Пятница
29.11.2024
12:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Вторник, 28.08.2012, 01:41 | Сообщение # 3196
Продвинутый
Награды: 228
Quote (shivalera)
прорабатывать связь в медитации
прорабатываю, пока какой то набор образов и ничего более. Буду дальше работать. спасибо give_rose

Я Оля

FoxxДата: Четверг, 30.08.2012, 11:07 | Сообщение # 3197
Ученик
Награды: 0
Валерий 19 числа я писала про женщину которую терзает обида,ей стало легче после сеансов,но всего на пару дней,мысли о человеке сново вернулись со слезами о воспоминаниях.человек о котором она плачет занимается магией,очень сильный энергетически,и она предположила что он сделал на нее что то вроде привязки или может приворота,я не верю в приворот,поэтому сказала ей давате поработаем над причиной,с чего у нее такая тягу к нему.вчера в медитации я задавала вопрос кто и что от нее хочет добиться,вот что я увидела:очень много сущностей в квартире своей,не трогали меня,просто наблюдали,удушение чувствовала,хотела встать,но не могла.при том что я видела себя со стороны я была наблюдателем за всей картиной.любимый человек через 2,5 часа моей медитации принялся меня приводить в чувства,но поднять меня не получалось,а придя в себя услыша интересный рассказ о себе во время моей медитации,я очень много говорила и очень грубо разговаривала.это коротко о моей ночной медитации.Валерий что вы можете сказать ,мне очень нужен ваш совет clapping .

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 14:24 | Сообщение # 3198
Продвинутый
Quote (shivalera)
либо прорабатывать связь в медитации. Есть связи, значит есть энерго информационные нити, их можно просмотреть, отработать, по необходимости отсечь

Есть связь на уровне Свахидстаны....увидела ее наконец то....но никакая проработка ее не берет, т.е. молчок полный, ни методы проработки, ни осознание причин (кроме того что эта связь из прошлого) возникновения - МОЛЧОК полный. Просто отсечь? Или время для ее отработки еще не пришло?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Пятница, 31.08.2012, 14:25

shivaleraДата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 3199
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Делайте, что считаете нужным, опыт вам любой пригодится. Отработать на тонком плане, значит просмотреть причину, пережить урок в медитации, осознать, понять, усвоить и отпустить его, как пройденный материал, всё это делается на тонком уровне. Тогда урок не проявиться во вне или просто проявленная ситуация завершится yes
lafanten,
да, есть такое. Есть медитации с говорением. Причины тому разные. Это и выброс инфы из подсознания, и вхождение в транс и принятие инфы из инфоканала, и подключение к информационному полю неких энерго информационных структур (жителей тонких миров) и передача их информации, что было у вас? Вам виднее. Я думаю, вы настроились на сущностей из уровня пониже, а они любители грубо говорить, вот и наговорили всякого (к стати, они редко передают правдивую информацию). smile1 Этого не стоит боятся, но и настраиваться на низкие энерго структуры, с низким уровнем сознания не стоит.
В таком состоянии - это видимо связанно с медитацией, когда можно выйти на уровень транса или глубже, в таком состоянии может происходить разное и могут проявляться ещё более удивительные способности smile1

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 23:41 | Сообщение # 3200
Продвинутый
Спасибо Учитель give_rose

Я Оля

BasonДата: Суббота, 01.09.2012, 08:46 | Сообщение # 3201
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, у меня несколько вопросов:
1) Может ли инициированный объект (талисман, кулон и т.д.) полностью заменить сеансы рейкиста? Человек может обходится только энергией КР от объекта?
2) После какого времени мастер КР может инициировать людей на КР4,5,6 и так далее?
3) Если можно передавать КР через эфирные руки, то можно ли тоже самое делать с другими эфирными частями, например с крыльями? Допустим, едешь в метро, крыльями себя укутал и как в Рейки-коконе)))
4) я понимаю что алмазное Рейки это узконаправленная энергия, которая действует более сильнее, но можно ли в нее инициировать объект?
5) если инициированный талисман подарен человеку, то может ли он намерением направить энергию КР от талисмана к другому человеку, например аффирмацией "прошу талисман направить энергию КР к данному человеку на лечение данного органа". Если да, то на кого будет ответсвенность ложится за запрос энергии без спроса (ведь это нарушение закона) другого человека? На того кто запрашивает энергию без спроса другого лица или тот кто инициировал объект и не объяснил как с ним обращаться?

Сообщение отредактировал Bason - Суббота, 01.09.2012, 09:57

FoxxДата: Суббота, 01.09.2012, 12:14 | Сообщение # 3202
Ученик
Награды: 0
Quote (shivalera)
lafanten,
да, есть такое. Есть медитации с говорением. Причины тому разные. Это и выброс инфы из подсознания, и вхождение в транс и принятие инфы из инфоканала, и подключение к информационному полю неких энерго информационных структур (жителей тонких миров) и передача их информации, что было у вас? Вам виднее. Я думаю, вы настроились на сущносте

Благодарю за разъяснения Валерий girl_angel но возникает еще вопрос,а может ли на меня каким то образом повлиять человек,обидчик моей знакомой посредством черной магии?многие космоэнергологи которые с ней работали маги,они пугались и ни за какие коврижки не хотели с ней работать.я просто немного не могу разобраться в этой ситуации.честно говоря не очень верится,что извне кто то может очень сильно напугать или мотать душу.вы как человек знающий подскажите как быть,прошу girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 01.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3203
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason,
1
нет
2
Через пару дней, после получения настройки на соответсующий уровень. Например, получили КР3 - можно через два три дня, а лучше через неделюку активной практики уже инициировать других, получили 4-уровень - ччерез пару дней можете на него настраивать, главное, что бы полученная вами настройка усвоилась и если есть ЦК, то ослаб или прошел
3
можно, но всё индивидуально, всё зависит от ваших наработок в практике, у кого-то получится, у кого-о нет
4 нет, только в КР, как в основной поток, но можно зарядить предмет с намерением на узко направленноедействие
5. Можно зарядить талисман именной, для конкретного человека, тогда этот человек может направить энергию талисмана другому. Ответсвенность в любом случае, ложиться на пользователя талисманом
lafanten, Если есть связь, энергетическая, эмоциональная и так далее, то есть возможность повлиять на человека, отсекайтесь и не давайте повода.

BasonДата: Суббота, 01.09.2012, 23:24 | Сообщение # 3204
Прилежный ученик
Награды: 5
а почему? (по поводу первого вопроса) Ведь талисман тоже может давать не инициированному человеку энергию КР на всякие нужды, на лечение, на гармонизацию и так далее.

shivaleraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:25 | Сообщение # 3205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Bason)
Может ли инициированный объект (талисман, кулон и т.д.) полностью заменить сеансы рейкиста?
нет, полностью не может, так, как человек способен передать больше энергии - это так

Quote (Bason)
Человек может обходится только энергией КР от объекта?
нет, энергия КР лечит и поддерживает, но природа жизни такова, что человек должен брать энергию для жизни из разных источников. Человек есть малый космос, в его "двигателе" заложено питание различными энергиями, земля, солнце, .. планетарные энергии и энергии земли, деревьев, воздуха, тонкие энергии акаши, праны.... Только КР не сможет поддерживать жизнь в человеке, но на мелкие нужды вполне КР достаточно
Quote (Bason)
Ведь талисман тоже может давать не инициированному человеку энергию КР на всякие нужды, на лечение, на гармонизацию и так далее
да, это так, на бытовые расходы smile1
Но Энергия КР может направить человека и помочь ему выйти самостоятельно на уровень более высокий, помочь в медитации выйти на другой уровень сознания и энергетики, помочь получить инфу для само развития. КР поддерживает ваши начинания, а человек действует.

AmanaskaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:34 | Сообщение # 3206
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте.
Есть ли эффект, если слушать мантру не подпевая?
Есть ли эффект, если во время медитации мантра звучит в фоновом режиме?

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:32 | Сообщение # 3207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Amanaska,
Quote (Amanaska)
Есть ли эффект, если слушать мантру не подпевая?
да

Quote (Amanaska)
Есть ли эффект, если во время медитации мантра звучит в фоновом режиме?
да, если у вас техника вхождения в состояние медитации предусматривает прослушивание мантры, а потом вхождение в саму медитацию, то - да. Во время самой медитации, ваше внимание должно быть полностью направленно на вашу самость, а музыка будет отвлекать. Если же вы не медитируете, а выполняете медитативное упражнение, тогда фоновая музыка может помочь. Здесь нужно понимать отличие медитации от медитативных упражнений

OlShaДата: Вторник, 04.09.2012, 22:45 | Сообщение # 3208
Продвинутый
Валерий, здравствуйте. Сегодня обратила внимание, что у меня появились такие периоды в практике, да и вообще в жизни, когда я становлюсь очень чувствительной к энергии. Не могу точно понять в какие именно дни это происходит, но заметила это уже 2-й раз. В такие периоды я начинаю принимать сеансы без подключения и вообще это происходит без моего ведома (т.е. согласие то на прием мое есть, но меня это может застать в дороге, во время каких то дел), вот иду, остановилась, чувствую, что начинается движение и происходит прием энергии, все гудит и вибрирует. Кундалини по 5-6 раз самостоятельно поднимается. Причем у меня высокая чувствительность, а у тех, кому передаю сеансы ее практически нет, не ощущают, либо слабо. И такие периоды для меня становятся травматичными, какое то спонтанное и неосмысленное членовредительство:))) на ровном месте подворачиваются ноги, мелкие ссадины и царапины, обрезаюсь ножом либо вообще он мне в руку втыкается, бьюсь головой обо что-нибудь... Причем, все эти членовредительства благодаря КР так же быстро и проходят, и если в этот период я начинаю злиться или испытывать какие то негативные эмоции, сразу начинается движение Кр по всему телу и я сразу успокаиваюсь. В другие периоды - пока не приму сеанс гармонизации, не проходят. Попробовала приравнять эти периоды к какой нибудь физиологии - нет, к полнолунию - нет... В этот период возрастает интерес со стороны людей ко мне, начинаются звонки, какие то новости о тех, про кого уже забыла, на улице люди почему то неотрывно смотрят мне в лицо (не утрирую, уже заметила)...То ли какая то чистка, то ли что это такое...?

Добавлено (04.09.2012, 22:45)
---------------------------------------------
Еще вопрос. При передаче и приеме сеансов нужно снимать металл, к золоту это относится? насколько я знаю, золото обладает свойством аккумулировать энергии (и это считалось плюсом), в данном случает это может помешать?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Вторник, 04.09.2012, 22:40

shivaleraДата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 3209
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Правильно, ведь вы же активно практикуете и ту практику и опыт, которые вы получаете за неделю-две, практикуя в привате с мастерами, многие Рейкисты и за год не получают. Да, это и выход блоков и постоянное перестроение энергетики.....
Quote (OlSha)
приеме сеансов нужно снимать металл,
снимать по возможности всё. Особенно золото и серебро, они хорошие проводники тока, а в человеке тоже есть эл магнитные тонкие поля, они то же часть нашего биополя. Металлы создают завихрения энергии и могут нарушать прохождение импульсов и токов по телу, а значит и влиять на более тонкие уровни

OlShaДата: Вторник, 04.09.2012, 23:37 | Сообщение # 3210
Продвинутый
Quote (shivalera)
постоянное перестроение энергетики
yes Техника еще барахлит в такие дни, то машина, то комп.
Спасибо, про золото поняла. give_rose

Я Оля

Поиск: