Вторник
23.12.2025
15:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

асаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:06 | Сообщение # 3256
Продвинутый
Награды: 331
girl_angel не туда написала blush2

Ирина

Сообщение отредактировал аса - Воскресенье, 07.10.2012, 14:08

shivaleraДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:05 | Сообщение # 3257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Каждая группа имеет определённый доступ проникновения в глубины приватного форума yes

cosДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:54 | Сообщение # 3258
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Сегодня делала Бхастрику и Медитацию сразу, прошёл час, потом начала между ладоней шар представлять и была бешенная вибрация, цветов не видела, тяжелели руки и сильный магнетизм, потом начала дотрагиваться до живота сначала на расстоянии от него см 15 около получаса, потом решила положить руки на живот и когда дотронулась, руки заболели, потом живот заболел режущей болью. Через 15 мин. боль прошла.Когда ложила руки, первый раз за всю историю практики почувствовала как пружину с вибрацией внутри живота, дышу а пружина как будто растягивается в такт дыханию.Пружинистоть прошла через 5-10 минут. Что это значит?

shivaleraДата: Понедельник, 08.10.2012, 02:30 | Сообщение # 3259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, После пранаямы и после сеансов, если есть лишек энергии, помещайте её вниз живота, концентрируйте её в шарик (только не во время месячных). Ещё, лишек энергии можно распределить по всему телу, проведя ладони сверху вниз вдоль тела, будто вы одеваете на себя одеяло и распрямляете его по телу yes
Quote (kinski)
Пружинистость прошла через 5-10 минут. Что это значит?
вы почувствовали нижний "котёл", нижний дань тянь, где скапливается жизненная энергия

cosДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:51 | Сообщение # 3260
Бывалый
Вообще мне понравилось это ощущение! Спасибо Учитель!

RooneyДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:25 | Сообщение # 3261
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Учитель у меня такой вопрос неделю назад ставил руническую защиту от колдовства 3 дня назад прошел круг мастеров на очищение чакр и своих блоков хотел бы узнать может ли быть так что при прохождении круга мастеров моя защиты которую ставил была снесена ? заранее Благодарю

Завтра будет лучше чем вчера

ЛёлёкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:40 | Сообщение # 3262
Продвинутый
Награды: 212
Rooney, Извиняюсь, что лезу, со своим советом, а не проще поставить обережный круг рейки?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

RooneyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:58 | Сообщение # 3263
Интересующийся
Награды: 0
Лёлёка да было бы наверное проще если бы я знал что это такое

Завтра будет лучше чем вчера

shivaleraДата: Вторник, 09.10.2012, 00:23 | Сообщение # 3264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рейки -это не магия, но может сбалансировать дисбалансные энергии, которые витают вокруг вас от якобы "магической защиты".
Вообще. Рейки работают на своём уровне, магия на своём, рейки гармонизирует и приводит всё в баланс, магия рубит с плеча, так что, если есть где-то непорядок - рейки может подправить, что собственно и могло произойти после прирятия сеанса от Круга Мастеров. Рейки - природное явление, магия - не естественное дополнение к вашему полю, что происходит? правильно, рейки гармонизирует вас smile1

AllyennДата: Вторник, 09.10.2012, 01:04 | Сообщение # 3265
Бывалый
Награды: 18
У меня такой вопрос-уже несколько-месяцев ,работая с энергиями, испытываю неприятные-ощущения в области Вишудхи.Сначала был ЦК,во время которого интенсивно чистился район Вишуддхи и чуить ниже.Теперь время от времени случаются чистки менее сильные,но часто испытваю неприятные вибрации в районе горла.Совсем недавно беседовала с приятельницей,которая сейчас переживает нечто вроде депрессии,включился поток Рейки-и мне самой хотелось ей помочь.Но!те же вибрации неприятные усилились.Мы затронули и для меня неприятные темы. Прежде,чем дать приятельнице дистанционный сеанс,решила помедитировать над этими темами..Мне показалось,что там,в районе- горла-Вишуддхи какая-то сущность-паразит обосновалась:смутные очертания вдруг увидела. Хочу обратиться за помощью к Кругу,но не могу сформулировать проблему.Достаточно ли будет просить помощи в очистке Вишуддхи или нужно помянуть избавление-от паразита?

shivaleraДата: Вторник, 09.10.2012, 02:55 | Сообщение # 3266
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Достаточно указать, - на гармонизацию чакры или, - помощь в расстворении блока.
Вообще, просто у вас выходит блок, посему, делайте чаще бхастрику и медитацию - вибрация Рейки (с гудением) - это поможет быстее уйти блоку. И конечно, просто медитируйте над этим блоком и видшухой, поставив её в центр вашего внимания, рассматривая, безусловно наблюдая

cosДата: Вторник, 09.10.2012, 23:42 | Сообщение # 3267
Бывалый
Добрый вечер, Учитель! У меня смешной вопрос: Я отдельно живу с папой и редко его вижу,. примерно 1 раз в полгода. Сегодня он заехал,. я не волновалась, но у меня ходуном ходили ноги (мышцы) и попа,. особенно 2 половины ниже копчика, еле сдерживалась чтобы не обратили внимание. Было ощущение что кто-то внутри тела берёт и дёргает как целюлит эти части тела. А потом начались позывы в дамскую комнату. Он уехал и всё прошло. Странное ощущение. Что это значит? Что у него бешенная энергетика? Экстрасенс мне всегда говорит что у меня всё раскрылось потому что он это чувствует но не умеет этой энергией пользоваться, что от него. Что скажете? Получается каждый раз при виде его, я буду дёргаться?

Добавлено (09.10.2012, 23:42)
---------------------------------------------
Ещё я заметила что бывают такие дни, когда у меня дыхание , как у бегунов, когда они бегают сильно дышат. Но это происходит произвольно

shivaleraДата: Среда, 10.10.2012, 01:58 | Сообщение # 3268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (kinski)
я не волновалась
значит где-то в глубине волнение было. А так, как ваше тело сейчас достаточно расслаблено, то посещение отца зацепило какие-то блоки, которые поднялись и стали растворяться, по этому и дали о себе знать вот таки образом, то есть, вот эти блоки как раз прописаны в ягодицах и ногах, может это некий стресс, может это сильная положительная эмоция из детства (ведь любая сильная эмоция то же записывается в тело и в энергетику, как и отрицательная, то есть, можно считать это блоком то же). Например, вам подарили нечто очень вами желаемое и эта радость - резкая радость и выплеск радостной эмоции, могли прописаться в теле и в энергетике yes

cosДата: Среда, 10.10.2012, 08:11 | Сообщение # 3269
Бывалый
Ничего себе! Где-то скорее волновалась! Спасибо огромное! Хочу рассказать что сегодня со мной творится почему я не сплю с 5ти утра. Приснилось что девушку в коме вылечила жестами указательного пальца с большим пальцем сложенных вместе с вибрацией и указат.пальца со средним пальцем сложенных вместе. Она была безнадёжная и умирала. Я её оживила. Я проснулась от этих видений и мне сначала ужасно болел указательный палец, потом большой, на пальцах появились вмятины, всё ноет, и сейчас болят и пульсируют пальцы рук,. прямо коликами, и мощный поток атаковал моё тело, корона раскрывается, правая часть головы ощущается, на лбу пощипывания, колет и холодок, на носу, ноздря правая, сердце, горло, живот, пальцы ног также пульсируют и горячие. Спать невозможно. Перед глазами плывёт, то круги, то точки...Это не после вчерашнего что-то произошло?
Спасибо Вам что всегда во время приходите на помощь и помогаете понять что происходит! ))) Ангелочков-смайликов не ставлю, огромное смс и с телефона последняя часть обрезается...

Добавлено (10.10.2012, 08:11)
---------------------------------------------
А то, что со мной происходило, это не может быть медитацией Мира? Я забыла про неё, она была вчера.

Сообщение отредактировал kinski - Среда, 10.10.2012, 08:07

ФеоДата: Среда, 10.10.2012, 14:19 | Сообщение # 3270
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Доброго дня, Учитель. Я к Вам за советом.
Возможно Вы видели тут на форуме эпопею нашей помощи ребенку Луке. Я об этом узнала из форума на котором мы с мамой Луки общались. Предложила помощь. Она с готовностью дала согласие. Я дала самому Луке через ВЯ с согласия мамы сеансы:

1. на улучшение физ. состояния и уменьшение болей (у ребенка множественные травмы)
2. Через 12 часов - на то же.
3. Еще через 3-4 часа - на нормализацию жел.-киш. тракта (по просьбе мамы)
4. Еще через час - на гармонизацию ситуации с проведением лечения, лекарственных назначений и отношения медперсонала ( тоже вследствие жалобы мамы)
5. Через часа 4 - на гарм. и баланс Луки и его жизненного пространства на всех уровнях. Это сеанс был по сравлению с другими спокойный. Все предыдущие были очень бурными,
горячими и долгими.
Кроме того, попросила сеанс КМ через маму и когда откликнулось трое человек просигналила маме принять сеанс для Луки.

1. Не помню на что, скорее всего на исцеление Луки ( shok забыла)
Сеанс КМ на благополучный переезд Луки в Киев на лечение ( врачи не отпускали из больницы г. N и когда отпустили прогнозировали что не довезут)
2. на гармон., баланс и нормализацию физического состояния
3. Уже в Киеве. Сеансы от Пяти Мастеров через ВЯ малыша на гарм., баланс и нормализацию физ. состояния.
Сегодня я дала сеанс на то же самое через ВЯ.

Через маму только сеансы КМ. Остальные через ВЯ Луки по ее просьбе и с согласия.
Уже два переливания крови было в Киеве, брали пункцию СМЖ.
Теперь период хоть какой-то стабилизации ребенка, чтобы начинать конкретное лечение. Но улучшения уже есть - ребенок дышит самостоятельно хоть и под кислородом., а до этого был несколько дней на искусственной вентиляции легких.
Прошу Вашего совета. Как сейчас лучше действовать? Когда речь шла о жизни и смерти - одно. А теперь - длстаточно будет пары моих сеансов в день? Или пока он тяжелый попросить помощи у 1-2 мастеров также на 1-2 сеанса в день? Я не думаю, что ЭР может навредить даже если ее послать "много". Думаю ВЯ ребенка само определит сколько ему нужно. Через маму не получится, т.к. к ребенку ее не пускают.
Пожалуйста, помогите мне принять правильное решение. Мама считает, что ЭР очень помогла и благодарит всех кто помог!
Извините, если невнятно описала. Старалась покороче.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Поиск: