Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
budaeva88, Каждая группа имеет определённый доступ проникновения в глубины приватного форума КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! Сегодня делала Бхастрику и Медитацию сразу, прошёл час, потом начала между ладоней шар представлять и была бешенная вибрация, цветов не видела, тяжелели руки и сильный магнетизм, потом начала дотрагиваться до живота сначала на расстоянии от него см 15 около получаса, потом решила положить руки на живот и когда дотронулась, руки заболели, потом живот заболел режущей болью. Через 15 мин. боль прошла.Когда ложила руки, первый раз за всю историю практики почувствовала как пружину с вибрацией внутри живота, дышу а пружина как будто растягивается в такт дыханию.Пружинистоть прошла через 5-10 минут. Что это значит?
kinski, После пранаямы и после сеансов, если есть лишек энергии, помещайте её вниз живота, концентрируйте её в шарик (только не во время месячных). Ещё, лишек энергии можно распределить по всему телу, проведя ладони сверху вниз вдоль тела, будто вы одеваете на себя одеяло и распрямляете его по телу
Quote (kinski)
Пружинистость прошла через 5-10 минут. Что это значит?
вы почувствовали нижний "котёл", нижний дань тянь, где скапливается жизненная энергия КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель у меня такой вопрос неделю назад ставил руническую защиту от колдовства 3 дня назад прошел круг мастеров на очищение чакр и своих блоков хотел бы узнать может ли быть так что при прохождении круга мастеров моя защиты которую ставил была снесена ? заранее Благодарю Завтра будет лучше чем вчера
Рейки -это не магия, но может сбалансировать дисбалансные энергии, которые витают вокруг вас от якобы "магической защиты". Вообще. Рейки работают на своём уровне, магия на своём, рейки гармонизирует и приводит всё в баланс, магия рубит с плеча, так что, если есть где-то непорядок - рейки может подправить, что собственно и могло произойти после прирятия сеанса от Круга Мастеров. Рейки - природное явление, магия - не естественное дополнение к вашему полю, что происходит? правильно, рейки гармонизирует вас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня такой вопрос-уже несколько-месяцев ,работая с энергиями, испытываю неприятные-ощущения в области Вишудхи.Сначала был ЦК,во время которого интенсивно чистился район Вишуддхи и чуить ниже.Теперь время от времени случаются чистки менее сильные,но часто испытваю неприятные вибрации в районе горла.Совсем недавно беседовала с приятельницей,которая сейчас переживает нечто вроде депрессии,включился поток Рейки-и мне самой хотелось ей помочь.Но!те же вибрации неприятные усилились.Мы затронули и для меня неприятные темы. Прежде,чем дать приятельнице дистанционный сеанс,решила помедитировать над этими темами..Мне показалось,что там,в районе- горла-Вишуддхи какая-то сущность-паразит обосновалась:смутные очертания вдруг увидела. Хочу обратиться за помощью к Кругу,но не могу сформулировать проблему.Достаточно ли будет просить помощи в очистке Вишуддхи или нужно помянуть избавление-от паразита?
Allyenn, Достаточно указать, - на гармонизацию чакры или, - помощь в расстворении блока. Вообще, просто у вас выходит блок, посему, делайте чаще бхастрику и медитацию - вибрация Рейки (с гудением) - это поможет быстее уйти блоку. И конечно, просто медитируйте над этим блоком и видшухой, поставив её в центр вашего внимания, рассматривая, безусловно наблюдая КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Учитель! У меня смешной вопрос: Я отдельно живу с папой и редко его вижу,. примерно 1 раз в полгода. Сегодня он заехал,. я не волновалась, но у меня ходуном ходили ноги (мышцы) и попа,. особенно 2 половины ниже копчика, еле сдерживалась чтобы не обратили внимание. Было ощущение что кто-то внутри тела берёт и дёргает как целюлит эти части тела. А потом начались позывы в дамскую комнату. Он уехал и всё прошло. Странное ощущение. Что это значит? Что у него бешенная энергетика? Экстрасенс мне всегда говорит что у меня всё раскрылось потому что он это чувствует но не умеет этой энергией пользоваться, что от него. Что скажете? Получается каждый раз при виде его, я буду дёргаться?
Добавлено (09.10.2012, 23:42) --------------------------------------------- Ещё я заметила что бывают такие дни, когда у меня дыхание , как у бегунов, когда они бегают сильно дышат. Но это происходит произвольно
значит где-то в глубине волнение было. А так, как ваше тело сейчас достаточно расслаблено, то посещение отца зацепило какие-то блоки, которые поднялись и стали растворяться, по этому и дали о себе знать вот таки образом, то есть, вот эти блоки как раз прописаны в ягодицах и ногах, может это некий стресс, может это сильная положительная эмоция из детства (ведь любая сильная эмоция то же записывается в тело и в энергетику, как и отрицательная, то есть, можно считать это блоком то же). Например, вам подарили нечто очень вами желаемое и эта радость - резкая радость и выплеск радостной эмоции, могли прописаться в теле и в энергетике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ничего себе! Где-то скорее волновалась! Спасибо огромное! Хочу рассказать что сегодня со мной творится почему я не сплю с 5ти утра. Приснилось что девушку в коме вылечила жестами указательного пальца с большим пальцем сложенных вместе с вибрацией и указат.пальца со средним пальцем сложенных вместе. Она была безнадёжная и умирала. Я её оживила. Я проснулась от этих видений и мне сначала ужасно болел указательный палец, потом большой, на пальцах появились вмятины, всё ноет, и сейчас болят и пульсируют пальцы рук,. прямо коликами, и мощный поток атаковал моё тело, корона раскрывается, правая часть головы ощущается, на лбу пощипывания, колет и холодок, на носу, ноздря правая, сердце, горло, живот, пальцы ног также пульсируют и горячие. Спать невозможно. Перед глазами плывёт, то круги, то точки...Это не после вчерашнего что-то произошло? Спасибо Вам что всегда во время приходите на помощь и помогаете понять что происходит! ))) Ангелочков-смайликов не ставлю, огромное смс и с телефона последняя часть обрезается...
Добавлено (10.10.2012, 08:11) --------------------------------------------- А то, что со мной происходило, это не может быть медитацией Мира? Я забыла про неё, она была вчера.
Сообщение отредактировал kinski - Среда, 10.10.2012, 08:07
shivalera, Доброго дня, Учитель. Я к Вам за советом. Возможно Вы видели тут на форуме эпопею нашей помощи ребенку Луке. Я об этом узнала из форума на котором мы с мамой Луки общались. Предложила помощь. Она с готовностью дала согласие. Я дала самому Луке через ВЯ с согласия мамы сеансы:
1. на улучшение физ. состояния и уменьшение болей (у ребенка множественные травмы) 2. Через 12 часов - на то же. 3. Еще через 3-4 часа - на нормализацию жел.-киш. тракта (по просьбе мамы) 4. Еще через час - на гармонизацию ситуации с проведением лечения, лекарственных назначений и отношения медперсонала ( тоже вследствие жалобы мамы) 5. Через часа 4 - на гарм. и баланс Луки и его жизненного пространства на всех уровнях. Это сеанс был по сравлению с другими спокойный. Все предыдущие были очень бурными, горячими и долгими. Кроме того, попросила сеанс КМ через маму и когда откликнулось трое человек просигналила маме принять сеанс для Луки.
1. Не помню на что, скорее всего на исцеление Луки ( забыла) Сеанс КМ на благополучный переезд Луки в Киев на лечение ( врачи не отпускали из больницы г. N и когда отпустили прогнозировали что не довезут) 2. на гармон., баланс и нормализацию физического состояния 3. Уже в Киеве. Сеансы от Пяти Мастеров через ВЯ малыша на гарм., баланс и нормализацию физ. состояния. Сегодня я дала сеанс на то же самое через ВЯ.
Через маму только сеансы КМ. Остальные через ВЯ Луки по ее просьбе и с согласия. Уже два переливания крови было в Киеве, брали пункцию СМЖ. Теперь период хоть какой-то стабилизации ребенка, чтобы начинать конкретное лечение. Но улучшения уже есть - ребенок дышит самостоятельно хоть и под кислородом., а до этого был несколько дней на искусственной вентиляции легких. Прошу Вашего совета. Как сейчас лучше действовать? Когда речь шла о жизни и смерти - одно. А теперь - длстаточно будет пары моих сеансов в день? Или пока он тяжелый попросить помощи у 1-2 мастеров также на 1-2 сеанса в день? Я не думаю, что ЭР может навредить даже если ее послать "много". Думаю ВЯ ребенка само определит сколько ему нужно. Через маму не получится, т.к. к ребенку ее не пускают. Пожалуйста, помогите мне принять правильное решение. Мама считает, что ЭР очень помогла и благодарит всех кто помог! Извините, если невнятно описала. Старалась покороче. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)