложенных вместе с вибрацией и указат.пальца со средним пальцем сложенных вместе. Она была безнадёжная и умирала. Я её оживила. Я проснулась от этих видений и мне сначала ужасно болел указательный палец, потом большой, на пальцах появились вмятины, всё ноет, и сейчас болят и пульсируют пальцы рук,. прямо коликами, и мощный поток атаковал моё тело, корона раскрывается, правая часть головы ощущается, на лбу пощипывания, колет и холодок, на носу, ноздря правая, сердце, горло, живот, пальцы ног также пульсируют и горячие. Спать невозможно. Перед глазами плывёт, то круги, то точки...Это не после вчерашнего что-то произошло?
Спасибо Вам что всегда во время приходите на помощь и помогаете понять что происходит! ))) Ангелочков-смайликов не ставлю, огромное смс и с телефона последняя часть обрезается...

Добавлено (10.10.2012, 08:11)
---------------------------------------------
А то, что со мной происходило, это не может быть медитацией Мира? Я забыла про неё, она была вчера.

Сообщение отредактировал kinski - Среда, 10.10.2012, 08:07

ФеоДата: Среда, 10.10.2012, 14:19 | Сообщение # 3270
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Доброго дня, Учитель. Я к Вам за советом.
Возможно Вы видели тут на форуме эпопею нашей помощи ребенку Луке. Я об этом узнала из форума на котором мы с мамой Луки общались. Предложила помощь. Она с готовностью дала согласие. Я дала самому Луке через ВЯ с согласия мамы сеансы:

1. на улучшение физ. состояния и уменьшение болей (у ребенка множественные травмы)
2. Через 12 часов - на то же.
3. Еще через 3-4 часа - на нормализацию жел.-киш. тракта (по просьбе мамы)
4. Еще через час - на гармонизацию ситуации с проведением лечения, лекарственных назначений и отношения медперсонала ( тоже вследствие жалобы мамы)
5. Через часа 4 - на гарм. и баланс Луки и его жизненного пространства на всех уровнях. Это сеанс был по сравлению с другими спокойный. Все предыдущие были очень бурными,
горячими и долгими.
Кроме того, попросила сеанс КМ через маму и когда откликнулось трое человек просигналила маме принять сеанс для Луки.

1. Не помню на что, скорее всего на исцеление Луки ( shok забыла)
Сеанс КМ на благополучный переезд Луки в Киев на лечение ( врачи не отпускали из больницы г. N и когда отпустили прогнозировали что не довезут)
2. на гармон., баланс и нормализацию физического состояния
3. Уже в Киеве. Сеансы от Пяти Мастеров через ВЯ малыша на гарм., баланс и нормализацию физ. состояния.
Сегодня я дала сеанс на то же самое через ВЯ.

Через маму только сеансы КМ. Остальные через ВЯ Луки по ее просьбе и с согласия.
Уже два переливания крови было в Киеве, брали пункцию СМЖ.
Теперь период хоть какой-то стабилизации ребенка, чтобы начинать конкретное лечение. Но улучшения уже есть - ребенок дышит самостоятельно хоть и под кислородом., а до этого был несколько дней на искусственной вентиляции легких.
Прошу Вашего совета. Как сейчас лучше действовать? Когда речь шла о жизни и смерти - одно. А теперь - длстаточно будет пары моих сеансов в день? Или пока он тяжелый попросить помощи у 1-2 мастеров также на 1-2 сеанса в день? Я не думаю, что ЭР может навредить даже если ее послать "много". Думаю ВЯ ребенка само определит сколько ему нужно. Через маму не получится, т.к. к ребенку ее не пускают.
Пожалуйста, помогите мне принять правильное решение. Мама считает, что ЭР очень помогла и благодарит всех кто помог!
Извините, если невнятно описала. Старалась покороче.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Поиск: