Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, уважаемый Валерий! У меня сложилась сложная ситуация. Не знаю как поступить. Очень надеюсь на Вас совет. Начну сначала. Весной прошлого года брат мужа заболел, проблемы с поджелудочной железы. Его госпитализировали с желтухой,т.к. опухоль поджелудочной железы перекрыла отток желчи. При обследовании поставили диагноз- рак поджелудочной железы. У мня возникла стойкая мысль, что надо его полечить КР. Сначала думала,что подумала так от жалости, хотелось как-то помочь, но не была уверена, что смогу вылечить, а дать надежду и не вылечить, боялась. Потом поняла, что мысль меня преследует помимо моей воли, решила предложить лечение КР. Не знала, как он отнесётся к такому лечению. Как ни странно, он воспринял предложение с готовностью и надеждой. И я начала его лечить. После операций на желчном, сделали анализы и отправили в Москву. Диагноз не подтвердился. РАКА НЕТ. Лечащий врач передал материал на анализ в другие лаборатории, где также подтвердили отсутствие рака. Врач был в недоумении, стоял на своём, что он сам видел рак и его не может не быть. Отправили в онкологическое отделение больницы, опытным путем нашли подходящий вариант химиотерапии. И на сегодняшний день у брата мужа анализы и поджелудочной железы и печени нормальные. И я только месяц назад перестала его лечить КР. Считая что уже нет необходимости в лечении. Но есть один нюанс. Болезнь сопровождалось болью в спине и мы считали, что это связано с раком. Одно время боль стихала, одно время боли не было. Сейчас боль вернулась с новой силой. Но при этом анализы нормальные. Прошел КТ позвоночника, воде если небольшие отклонения, но как у всех в возрасте 50-ти лет после работы в колхозе. И говорят,что это из-за рака, который сейчас вроде бы не подтверждают. И он опять впал в депрессию. Но он не просит о помощи. У меня возникает мысль надо ли мне его лечить? И я , если честно, не знаю как его лечить, если не ясно,что с ним. Надо ли мне ему вновь предлогать лечение? Может я что-то не так делаю, почему болезнь не прошла,хотя страшный диагноз не ставят ( надеюсь и не поставят). галина шакти
шакти, Кроме всего прочего, ему самому нужно заниматься собой, диета, упражнения, физиотерапия и так далее. Конечно, наш организм должен находиться в идеальном равновесии, и если начинается одно отклонение, например в почках, тут же начинаются и проблемы в суставах или боли в спине. Это же относиться к любому органу. И поджелудочная в том числе. Энергетическая и физическая связь органа со всем телом есть, хоть и не заметна. Вы можете помочь вашему брату мужа и словом и делом. Помогите ему воодушевиться, предложите кроме КР ещё и некоторые асаны и упражнения на физ развитие и диету. Пройдёт время и организм снова сбалансируется. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за ответ! Стараюсь ему в этом помочь. Значит я правильно понимаю свою задачу. Ещё раз благодарю Вас за Ваш труд. Рада что смогла помочь. галина шакти
shivalera, Здравствуйте, не могу присоединиться к коллективной медитации, мне прямо физически тесно, буд-то меня впихивают в маленькое пространство, почему так? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Лёлёка, Бывают периоды, когда стоит медитировать самостоятельно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! Я получала настройки 1 и 2 ступень очень давно.При инициации 1 ступени у меня был отличный опыт,который я описывала. И спустя короткое время я перестала ощущать какое либо проявление энергии. Потом получила вторую ступень,в надежде ,что ощущения вернуться,но их не было. С большими интервалами я снова начинала практиковать,но ни чего не чувствовала. А когда я стала практиковать Кундали Йогу,то мне мастер сказал,что нельзя рассказывать о своих переживаемых опытах.Я хочу спросить ,может мой рассказ о моём получении КР1 ,закрыл поток КР? Я так хочу вернуть чувствительность рук и не могу, что делать?
здравствуйте. Сегодня прорабатывала мои отношения с дочерью,видела волны то красного,то сиреневого цвета,то просто такие цвета. это что было? я видела саму энергию? Или что это? ОТветьте,пожалуйста,мне очень интересно.
марина41, во время сеансов могут возникать различные эффекты, вы можете что- то видеть, цвета или образы, что- то ощущать или слышать, а может усилится обоняние. Это связано с работой энергии, выходом блоков или, иногда, ученик модет видеть само движение энергии или некие образы, несущие реальную информацию. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Пейте больше чистой воды и свежих соков. Целительный кризис- очищение, иногда долго длится и приносит некий дискомфорт. Для облегчения и ускорения выхода блоков советую делать асаны или око возрождения и, пранаяму. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Получила настройку КР 5 дней назад. Сразу начала выполнять полный сеанс каждый день . Ощущений во время сеансов нет, но три дня сильно распирало голову и болела, ноги были тяжелыми и порой морозило или в жар кидало на пару минут. Знаете, в жар бросает всегда ночью между 3-4 утра, прямо как сильно температура поднимается. На данный момент остался только жар в ночное время и все. Вот такие наработки.
Elga, Продолжайте заниматься, у вас сейчас идёт очищение, целительный кризис (ЦК). Почитайте об этом на форуме. http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Начинайте регулярно делать после сеансов упражнение заземление, чтобы скинуть лишнюю энергию в землю. http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 Не старайтесь концентрироваться на энергии, на упражнении, доверьтесь энергии Рейки, не старайтесь удерживать мысль в голове. Излишняя концентрация приводит к головной боли. Температура и некий жар - это нормально, это реакция физиологии на очищение. Пейте 2,5-3л чистой воды в день, по паре глотков каждые пол часа (налейте утром 3л чистой воды в бутылку и к вечеру постарайтесь её выпить - это ускорит очищение. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, здравствуйте! Прошло больше половины целительских сеансов и на второй половине во время сеансов появилась постоянная зевота, слёзы. Остальных симптомов стало намного меньше. Делаю заземление, На ситуации и кармический связи, и медитацию. Стала чуть чувствовать покалывание в ладошках, но пока редко. Вот такие результаты на данный момент. Ваш форум читаю каждый день. Спасибо за помощь!
это связано с очищением и временным спадом уровня энергетики. Больше отдыхайте и пейте свежие соки и чистую воду. Если избытка энергии не наблюдается, то заземление делайте реже, не каждый день. Начинайте тренироваться отрывать ладошки от тела при само сеансах. Сначала просто несколько минут подержите ладони в нескольких сантиметрах от тела, передавая энергию, и, наблюдайте ощущения.
ЦитатаElga ()
Вот такие результаты на данный момент. Ваш форум читаю каждый день. Спасибо за помощь!
хорошо. Продолжайте регулярно заниматься. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Блуждая по закоулкам интернета накопил разнообразную информацию о движении энергии Кундалини Рейки, которая вводит в заблуждение: 1. Энергия Рейки входит в сахасрару выходит из муладхары, из рук для лечения кого либо. 2. Энергия Рейки входит в муладхару выходит из сахасрары, из рук для лечения кого либо. 3. Энергия Рейки входит в сахасрару, в районе анахаты соединяется с Энергией Кундалини человека и выходит через руки для лечения кого либо. Раньше как то не задумывался, а тут накатило. На сайте есть информация про белый столб идущий с космоса в сахасрару и выходящий через муладхару, но это про заземление. Просветите пожалуйста какая версия правильная!!! Благодарю!