Пятница
29.11.2024
11:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2012, 02:15 | Сообщение # 3166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лоттика)
можно ли прорабатывать КР черты характера
да, сеансы и медитации над этим, то есть, поднимаете тему в уме и медитируете над ней, прорабатывая и в ментале и затем, погружаясь глубже, на тонких уровнях

Quote (Лоттика)
Последнее время, если я думаю плохо о ком-то, то в течении суток "получаю по шапке" и я понимаю за что.
yes

Quote (Лоттика)
И как помочь моим родным, они далеки от духовности, хотелось бы им помочь улучшить здоровье, но у некоторых настолько "не правильный" характер и мировоззрение, очень много гордыни и осуждения, что мне кажется сеансы на улучшение физ. состояния будут приносить лишь временный результат.
лучшая помощь - невмешательство. А попросят - тогда помогайте, не настаивайте. Они сейчас развиваются быстрее, проходя свои уроки, нежели отобрать у них учебник и решать за них задачки, ведь экзамен вы за них не сдадите а вот время потеряется
Quote (Лоттика)
мне кажется сеансы на улучшение физ. состояния будут приносить лишь временный результат.
так и есть yes
Без осознания причин, без расширения сознания, без желания стать лучше... результат будет временный
Quote (Лоттика)
Как можно проводить сеансы с более глубокой проработкой причин болезней. Не будет ли это вмешательство в прохождение ими своего Пути (если проводить сеансы с их согласия, но формулировку буду я сама составлять и им озвучивать, т.е. без глубокого осознания этими людьми)?
сначала нужно провести подготовку информационную и дать повод человеку самому захотеть углубиться и искать причины, и вот тогда, при совместной работе...

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2012, 02:35 | Сообщение # 3167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Многие дети видят энергии и, если он видит и спрашивает вас об этом - можно обучать, подобрав нужные слова для объяснения, если нет - подождите, пока ребёнок вас сам не спросит

MOlegДата: Четверг, 16.08.2012, 17:45 | Сообщение # 3168
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
пока ребёнок вас сам не спросит

А если он хочет лечить свои игрушки как папа? blush2 Это считается?

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2012, 19:41 | Сообщение # 3169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Да.Нужно лишь провести лёгкую беседу, можно за несколько раз, о том, как принять настройку, не сильно нагружая при этом ребёнка инфой

ЛоттикаДата: Четверг, 16.08.2012, 19:55 | Сообщение # 3170
Бывалый
Награды: 148
Quote (shivalera)
лучшая помощь - невмешательство

Да, в этом вопросе действительно не нужно спешить, это как с детьми, легче и быстрее за них самой все сделать, чем дождаться, когда они сами все седают. Но результат совсем противоположный. Буду помогать по мере возможности. girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

MOlegДата: Четверг, 16.08.2012, 20:06 | Сообщение # 3171
Продвинутый
Quote (shivalera)
Нужно лишь провести лёгкую беседу

Учитель, спасибо, подумаю как донести. Почти 5 лет, я думаю проблем не возникнет. Требования по самосеансам в течение 21 дня сохраняются? girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 17.08.2012, 00:02 | Сообщение # 3172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg,
Quote (MOleg)
по самосеансам в течение 21 дня сохраняются?
для детей нет. Пусть сами решают, когда пользоваться энергией. Если заметите, что часто пользуется, через месяц можно дать вторую настройку - по желанию ребёнка, опять таки, объяснив, что энергии станет больше. В идеале, ребёнок может сам развиться до КР12, если будет заниматься, ВС за ним присмотрят и могут даже настроить на следующие уровни

OlShaДата: Пятница, 17.08.2012, 00:18 | Сообщение # 3173
Продвинутый
Награды: 228
Quote (shivalera)
В идеале, ребёнок может сам развиться до КР12, если будет заниматься, ВС за ним присмотрят и могут даже настроить на следующие уровни

Ого, у меня дочка так втянулась в мамино дело:))) ладошки в Гассе сложит, что то пошепчет и к моему животу прикладывает, потом снова сложит и снова побурчит что то - все с меня повторяет, а когда забываю отсечение сделать, напоминает acute "мама, ты забыла рукой махнуть":))))) мантры слушает, поет, даже есть любимые. Как то спросила ее, хочет ли что бы я ей дала энергии - сказала нет, только вот не ясно, поняла она про что я ей говорила. Ей 4 года - если ее инициировать, то как объяснить, что бы не лечила всех подряд?? и как быть с афирмациями? или ребенку достаточно будет подумать о чем то и готова афирмация?

Я Оля

shivaleraДата: Пятница, 17.08.2012, 00:28 | Сообщение # 3174
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
достаточно будет подумать о чем то и готова афирмация?
yes
Quote (OlSha)
олько вот не ясно, поняла она про что я ей говорила. Ей 4 года - если ее инициировать, то как объяснить, что бы не лечила всех подряд??
нужно подбирать слова, да и, к ребёнку знание придёт само yes

MOlegДата: Пятница, 17.08.2012, 07:44 | Сообщение # 3175
Продвинутый
Учитель girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 17.08.2012, 08:41 | Сообщение # 3176
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, у меня вопрос по медитациям: в последнее время они у меня стали какие-то странные, может это и не медитации? dntknw
Сижу с закрытыми глазами, все слышу: шум на улице, разговоры соседей и т. п., правда, меня это нисколько не раздражает, в голове полный штиль... шум как-бы проходит мимо меня, не задевая. Поток энергии чувствую, иногда до меня кто-то дотрагивается, в этот раз ощупывали левую щеку, холодной струйкой лилась энергия в голову, дошла только до середины, там застряла... Никуда не летаю, ничего не вижу, просто сижу... Болтаюсь, как поплавок на поверхности... Сама себя ловлю потом на мысли, что я будто делаю вид, что медитирую... Притворяюсь... Так уже вторую неделю... Это вообще нормально?

shivaleraДата: Пятница, 17.08.2012, 15:00 | Сообщение # 3177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Нормально, у медитаций есть разные стадии, часто, кажеться, что и медитации нет, что вы на поверхности, но на самом деле, медитация очень глубокая. Критериями медитации является не некие ощущения божественности или некоего изменённого состояния ума.... здесь важно изменение сознания,вы можете абсолютно чётко всё воспринимать и слышать и видеть... но само сознание изменилось... Медитируйте, ваше описание хорошо подходит под описание тихой медитации

svet-v-netДата: Пятница, 17.08.2012, 15:06 | Сообщение # 3178
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо большое, успокоили меня! girl_angel

OlShaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение # 3179
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, благодарю girl_angel

Я Оля

FoxxДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3180
Ученик
Награды: 0
Доброй ночи!!будьте добры подскажите с чего начать работу с человеком на отпущение обиды,обида которая приводит к постоянной депрессии,человек не может с ней справиться.женщине 50 лет,она и мантры читала и самовнушением занималась,методы были разнообразные,но ни к чему не привели,а наоборот загнали в тупик.сейчас она просит при помощи КР изменить ситуацию.

Поиск: