Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий 19 числа я писала про женщину которую терзает обида,ей стало легче после сеансов,но всего на пару дней,мысли о человеке сново вернулись со слезами о воспоминаниях.человек о котором она плачет занимается магией,очень сильный энергетически,и она предположила что он сделал на нее что то вроде привязки или может приворота,я не верю в приворот,поэтому сказала ей давате поработаем над причиной,с чего у нее такая тягу к нему.вчера в медитации я задавала вопрос кто и что от нее хочет добиться,вот что я увидела:очень много сущностей в квартире своей,не трогали меня,просто наблюдали,удушение чувствовала,хотела встать,но не могла.при том что я видела себя со стороны я была наблюдателем за всей картиной.любимый человек через 2,5 часа моей медитации принялся меня приводить в чувства,но поднять меня не получалось,а придя в себя услыша интересный рассказ о себе во время моей медитации,я очень много говорила и очень грубо разговаривала.это коротко о моей ночной медитации.Валерий что вы можете сказать ,мне очень нужен ваш совет .
либо прорабатывать связь в медитации. Есть связи, значит есть энерго информационные нити, их можно просмотреть, отработать, по необходимости отсечь
Есть связь на уровне Свахидстаны....увидела ее наконец то....но никакая проработка ее не берет, т.е. молчок полный, ни методы проработки, ни осознание причин (кроме того что эта связь из прошлого) возникновения - МОЛЧОК полный. Просто отсечь? Или время для ее отработки еще не пришло? Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Пятница, 31.08.2012, 14:25
OlSha, Делайте, что считаете нужным, опыт вам любой пригодится. Отработать на тонком плане, значит просмотреть причину, пережить урок в медитации, осознать, понять, усвоить и отпустить его, как пройденный материал, всё это делается на тонком уровне. Тогда урок не проявиться во вне или просто проявленная ситуация завершится lafanten, да, есть такое. Есть медитации с говорением. Причины тому разные. Это и выброс инфы из подсознания, и вхождение в транс и принятие инфы из инфоканала, и подключение к информационному полю неких энерго информационных структур (жителей тонких миров) и передача их информации, что было у вас? Вам виднее. Я думаю, вы настроились на сущностей из уровня пониже, а они любители грубо говорить, вот и наговорили всякого (к стати, они редко передают правдивую информацию). Этого не стоит боятся, но и настраиваться на низкие энерго структуры, с низким уровнем сознания не стоит. В таком состоянии - это видимо связанно с медитацией, когда можно выйти на уровень транса или глубже, в таком состоянии может происходить разное и могут проявляться ещё более удивительные способности КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, у меня несколько вопросов: 1) Может ли инициированный объект (талисман, кулон и т.д.) полностью заменить сеансы рейкиста? Человек может обходится только энергией КР от объекта? 2) После какого времени мастер КР может инициировать людей на КР4,5,6 и так далее? 3) Если можно передавать КР через эфирные руки, то можно ли тоже самое делать с другими эфирными частями, например с крыльями? Допустим, едешь в метро, крыльями себя укутал и как в Рейки-коконе))) 4) я понимаю что алмазное Рейки это узконаправленная энергия, которая действует более сильнее, но можно ли в нее инициировать объект? 5) если инициированный талисман подарен человеку, то может ли он намерением направить энергию КР от талисмана к другому человеку, например аффирмацией "прошу талисман направить энергию КР к данному человеку на лечение данного органа". Если да, то на кого будет ответсвенность ложится за запрос энергии без спроса (ведь это нарушение закона) другого человека? На того кто запрашивает энергию без спроса другого лица или тот кто инициировал объект и не объяснил как с ним обращаться?
Сообщение отредактировал Bason - Суббота, 01.09.2012, 09:57
lafanten, да, есть такое. Есть медитации с говорением. Причины тому разные. Это и выброс инфы из подсознания, и вхождение в транс и принятие инфы из инфоканала, и подключение к информационному полю неких энерго информационных структур (жителей тонких миров) и передача их информации, что было у вас? Вам виднее. Я думаю, вы настроились на сущносте
Благодарю за разъяснения Валерий но возникает еще вопрос,а может ли на меня каким то образом повлиять человек,обидчик моей знакомой посредством черной магии?многие космоэнергологи которые с ней работали маги,они пугались и ни за какие коврижки не хотели с ней работать.я просто немного не могу разобраться в этой ситуации.честно говоря не очень верится,что извне кто то может очень сильно напугать или мотать душу.вы как человек знающий подскажите как быть,прошу
Bason, 1 нет 2 Через пару дней, после получения настройки на соответсующий уровень. Например, получили КР3 - можно через два три дня, а лучше через неделюку активной практики уже инициировать других, получили 4-уровень - ччерез пару дней можете на него настраивать, главное, что бы полученная вами настройка усвоилась и если есть ЦК, то ослаб или прошел 3 можно, но всё индивидуально, всё зависит от ваших наработок в практике, у кого-то получится, у кого-о нет 4 нет, только в КР, как в основной поток, но можно зарядить предмет с намерением на узко направленноедействие 5. Можно зарядить талисман именной, для конкретного человека, тогда этот человек может направить энергию талисмана другому. Ответсвенность в любом случае, ложиться на пользователя талисманом lafanten, Если есть связь, энергетическая, эмоциональная и так далее, то есть возможность повлиять на человека, отсекайтесь и не давайте повода. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
а почему? (по поводу первого вопроса) Ведь талисман тоже может давать не инициированному человеку энергию КР на всякие нужды, на лечение, на гармонизацию и так далее.
Может ли инициированный объект (талисман, кулон и т.д.) полностью заменить сеансы рейкиста?
нет, полностью не может, так, как человек способен передать больше энергии - это так
Quote (Bason)
Человек может обходится только энергией КР от объекта?
нет, энергия КР лечит и поддерживает, но природа жизни такова, что человек должен брать энергию для жизни из разных источников. Человек есть малый космос, в его "двигателе" заложено питание различными энергиями, земля, солнце, .. планетарные энергии и энергии земли, деревьев, воздуха, тонкие энергии акаши, праны.... Только КР не сможет поддерживать жизнь в человеке, но на мелкие нужды вполне КР достаточно
Quote (Bason)
Ведь талисман тоже может давать не инициированному человеку энергию КР на всякие нужды, на лечение, на гармонизацию и так далее
да, это так, на бытовые расходы Но Энергия КР может направить человека и помочь ему выйти самостоятельно на уровень более высокий, помочь в медитации выйти на другой уровень сознания и энергетики, помочь получить инфу для само развития. КР поддерживает ваши начинания, а человек действует. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Есть ли эффект, если слушать мантру не подпевая? Есть ли эффект, если во время медитации мантра звучит в фоновом режиме? молчание ума и внутренний покой
Есть ли эффект, если во время медитации мантра звучит в фоновом режиме?
да, если у вас техника вхождения в состояние медитации предусматривает прослушивание мантры, а потом вхождение в саму медитацию, то - да. Во время самой медитации, ваше внимание должно быть полностью направленно на вашу самость, а музыка будет отвлекать. Если же вы не медитируете, а выполняете медитативное упражнение, тогда фоновая музыка может помочь. Здесь нужно понимать отличие медитации от медитативных упражнений КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Сегодня обратила внимание, что у меня появились такие периоды в практике, да и вообще в жизни, когда я становлюсь очень чувствительной к энергии. Не могу точно понять в какие именно дни это происходит, но заметила это уже 2-й раз. В такие периоды я начинаю принимать сеансы без подключения и вообще это происходит без моего ведома (т.е. согласие то на прием мое есть, но меня это может застать в дороге, во время каких то дел), вот иду, остановилась, чувствую, что начинается движение и происходит прием энергии, все гудит и вибрирует. Кундалини по 5-6 раз самостоятельно поднимается. Причем у меня высокая чувствительность, а у тех, кому передаю сеансы ее практически нет, не ощущают, либо слабо. И такие периоды для меня становятся травматичными, какое то спонтанное и неосмысленное членовредительство:))) на ровном месте подворачиваются ноги, мелкие ссадины и царапины, обрезаюсь ножом либо вообще он мне в руку втыкается, бьюсь головой обо что-нибудь... Причем, все эти членовредительства благодаря КР так же быстро и проходят, и если в этот период я начинаю злиться или испытывать какие то негативные эмоции, сразу начинается движение Кр по всему телу и я сразу успокаиваюсь. В другие периоды - пока не приму сеанс гармонизации, не проходят. Попробовала приравнять эти периоды к какой нибудь физиологии - нет, к полнолунию - нет... В этот период возрастает интерес со стороны людей ко мне, начинаются звонки, какие то новости о тех, про кого уже забыла, на улице люди почему то неотрывно смотрят мне в лицо (не утрирую, уже заметила)...То ли какая то чистка, то ли что это такое...?
Добавлено (04.09.2012, 22:45) --------------------------------------------- Еще вопрос. При передаче и приеме сеансов нужно снимать металл, к золоту это относится? насколько я знаю, золото обладает свойством аккумулировать энергии (и это считалось плюсом), в данном случает это может помешать?
Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Вторник, 04.09.2012, 22:40
OlSha, Правильно, ведь вы же активно практикуете и ту практику и опыт, которые вы получаете за неделю-две, практикуя в привате с мастерами, многие Рейкисты и за год не получают. Да, это и выход блоков и постоянное перестроение энергетики.....
Quote (OlSha)
приеме сеансов нужно снимать металл,
снимать по возможности всё. Особенно золото и серебро, они хорошие проводники тока, а в человеке тоже есть эл магнитные тонкие поля, они то же часть нашего биополя. Металлы создают завихрения энергии и могут нарушать прохождение импульсов и токов по телу, а значит и влиять на более тонкие уровни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!