Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я читал, что прочтение 7 раз любой основной молитвы любой религии даже не верующим человеком полностью восстанавливает его ауру. А при прочтении (прослушивании) мантры тоже идет восстановление ауры или они действуют в своем направлении? молчание ума и внутренний покой
:yes: Есть главные мантры, однослоговые, стослоговые, бинджы и т.д. Они действуют и на все аспекты духовности и энергетики, так и почакрово, или отдельно на аспекты. Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 05.09.2012, 15:26
Amanaska, Читать - это одно, а реальность - другая. Нет, никакая мантра полностью не восстановит баланс, лишь приблизит.. .. Для полного восстановления баланса необходимо задействовать энергию пяти стихий или правильно сделать сеанс КР (балансировку чакр несколько дней - и это приведёт в относительный баланс всех чакр и энерго тела). Здесь мы обсуждаем КР. Для мантр есть спец приват КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Валерий, ответьте, пожалуйста на вопросы: 1)Получив настройки КР1, затем КР2, я проводила дистанционное лечение, но человек этого не знал. Обязательно ли делать заземление, обрезание нитей? Я этого не делала. 2)Сегодня проделала для дочери "обережный круг", в этот же день, а она никогда ни на что не жалуется, у нее начались очень сильные непроизвольные скачки сердца, до испуга. Она мне призналась, что первый раз у нее это случилось в августе. Как раз примерно в конце июля и в августе я проделывала гармонизацию отношений через Круг Мастеров 2 раза, связано ли это с сеансами? Я очень встревожена. Заранее благодарна. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
я проводила дистанционное лечение, но человек этого не знал.
так нельзя делать Вам необходимо почитать основные темы форума и рекомендации при работе с Рейки. Тот, кого вы лечите, должен знать о сеансе и принять его. Кроме того, вы просто вмешиваетесь в чужую судьбу без ведома человека. Обычно, если вы так поступаете, и поступаете не верно, с позиции вселенских законов, вы можете получть нагоняй от вселенной, урок, откат энергии
Quote (bpscrfyyjcnm)
Обязательно ли делать заземление, обрезание нитей?
это уже не поможет при вышеизложенных условиях, но желательно делать отсечение
Quote (bpscrfyyjcnm)
в этот же день, а она никогда ни на что не жалуется, у нее начались очень сильные непроизвольные скачки сердца, до испуга.
может выходит блок, видимо есть проблемы. А дочь просила у вас сеанс? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Очень болезненная тема для меня - вера в себя, вернее, отсутствие энного. Как справится с этим, думаю, многим кажется подобное насущным. У женщины на работе сильно болел зуб, но не было даже таблетки, я предложила попробовать помочь. Через неск. минут она удивленно спрашивает: А как вы так можете? И я с таким же удивлением спрашиваю в ответ: помогло что ли? Это один пример. Я не могу принять на веру что ТАКОЕ возможно. Вот другой - он может - а как же я; у меня не укладывается это должным образом в голове. Помогите, Учитель. Причина какая-то идет из детства наверное. Спасибо.
Be4cJlaB, Эффективны, но не все способны понять суть, прочувствовать. Каждое направление имеет свой круг учеников, так, как каждый человек находиться на своём уровне и способен воспринять именно определённый уровень. Но развившись с помощью одной системы, ученик уже может воспринять более глубокие уровни и переходить к другим практикам. Вот пример, кто-то занимается хатха йогой. Казалось бы, всё просто, делать упражнения, асаны в сочетании с пранаямой. Но, глубинный уровень асан предполагает, что человек чувствует потоки энергии по каналам и при принятии определённой позы, он просто чувствует, как замыкаются каналы и как энергия циркулирует по определённому пути, из за принятой позы. Далее, ещё более глубокий уровень хатха йоги - это ощущение единства тела, ума и сознания, далее, слияние своего существа с единством, посредством слежения, посредством слушания себя слушания вибрации единства, которая по сути и объединяет, которая есть целое, она объединяет всё сущее в абсолютное существование. Так в любой системе, и в системе Кастанеды то же. Любое упражнение, это не просто упражнение, они наполнены внутренним содержанием, которое доступно только тем, кто способен уже воспринимать тонкие энергии, иначе, это просто упражнения, смесь информации и физкультуры КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
сядьте в медитацию, помедитируйте 20 минут, затем поднимите эту проблему в уме и рассматривайте, возвращайтесь в детство, идите и ищите страх, комплекс, то, что мешает, просто смотрите, где это у вас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здраствуйте,Валера.Сегодня 9й день после прнятия КР1.Занимаюсь потихоньку,стараюсь следовать рекомедациям.Ответы нахожу на форуме.Большое спасибо.Сегодня ночью проснулась от неприятного онемения ног и вспомнила что такое уже было на 2й деньПоявилось ощущение что по ногам периодически проходят разряды тока,оч.неприятные ощущения.Ноги дергались и так в течении часа.Потом начались покалывакия по телу,все тело ,особенно ноги ,и хотелось почесаться.Постепенно разряды стали тише и я уснула.Вопрос:Это енергия продолжает поступать после настройки? Марина
exmachina1324, Вы работаете с энергией и энергия работает с вами, даже вне сеансов, особенно, когда вы расслаблены(например ложитесь спать) В расслабленном состоянии меньше препятствий для работы энергии и на вас понемногу лечит. Ведь вы помните, рейки - умная энергия и, ведь вы же теперь носитель канала Рейки, вы проводник Рейки,энергия всегда с вами, работаете вы с ней или нет на данный момент - это уже не важно. По мере практики вы будете больше и больше ощущать присутствие Рейки. В вашем случае, вероятно энергия работала с вами, очищались каналы и выходили блоки, которые часто присутствуют в ногах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Сегодня была у экстрасенса. Сказала что надо прокачать чакры, нижние чакры не видны и не светятся. Как это сделать? Скажите где почитать на форуме про прокачку энергии. Большое спасибо!
Сегодня была у экстрасенса. Сказала что надо прокачать чакры, нижние чакры не видны и не светятся. Как это сделать?
Настя,надо было у экстрасенса спросить. В работе с чакрами, мы просто даём Рейки на балансировку чакр. Рейки умная энергия и сама сделает всё наилучшим образом. Для этого мы кладём руки на каждую чакру посылая энергию Рейки для баланса в течении пяти - десяти минут. Можно класть руки поочерёдно на каждую чакру, можно совмещать - одну руку на первую, вторую на шестую, или вторая - пятая и т.д. В конце, желательно положить одну руку на нижнюю чакру, а вторую на голову, для выравнивания энергии по чакрам.
Работая с КР, проводя сеансы, вы пополняете свою энергию на всех уровнях. КР - система самодостаточная и при работе с энергией чакры и каналы раскрываются естественным, идеальным именно для вас образом. Энергия разумна и сама знает, как вам лучше, по этому форсировать события не стоит. Мы проводим коллективные медитации для раскрытия чакр, можете почитать и пробовать сами. Можно просто посылать КР для баланировки и гармонизации чакры (чакр), проводя сеансы именно для этого. То есть, кладёте ладони на чакру и посылаете энергию.... Как проводить само сеансы, вы наверное уже знаете. Всегда помните, что чакры должны раскрываться постепенно , паралельно и сбалансированно, иначе возникнет дисбаланс, который может привести к болезням. Ваша энерго система всегда должна находиться в равновесии Всё по практике КР и другое Почитайте темы,там много полезных упражнений.
Сейчас четверговые медитации,как раз по праработке чакр. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Сообщение отредактировал sirius - Вторник, 18.09.2012, 12:53
она знает что такое Рейки и предполагает что этому должны здесь обучить...Сказала в следующий раз объяснит если я не смогу сделать прокачку...я думала всё хорошо...всё открыто на четверть по её словам...Да, я это всё знаю....и сейчас у меня всё очищается, ещё в коридоре у её кабинета все чакры пылали...Sirius! Спасибо Огромное!